Le légume le plus degueulasse
SuppriméLe 23 septembre 2024 à 22:14:15 DariusBeyblade a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:12:00 Nainde1m80 a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:08:59 :
CES CONNARDS D'EPINARDS PUTAIN
même sur une île deserte j'en mange pasnon les épinards c'est vraiment délicieux, j'ai jamais compris sa mauvaise réputation, avec de la crème fraîche et un peu de sel c'est master race
Manger des légumes avec du gras et du sel
T'es pas le légume le plus mur du terroir toi
Le 23 septembre 2024 à 22:08:39 :
Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
même mélangé dans une bolo jpeux pas, c'est un légume à bannir du palais, c'est pas humain de manger ce truc
Ca doit être comme la coriandre, perso j'adore mais y en a plein qui déteste.
Le 23 septembre 2024 à 22:16:01 :
Les choux de Bruxelles. Je suis désolé mais ça sent les pieds, ça pue la mort, je comprends pas comment on peut aimer çaJe précise que j'aime tous les autres légumes, j'adore en manger, donc c'est pas à cause d'un palais d'enfant
Il faut du gras pour les manger
Avec des lardons c'est pas mal
Le 23 septembre 2024 à 22:17:30 DeterQlf a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:08:39 :
Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
même mélangé dans une bolo jpeux pas, c'est un légume à bannir du palais, c'est pas humain de manger ce truc
Ca doit être comme la coriandre, perso j'adore mais y en a plein qui déteste.
La coriandre c'est carrément génétique si tu aimes ou pas, y'a un gène particulier qui rend ça immonde pour certaines personnes aya
Le 23 septembre 2024 à 22:17:30 :
Le 23 septembre 2024 à 22:08:39 :
Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
même mélangé dans une bolo jpeux pas, c'est un légume à bannir du palais, c'est pas humain de manger ce truc
Ca doit être comme la coriandre, perso j'adore mais y en a plein qui déteste.
Ah oui la coriandre c'est un redflag pour moi
Le 23 septembre 2024 à 22:16:01 :
Les choux de Bruxelles. Je suis désolé mais ça sent les pieds, ça pue la mort, je comprends pas comment on peut aimer çaJe précise que j'aime tous les autres légumes, j'adore en manger, donc c'est pas à cause d'un palais d'enfant
ça pue la mort mais ça a pas du tout le goût de l'odeur je trouve
Le 23 septembre 2024 à 21:34:15 :
pour vous c est quoi ?
Tout ce qui est chou fleur brocoli
Le 23 septembre 2024 à 21:36:19 :
endives et tomates cuites
Alors toi tes mon clones culinaire
Le 23 septembre 2024 à 22:17:57 Meritation a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:16:01 :
Les choux de Bruxelles. Je suis désolé mais ça sent les pieds, ça pue la mort, je comprends pas comment on peut aimer çaJe précise que j'aime tous les autres légumes, j'adore en manger, donc c'est pas à cause d'un palais d'enfant
Il faut du gras pour les manger
Avec des lardons c'est pas mal
Oui mais pourquoi je me ferais chier à cuisiner un légume avec des ingrédients particuliers etc pour que ça soit "pas mal", alors que je peux croquer dans une tomate ou un brocoli et kiffer la vie ?
Le 23 septembre 2024 à 22:18:34 destinal a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:16:01 :
Les choux de Bruxelles. Je suis désolé mais ça sent les pieds, ça pue la mort, je comprends pas comment on peut aimer çaJe précise que j'aime tous les autres légumes, j'adore en manger, donc c'est pas à cause d'un palais d'enfant
ça pue la mort mais ça a pas du tout le goût de l'odeur je trouve
Bah écoute j'en ai mangé y'a quelques années, et je me suis légitimement demandé comment on pouvait apprécier le goût. J'étais perplexe face à mon assiette
Le 23 septembre 2024 à 22:18:25 :
Le 23 septembre 2024 à 22:17:30 DeterQlf a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:08:39 :
Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
> Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
>Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur
Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
même mélangé dans une bolo jpeux pas, c'est un légume à bannir du palais, c'est pas humain de manger ce truc
Ca doit être comme la coriandre, perso j'adore mais y en a plein qui déteste.
La coriandre c'est carrément génétique si tu aimes ou pas, y'a un gène particulier qui rend ça immonde pour certaines personnes aya
Oué comme le réglisse.
Vu que c'est le même genre de légume c'est peut-être génétique aussi pour le céleri.
les lentilles
les blettes
c'est immangeable ces trucs
Le 23 septembre 2024 à 22:14:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:12:00 Nainde1m80 a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:08:59 :
CES CONNARDS D'EPINARDS PUTAIN
même sur une île deserte j'en mange pasnon les épinards c'est vraiment délicieux, j'ai jamais compris sa mauvaise réputation, avec de la crème fraîche et un peu de sel c'est master race
Manger des légumes avec du gras et du sel
T'es pas le légume le plus mur du terroir toi
osef c'est pas de la crême fraiche et un peu de sel qui va te rendre obèse le lemgo
Le 23 septembre 2024 à 22:20:52 :
Le 23 septembre 2024 à 22:18:34 destinal a écrit :
Le 23 septembre 2024 à 22:16:01 :
Les choux de Bruxelles. Je suis désolé mais ça sent les pieds, ça pue la mort, je comprends pas comment on peut aimer çaJe précise que j'aime tous les autres légumes, j'adore en manger, donc c'est pas à cause d'un palais d'enfant
ça pue la mort mais ça a pas du tout le goût de l'odeur je trouve
Bah écoute j'en ai mangé y'a quelques années, et je me suis légitimement demandé comment on pouvait apprécier le goût. J'étais perplexe face à mon assiette
ouais bah ça me fait ça avec l'aubergine, et aussi tout ce qui est vinaigré, alors d'une certaine manière je comprends
Le 23 septembre 2024 à 22:21:29 :
Endive et asperge j'suis pas fan, par contre je comprends pas pour le céleri, j'adore l'odeur perso et quand t'en rajoutes dans une soupe maison c'est succulent ça relève le goût.
Voila quelqu'un qui connait l'astuce du cèleri
Données du topic
- Auteur
- Nainde1m80
- Date de création
- 23 septembre 2024 à 21:34:15
- Date de suppression
- 23 septembre 2024 à 22:58:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 222
- Nb. messages JVC
- 226