L'acceuil dans les bars , restaurant en France on en parle ?
Sans compter qu'à l'international la France est vu comme le pays de l'adultère.
Tu t'attends à quoi, personne n'est accueillant ici. Regarde le taux de dépressifs d'ailleurs.
Tout dans le paraître. Faut pas que tu viennes ici, c'est cher en plus.
Le 16 juillet 2024 à 23:09:30 :
L'auteur a l'air casse pieds il faut dire
Le 17 juillet 2024 à 10:42:10 :
Dans ce pays, au plus tu es un connard faux, hautain, méchant, et vicieux, au plus tu as de chance d'être promu et d'avoir un gros salaire.
Sans compter qu'à l'international la France est vu comme le pays de l'adultère.
Tu t'attends à quoi, personne n'est accueillant ici. Regarde le taux de dépressifs d'ailleurs.
Tout dans le paraître. Faut pas que tu viennes ici, c'est cher en plus.
Non par contre appart l essence presque tout est moins chere que chez nous , j ai acheté une bouteille d eau a 22 centimes le litre j ai halluciné chez nous c est 1 euro 20 l equivalent, pareil pour la bouffe , la viande même le boeuf depasse pas les 20 balles du kilo
Le 17 juillet 2024 à 10:42:10 :
Dans ce pays, au plus tu es un connard faux, hautain, méchant, et vicieux, au plus tu as de chance d'être promu et d'avoir un gros salaire.
Sans compter qu'à l'international la France est vu comme le pays de l'adultère.
Tu t'attends à quoi, personne n'est accueillant ici. Regarde le taux de dépressifs d'ailleurs.
Tout dans le paraître. Faut pas que tu viennes ici, c'est cher en plus.
Ça dépend les coins quand-même je suis originaire de Picardie est les gens sont plutôt chaleureux. Peut être du a la proximité avec la Belgique. Par contre ouais j'ai fait un peu Lyon et c'est horrible comme mentalité. La je suis a Besançon et j'aime bien la mentalité franc comtoise
Se rendre à la terrasse du "petit Parisien d'antan " , café-lounge-retro-etnic-musette-gypsy-electro-salad-bowl-and-beer-bar tendance sur les bords du canal Saint Martin au cœur de la ville Lumière, j'ai bien nommé : PARIS
Voir POMME-ANETTE la serveuse arriver en trombe et nous sermonner :
"-Heuuu non! heuuu en terrasse c'est pas possible monsieur!"
Lui répondre
-"Ah désolé mais y'avait personne du coup je me suis installé " puis abandonner nonchalamment une SUZANE-A-L'OEUF silencieuse
-"Ben en fait heuuu en terrasse c'est plus cher le service. Et heuuu on préfère pas qu'il y ait des gens moches aussi... les moches on les met à l'intérieur."
Recevoir cette phrase comme un coup de coutelas en plein cœur puis se lever lentement en écrasant un grain et se rendre en silence dans la salle
-"Une pression s'il vous plaît mada... m''sieur !"
Voir la susnommée serveur soupirer.,
Ne plus comprendre le monde qui nous entoure et sentir une aigreur au fond de son BUFFET se transformer lentement en PERLOUZE fracassante. La retenir aux portes de son FIORINO bonant malant, la PASTILLE tremblottante comme le bouchon d'une cocotte de type "minute"
-"De toutes façons on a pas de bière pression ici. Que des IPA en bouteille !"
-"Vous pouvez m'amener la carte s'il vous plaît mons... mada... s'il vous plaît ?"
