La propagande des 5 fruits et légumes et son origine occulte
Ça vient surtout d'une étude des années 90 qui a montré qu'il y avait moins de cancers, de maladies métaboliques et de maladies cardiovasculaires chez les personnes consommant plus de fruits et de légumes....
Mais bon... ça tue un peu ta théorie du complot donc continue de regarder le tube digestif du koala ça me paraît cohérent
Le 01 septembre 2024 à 15:32:37 SirCrustibald a écrit :
Sur cette image , on constate que notre système digestif est extrêmement proche de celui du loup et très éloigné de celui du koala .
C'est du haut niveau
D'ailleurs l'op, les animaux ont également des cordes vocales, ils devraient parler comme nous de fait
Ou l'absurdité de faire des comparaisons stériles de la sorte
Le 01 septembre 2024 à 15:35:00 :
On sait que les grecs et les romains antiques avaient une excellente condition physique et souffraient peu de maladies liées à l'alimentation, or, ces deux peuples avaient une alimentation extrêmement frugale, composée principalement de graines, de fruits et de légumes. Du quoi on fait quoi l'op, on fait quoi
Bullshit , tout comme les fameuses zone bleues ou il suffit de se rendre sur place pour vite comprendre que les locaux mangent énormément de produits animaux .
+ la santé de l'homme a degringolé depuis la naissance de l'agriculture et ça se voit sur les cranes que l'on retrouve et la dentition de ces cranes
[15:36:48] <pucelier-fou>
Le 01 septembre 2024 à 15:35:00 :
On sait que les grecs et les romains antiques avaient une excellente condition physique et souffraient peu de maladies liées à l'alimentation, or, ces deux peuples avaient une alimentation extrêmement frugale, composée principalement de graines, de fruits et de légumes. Du quoi on fait quoi l'op, on fait quoiBullshit , tout comme les fameuses zone bleues ou il suffit de se rendre sur place pour vite comprendre que les locaux mangent énormément de produits animaux .
+ la santé de l'homme a degringolé depuis la naissance de l'agriculture et ça se voit sur les cranes que l'on retrouve et la dentition de ces cranes
Ça c'est de l'analyse
Le 01 septembre 2024 à 15:31:05 :
Le 01 septembre 2024 à 15:28:18 :
C'est vrai qu'avec le lait et la viande et le poisson, on a quasiment tout ce dont on a besoin, sauf, la vitamine C, il faudrait manger 1 kg de fois de bœuf par jour pour satisfaire ses besoins journaliers en vitamines C, donc il faut quand même mettre du persil sur sa viande et pourquoi pas manger quelques myrtilles, c'est bon pour la vue.Il faut pas cuire comme un tarax la viande et quelques centaines de grammes suffisent
Mais il faut 110 mg de vitamines C par jour environ et t'as envie 20mg de de vitamines C dans 100 grammes de foie de poulet (c'est encore moins pour foie de bœuf), il faut bouffer 550 grammes de foie de poulet par jour pour satisfaire, alors qu'en bouffant 100 grammes de persil, t'as ton apport journalier. Tu vas me faire croire que le persil est toxique ?
Le 01 septembre 2024 à 15:35:47 :
Ça vient surtout d'une étude des années 90 qui a montré qu'il y avait moins de cancers, de maladies métaboliques et de maladies cardiovasculaires chez les personnes consommant plus de fruits et de légumes....Mais bon... ça tue un peu ta théorie du complot donc continue de regarder le tube digestif du koala ça me paraît cohérent
" ça vient d'une étude "
les études sur l'alimentation c'est de la merde et c'est toujours des études observationnelles .
Pas pour rien que j'ai dit que le monde réel et l'empirisme étaient bien plus fiable
Le 01 septembre 2024 à 15:36:48 :
Le 01 septembre 2024 à 15:35:00 :
On sait que les grecs et les romains antiques avaient une excellente condition physique et souffraient peu de maladies liées à l'alimentation, or, ces deux peuples avaient une alimentation extrêmement frugale, composée principalement de graines, de fruits et de légumes. Du quoi on fait quoi l'op, on fait quoiBullshit , tout comme les fameuses zone bleues ou il suffit de se rendre sur place pour vite comprendre que les locaux mangent énormément de produits animaux .
+ la santé de l'homme a degringolé depuis la naissance de l'agriculture et ça se voit sur les cranes que l'on retrouve et la dentition de ces cranes
La santé de l'homme a degringolé depuis la naissance de l'agriculture ET de l'élevage, rien a voir avec l'alimentation mais peut être avec le changement brutal nomade -> sédentaire ?
