Le légume le plus degueulasse
SuppriméLe 23 septembre 2024 à 22:00:13 :
Le 23 septembre 2024 à 21:59:22 :
Le 23 septembre 2024 à 21:55:53 :
Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.les daronnes qui mettent des navets en soum soum dans les gratins en essayant de les faire passer pour des patates
Y a la même chose avec les tajines ou couscous, quand tu prends un morceau de ce que tu penses être une bonne pomme de terre qui a mariné dans la sauce et qu'en fait c'est un navets dégueulasse, pire sensation
C'est atroce de mordre une pomme de terre qui est en fait un navet
tu sens direct qu'il y a un truc qui va pas
en piquant le morceau avec ta fourchette tu savais déjà qu'un truc clochait, il était un peu trop pâle, trop filandreux
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur
Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunes
Epinards + Oeufs durs c'est masterrace mais ca fait salement péter
Le 23 septembre 2024 à 22:01:35 :
Le 23 septembre 2024 à 22:00:13 :
Le 23 septembre 2024 à 21:59:22 :
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J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.les daronnes qui mettent des navets en soum soum dans les gratins en essayant de les faire passer pour des patates
Y a la même chose avec les tajines ou couscous, quand tu prends un morceau de ce que tu penses être une bonne pomme de terre qui a mariné dans la sauce et qu'en fait c'est un navets dégueulasse, pire sensation
C'est atroce de mordre une pomme de terre qui est en fait un navet
tu sens direct qu'il y a un truc qui va pas
en piquant le morceau avec ta fourchette tu savais déjà qu'un truc clochait, il était un peu trop pâle, trop filandreux
la trahison supreme, maman ira a l'ephad, ça c'est sur
Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur
on est d'accord le céléri c'est dégueulasse dans n'importel quel circonstance
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
Le 23 septembre 2024 à 22:00:22 :
Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 NanMaisCSuur a écrit :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunesPopeye est convaincant
ayaaao Popeye
sacré ref
L'aubergine vous n'aimez pas parce que vous oubliez l'étape la plus importante, de faire DEGORGER et après vous vous retrouvez avec un truc caoutchouteux pas bon, c'est normal
Aubergine en tempura = délice.
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
Je confirme c'est un bon légume en bolognaise et pareil pour la hrira marocaine c'est la base le céleri.
Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf
après tu peux tout faire de la même manière juste en enlevant le céleri et franchement c'est très bien aussi
Données du topic
- Auteur
- Nainde1m80
- Date de création
- 23 septembre 2024 à 21:34:15
- Date de suppression
- 23 septembre 2024 à 22:58:00
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