Voir le serveuse soupirer et nous déposer avec ennui une carte de menu sur la table
Profiter de son retour en cuisine pour lâcher un PET ŒUFÉ, acide et brûlant
Enbeaumer instantanément la salle du bar
Voir SVEN et JEAN-CERISE , deux habitués du lieu arriver dans la salle, tout de marques de petits créateurs vêtus. Montre connectée au poignet, chaussures LACOSTE série limitée aux NOUGATS, IPHONE 12 dans la poche et panier de courses rempli de produits BJORG à la main
Les voir s'installer à la table d'à côté tout en critiquant le système "libero-patriarco-fachisto-capitaliste"
Sentir qu'on a littéralement la TAUPE au bord de son TERRIER
poser le menu et se rendre en courant aux GOGUENOTS du bar
S'apercevoir que les susnommés TARTISSOIRES sont fermés pour cause d'économie d'eau
Lâcher un hybride "PET-CROTTE" devant la porte des GOGUES en lisant l'affichette au mur d'à côté
"Toilettes hors service! Sauvez la PLANETE, retenez-vous ! ICI nous sommes ECO-RESPONSABLE! On economise l'eau! "
Retourner à sa table la mort dans l'âme et les BOYAUX BLEUS
Se replonger dans la lecture du menu avec la boîte-a-truffes prête à exploser
ne pas savoir quoi choisir :
CARTE DES BIERES IPA:
-IPA "JADE" sans gluten - 18,90€
-IPA "GAÏA" bio équitable aux écorces de GINKO - 14,90€
-IPA "MANGO-BLACK ANGUS" aux saveurs fumées 22,00€
IPA "INDIAN PUNK" avec un Lama à 2 queues sur l'étiquette et la mention "ORGANIC BREW" 19,90€
Les CUKTAILS:
-Sex on the beach - 29,90€
-Mojito -29,90€
-Shangai -32,90€
-Le SAINT MARTIN - 49,90€
-Le TITOUAN - 55,90€
-Le THÉ MAISON - 59,90€
FRENCH WINES:
-Rosé BIO "TERRES DE VINAIGRE" - au verre: 38,90€
-Rosé à la menthe et vanille de MADAGASCAR - au verre: 117,90€
Une petite FAIM?
-Assiette de TAPAS FUSION - 96,90€
-CROQUE MONSIELLE - 74,90€
-TENDERS de poulet au sel rose et épices de Katmandou* - 65,90€ (3 pièces.)
Être désemparé devant le choix proposé et prendre la bière "IPA GAÏA" sans convictions aucune...
Attendre sa commande pendant un bon 35 minutes en laissant filer des lamentations FIORINALES abominables
Voir SVEN et JEAN-CERISE se mettre des mouchoirs en soie devant le nez en regardant autour d'eux d'un air précieux et suspicieux
Lâcher la SOURNOISE de trop et sentir un JACKSON POLLOCK se dessiner au fond de son SLOBARD ATHENA déjà bien entamé par des traces de rallye
Voir la serveuse nous apporter notre BREVAGE
Remarquer ses tatouages "hate" et "love" sur ses phalanges
S'envoyer d'un trait la suscitée IPA derrière la cravate et effectuer un rot froid et houblonné
Payer enfin l'addition à POMME-ANETTE et se dire qu'au PMU d'à côté on aurait au moins eu acces aux GOGUENOTS
Sortir du bar en se DÉBOULONNANT une dernière fois le SIFFLARD et rentrer chez soi pour se soulager la SOUPIÈRE
Se retourner et voir que POMME-ANETTE est en train de déposer un petit panneau "SEVESO HAUT" sur la table où on était posé
Pouvons-nous prendre le temps de la réflexion sur ce SUBJECT qui -je le sais- établi une sorte de TABOU et auquel je souhaiterais que l'ensemble de la communauté du site jeuxvideo.com puisse échanger dans le respect sur ce SUBJECT afin de faire évoluer les débats et repousser les TABOUS autour de ces thèmes qui s'apparente trop souvent à des tabous
Aller manger à "L'ARTISAN DU HAMBOURGUEUR PARISIEN" pour s'envoyer un " SUPER AMERICAN BLACK INKED ANGUS BURGER TRIPLE PREMIUM " derrière la cravate
Le CHEF CUISTOT avec sa barbe de hipster, sa chemise a carreaux, ses gants de cuisine noirs, ses "face-tatoo" qui te tutoie depuis sa cuisine des que tu rentres dans son SHOP
Le serveur qui arrive avec son "JUS PAGO" à 21,00- (HT)
Le second serveur avec un physique de PHASME qui te propose ses "STARTER" pour accompagner ton "JUS DETOX"
Le susnommé CUISINIER qui t'apporte ton HAMBOURGUEUR " BLACK ANGUS" de chez MÉTRO accompagné d'une mini friteuse métallique avec 11 fritent "MAISON" dedans (72,99- HT)
A ce moment, un troisième LARON muni d'une barbe lui aussi et d'un SIDE-CUT t'apporte la carte des "DESSERTS PARISIENS "
Tu remarques qu'il a lui aussi des gants mappa noirs et un tatouage "NO PAINS NO GAIN" sur son avant-bras de fourmi
Tu choisis le "FLAN PARISIEN-PIE DU CHEF FAÇON CREAMY-FLUFFY PANCAKES" (33,99 HT)
La table est en acier brossé, les murs sont en briques et sur le tableau derrière le bar est inscrit en grandes lettres : "Serveur du moment : JEAN-POMME "
Le cuistot qui SNACK ses Steaks surgelés en faisant des reel instagram "salut la team! Alors ça c'est juste SNACKÉ! Hop! On met la "P'TITE SALADE" et regardez cette dinguerie !"
