[VIANDE] Pourriez-vous ABATTRE un animal vous-même ?
Le 19 novembre 2024 à 13:35:10 :
Le 19 novembre 2024 à 13:32:34 :
Le 19 novembre 2024 à 13:31:23 :
Le 19 novembre 2024 à 13:29:59 :
Pour l'avoir déjà fait, oui.T'as abattu quelle bête khey ?
Lapin et poules, mon grand père tenait une ferme et il m’obligeait à abattre l'animal à chaque fois que je voulais de la viande, je trouvais ça cruel mais aujourd'hui je lui serais presque reconnaissant.
Quelle méthode ?
Après y'a un gap entre tuer une poule et saigner un boeuf
Saigné classique
Le 19 novembre 2024 à 13:36:37 :
Le 19 novembre 2024 à 13:29:59 :
Pour l'avoir déjà fait, oui.Oui oui ici tout le mondeest expat, bac+5, et abat lui meme une vache voire un ours avant de le depecer.
toi tu es énervé et impulsif
C'est quoi le fond de la question ? J'aime manger des pizzas mais les faire moi même ca serait chiant.
Pour avoir déjà été a la chasse, je sais que je serai capable de tuer un animal pour le manger, c'est juste que c'est long, laborieux et que ca peut puer
Déjà fait sur poules et poisson et assisté pour un lapin
Plus gros ça serait chaud je pense
Le 19 novembre 2024 à 13:36:37 :
Le 19 novembre 2024 à 13:29:59 :
Pour l'avoir déjà fait, oui.Oui oui ici tout le mondeest expat, bac+5, et abat lui meme une vache voire un ours avant de le depecer.
Btg on est tous en Thaïlande on fait tous 10k par mois on baise à foison et on abat notre propre viande
Le 19 novembre 2024 à 13:39:33 :
Déjà fait sur poules et poisson et assisté pour un lapinPlus gros ça serait chaud je pense
Poisson ça compte pas, c'est facile
Le 19 novembre 2024 à 13:42:16 :
Le 19 novembre 2024 à 13:39:33 :
Déjà fait sur poules et poisson et assisté pour un lapinPlus gros ça serait chaud je pense
Poisson ça compte pas, c'est facile
C'est un animal comme un autre
Oui, poules, oies, canards et lapins
Jamais fait le cochon ni le boeuf
Le 19 novembre 2024 à 13:29:08 :
Pour ceux d'entre vous qui mangent de la viande je parle.En toute honnêteté, est-ce que vous vous sentiriez capable d'abattre un animal vous-même ? Que ça soit directement par saignée ou par assommage + saignée.
oui mais j'aimerais que l'on m'explique comment faire histoire de conserver par exemple un boeuf etc car bon 500kg+ ca fait bcp
Données du topic
- Auteur
- Bukhari
- Date de création
- 19 novembre 2024 à 13:29:08
- Nb. messages archivés
- 107
- Nb. messages JVC
- 106