Il bouffe plus de 4000 calories de viande crue par jour
Le 31 mai 2024 à 15:34:30 :
Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stadeCe n'est qu'un facteur parmi d'autres, c'est surtout la libération des mains grâce à la bipédie progressive qui a augmenté la capacité de communication entre humains et l'intelligence globale.
ce qui est fascinant , c'est que tu as des biais cognitif qui cache volontairement tout ce que la cuisson de la viande a apporter justement
Le feu est la base technologique de l'humanité , on s'en servait aussi pour soigner des blessures bref tu comprend très bien ce que je veux dire
Il y a seulement quelque tribus pour qui les régimes carnivore marchent parce qu'ils n'ont pas vraiment le choix particulierement dans des regions arides ou très froide
Le seul soucis c'est en réalité le microbiotte intestinale , et c'est pour ça qu'il faut d'ailleurs absolument consommer des légumes bio en exemples et normalement du lait cru non pasteurisé
De plus le régime carnivore est absolument hors de prix , manger de tel quantité de viande doit équivaloir a au moins 600 euros par mois surtout que tu es obliger de manger de la viande de qualité
Bref quasiment aucun réel avantage et que des inconvénient
Le 31 mai 2024 à 15:38:38 :
Le 31 mai 2024 à 15:36:07 MODOPETOU a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stadeOuais je suis assez d'accord, mais par contre je suis persuadé que manger que de la viande c'est parfait pour la santé, bon a condition de manger toutes les parties par exemple le foie pour certaines vitamines, le fer etc...
Ca fait des 100 aines de milliers d'années que certaine populations mangent full viande et aucun problème, dans les produits animaux y'a tout ce qu'il faut, graisse et protéines, le corps peut faire tout ce dont il a besoin a partir de ca
Je suis d'accord khey, j'ai trop envie d'essayer (en cuisant la viande) mais c'est pas facile quand tu n'habites pas seul
C'est pas difficile : oeufs, poissons, lait, viande, et c'est tout
Perso c'est ce que je fais depuis 1-2 mois, bon je suis pas un nutrinazi mais 80% du temps je bouffe de la viande, fromage, oeufs, poisson et j'ai beaucoup moins faim, plus de fringales, plus de pics de glycémie et fatigue après avoir bouffe
De plus les zones bleu vous contredisent totalement
Les gens qui vivent le plus longtemps et en bonne santé ne mangent pas de viande rouge dans certaines régions il n'y aucune zone bleu qui se gave de viande rouge
Il faut aussi regarder l'alimentation en exemple des tribus dans les jungles qui ont très bien comprit la nécéssité absolue de faire cuire la viande
Le 31 mai 2024 à 15:38:44 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:34:30 :
Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stadeCe n'est qu'un facteur parmi d'autres, c'est surtout la libération des mains grâce à la bipédie progressive qui a augmenté la capacité de communication entre humains et l'intelligence globale.
ce qui est fascinant , c'est que tu as des biais cognitif qui cache volontairement tout ce que la cuisson de la viande a apporter justement
Le feu est la base technologique de l'humanité , on s'en servait aussi pour soigner des blessures bref tu comprend très bien ce que je veux dire
Il y a seulement quelque tribus pour qui les régimes carnivore marchent parce qu'ils n'ont pas vraiment le choix particulierement dans des regions arides ou très froide
Le seul soucis c'est en réalité le microbiotte intestinale , et c'est pour ça qu'il faut d'ailleurs absolument consommer des légumes bio en exemples et normalement du lait cru non pasteurisé
De plus le régime carnivore est absolument hors de prix , manger de tel quantité de viande doit équivaloir a au moins 600 euros par mois surtout que tu es obliger de manger de la viande de qualité
Bref quasiment aucun réel avantage et que des inconvénient
La diète carnivore est saine pour le microbiote intestinal car finito les glucides qui nourrissent les mauvaises bactéries. De plus, la viande est très digeste
Concernant les fibres c'est juste un plus, tu crois que les premiers hommes en mangeaient ?