JEAN-POMME qui t'apporte la WELCOME SALAD
Et qui te fait l'éloge des recettes du MAGASIN :
"Alors ici on fait tout nos HOT DOG avec du NEW-YORKER BREAD , de la COLESLOW preparée amoureusement par ULRICH en cuisine et on y ajoute nos PICKLES et nos TOPPINGS SECRETS "
"Alors t'as deja choisi le dessert? Sinon on a des ECO-PANCAKES bien FLUFFY" ou une "PEACAN PIE BIO ÉQUITABLE a CHOCOLATE de TANZANIA"
A ce moment-là t'as juste envie qui ferme sa MOUILLE et qu'il te laisse ALONE pour que tu puisses lâcher discretos une TUBÉREUSE bien grasse avant d'attaquer les STARTERS
Là, tu ne le sais pas encore mais la DIGESTION du BLACK ANGOUSSENT et des CREAMY-FLUFFY PANCAKES vont te laisser des TOPPINGS de MOUSCAILLE plein le FIORINO
A peine la salade de bienvenue englouti, tu sens déjà l'envie d'écraser une nouvelle Josephine bien huileuse
Tu sais que la ROQUETTE périmée que le barbu a queue-de-cheval t'as apporté est déjà en train d'ouvrir la voie de ton FIORIN pour le reste de la bande
Arrive le moment du HAMEBOUREUGUEURENT
Des la première bouchée tu croques dans un éclat d'os qui t'emporte un bout de RATICHE au passage
Au moment où tu atteins le cœur encore CONGELÉ de la viande tu te demandes si ta CMU rembourse les soins dentaires
Tu demandes également au chef si c'est normal que son STEAK soit encore dur et froid
"Oui ! Oui! C'est normal ! T'inquiètes ! C'est le FROZEN-HEART SMASHED ANGOUSSENT AMERICAN JALAPEÑOS SUPER PREMIUM ROASTED BURGER ! On le fait comme ça
Ne pas réussir à avaler la chair froide et regarder le ballet des employés en machant lentement et sans conviction son MEGA FRENCH PREMIUM GRILLED MATURED WAGYU SMASHED SAMURAÏ AND SPICY FROZEN INKED BURGER
sous forme de boule glacée qu'on se cale au fond de la joue avec cette tête---->
Sentir ton ventre se gonfler anormalement et demander la direction des GOGUENOTS au tenancier
-"C'est un ECO-LIEU ici, on a pas de toilettes, mais il y en a dans le bar à boîtes de thon à côté.... sauf qu'ils sont fermé aujourd'hui chef! ...Ça va aller?"
Demander au serveur de presser le pas pour qu'il nous apporte notre " CREAMMED FLUFFY PECAN-PIE ARIZONA PANCAKE et sa boule D'ICE CREAM à la FÈVE TONKA et aux CHOCOLATE SPRINKLED et STRAWBERRY TOPPING avec sa BIO-MANGO SAUCENT "
Ne plus avoir aucune joie de vivre à la vue du pancake chabrior et de la glace vanille eco+ arriver dans les mains de MARTIAL, le second serveur barbu
Sentir que l'encre de sèche du BURGER et la MAYO MÉTRO sont en train de se chauffer dans ton BIDE
Avaler une cuillerée du dessert et se sentir AMÉRICANO-PARISIEN
Écraser un grain.... serrer les fesses
Gober la fin du massacre en 5ème vitesse et demander l'addition la mort dans l'âme et la crotte-au-cul
"Je t'apporte ça frérot, 5 minutes !"
