Les CUCK qui ne MANGENT pas EPICÉ on en TALK out c'est TABOU AYAOOOOOOOOOOO
[17:22:50] <352467483213>
Le 21 juin 2024 à 13:37:51 :
[13:35:39] <352467483213>
Le 21 juin 2024 à 13:16:19 :
[11:32:21] <352467483213>
> Le 20 juin 2024 à 21:25:31 :
>>[19:23:04] <352467483213>
> >> Le 20 juin 2024 à 13:24:05 :
> >>>[13:21:07] <352467483213>
> >> >Perso c'est un habanero/jour
> >> >C'est encore trop métro sexuel pour les kheys ou c'est ok ?
> >>
> >
> >En vrai pas tous les jours mais un habanero dans un plat de riz, perso ça passe.
> >Je dois en bouffer 3 par semaine.
>
> Ah je croyais tu le mangeais cru
Aya non je suis pas zinzin
C'est quel niveau de tolérance les sauces/épices par rapport à cru ?
Je sais pas, je les achète séché, jamais testé cru.
Le site ile au épice
Ayaa ce khey qui se fait carrément livré ses épices je check
+ Moutarde forte, piment en poudre, huile pimentée, tabasco etc régulièrement (mais toujours en accord avec le plat)
C'est marrant parmi les pros car t'as vraiment une partie un peu cassos qui fait les trucs les plus pimentés possible, et a côté une partie plus foody, des sauces ultra qualis avec des profils de goûts super intéressants, j'ai choisi mon camp.
Mordu dans un reaper frais l'an dernier, c'est tellement plus costaud que les sauces, limite franchement surprenant. 0 intérêt à part la curiosité
[08:36:47] <Cliczlpbroum>
Je plante mes propres piments, cuisine mes propres sauces et je participe a plusieurs trucs par an dans le milieu 'chili'
C'est marrant parmi les pros car t'as vraiment une partie un peu cassos qui fait les trucs les plus pimentés possible, et a côté une partie plus foody, des sauces ultra qualis avec des profils de goûts super intéressants, j'ai choisi mon camp.
Mordu dans un reaper frais l'an dernier, c'est tellement plus costaud que les sauces, limite franchement surprenant. 0 intérêt à part la curiosité
Ayaaaa ce kheu ultra deter !
Plus d'info par pitié !
mais il faut pas qu'il fasse chaud pour faire pousser du piment ?? Comment tu fais avec la pluie non stop ??
perso je me vide une conserve de harissa en une semaine et un demi bocal de piments en apéro
Le 22 juin 2024 à 08:38:32 :
[08:36:47] <Cliczlpbroum>
Je plante mes propres piments, cuisine mes propres sauces et je participe a plusieurs trucs par an dans le milieu 'chili'
C'est marrant parmi les pros car t'as vraiment une partie un peu cassos qui fait les trucs les plus pimentés possible, et a côté une partie plus foody, des sauces ultra qualis avec des profils de goûts super intéressants, j'ai choisi mon camp.
Mordu dans un reaper frais l'an dernier, c'est tellement plus costaud que les sauces, limite franchement surprenant. 0 intérêt à part la curiositéAyaaaa ce kheu ultra deter !
Plus d'info par pitié !mais il faut pas qu'il fasse chaud pour faire pousser du piment ?? Comment tu fais avec la pluie non stop ??
J'habite nord allemagne donc plus au nord que la france, je plante en mars, tu les sors en mai, tu recoltes en septembre. Et ensuite poubelle, il fait trop froid pour que les plans soient pérennes. Dans le sud de la france si il fait vraiment chaud je pense ils doivent survivre à l'année en pleine terre
Si tu veux essayer, prends des piments acclimatés à l'europe. Genre calabre, grece, turquie, tunisie... T'auras de meilleurs résultats qu'avec les type habanero. Gros pots, terreau de tres bonne qualité , beaucoup d'eau et de soleil, engrais fréquemment.
Après avoir testé beaucoup, beaucoup de piments de toutes les formes et forces, mon favori reste le piment calabrais genre diavulicchio (forme longue). Gout impeccable, piquant moyen juste comme il faut, pâtes avec huile d'olive, ail et piment, et on se sent fin gourmet.
Le 22 juin 2024 à 08:49:41 :
en quoi un seul piment par jour fait de toi un alpha ?
perso je me vide une conserve de harissa en une semaine et un demi bocal de piments en apéro
Ton bocal de piments apero je peux t'assurer qu'il est plus simple a manger qu'un seul naga ou reaper et de très loin.
Le 22 juin 2024 à 08:52:37 Cliczlpbroum a écrit :
Le 22 juin 2024 à 08:49:41 :
en quoi un seul piment par jour fait de toi un alpha ?
perso je me vide une conserve de harissa en une semaine et un demi bocal de piments en apéroTon bocal de piments apero je peux t'assurer qu'il est plus simple a manger qu'un seul naga ou reaper et de très loin.
ok et ?
tu veux qu'on s'envoie nos bites par MP pour comparer ?
Le 22 juin 2024 à 08:55:02 :
Le 22 juin 2024 à 08:52:37 Cliczlpbroum a écrit :
Le 22 juin 2024 à 08:49:41 :
en quoi un seul piment par jour fait de toi un alpha ?
perso je me vide une conserve de harissa en une semaine et un demi bocal de piments en apéroTon bocal de piments apero je peux t'assurer qu'il est plus simple a manger qu'un seul naga ou reaper et de très loin.
ok et ?
tu veux qu'on s'envoie nos bites par MP pour comparer ?
C'est pas le but. Je te rapelle que c'est toi qui as lancé le sujet en voulant faire l'alpha car tu manges de la harissa.
Le 22 juin 2024 à 08:57:18 Cliczlpbroum a écrit :
Le 22 juin 2024 à 08:55:02 :
Le 22 juin 2024 à 08:52:37 https://www.jeuxvideo.com/profil/cliczlpbroum?mode=infos a écrit :
Le 22 juin 2024 à 08:49:41 :
en quoi un seul piment par jour fait de toi un alpha ?
perso je me vide une conserve de harissa en une semaine et un demi bocal de piments en apéroTon bocal de piments apero je peux t'assurer qu'il est plus simple a manger qu'un seul naga ou reaper et de très loin.
ok et ?
tu veux qu'on s'envoie nos bites par MP pour comparer ?C'est pas le but. Je te rapelle que c'est toi qui as lancé le sujet en voulant faire l'alpha car tu manges de la harissa.
j'attend ton MP femelle, facile de faire le coq en public
Le 22 juin 2024 à 09:07:38 :
Le 22 juin 2024 à 09:05:32 Tasketotoutou a écrit :
Sardoche qui s'étouffe en mangeant du piment oiseau, AHI c'est littéralement un des piments les - fort sur notre île, que des cucks les français qui pense manger pimentéMoi lèvres en feu
Moi pas sentir gout plat
Moi être vrai homme agrou agrou
Il faut vraiment être métropolitain et cuck pour penser ça
Ouais je mange h24 du 300 000 sur l'échelle de scoville, mais ça fait que le plat est délicieux
Toi t'irai à l'hopital avec ce genre de piment, mais moi ça donne le juste goût à mon Rougail Saucisse (des repas que t'es pas prêt de connaître le cuck )
Données du topic
- Auteur
- Stopbanpls9
- Date de création
- 20 juin 2024 à 11:51:48
- Nb. messages archivés
- 217
- Nb. messages JVC
- 196