Topic de Nainde1m80 :

Le légume le plus degueulasse

Supprimé
Artichaut purée de pomme de terre :malade:
Allez manger de l'Amalaki. C'est comme manger du vomi. Pire encore, le mélanger à de la poudre de probiotique et un peu d'acérola. Vous aurez une mixture imbuvable. C'est comme boire son propre vomi avec des épices pour relever le goût et avec une texture gélatineuse qui coule dans votre gorge. https://image.noelshack.com/fichiers/2024/05/2/1706654470-fubuki-59.png

Le 23 septembre 2024 à 22:00:13 :

Le 23 septembre 2024 à 21:59:22 :

Le 23 septembre 2024 à 21:55:53 :

Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.

les daronnes qui mettent des navets en soum soum dans les gratins en essayant de les faire passer pour des patates https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

Y a la même chose avec les tajines ou couscous, quand tu prends un morceau de ce que tu penses être une bonne pomme de terre qui a mariné dans la sauce et qu'en fait c'est un navets dégueulasse, pire sensation :malade:

C'est atroce de mordre une pomme de terre qui est en fait un navet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

tu sens direct qu'il y a un truc qui va pas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png
en piquant le morceau avec ta fourchette tu savais déjà qu'un truc clochait, il était un peu trop pâle, trop filandreux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Endives, salsifis, cœur de palmier, cornichon... sérieux faut me virer ces merdes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516542600-photostudio-1516542565908.jpg

Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunes :(

Epinards + Oeufs durs c'est masterrace mais ca fait salement péter

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Jamais mis de céleri dans une bolognaise wtf https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

l'aubergine bordel j'ai jamais pu

Le 23 septembre 2024 à 22:01:35 :

Le 23 septembre 2024 à 22:00:13 :

Le 23 septembre 2024 à 21:59:22 :

Le 23 septembre 2024 à 21:55:53 :

Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.

les daronnes qui mettent des navets en soum soum dans les gratins en essayant de les faire passer pour des patates https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

Y a la même chose avec les tajines ou couscous, quand tu prends un morceau de ce que tu penses être une bonne pomme de terre qui a mariné dans la sauce et qu'en fait c'est un navets dégueulasse, pire sensation :malade:

C'est atroce de mordre une pomme de terre qui est en fait un navet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

tu sens direct qu'il y a un truc qui va pas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png
en piquant le morceau avec ta fourchette tu savais déjà qu'un truc clochait, il était un peu trop pâle, trop filandreux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

la trahison supreme, maman ira a l'ephad, ça c'est sur :(

Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Jamais mis de céleri dans une bolognaise wtf https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf :hap:

Le 23 septembre 2024 à 22:03:35 :
Endives, salsifis, cœur de palmier, cornichon... sérieux faut me virer ces merdes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516542600-photostudio-1516542565908.jpg

Mais d'où les cornichons, c'est comme des bonbons

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

on est d'accord le céléri c'est dégueulasse dans n'importel quel circonstance :malade:

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

Le 23 septembre 2024 à 22:00:22 :

Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 NanMaisCSuur a écrit :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunes :(

Popeye est convaincant

ayaaao Popeye
sacré ref

L'aubergine vous n'aimez pas parce que vous oubliez l'étape la plus importante, de faire DEGORGER et après vous vous retrouvez avec un truc caoutchouteux pas bon, c'est normal :hap:

Aubergine en tempura = délice.

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Je confirme c'est un bon légume en bolognaise et pareil pour la hrira marocaine c'est la base le céleri. :(

choux de bruxelles et endives, immonde ces trucs !

Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Jamais mis de céleri dans une bolognaise wtf https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf :hap:

après tu peux tout faire de la même manière juste en enlevant le céleri et franchement c'est très bien aussi

Données du topic

Auteur
Nainde1m80
Date de création
23 septembre 2024 à 21:34:15
Date de suppression
23 septembre 2024 à 22:58:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
222
Nb. messages JVC
226
En ligne sur JvArchive 164