Topic de Nainde1m80 :

Le légume le plus degueulasse

Supprimé

Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

En même temps à mon sens tu bouffes pas ça comme ça :hap:
Quoi que quand je vivais en Californie quand j'étais jeune, on mangeait parfois celeri (cru) et beurre de cacahuète, c'était pas dégueu :hap:

Tout les légumes sont bons ou presque recouvert de beurre d'épices ou de crème :hap:

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Je peux pas sinon je vomi (j'aime bien les fessées par contre)

Le 23 septembre 2024 à 22:04:35 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:35 :
Endives, salsifis, cœur de palmier, cornichon... sérieux faut me virer ces merdes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516542600-photostudio-1516542565908.jpg

Mais d'où les cornichons, c'est comme des bonbons

jamais su si c'était à cause du cornichon en lui-même ou du truc dans lequel il trempe mais ça me fait instantanément vomir mes tripes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/20/7/1526806974-ahideforme.png

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

je viens d'en manger en plus ahi, perso ca apporte rien de plus à la bolognaise en même temps mettre le légume le plus dégueulasse ca allait rien apportait forcément :malade:

Le 23 septembre 2024 à 22:05:56 :

Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Jamais mis de céleri dans une bolognaise wtf https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf :hap:

après tu peux tout faire de la même manière juste en enlevant le céleri et franchement c'est très bien aussi

ça enlève un certain truc :hap:

Je confirme c'est un bon légume en bolognaise et pareil pour la hrira marocaine c'est la base le céleri. :(

Ah oui la harira :oui:

Le 23 septembre 2024 à 22:06:02 :

Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

En même temps à mon sens tu bouffes pas ça comme ça :hap:
Quoi que quand je vivais en Californie quand j'étais jeune, on mangeait parfois celeri (cru) et beurre de cacahuète, c'était pas dégueu :hap:

ma mère faisait de la purée de céleri, ça me foutait des nausées https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Dans le pot au feu c´est délicieux et c´est tu ke retrouvé dans pratiquement tous les plats en sauce comme garniture aromatique

tout le monde aime les poivrons par contre :(

Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Jamais mis de céleri dans une bolognaise wtf https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf :hap:

Perso la carotte oui mais pas de vin, et je sais pas si c'est sacrilège pour les italiens mais j'aime bien y mettre un peu de champignons aussi.

Le 23 septembre 2024 à 22:04:16 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:49 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

Jamais mis de céleri dans une bolognaise wtf https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

T'as jamais fait une vraie bolognaise alors, j'imagine que tu mets pas de vin ni de carottes non plus, wtf :hap:

Ah ben non https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

Le 23 septembre 2024 à 22:05:05 :
L'aubergine vous n'aimez pas parce que vous oubliez l'étape la plus importante, de faire DEGORGER et après vous vous retrouvez avec un truc caoutchouteux pas bon, c'est normal :hap:

Aubergine en tempura = délice.

c'est pas seulement à cause de la texture que je déteste, je trouve le goût atroce

Le 23 septembre 2024 à 22:06:58 :

Le 23 septembre 2024 à 22:06:02 :

Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

En même temps à mon sens tu bouffes pas ça comme ça :hap:
Quoi que quand je vivais en Californie quand j'étais jeune, on mangeait parfois celeri (cru) et beurre de cacahuète, c'était pas dégueu :hap:

ma mère faisait de la purée de céleri, ça me foutait des nausées https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

Ah oui en purée ça doit être particulier :rire:

Le 23 septembre 2024 à 22:03:48 :

Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunes :(

Epinards + Oeufs durs c'est masterrace mais ca fait salement péter

Putain les oeufs durs ça aussi c'est une invention du diable https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516542600-photostudio-1516542565908.jpg
Les épinards osef par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516542600-photostudio-1516542565908.jpg

Le 23 septembre 2024 à 22:07:14 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Dans le pot au feu c´est délicieux et c´est tu ke retrouvé dans pratiquement tous les plats en sauce comme garniture aromatique

Non désolé

Le 23 septembre 2024 à 22:06:35 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

je viens d'en manger en plus ahi, perso ca apporte rien de plus à la bolognaise en même temps mettre le légume le plus dégueulasse ca allait rien apportait forcément :malade:

Dans une soupe en tout cas ca peut donner un bon gout

Le 23 septembre 2024 à 22:04:37 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:15 :

Le 23 septembre 2024 à 22:02:39 :
Bien préparé, y'a tout qui passe, sauf le céleri branche quelle horreur

Tu fais pas une bolognaise sans céleri, c'est comme une levrette sans fessée :(

j'avoue que dans le ragu c'est pas gênant car c'est mixé avec les carottes, les oignons et la viande donc le goût prend pas le dessus, mais tout seul c'est affreux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

même mélangé dans une bolo jpeux pas, c'est un légume à bannir du palais, c'est pas humain de manger ce truc

Le 23 septembre 2024 à 22:07:45 :

Le 23 septembre 2024 à 22:03:48 :

Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunes :(

Epinards + Oeufs durs c'est masterrace mais ca fait salement péter

Putain les oeufs durs ça aussi c'est une invention du diable https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516542600-photostudio-1516542565908.jpg
Les épinards osef par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/7/1516542600-photostudio-1516542565908.jpg

pourquoi t'aimes pas les oeufs durs khey ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png
dans les sandouiches avec du thon mayo c'est pas mal je trouve https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644438896-ahi-aspire.png

Le 23 septembre 2024 à 22:07:31 :

Le 23 septembre 2024 à 22:05:05 :
L'aubergine vous n'aimez pas parce que vous oubliez l'étape la plus importante, de faire DEGORGER et après vous vous retrouvez avec un truc caoutchouteux pas bon, c'est normal :hap:

Aubergine en tempura = délice.

c'est pas seulement à cause de la texture que je déteste, je trouve le goût atroce

après si t'aimes pas le goût c'est quelque chose, mais la plupart des gens n'aiment pas un légume juste parce que leur mère, la cantine et eux-même ne savent juste pas les préparer :hap:

Données du topic

Auteur
Nainde1m80
Date de création
23 septembre 2024 à 21:34:15
Date de suppression
23 septembre 2024 à 22:58:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
222
Nb. messages JVC
226
En ligne sur JvArchive 186