Topic de
Occlumoth
:
J'ai acheté du "miel artisanal français" : toujours liquide 2 ans après
ca dépend la fleur, par ex le miel de lierre est solide et granuleux, svt les apis se dépêchent de le virer des cadres de la ruche pour avoir un miel liquide.
Sirop de glucosED
Le forom bac+8 miel
https://www.aupalaisdesabeilles.com/blank-1
Ils produisent plein d'autres produits en plus, c'est fantastique
Le 14 juillet 2024 à 22:10:17 :
Le 14 juillet 2024 à 21:43:39 Occlumoth a écrit :
Le 14 juillet 2024 à 21:41:41 :
Si c’est acacias ou boulot ça durcit pas je croisça par contre c'est très chelou
si t'es un connaisseur tu dois même pouvoir reconnaitre quel est le type de fleur qui a été butiné pour produire le miel que tu manges
J'suis pas vraiment un connaisseur mais j'ai les bases, et j'ai jamais vu un truc pareil
Le 14 juillet 2024 à 21:38:42 :
Rien à voir avec le temps
C’est une question de proportion de fructose/glucose
Le glucose cristallise
Pas le fructose
This même si j'étais pas sûr
Données du topic
- Auteur
- Occlumoth
- Date de création
- 14 juillet 2024 à 21:35:11
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