Sentir ton RONDADA se serrer de plus belle sous les RAFALES SULFURÉES que lui envoie ton SAC A TRIPES
laisser échapper une énorme CLOQUE à s'en DÉTACHER LA PASTILLE
voir un des barbus tatoués t'apporter la DOULOUREUSE
"119€ sans les pourboires frérot "
Le voir marquer un temps de pause, puis l'entendre crier en direction des cuisines :
-"VOUS AVEZ FAIT CUIRE DES OEUFS??!! ÇA PUE L'OMELETTE LES MECS QU'EST-CE QUI SE PASSE ??!"
Donner rapidement l'argent au hipster en lâchant un énième RONFLARD
et partir en courant de cette enfer
Libérer la SUZANNE de trop une fois sur le trottoir et BARBOUILLER son FALZARD de MOUSTILLE
Voir les gens se retourner et entendre des rires moqueurs de toutes parts
Rejoindre le R.E.R en libérant sans vergogne les vannes du barrage HOOVER (foutu pour foutu)
Se mettre debout dans un coin de la rame dans ses odeurs de SAUMURE
Repenser à cette viande gelée et avoir instantanément envie de DÉGOUPILLONNER
Finir effectivement par LACHER SON GOUJON devant tout le monde
A-t-on un petit instant pour évoquer le SUBJECT ou est-ce que tout ceci s'apparente à une sorte de tabou auquel cas j'aimerais que l'ensemble de la communauté du site jeuxvideo.com puisse libérer la parole sur ce sujet qui s'apparente trop souvent à un tabou
Le 17 juillet 2024 à 10:49:49 scopatumana a écrit :
Le 17 juillet 2024 à 10:42:10 :
Dans ce pays, au plus tu es un connard faux, hautain, méchant, et vicieux, au plus tu as de chance d'être promu et d'avoir un gros salaire.
Sans compter qu'à l'international la France est vu comme le pays de l'adultère.
Tu t'attends à quoi, personne n'est accueillant ici. Regarde le taux de dépressifs d'ailleurs.
Tout dans le paraître. Faut pas que tu viennes ici, c'est cher en plus.Ça dépend les coins quand-même je suis originaire de Picardie est les gens sont plutôt chaleureux. Peut être du a la proximité avec la Belgique. Par contre ouais j'ai fait un peu Lyon et c'est horrible comme mentalité. La je suis a Besançon et j'aime bien la mentalité franc comtoise
Le 17 juillet 2024 à 11:06:42 :
Aller manger à "L'ARTISAN DU HAMBOURGUEUR PARISIEN" pour s'envoyer un " SUPER AMERICAN BLACK INKED ANGUS BURGER TRIPLE PREMIUM " derrière la cravateLe CHEF CUISTOT avec sa barbe de hipster, sa chemise a carreaux, ses gants de cuisine noirs, ses "face-tatoo" qui te tutoie depuis sa cuisine des que tu rentres dans son SHOP
Le serveur qui arrive avec son "JUS PAGO" à 21,00- (HT)
Le second serveur avec un physique de PHASME qui te propose ses "STARTER" pour accompagner ton "JUS DETOX"
Le susnommé CUISINIER qui t'apporte ton HAMBOURGUEUR " BLACK ANGUS" de chez MÉTRO accompagné d'une mini friteuse métallique avec 11 fritent "MAISON" dedans (72,99- HT)
A ce moment, un troisième LARON muni d'une barbe lui aussi et d'un SIDE-CUT t'apporte la carte des "DESSERTS PARISIENS "
Tu remarques qu'il a lui aussi des gants mappa noirs et un tatouage "NO PAINS NO GAIN" sur son avant-bras de fourmi
Tu choisis le "FLAN PARISIEN-PIE DU CHEF FAÇON CREAMY-FLUFFY PANCAKES" (33,99 HT)
La table est en acier brossé, les murs sont en briques et sur le tableau derrière le bar est inscrit en grandes lettres : "Serveur du moment : JEAN-POMME "
Le cuistot qui SNACK ses Steaks surgelés en faisant des reel instagram "salut la team! Alors ça c'est juste SNACKÉ! Hop! On met la "P'TITE SALADE" et regardez cette dinguerie !"