En plus, les fibres insolubles dans les légumes sont irritantes pour les intestins
En plus imaginez que les medecins commencent a dire que c'est plus sain de bouffer des produits animaux et moins de glucides:
-toute l'industrie perd de l'argent
-plus de diabète, plein de medecins au chomage
-pharma qui perds plein d'argent car plus besoin d'insuline
-dentistes au chomage, plus plein d'autre profession médicales
et la liste est longue mais c'est un apercu
Le 31 mai 2024 à 15:41:34 :
Le 31 mai 2024 à 15:38:44 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:34:30 :
Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stadeCe n'est qu'un facteur parmi d'autres, c'est surtout la libération des mains grâce à la bipédie progressive qui a augmenté la capacité de communication entre humains et l'intelligence globale.
ce qui est fascinant , c'est que tu as des biais cognitif qui cache volontairement tout ce que la cuisson de la viande a apporter justement
Le feu est la base technologique de l'humanité , on s'en servait aussi pour soigner des blessures bref tu comprend très bien ce que je veux dire
Il y a seulement quelque tribus pour qui les régimes carnivore marchent parce qu'ils n'ont pas vraiment le choix particulierement dans des regions arides ou très froide
Le seul soucis c'est en réalité le microbiotte intestinale , et c'est pour ça qu'il faut d'ailleurs absolument consommer des légumes bio en exemples et normalement du lait cru non pasteurisé
De plus le régime carnivore est absolument hors de prix , manger de tel quantité de viande doit équivaloir a au moins 600 euros par mois surtout que tu es obliger de manger de la viande de qualité
Bref quasiment aucun réel avantage et que des inconvénient
La diète carnivore est saine pour le microbiote intestinal car finito les glucides qui nourrissent les mauvaises bactéries. De plus, la viande est très digeste
Concernant les fibres c'est juste un plus, tu crois que les premiers hommes en mangeaient ?
En plus, les fibres insolubles dans les légumes sont irritantes pour les intestins
absolument pas dans le cas ou justement l'alimentation est équilibré et varié
Et tu occulte volontairement énormément de chose et pour avoir un bon microbiotte tu n'est absolument pas obliger de bouffer de la viande crue
C'est l'aseptisation des aliments le soucis , le fait aussi par exemple de ne manger que des légumes contrairement a ce que certains disent c'est pas bon mais bouffer que de la viande c'est pareil
Rien que la dentition démontre complétement que nous avons évolué pour manger de tout
Vous oubliez trop de facteurs en réalité
Le 31 mai 2024 à 15:40:48 Nnoita a écrit :
De plus les zones bleu vous contredisent totalementLes gens qui vivent le plus longtemps et en bonne santé ne mangent pas de viande rouge dans certaines régions il n'y aucune zone bleu qui se gave de viande rouge
Il faut aussi regarder l'alimentation en exemple des tribus dans les jungles qui ont très bien comprit la nécéssité absolue de faire cuire la viande
Oh putain je t'ai reconnu, c'était toi qui nous rabâchais sans cesse sur la zone bleue sur le topic sur Bryan Johnson
T'es également dans les biais car de nos jours très peu suivent une diète carnivore, du coup tu peux pas savoir s'ils vivent plus longtemps ou pas
Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stade
à un stade de sédentarisation et de flemme
Le 31 mai 2024 à 15:44:47 :
Le 31 mai 2024 à 15:40:48 Nnoita a écrit :
De plus les zones bleu vous contredisent totalementLes gens qui vivent le plus longtemps et en bonne santé ne mangent pas de viande rouge dans certaines régions il n'y aucune zone bleu qui se gave de viande rouge
Il faut aussi regarder l'alimentation en exemple des tribus dans les jungles qui ont très bien comprit la nécéssité absolue de faire cuire la viande
Oh putain je t'ai reconnu, c'était toi qui nous rabâchais sans cesse sur la zone bleue sur le topic sur Bryan Johnson
T'es également dans les biais car de nos jours très peu suivent une diète carnivore, du coup tu peux pas savoir s'ils vivent plus longtemps ou pas
il suffit de regarder les tribus inuit
Et j'ai besoin de vous reconnaitre les viandiste vous racontez 90 % de conneries aberrante
j'ai fait de vrai recherche la dessus
De plus vous oubliez un fait totalement important , notre dentition
Le 31 mai 2024 à 15:44:05 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:41:34 :
Le 31 mai 2024 à 15:38:44 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:34:30 :
Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stadeCe n'est qu'un facteur parmi d'autres, c'est surtout la libération des mains grâce à la bipédie progressive qui a augmenté la capacité de communication entre humains et l'intelligence globale.
