Le légume le plus degueulasse
SuppriméLe 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
En même temps à mon sens tu bouffes pas ça comme ça
Quoi que quand je vivais en Californie quand j'étais jeune, on mangeait parfois celeri (cru) et beurre de cacahuète, c'était pas dégueu
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
Je peux pas sinon je vomi (j'aime bien les fessées par contre)
Le 23 septembre 2024 à 22:04:35 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:35 :
Endives, salsifis, cœur de palmier, cornichon... sérieux faut me virer ces merdesMais d'où les cornichons, c'est comme des bonbons
jamais su si c'était à cause du cornichon en lui-même ou du truc dans lequel il trempe mais ça me fait instantanément vomir mes tripes
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
je viens d'en manger en plus ahi, perso ca apporte rien de plus à la bolognaise en même temps mettre le légume le plus dégueulasse ca allait rien apportait forcément
Le 23 septembre 2024 à 22:05:56 :
Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :
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Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf
après tu peux tout faire de la même manière juste en enlevant le céleri et franchement c'est très bien aussi
ça enlève un certain truc
Je confirme c'est un bon légume en bolognaise et pareil pour la hrira marocaine c'est la base le céleri.
Ah oui la harira
Le 23 septembre 2024 à 22:06:02 :
Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
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Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
En même temps à mon sens tu bouffes pas ça comme ça
Quoi que quand je vivais en Californie quand j'étais jeune, on mangeait parfois celeri (cru) et beurre de cacahuète, c'était pas dégueu
ma mère faisait de la purée de céleri, ça me foutait des nausées
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur
Dans le pot au feu c´est délicieux et c´est tu ke retrouvé dans pratiquement tous les plats en sauce comme garniture aromatique
Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
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Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf
Perso la carotte oui mais pas de vin, et je sais pas si c'est sacrilège pour les italiens mais j'aime bien y mettre un peu de champignons aussi.
Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
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Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf
Le 23 septembre 2024 à 22:05:05 :
L'aubergine vous n'aimez pas parce que vous oubliez l'étape la plus importante, de faire DEGORGER et après vous vous retrouvez avec un truc caoutchouteux pas bon, c'est normalAubergine en tempura = délice.
c'est pas seulement à cause de la texture que je déteste, je trouve le goût atroce
Le 23 septembre 2024 à 22:06:58 :
Le 23 septembre 2024 à 22:06:02 :
Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
En même temps à mon sens tu bouffes pas ça comme ça
Quoi que quand je vivais en Californie quand j'étais jeune, on mangeait parfois celeri (cru) et beurre de cacahuète, c'était pas dégueuma mère faisait de la purée de céleri, ça me foutait des nausées
Ah oui en purée ça doit être particulier
Le 23 septembre 2024 à 22:03:48 :
Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunesEpinards + Oeufs durs c'est masterrace mais ca fait salement péter
Putain les oeufs durs ça aussi c'est une invention du diable
Les épinards osef par contre
Le 23 septembre 2024 à 22:07:14 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurDans le pot au feu c´est délicieux et c´est tu ke retrouvé dans pratiquement tous les plats en sauce comme garniture aromatique
Non désolé
Le 23 septembre 2024 à 22:06:35 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
je viens d'en manger en plus ahi, perso ca apporte rien de plus à la bolognaise en même temps mettre le légume le plus dégueulasse ca allait rien apportait forcément
Dans une soupe en tout cas ca peut donner un bon gout
Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :
Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreurTu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée
j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux
même mélangé dans une bolo jpeux pas, c'est un légume à bannir du palais, c'est pas humain de manger ce truc
Le 23 septembre 2024 à 22:07:45 :
Le 23 septembre 2024 à 22:03:48 :
Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunesEpinards + Oeufs durs c'est masterrace mais ca fait salement péter
Putain les oeufs durs ça aussi c'est une invention du diable
Les épinards osef par contre
pourquoi t'aimes pas les oeufs durs khey ?
dans les sandouiches avec du thon mayo c'est pas mal je trouve
Le 23 septembre 2024 à 22:07:31 :
Le 23 septembre 2024 à 22:05:05 :
L'aubergine vous n'aimez pas parce que vous oubliez l'étape la plus importante, de faire DEGORGER et après vous vous retrouvez avec un truc caoutchouteux pas bon, c'est normalAubergine en tempura = délice.
c'est pas seulement à cause de la texture que je déteste, je trouve le goût atroce
après si t'aimes pas le goût c'est quelque chose, mais la plupart des gens n'aiment pas un légume juste parce que leur mère, la cantine et eux-même ne savent juste pas les préparer
Données du topic
- Auteur
- Nainde1m80
- Date de création
- 23 septembre 2024 à 21:34:15
- Date de suppression
- 23 septembre 2024 à 22:58:00
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