Les CUCK qui ne MANGENT pas EPICÉ on en TALK out c'est TABOU AYAOOOOOOOOOOO
En effet mangeant énormément de piment chaque jours là couler de chiasse est brûlante comme de la lave
En effet je suis obligé de m'essuyer avec une linguettes entre chaque couler car la chiasse me brule l'anus
Il faut rester calme et ne pas paniqué
Les goûtes de sueur ruisselle sur mon visage
1m95 je n'aime pas le piment, le piquant est la pour masquer le goût
Après Curry je dit pas non
[12:00:42] <hommesaumon>
Le 20 juin 2024 à 11:56:44 :
[11:53:56] <hommesaumon>
Ça aide à bien veiller aussi, mais comme pour tout, il faut doser, pas jouer les beaufs grosses couilles qui va s'exploser le colon et chier du sang h24 dès 40 ansPas moi, plusieurs personnes que je connais et qui ont ce problème après avoir mangé trop épicé toute leur jeunesse
Bah voyons, mon père 70 ans, bouffe du piment a tous les repas depuis qu'il est ado, pas un pépin de santé
Je kiffe manger épicé mais je me limite à du cayenne partout, le piment frais je trouve ça trop fort en général (sauf les piments random de supermarché qui viennent du maroc)
J'adore le goût des habaneros mais bordel je chie en spray le lendemain j'ai envie de crever
Même les putains de nuggets épicés du mcdo j'ai fini avec les larmes aux yeux sur les chiottes le lendemain matin
Et pourtant mon père a vécu en inde, au mexique et j'ai mangé épicé TOUTE ma jeunesse, mes potes ne peuvent pas manger les plats que mon daron fait alors que je les tabasse sans une once de problèmes
[12:02:04] <ArthilossXXV>
Le 20 juin 2024 à 12:00:42 :
Le 20 juin 2024 à 11:56:44 :
[11:53:56] <hommesaumon>
Ça aide à bien veiller aussi, mais comme pour tout, il faut doser, pas jouer les beaufs grosses couilles qui va s'exploser le colon et chier du sang h24 dès 40 ansPas moi, plusieurs personnes que je connais et qui ont ce problème après avoir mangé trop épicé toute leur jeunesse
Perso je mange de la harissa pour le fun depuis mes 4 ans et ça m'est arrivé une seule fois de chier du sang.
J'avais mangé 300 grammes de piments habanéro
Hémorragie
Sinon ça va, même le buldak x2 ou le carolina reaper ça passe en quantité raisonnable.
Les cuck Qui pensent que tu fais des rectorragies en bouffant un piment par jour ayaaaa
[12:02:56] <ArthilossXXV>
Le 20 juin 2024 à 12:01:48 :
[12:00:34] <ArthilossXXV>
J'avoue, je suis full testo et y'a pas un jour où je m'envoie pas du pimentJe joue des haltères, shadow boxing, course à pied, bagarre de rue
Propre, pendant ce temps la les cuck qui mangent pas épices s'énervent sur League of legends
Le 20 juin 2024 à 12:05:17 :
[12:02:04] <ArthilossXXV>
Le 20 juin 2024 à 12:00:42 :
Le 20 juin 2024 à 11:56:44 :
[11:53:56] <hommesaumon>
Ça aide à bien veiller aussi, mais comme pour tout, il faut doser, pas jouer les beaufs grosses couilles qui va s'exploser le colon et chier du sang h24 dès 40 ansPas moi, plusieurs personnes que je connais et qui ont ce problème après avoir mangé trop épicé toute leur jeunesse
Perso je mange de la harissa pour le fun depuis mes 4 ans et ça m'est arrivé une seule fois de chier du sang.
J'avais mangé 300 grammes de piments habanéro
Hémorragie
Sinon ça va, même le buldak x2 ou le carolina reaper ça passe en quantité raisonnable.
Les cuck Qui pensent que tu fais des rectorragies en bouffant un piment par jour ayaaaa
Oui y'a une sensibilité après mais ça a rien à voir avec l'habitude, c'est génétique ou inné
Genre comme les coréens qui peuvent bouffer deux kilos de nouilles épicées sans sourciller
Perso génétique et inné je pense, quand je faisais des conneries gosses genre 3 ou 4 ans en Algérie, ma tante nous punissait avec de la harissa et perso j'adorais ça
Résumé de l'article
Introduction
Cet article explore pourquoi de nombreuses personnes, surtout des hommes, aiment consommer des aliments contenant de la capsaïcine, comme les piments, malgré les sensations de douleur et d'irritation que ces aliments provoquent. Il examine le lien entre la préférence pour les aliments épicés et les traits de personnalité masculins, en se demandant si ce lien est dû à des facteurs physiologiques ou environnementaux. L'étude présentée teste la relation hypothétique entre la préférence pour les aliments épicés et la testostérone endogène, une hormone souvent associée aux comportements stéréotypiquement masculins.