ce qui est fascinant , c'est que tu as des biais cognitif qui cache volontairement tout ce que la cuisson de la viande a apporter justement
Le feu est la base technologique de l'humanité , on s'en servait aussi pour soigner des blessures bref tu comprend très bien ce que je veux dire
Il y a seulement quelque tribus pour qui les régimes carnivore marchent parce qu'ils n'ont pas vraiment le choix particulierement dans des regions arides ou très froide
Le seul soucis c'est en réalité le microbiotte intestinale , et c'est pour ça qu'il faut d'ailleurs absolument consommer des légumes bio en exemples et normalement du lait cru non pasteurisé
De plus le régime carnivore est absolument hors de prix , manger de tel quantité de viande doit équivaloir a au moins 600 euros par mois surtout que tu es obliger de manger de la viande de qualité
Bref quasiment aucun réel avantage et que des inconvénient
La diète carnivore est saine pour le microbiote intestinal car finito les glucides qui nourrissent les mauvaises bactéries. De plus, la viande est très digeste
Concernant les fibres c'est juste un plus, tu crois que les premiers hommes en mangeaient ?
En plus, les fibres insolubles dans les légumes sont irritantes pour les intestins
absolument pas dans le cas ou justement l'alimentation est équilibré et varié
Et tu occulte volontairement énormément de chose et pour avoir un bon microbiotte tu n'est absolument pas obliger de bouffer de la viande crue
C'est l'aseptisation des aliments le soucis , le fait aussi par exemple de ne manger que des légumes contrairement a ce que certains disent c'est pas bon mais bouffer que de la viande c'est pareil
Rien que la dentition démontre complétement que nous avons évolué pour manger de tout
Vous oubliez trop de facteurs en réalité
Qui a parlé de viande crue ? On parle de diète carnivore mais rien ne t'interdit de cuire ta viande
Sinon ouais, je doute que 100% viande soit bénéfique mais faudrait quand même essayer d'éliminer les glucides car c'est du poison inflammatoire qui défonce notre microbiome
La vérité c'est que le corps n'a même pas besoin de glucides car il peut lui-même produire du glucose à partir des acides gras et des protéines
Le 31 mai 2024 à 15:47:20 :
Le 31 mai 2024 à 15:44:05 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:41:34 :
Le 31 mai 2024 à 15:38:44 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:34:30 :
> Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
>c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stade
Ce n'est qu'un facteur parmi d'autres, c'est surtout la libération des mains grâce à la bipédie progressive qui a augmenté la capacité de communication entre humains et l'intelligence globale.
ce qui est fascinant , c'est que tu as des biais cognitif qui cache volontairement tout ce que la cuisson de la viande a apporter justement
Le feu est la base technologique de l'humanité , on s'en servait aussi pour soigner des blessures bref tu comprend très bien ce que je veux dire
Il y a seulement quelque tribus pour qui les régimes carnivore marchent parce qu'ils n'ont pas vraiment le choix particulierement dans des regions arides ou très froide
Le seul soucis c'est en réalité le microbiotte intestinale , et c'est pour ça qu'il faut d'ailleurs absolument consommer des légumes bio en exemples et normalement du lait cru non pasteurisé
De plus le régime carnivore est absolument hors de prix , manger de tel quantité de viande doit équivaloir a au moins 600 euros par mois surtout que tu es obliger de manger de la viande de qualité
Bref quasiment aucun réel avantage et que des inconvénient
La diète carnivore est saine pour le microbiote intestinal car finito les glucides qui nourrissent les mauvaises bactéries. De plus, la viande est très digeste
Concernant les fibres c'est juste un plus, tu crois que les premiers hommes en mangeaient ?
