Les CUCK qui ne MANGENT pas EPICÉ on en TALK out c'est TABOU AYAOOOOOOOOOOO
J'adore le piment mais je n'en fous pas partout
Dans un chili ou un curry j'y vais à fond mais dans une blanquette ou un boeuf bourguignon ça me viendrait pas à l'idée de mettre même un truc soft comme du Tabasco
[12:39:04] <PiluleComposite>
La capsaïcine est un poison + on a passé des centaines de milliers d'années sans en consommer + "regardez moa je mange un fruit kipik chu viril " + y a rien de personnel dans ma réponse j'aime bien manger pimenté
Je ne fais que relayer une étude, hate the game not the player
[12:40:04] <jalapenorouge>
Le 20 juin 2024 à 12:32:32 :
[12:29:58] <jalapenorouge>
Comment on fait pour savoir si on est chaud sur l'échelle du piquant ?La harissa par exemple pour moi ça pique presque pas
40 000-50 000 sur l'échelle de Scoville la harissa.
Le 20 juin 2024 à 12:41:19 :
[12:40:04] <jalapenorouge>
Le 20 juin 2024 à 12:32:32 :
[12:29:58] <jalapenorouge>
Comment on fait pour savoir si on est chaud sur l'échelle du piquant ?La harissa par exemple pour moi ça pique presque pas
40 000-50 000 sur l'échelle de Scoville la harissa.
Tu penses que l'indien ou le mexicain moyen est à combien sur l'échelle ?
Le 20 juin 2024 à 12:39:28 :
[12:37:41] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:36:29 :
[12:33:28] <Revivid6>
Tu es un alpha ? Oui le Tabasco pique
0 piquant le Tabasco ça ajoute juste du goûtÇa dépend la sauce tabasco original rouge c'est 5000 sur échelle de scoville (jaune)
Oui un truc de pédale quoi
Ayaaa tu n'avais pas à dire ça khey, au moins il découvre la saveur épicée il va augmenter avec l'habitude
Piment oiseau = seuil l'hétérosexualité
[12:40:21] <VoltLeChien>
J'adore le piment mais je n'en fous pas partoutDans un chili ou un curry j'y vais à fond mais dans une blanquette ou un boeuf bourguignon ça me viendrait pas à l'idée de mettre même un truc soft comme du Tabasco
D'où l'astuce du piment cru a côté pour toi pendant que ta femelle apprécie son repas sans saveur
[12:41:57] <jalapenorouge>
Le 20 juin 2024 à 12:41:19 :
[12:40:04] <jalapenorouge>
Le 20 juin 2024 à 12:32:32 :
[12:29:58] <jalapenorouge>
Comment on fait pour savoir si on est chaud sur l'échelle du piquant ?La harissa par exemple pour moi ça pique presque pas
40 000-50 000 sur l'échelle de Scoville la harissa.
Tu penses que l'indien ou le mexicain moyen est à combien sur l'échelle ?
[12:42:09] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:39:28 :
[12:37:41] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:36:29 :
[12:33:28] <Revivid6>
> Le 20 juin 2024 à 12:25:18 :
>Tabasco minimum car mâle alpha
Tu es un alpha ? Oui le Tabasco pique
0 piquant le Tabasco ça ajoute juste du goûtÇa dépend la sauce tabasco original rouge c'est 5000 sur échelle de scoville (jaune)
Oui un truc de pédale quoi
Ayaaa tu n'avais pas à dire ça khey, au moins il découvre la saveur épicée il va augmenter avec l'habitude
Piment oiseau = seuil l'hétérosexualité
Le 20 juin 2024 à 12:42:09 :
[12:40:21] <VoltLeChien>
J'adore le piment mais je n'en fous pas partoutDans un chili ou un curry j'y vais à fond mais dans une blanquette ou un boeuf bourguignon ça me viendrait pas à l'idée de mettre même un truc soft comme du Tabasco
D'où l'astuce du piment cru a côté pour toi pendant que ta femelle apprécie son repas sans saveur
Non c'est ridicule d'associer du piment à la blanquette
Un curry là oui tu envoies sur le piquant et DANS le plat que la saveur infuse
Le 20 juin 2024 à 12:44:50 :
[12:42:09] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:39:28 :
[12:37:41] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:36:29 :
>[12:33:28] <Revivid6>
>> Le 20 juin 2024 à 12:25:18 :
>>Tabasco minimum car mâle alpha
>
>Tu es un alpha ? Oui le Tabasco pique
>0 piquant le Tabasco ça ajoute juste du goût
Ça dépend la sauce tabasco original rouge c'est 5000 sur échelle de scoville (jaune)
Oui un truc de pédale quoi
Ayaaa tu n'avais pas à dire ça khey, au moins il découvre la saveur épicée il va augmenter avec l'habitude
Piment oiseau = seuil l'hétérosexualité
30k à 60k sinon je suis plus piri-piri
Le 20 juin 2024 à 12:41:57 :
Le 20 juin 2024 à 12:41:19 :
[12:40:04] <jalapenorouge>
Le 20 juin 2024 à 12:32:32 :
[12:29:58] <jalapenorouge>
Comment on fait pour savoir si on est chaud sur l'échelle du piquant ?La harissa par exemple pour moi ça pique presque pas
40 000-50 000 sur l'échelle de Scoville la harissa.