Facteurs influençant la préférence pour les aliments épicés
Plusieurs facteurs influencent l'appréciation et la consommation des aliments contenant de la capsaïcine :
Génétiques : Des études montrent que les préférences pour les aliments épicés sont influencées par le phénotype du goût et l'anatomie buccale.
Physiologiques : La capsaïcine influence le métabolisme, la satiété et la dépense énergétique.
Expérience individuelle : La préférence pour les qualités irritantes de la capsaïcine peut être apprise par exposition répétée.
Genre et personnalité : Les hommes ayant des traits de personnalité comme l'extroversion, la recherche de sensations fortes, et la dominance sociale montrent une préférence accrue pour les aliments épicés.
Étude actuelle
L'étude hypothèse que la testostérone salivaire est positivement associée à :
La préférence auto-déclarée pour les aliments épicés.
La quantité de sauce piquante consommée spontanément avec un repas en laboratoire.
L'évaluation de la piquance du repas après dégustation.
Méthodologie
Participants : 114 hommes âgés de 18 à 44 ans, résidant à Grenoble.
Procédure : Les participants ont consommé un repas de purée de pommes de terre avec des doses de sauce Tabasco et de sel, et ont évalué la piquance et la salinité du repas sur une échelle de Likert. La testostérone salivaire a été mesurée pour chaque participant.
Résultats
Les résultats montrent que :
La testostérone salivaire est positivement corrélée avec la quantité de sauce piquante consommée et l'évaluation de la piquance du repas.
La testostérone n'est pas corrélée avec la préférence pour le sel ou la quantité de sel ajoutée au repas.
Les préférences pour les aliments épicés et l'utilisation de sauce piquante sont indépendantes de l'âge.
Discussion
L'étude démontre une corrélation positive entre la testostérone endogène et la préférence pour les aliments épicés. Cependant, des recherches supplémentaires sont nécessaires pour déterminer si cette préférence est apprise ou innée et pour explorer les causes potentielles de l'utilisation d'épices chez les individus ayant des niveaux élevés de testostérone. Les limitations incluent la nature corrélationnelle de l'étude et la possibilité que d'autres facteurs, comme la couleur de la sauce, puissent influencer les choix des participants.
[12:03:12] <veloute2fruix>
Je kiffe manger épicé mais je me limite à du cayenne partout, le piment frais je trouve ça trop fort en général (sauf les piments random de supermarché qui viennent du maroc)
J'adore le goût des habaneros mais bordel je chie en spray le lendemain j'ai envie de creverMême les putains de nuggets épicés du mcdo j'ai fini avec les larmes aux yeux sur les chiottes le lendemain matin
Et pourtant mon père a vécu en inde, au mexique et j'ai mangé épicé TOUTE ma jeunesse, mes potes ne peuvent pas manger les plats que mon daron fait alors que je les tabasse sans une once de problèmes
Normal les cuck de nos jours :
Mangent pas épicé et raffolent du soja
Mastiquent pas les aliments et doivent avoir tout de mou donc ont des mâchoires de zêta
Le 20 juin 2024 à 12:04:01 :
[12:00:59] <Brave-Sound2>
purée de carolina reaper 1M5 ou Buldak X2 perso
bah le carolina reaper c'est un des piment le plus fort, en purée il est non dilué on atteint donc 1M5 sur l'échelle de scoville, le buldak X2 c'est des nouilles coréennes qui arrachent bien il y a des dégustations videos sur YT
Perso génétique et inné je pense, quand je faisais des conneries gosses genre 3 ou 4 ans en Algérie, ma tante nous punissait avec de la harissa et perso j'adorais ça
Après faut dire que c'est vraiment bon la harissa, tu me laisses le choix entre ça et du tabasco je sais vers qui je me tourne
Données du topic
- Auteur
- Stopbanpls9
- Date de création
- 20 juin 2024 à 11:51:48
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