En plus, les fibres insolubles dans les légumes sont irritantes pour les intestins
absolument pas dans le cas ou justement l'alimentation est équilibré et varié
Et tu occulte volontairement énormément de chose et pour avoir un bon microbiotte tu n'est absolument pas obliger de bouffer de la viande crue
C'est l'aseptisation des aliments le soucis , le fait aussi par exemple de ne manger que des légumes contrairement a ce que certains disent c'est pas bon mais bouffer que de la viande c'est pareil
Rien que la dentition démontre complétement que nous avons évolué pour manger de tout
Vous oubliez trop de facteurs en réalité
Qui a parlé de viande crue ? On parle de diète carnivore mais rien ne t'interdit de cuire ta viande
Sinon ouais, je doute que 100% viande soit bénéfique mais faudrait quand même essayer d'éliminer les glucides car c'est du poison inflammatoire qui défonce notre microbiome
La vérité c'est que le corps n'a même pas besoin de glucides car il peut lui-même produire du glucose à partir des acides gras et des protéines
clé
notre dentition de toute façon démontre énormément de choses
je suis certain que le réel soucis c'est l'aseptisation de la bouffe a cause des normes d'hygiene beaucoup trop abusé
Le 31 mai 2024 à 15:47:53 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:47:20 :
Le 31 mai 2024 à 15:44:05 Nnoita a écrit :
Le 31 mai 2024 à 15:41:34 :
Le 31 mai 2024 à 15:38:44 Nnoita a écrit :
> Le 31 mai 2024 à 15:34:30 :
>> Le 31 mai 2024 à 15:33:36 :
> >c'est en cuisant la viande qu'on a évolué a un autre stade
>
> Ce n'est qu'un facteur parmi d'autres, c'est surtout la libération des mains grâce à la bipédie progressive qui a augmenté la capacité de communication entre humains et l'intelligence globale.
ce qui est fascinant , c'est que tu as des biais cognitif qui cache volontairement tout ce que la cuisson de la viande a apporter justement
Le feu est la base technologique de l'humanité , on s'en servait aussi pour soigner des blessures bref tu comprend très bien ce que je veux dire
Il y a seulement quelque tribus pour qui les régimes carnivore marchent parce qu'ils n'ont pas vraiment le choix particulierement dans des regions arides ou très froide
Le seul soucis c'est en réalité le microbiotte intestinale , et c'est pour ça qu'il faut d'ailleurs absolument consommer des légumes bio en exemples et normalement du lait cru non pasteurisé
De plus le régime carnivore est absolument hors de prix , manger de tel quantité de viande doit équivaloir a au moins 600 euros par mois surtout que tu es obliger de manger de la viande de qualité
Bref quasiment aucun réel avantage et que des inconvénient
La diète carnivore est saine pour le microbiote intestinal car finito les glucides qui nourrissent les mauvaises bactéries. De plus, la viande est très digeste
Concernant les fibres c'est juste un plus, tu crois que les premiers hommes en mangeaient ?
En plus, les fibres insolubles dans les légumes sont irritantes pour les intestins
absolument pas dans le cas ou justement l'alimentation est équilibré et varié
Et tu occulte volontairement énormément de chose et pour avoir un bon microbiotte tu n'est absolument pas obliger de bouffer de la viande crue
C'est l'aseptisation des aliments le soucis , le fait aussi par exemple de ne manger que des légumes contrairement a ce que certains disent c'est pas bon mais bouffer que de la viande c'est pareil
Rien que la dentition démontre complétement que nous avons évolué pour manger de tout
Vous oubliez trop de facteurs en réalité
Qui a parlé de viande crue ? On parle de diète carnivore mais rien ne t'interdit de cuire ta viande
Sinon ouais, je doute que 100% viande soit bénéfique mais faudrait quand même essayer d'éliminer les glucides car c'est du poison inflammatoire qui défonce notre microbiome
La vérité c'est que le corps n'a même pas besoin de glucides car il peut lui-même produire du glucose à partir des acides gras et des protéines
clé
notre dentition de toute façon démontre énormément de choses
Oui, le fait qu'on bouffe trop mou et raffiné de nos jours, et c'est pour ça que l'homme moderne n'a plus de place dans sa mâchoire, d'où les fameuses dents de sagesse qu'il faut retirer. Tu crois que nos ancêtres carnistes passaient sur le billard pour faire retirer leurs dents de sagesse qui leur faisaient mal ?
Quelle monde de merde
Vivement l'atome
Données du topic
- Auteur
- [BelgianRace]
- Date de création
- 31 mai 2024 à 15:10:57
- Nb. messages archivés
- 290
- Nb. messages JVC
- 290