Tu penses que l'indien ou le mexicain moyen est à combien sur l'échelle ?
Indien c'est classé arme bactériologique et c'est interdit par la convention de Genève
[12:45:35] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:44:50 :
[12:42:09] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:39:28 :
[12:37:41] <Revivid6>
> Le 20 juin 2024 à 12:36:29 :
>>[12:33:28] <Revivid6>
> >> Le 20 juin 2024 à 12:25:18 :
> >>Tabasco minimum car mâle alpha
> >
> >Tu es un alpha ? Oui le Tabasco pique
> >0 piquant le Tabasco ça ajoute juste du goût
>
> Ça dépend la sauce tabasco original rouge c'est 5000 sur échelle de scoville (jaune)
Oui un truc de pédale quoi
Ayaaa tu n'avais pas à dire ça khey, au moins il découvre la saveur épicée il va augmenter avec l'habitude
Piment oiseau = seuil l'hétérosexualité
30k à 60k sinon je suis plus piri-piri
Ahi j'ai aucune idée du piment que je bouffe je prend ce que je trouve au marché ça vient du Maroc ou de Turquie.
d'ailleurs c'est l'échelle qui veut ça ou alors c'est reellement comme ça : vert pique pas trop et rouge arraché laggle ?
[12:45:06] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:42:09 :
[12:40:21] <VoltLeChien>
J'adore le piment mais je n'en fous pas partoutDans un chili ou un curry j'y vais à fond mais dans une blanquette ou un boeuf bourguignon ça me viendrait pas à l'idée de mettre même un truc soft comme du Tabasco
D'où l'astuce du piment cru a côté pour toi pendant que ta femelle apprécie son repas sans saveur
Non c'est ridicule d'associer du piment à la blanquette
Un curry là oui tu envoies sur le piquant et DANS le plat que la saveur infuse
[12:47:19] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:41:57 :
Le 20 juin 2024 à 12:41:19 :
[12:40:04] <jalapenorouge>
Le 20 juin 2024 à 12:32:32 :
>[12:29:58] <jalapenorouge>
>Comment on fait pour savoir si on est chaud sur l'échelle du piquant ?
>
>La harissa par exemple pour moi ça pique presque pas
40 000-50 000 sur l'échelle de Scoville la harissa.
Tu penses que l'indien ou le mexicain moyen est à combien sur l'échelle ?
