Topic de Stoofy_ :

[PUTAIN] Mais COMMENT on FAIT du POULET TENDRE???

Le 08 novembre 2024 à 13:36:10 :

Le 08 novembre 2024 à 13:34:34 :
https://www.amazon.fr/Imperm%C3%A9able-Calculateur-dImmersion-circulation-temp%C3%A9rature/dp/B07B9WMZJF/ref=zg_m_bs_g_3457220031_m_sccl_1/260-0104325-4951241?psc=1&tag=jeuxvideocom-21

le mieux entre air fryer et ça? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

A ton avis

Dans les restaurants tu crois qu'ils ont un air fryer ? :rire:

Le 08 novembre 2024 à 13:36:10 :

Le 08 novembre 2024 à 13:34:34 :
https://www.amazon.fr/Imperm%C3%A9able-Calculateur-dImmersion-circulation-temp%C3%A9rature/dp/B07B9WMZJF/ref=zg_m_bs_g_3457220031_m_sccl_1/260-0104325-4951241?psc=1&tag=jeuxvideocom-21

le mieux entre air fryer et ça? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

Rien à voir entre les 2
Air fryer = four a turbo convection
Thermo plongeur = cuisson douce

Si t'as un airfyer met le mode de cuisson avec logo de poulet pendant une heure

Commande effectuée : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/45/5/1731071794-capture-d-e-cran-2024-11-08-a-14-16-31.png
Ainsi que chicken de chez le boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

j'en ai eu pour plus de 200euros y a interet à ce que le chicken soit tendre bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

je vais devenir taré https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

Le 08 novembre 2024 à 13:16:35 :
Quand je commande en resto il est hyper bon il fond dans la bouche il se coupe d'un léger coup de fourchette quand je le fais moi même il est hyper sec et pas bon, j'ai essayé de le mariner, faire à la poele au airfryer etc mais j'arrive jamais à avoir une telle tendresse, comment faire bordel?

Faut le faire bouillir à la cocotte minute

Le 08 novembre 2024 à 14:17:34 :
Commande effectuée : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/45/5/1731071794-capture-d-e-cran-2024-11-08-a-14-16-31.png
Ainsi que chicken de chez le boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

j'en ai eu pour plus de 200euros y a interet à ce que le chicken soit tendre bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

je vais devenir taré https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

Pour améliorer tes chances de réussir

https://www.poulet.ca/ecole-de-poulet/faire-saumurer-un-poulet-2/

Le 08 novembre 2024 à 14:23:23 :

Le 08 novembre 2024 à 14:17:34 :
Commande effectuée : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/45/5/1731071794-capture-d-e-cran-2024-11-08-a-14-16-31.png
Ainsi que chicken de chez le boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

j'en ai eu pour plus de 200euros y a interet à ce que le chicken soit tendre bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

je vais devenir taré https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

Pour améliorer tes chances de réussir

https://www.poulet.ca/ecole-de-poulet/faire-saumurer-un-poulet-2/

LE CHICKEN A INTERET A ETRE INCROYABLE SINON JE VAIS VRAIMENT DEVENIR ZINZIN https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/5/1647032590-ayaaa.jpg

Quelqu’un nous a appelé ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/3/1705530153-waterchicken.png

Le 08 novembre 2024 à 14:24:29 :
Quelqu’un nous a appelé ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/3/1705530153-waterchicken.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/5/1692383854-1675444529-1608338155-screenshot-1-removebg-preview.png

je mets le topic en favoris, op t'as intérêt a nous faire une update quand tu auras goûté ton chicken
Saisir à feu vif 30 secondes, puis 2 minutes à feu doux. De rien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Tu connais la règle.... https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/4/1705532401-img-20240117-235825-removebg-preview.png

tu l'ignores ? Ton poulet sera maudit et sec... https://image.noelshack.com/fichiers/2024/27/3/1720021039-gif-20240703-173645-093.gif

https://streamable.com/qwnvmi

Le 08 novembre 2024 à 14:24:29 :
Quelqu’un nous a appelé ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/3/1705530153-waterchicken.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/27/3/1720021039-gif-20240703-173645-093.gif

Déjà le morceau change tout : un suprême de poulet c'est complètement différent par exemple. De même qu'un poulet de qualité tout court.

Ensuite la cuisson : faire revenir à feu très fort puis baisser à feu doux.
Un poulet dans de la tomate ou de la crème sera toujours plus à coeur et fondant qu'un poulet juste sec à la poele.

Le 08 novembre 2024 à 14:30:14 :
Tu connais la règle.... https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/4/1705532401-img-20240117-235825-removebg-preview.png

tu l'ignores ? Ton poulet sera maudit et sec... https://image.noelshack.com/fichiers/2024/27/3/1720021039-gif-20240703-173645-093.gif

https://streamable.com/qwnvmi

:malade:

J'ai eu envie de dégueuler, pauvre poulet il aura eu une existence de merde de A à Z

Le 08 novembre 2024 à 13:23:15 :
Et quel poulet faut acheter les blancs de poulet le gaulois ça fait le taf ou pas? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

Non les caissettes random à 10€le kilo de filets ça fait l'affaire

Données du topic

Auteur
Stoofy_
Date de création
8 novembre 2024 à 13:16:35
Nb. messages archivés
88
Nb. messages JVC
88
En ligne sur JvArchive 367