JEAN-POMME qui t'apporte la WELCOME SALAD
Et qui te fait l'éloge des recettes du MAGASIN :
"Alors ici on fait tout nos HOT DOG avec du NEW-YORKER BREAD , de la COLESLOW preparée amoureusement par ULRICH en cuisine et on y ajoute nos PICKLES et nos TOPPINGS SECRETS "
"Alors t'as deja choisi le dessert? Sinon on a des ECO-PANCAKES bien FLUFFY" ou une "PEACAN PIE BIO ÉQUITABLE a CHOCOLATE de TANZANIA"
A ce moment-là t'as juste envie qui ferme sa MOUILLE et qu'il te laisse ALONE pour que tu puisses lâcher discretos une TUBÉREUSE bien grasse avant d'attaquer les STARTERS
Là, tu ne le sais pas encore mais la DIGESTION du BLACK ANGOUSSENT et des CREAMY-FLUFFY PANCAKES vont te laisser des TOPPINGS de MOUSCAILLE plein le FIORINO
A peine la salade de bienvenue englouti, tu sens déjà l'envie d'écraser une nouvelle Josephine bien huileuse
Tu sais que la ROQUETTE périmée que le barbu a queue-de-cheval t'as apporté est déjà en train d'ouvrir la voie de ton FIORIN pour le reste de la bande
Arrive le moment du HAMEBOUREUGUEURENT
Des la première bouchée tu croques dans un éclat d'os qui t'emporte un bout de RATICHE au passage
Au moment où tu atteins le cœur encore CONGELÉ de la viande tu te demandes si ta CMU rembourse les soins dentaires
Tu demandes également au chef si c'est normal que son STEAK soit encore dur et froid
"Oui ! Oui! C'est normal ! T'inquiètes ! C'est le FROZEN-HEART SMASHED ANGOUSSENT AMERICAN JALAPEÑOS SUPER PREMIUM ROASTED BURGER ! On le fait comme ça
Ne pas réussir à avaler la chair froide et regarder le ballet des employés en machant lentement et sans conviction son MEGA FRENCH PREMIUM GRILLED MATURED WAGYU SMASHED SAMURAÏ AND SPICY FROZEN INKED BURGER
sous forme de boule glacée qu'on se cale au fond de la joue avec cette tête---->Sentir ton ventre se gonfler anormalement et demander la direction des GOGUENOTS au tenancier
-"C'est un ECO-LIEU ici, on a pas de toilettes, mais il y en a dans le bar à boîtes de thon à côté.... sauf qu'ils sont fermé aujourd'hui chef! ...Ça va aller?"
Demander au serveur de presser le pas pour qu'il nous apporte notre " CREAMMED FLUFFY PECAN-PIE ARIZONA PANCAKE et sa boule D'ICE CREAM à la FÈVE TONKA et aux CHOCOLATE SPRINKLED et STRAWBERRY TOPPING avec sa BIO-MANGO SAUCENT "
Ne plus avoir aucune joie de vivre à la vue du pancake chabrior et de la glace vanille eco+ arriver dans les mains de MARTIAL, le second serveur barbu
Sentir que l'encre de sèche du BURGER et la MAYO MÉTRO sont en train de se chauffer dans ton BIDE
Avaler une cuillerée du dessert et se sentir AMÉRICANO-PARISIEN
Écraser un grain.... serrer les fesses
Gober la fin du massacre en 5ème vitesse et demander l'addition la mort dans l'âme et la crotte-au-cul
"Je t'apporte ça frérot, 5 minutes !"