Le 01 septembre 2024 à 15:39:21 :
Le 01 septembre 2024 à 15:35:47 :
Ça vient surtout d'une étude des années 90 qui a montré qu'il y avait moins de cancers, de maladies métaboliques et de maladies cardiovasculaires chez les personnes consommant plus de fruits et de légumes....Mais bon... ça tue un peu ta théorie du complot donc continue de regarder le tube digestif du koala ça me paraît cohérent
" ça vient d'une étude "
les études sur l'alimentation c'est de la merde et c'est toujours des études observationnelles .
Pas pour rien que j'ai dit que le monde réel et l'empirisme étaient bien plus fiable
"Observez la taille de ces deux colons, j'ai raison"
Le 01 septembre 2024 à 15:38:59 :
Le 01 septembre 2024 à 15:31:05 :
Le 01 septembre 2024 à 15:28:18 :
C'est vrai qu'avec le lait et la viande et le poisson, on a quasiment tout ce dont on a besoin, sauf, la vitamine C, il faudrait manger 1 kg de fois de bœuf par jour pour satisfaire ses besoins journaliers en vitamines C, donc il faut quand même mettre du persil sur sa viande et pourquoi pas manger quelques myrtilles, c'est bon pour la vue.Il faut pas cuire comme un tarax la viande et quelques centaines de grammes suffisent
Mais il faut 110 mg de vitamines C par jour environ et t'as envie 20mg de de vitamines C dans 100 grammes de foie de poulet (c'est encore moins pour foie de bœuf), il faut bouffer 550 grammes de foie de poulet par jour pour satisfaire, alors qu'en bouffant 100 grammes de persil, t'as ton apport journalier. Tu vas me faire croire que le persil est toxique ?
Les 110 mg de vitamine C c'est sur un ajr de l'oms et calqué sur une diète omnivore , les glucides augmentent énormément tes besoins en nutriments .
Regarde le contenu du Dr Anthony chafee sur ce point
" ça vient d'une étude "
les études sur l'alimentation c'est de la merde et c'est toujours des études observationnelles .
Pas pour rien que j'ai dit que le monde réel et l'empirisme étaient bien plus fiable
Et perdu c'est une étude randomisée en double aveugle
Si tu me sors que l'empirisme est plus pertinent qu'une étude randomisée c'est que tu es un gueux, je suis désolé mais il n'y a pas d'autres mots
Le 01 septembre 2024 à 15:40:48 :
Le 01 septembre 2024 à 15:39:21 :
Le 01 septembre 2024 à 15:35:47 :
Ça vient surtout d'une étude des années 90 qui a montré qu'il y avait moins de cancers, de maladies métaboliques et de maladies cardiovasculaires chez les personnes consommant plus de fruits et de légumes....Mais bon... ça tue un peu ta théorie du complot donc continue de regarder le tube digestif du koala ça me paraît cohérent
" ça vient d'une étude "
les études sur l'alimentation c'est de la merde et c'est toujours des études observationnelles .
Pas pour rien que j'ai dit que le monde réel et l'empirisme étaient bien plus fiable"Observez la taille de ces deux colons, j'ai raison"
J'allais pas prendre des photos de chaque appareils digestifs de chaque êtres vivants mais tu peux le faire de toi même si tu veux
Le 01 septembre 2024 à 15:41:04 :
Le 01 septembre 2024 à 15:38:59 :
Le 01 septembre 2024 à 15:31:05 :
Le 01 septembre 2024 à 15:28:18 :
C'est vrai qu'avec le lait et la viande et le poisson, on a quasiment tout ce dont on a besoin, sauf, la vitamine C, il faudrait manger 1 kg de fois de bœuf par jour pour satisfaire ses besoins journaliers en vitamines C, donc il faut quand même mettre du persil sur sa viande et pourquoi pas manger quelques myrtilles, c'est bon pour la vue.Il faut pas cuire comme un tarax la viande et quelques centaines de grammes suffisent
Mais il faut 110 mg de vitamines C par jour environ et t'as envie 20mg de de vitamines C dans 100 grammes de foie de poulet (c'est encore moins pour foie de bœuf), il faut bouffer 550 grammes de foie de poulet par jour pour satisfaire, alors qu'en bouffant 100 grammes de persil, t'as ton apport journalier. Tu vas me faire croire que le persil est toxique ?
Les 110 mg de vitamine C c'est sur un ajr de l'oms et calqué sur une diète omnivore , les glucides augmentent énormément tes besoins en nutriments .
Regarde le contenu du Dr Anthony chafee sur ce point
Mais le persil est toxique ou pas ? Ça fait quoi de rajouter 100 grammes de persil à ton régime pour être sûr de ne pas avoir de carence ?
Données du topic
- Auteur
- pucelier-fou
- Date de création
- 1 septembre 2024 à 15:15:07
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