Le légume le plus degueulasse
SuppriméLe 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.
les daronnes qui mettent des navets en soum soum dans les gratins en essayant de les faire passer pour des patates
Le 23 septembre 2024 à 21:35:32 :
les endives sans deconner c'est pas possible
Ceci
Le 23 septembre 2024 à 21:51:12 :
Le 23 septembre 2024 à 21:48:30 :
Le 23 septembre 2024 à 21:47:44 :
Le 23 septembre 2024 à 21:37:17 Magenmagot a écrit :
Brocoli mais ma fille adore malheureusementla vdm que tu dois avoir pour venir encore ici avec des enfants
reste dans le déni la paumée et son sticker malaisant
Le 23 septembre 2024 à 21:55:16 :
Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.navets caramélisé au miel c'est un délice
En gros faut complètement dénaturé le légume pour le manger vraiment le légume le plus inutile.
Le 23 septembre 2024 à 21:55:53 :
Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.les daronnes qui essayent de mettre des navets en soum soum dans les gratins pour faire passer ça pour des patates
Le 23 septembre 2024 à 21:56:52 :
Le 23 septembre 2024 à 21:55:16 :
Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.navets caramélisé au miel c'est un délice
En gros faut complètement dénaturé le légume pour le manger vraiment le légume le plus inutile.
c'est clair
c'est bien la preuve qu'on est pas censé bouffer des légumes, ils sont quasi tous dégueulasses on their own ent
Le 23 septembre 2024 à 21:50:01 :
Le 23 septembre 2024 à 21:36:46 :
Le 23 septembre 2024 à 21:35:32 :
les endives sans deconner c'est pas possiblecuites c'est degueu mais crues c'est hyper bon
non les endives c'est cru avec une fourme coupée en morceaux et des noix
Le 23 septembre 2024 à 21:56:52 :
Le 23 septembre 2024 à 21:55:16 :
Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.navets caramélisé au miel c'est un délice
En gros faut complètement dénaturé le légume pour le manger vraiment le légume le plus inutile.
Bah c'est comme ça pour beaucoup de légumes, il faut pouvoir les cuisiner et trouver la manière avec laquelle tu trouves ça bon
Le navet est bon en couscous aussi, c'est bon à absorber le goût des aliments et épices autour j'ai l'impression (comme la patate sauf que le navet a son goût particulier qu'on aime ou qu'on déteste je le conçois)
Le 23 septembre 2024 à 21:34:47 :
l'aubergine
Le 23 septembre 2024 à 21:55:53 :
Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.les daronnes qui mettent des navets en soum soum dans les gratins en essayant de les faire passer pour des patates
Y a la même chose avec les tajines ou couscous, quand tu prends un morceau de ce que tu penses être une bonne pomme de terre qui a mariné dans la sauce et qu'en fait c'est un navets dégueulasse, pire sensation
Le 23 septembre 2024 à 21:51:16 :
Le 23 septembre 2024 à 21:50:43 :
betteraves, choux de bruxelles, petis poispetits pois ?
chacun ses gouts ma quille
Le 23 septembre 2024 à 21:59:22 :
Le 23 septembre 2024 à 21:55:53 :
Le 23 septembre 2024 à 21:54:09 :
J'ai aucun soucis avec les andives, brocolis et j'aime les aubergines grillés avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive ça tue.
Mais les navets par contre impossible avec cet arrière goût dégueulasse, en plus c'est un légume qui apporte quasi rien niveau micro nutriment, donc j'y touche jamais.les daronnes qui mettent des navets en soum soum dans les gratins en essayant de les faire passer pour des patates
Y a la même chose avec les tajines ou couscous, quand tu prends un morceau de ce que tu penses être une bonne pomme de terre qui a mariné dans la sauce et qu'en fait c'est un navets dégueulasse, pire sensation
C'est atroce de mordre une pomme de terre qui est en fait un navet
Le 23 septembre 2024 à 21:59:53 NanMaisCSuur a écrit :
les épinards n'ont été cités qu'une seule fois, c'est bien la preuve qu'on était cons plus jeunes
Popeye est convaincant
Navet, clairement pas ouf, gâche un bon couscous.
Endive, aucun intérêt, c'est juste amer et nul.
Patate douce, au dela des bienfaits nutritionnels (comme tous les légumes..) j'ai jamais compris l'engouement.
Données du topic
- Auteur
- Nainde1m80
- Date de création
- 23 septembre 2024 à 21:34:15
- Date de suppression
- 23 septembre 2024 à 22:58:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 222
- Nb. messages JVC
- 226