Sentir ton RONDADA se serrer de plus belle sous les RAFALES SULFURÉES que lui envoie ton SAC A TRIPES
laisser échapper une énorme CLOQUE à s'en DÉTACHER LA PASTILLE
voir un des barbus tatoués t'apporter la DOULOUREUSE
"119€ sans les pourboires frérot "
Le voir marquer un temps de pause, puis l'entendre crier en direction des cuisines :
-"VOUS AVEZ FAIT CUIRE DES OEUFS??!! ÇA PUE L'OMELETTE LES MECS QU'EST-CE QUI SE PASSE ??!"Donner rapidement l'argent au hipster en lâchant un énième RONFLARD
et partir en courant de cette enfer
Libérer la SUZANNE de trop une fois sur le trottoir et BARBOUILLER son FALZARD de MOUSTILLE
Voir les gens se retourner et entendre des rires moqueurs de toutes parts
Rejoindre le R.E.R en libérant sans vergogne les vannes du barrage HOOVER (foutu pour foutu)
Se mettre debout dans un coin de la rame dans ses odeurs de SAUMURE
Repenser à cette viande gelée et avoir instantanément envie de DÉGOUPILLONNER
Finir effectivement par LACHER SON GOUJON devant tout le monde
A-t-on un petit instant pour évoquer le SUBJECT ou est-ce que tout ceci s'apparente à une sorte de tabou auquel cas j'aimerais que l'ensemble de la communauté du site jeuxvideo.com puisse libérer la parole sur ce sujet qui s'apparente trop souvent à un tabou
Le 17 juillet 2024 à 11:24:48 :
Le 16 juillet 2024 à 23:56:31 :
Le 16 juillet 2024 à 23:53:05 :
Où dans le Tarn ?Millau. Mais le constat est pareil partout en France après je dirais que c est 2 sympas bien que bizarre pour 1 vraiment désagréable.
Millau c'est L'Aveyron le desco
Rien que pour ça c'est mérité ce qu'il t'es arrivé
C est littéralement au bord du Tarn merci j étais au courant et desco toi même, tu connais les régions de Belgique peut être ? + Notre système scolaire est mille fois mieux que le vôtre.
Le 17 juillet 2024 à 11:37:48 :
Le 17 juillet 2024 à 11:24:48 :
Le 16 juillet 2024 à 23:56:31 :
Le 16 juillet 2024 à 23:53:05 :
Où dans le Tarn ?Millau. Mais le constat est pareil partout en France après je dirais que c est 2 sympas bien que bizarre pour 1 vraiment désagréable.
Millau c'est L'Aveyron le desco
Rien que pour ça c'est mérité ce qu'il t'es arrivéC est littéralement au bord du Tarn
Le 16 juillet 2024 à 22:43:50 :
Putain sans déconner on est en vacances dans le tarn c est lunaire, encore tout à l heure on se pose moi et ma copine en terrasse a une brasserie, on s assoit a une table. La serveuse arrive nous pose un pichet d eau sur la table et nous dis qu elle revient.Elle revient on commande deux fuze tea , la Elle commence a tirer la gueule, ha vous ne mangez pas ? Il fallait le dire, mais connasse c est ton boulot de savoir si on vient manger ou boire un verre Elle a tirer la tronche jusqu'à ce qu on règle et qu on parte.
C'est pas marqué sur ta tronche si tu viens uniquement pour boire ou pour manger, même si elle aurait pu poser la question quand elle est venu la première fois.
Le 17 juillet 2024 à 11:43:59 :
Le 16 juillet 2024 à 22:43:50 :
Putain sans déconner on est en vacances dans le tarn c est lunaire, encore tout à l heure on se pose moi et ma copine en terrasse a une brasserie, on s assoit a une table. La serveuse arrive nous pose un pichet d eau sur la table et nous dis qu elle revient.Elle revient on commande deux fuze tea , la Elle commence a tirer la gueule, ha vous ne mangez pas ? Il fallait le dire, mais connasse c est ton boulot de savoir si on vient manger ou boire un verre Elle a tirer la tronche jusqu'à ce qu on règle et qu on parte.
C'est pas marqué sur ta tronche si tu viens uniquement pour boire ou pour manger, même si elle aurait pu poser la question quand elle est venu la première fois.
C est son taf de le savoir, tu accueille les personnes et tu demande..
Le 17 juillet 2024 à 11:45:04 :
En même temps les couples de chouffin en obésité morbide
76 kilo pour 1m80 le phasme
Données du topic
- Auteur
- xX-werewolf-Xx
- Date de création
- 16 juillet 2024 à 22:43:50
- Nb. messages archivés
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