Indien c'est classé arme bactériologique et c'est interdit par la convention de Genève
J'ai hurlé bordel
Le 20 juin 2024 à 12:45:06 :
Le 20 juin 2024 à 12:42:09 :
[12:40:21] <VoltLeChien>
J'adore le piment mais je n'en fous pas partoutDans un chili ou un curry j'y vais à fond mais dans une blanquette ou un boeuf bourguignon ça me viendrait pas à l'idée de mettre même un truc soft comme du Tabasco
D'où l'astuce du piment cru a côté pour toi pendant que ta femelle apprécie son repas sans saveur
Non c'est ridicule d'associer du piment à la blanquette
Un curry là oui tu envoies sur le piquant et DANS le plat que la saveur infuse
Les épices ça fait puer quand tu transpires par contre. Faut privilégier les piments direct
Le 20 juin 2024 à 12:48:55 :
[12:45:35] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:44:50 :
[12:42:09] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:39:28 :
>[12:37:41] <Revivid6>
>> Le 20 juin 2024 à 12:36:29 :
>>>[12:33:28] <Revivid6>
>> >> Le 20 juin 2024 à 12:25:18 :
>> >>Tabasco minimum car mâle alpha
>> >
>> >Tu es un alpha ? Oui le Tabasco pique
>> >0 piquant le Tabasco ça ajoute juste du goût
>>
>> Ça dépend la sauce tabasco original rouge c'est 5000 sur échelle de scoville (jaune)
>
>Oui un truc de pédale quoi
Ayaaa tu n'avais pas à dire ça khey, au moins il découvre la saveur épicée il va augmenter avec l'habitude
Piment oiseau = seuil l'hétérosexualité
30k à 60k sinon je suis plus piri-piri
Ahi j'ai aucune idée du piment que je bouffe je prend ce que je trouve au marché ça vient du Maroc ou de Turquie.
d'ailleurs c'est l'échelle qui veut ça ou alors c'est reellement comme ça : vert pique pas trop et rouge arraché laggle ?
Le piment vert ça se mange à l'apéro avec les cacahuètes
Couleur = maturité = puissance pour un piment donné mais certains vert peuvent être plus fort qu'un rouge
[12:50:35] <jalapenorouge>
Le 20 juin 2024 à 12:45:06 :
Le 20 juin 2024 à 12:42:09 :
[12:40:21] <VoltLeChien>
J'adore le piment mais je n'en fous pas partoutDans un chili ou un curry j'y vais à fond mais dans une blanquette ou un boeuf bourguignon ça me viendrait pas à l'idée de mettre même un truc soft comme du Tabasco
D'où l'astuce du piment cru a côté pour toi pendant que ta femelle apprécie son repas sans saveur
Non c'est ridicule d'associer du piment à la blanquette
Un curry là oui tu envoies sur le piquant et DANS le plat que la saveur infuseLes épices ça fait puer quand tu transpires par contre. Faut privilégier les piments direct
[12:51:13] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:48:55 :
[12:45:35] <Revivid6>
Le 20 juin 2024 à 12:44:50 :
[12:42:09] <Revivid6>
> Le 20 juin 2024 à 12:39:28 :
>>[12:37:41] <Revivid6>
> >> Le 20 juin 2024 à 12:36:29 :
> >>>[12:33:28] <Revivid6>
> >> >> Le 20 juin 2024 à 12:25:18 :
> >> >>Tabasco minimum car mâle alpha
> >> >
> >> >Tu es un alpha ? Oui le Tabasco pique
> >> >0 piquant le Tabasco ça ajoute juste du goût
> >>
> >> Ça dépend la sauce tabasco original rouge c'est 5000 sur échelle de scoville (jaune)
> >
> >Oui un truc de pédale quoi
>
> Ayaaa tu n'avais pas à dire ça khey, au moins il découvre la saveur épicée il va augmenter avec l'habitude
Piment oiseau = seuil l'hétérosexualité
30k à 60k sinon je suis plus piri-piri
Ahi j'ai aucune idée du piment que je bouffe je prend ce que je trouve au marché ça vient du Maroc ou de Turquie.
d'ailleurs c'est l'échelle qui veut ça ou alors c'est reellement comme ça : vert pique pas trop et rouge arraché laggle ?Le piment vert ça se mange à l'apéro avec les cacahuètes
Couleur = maturité = puissance pour un piment donné mais certains vert peuvent être plus fort qu'un rouge
Un connaisseur a ce que je vois
Ça va tu me rassures je trouve les piments verts meilleurs que les rouges habituellement alors que pour le poivron c'est l'inverse
Données du topic
- Auteur
- Stopbanpls9
- Date de création
- 20 juin 2024 à 11:51:48
- Nb. messages archivés
- 217
- Nb. messages JVC
- 196