Il bouffe plus de 4000 calories de viande crue par jour
Le 31 mai 2024 à 17:14:04 :
Le 31 mai 2024 à 17:12:27 :
Le 31 mai 2024 à 17:11:06 :
Ah ben j'ai le même carrelage devant mon évier
Mais je pige pas, les 2 tuyaux là, y en a un qui va dans le filtre, et l'autre qui te rebalance "la bonne eau" dans ton robinet ?
Bah en fait, le truc tu le branches à ton évier, l'eau dérive vers le filtre carbone, puis vers la membrane, puis rejet de l'eau "mauvaise" par le tuyau à côté du mousseur et la bonne eau coule dans le tuyau bleu.
Et si tu veux faire ta vaisselle avec de "l'eau normale" tu fais comment ? Tu débranche le bordel?
Non, t'as un petit levier qui te permet de passer de l'eau courante à l'eau filtrée. On peut voir ce levier à droite du mousseur.
Désolé de revenir la dessus, mais y a un truc que je pige pas..
Imagine que tu veuilles te servir un verre d'eau, la "bonne eau" va couler via la robinet, et la "mauvaise eau" par où ? Via la partie métallique qu'on voit sur la gauche, à côté des 2 tuyaux blancs?
Du coup il faut bien viser le verre pour ne pas avoir les deux flux qui coulent en même temps dans ton verre ?
Le 31 mai 2024 à 17:18:07 :
Le 31 mai 2024 à 17:15:31 :
Le 31 mai 2024 à 17:11:40 :
Le 31 mai 2024 à 17:09:18 :
Le 31 mai 2024 à 17:07:10 :
Sinon la viande (crue) raf, c'est super bon et diététique.
Mais une diète à base que de ça j'ai des doutes.
Ça ne doit clairement pas convenu à tout le monde et le temps d'adaptation du microbiote doit être super long.
Les risques de constipations et de fermentation sont réels.
La majorité de nos microbiotes ont besoin de fibres pour s'alimenter.
Le passage d'une alimentation équilibrée à une alimentation 100% carnée ne doit pas se faire du jour au lendemain.La viande crue c'est essentiellement tout ce que les hommes préhistoriques mangeaient hein
Pleins de tribus qui vivent à l'ancienne autour du globe continue de manger de la viande crue d'ailleurs, y'a rien d'anormal à manger de la viande crue du moment que ça provient d'animaux sains
Dans des tribus d'Amérindiens au Canada, Brésil ou même en Afrique Subsaharienne la première chose qu'on mange après avoir tué un animal c'est les organes et crus
Je doute que ton microbiote soit celui d'un homme préhistorique, celui-ci se construisant dans ton enfance donc n'étant pas dépendant de ta volonté
Tu ne vis pas dans une tribu depuis des générations mais dans une société occidentale (soit c'est la tribu occidentale) qui se nourrit d'aliments indus depuis 90ans
Oui on a moins de bactéries dans notre estomac justement à cause de l'alimentation moderne de déficient qui nous détruit peu à peu
Mais on a toujours le même système digestif que celui des premiers hommes et c'est pas prêt de changer
D'ailleurs pour nourrir leur microbiote des tribus font fermenter de la viande et la mange pourris justement pour nourrir leur intestin de bonne bactérie au cas ou tu es pas au courant, alors oui on a pas le même microbiote que ceux des hommes préhistoriques, mais avec quelque manipulation et un bon régime alimentaire on peut sans soucis revenir à l'état d'un homme préhistorique à ce niveau là
Ou tu trouve un voisin avec un bon microbiote et tu lui demande de te filer un peu de son caca (nofake bordel) que tu te fous ses crottes dans le fiak
Arte avait fait un documentaire sur le sujet, un mec a retouvé sa santé comme ça
Manger des aliments fermentés ou manger des animaux qui viennent de mourir et qui sont blindés de bonne bactéries ça suffit à retrouver son microbiote d'homme préhistorique
Bof, on sait aujourd'hui que manger varier c'est plus ou moins de la connerie. En fait, digérer plusieurs aliments à la fois demande beaucoup plus d'énergie et d'enzymes différentes à l'organisme ce qui conduit à une digestion moins efficace. Les poncifs ont la vie dure.
Faut pas manger n'importe comment évidemment...Un steak/haricot/pomme de terre, si t'as du mal à digérer ça c'est que t'as une génétique de moineau mon pauvre ami.
Après t'as toujours des gens bizarres pour ajouter la bouteille de rouge par dessus, la pomme/poire du dessert et 1/4 de tarte.
Mais ça chacun son délire.
Ca n'a rien à voir avec la génétique, mon khey. C'est un principe purement physiologique. Les acides neutralisent les bases et inversement. Si tu manges à la fois des légumes (alcalinisant) et de la viande (acidifiant), tu ne digères entièrement ni l'un ni l'autre.
Le 31 mai 2024 à 17:23:51 :
Le 31 mai 2024 à 17:14:04 :
Le 31 mai 2024 à 17:12:27 :
Le 31 mai 2024 à 17:11:06 :
Ah ben j'ai le même carrelage devant mon évier
Mais je pige pas, les 2 tuyaux là, y en a un qui va dans le filtre, et l'autre qui te rebalance "la bonne eau" dans ton robinet ?
Bah en fait, le truc tu le branches à ton évier, l'eau dérive vers le filtre carbone, puis vers la membrane, puis rejet de l'eau "mauvaise" par le tuyau à côté du mousseur et la bonne eau coule dans le tuyau bleu.
Et si tu veux faire ta vaisselle avec de "l'eau normale" tu fais comment ? Tu débranche le bordel?
Non, t'as un petit levier qui te permet de passer de l'eau courante à l'eau filtrée. On peut voir ce levier à droite du mousseur.
Désolé de revenir la dessus, mais y a un truc que je pige pas..
Imagine que tu veuilles te servir un verre d'eau, la "bonne eau" va couler via la robinet, et la "mauvaise eau" par où ? Via la partie métallique qu'on voit sur la gauche, à côté des 2 tuyaux blancs?
Du coup il faut bien viser le verre pour ne pas avoir les deux flux qui coulent en même temps dans ton verre ?
Exactement, khey (c'est un autre pseudo, j'avais pas fait gaffe que j'étais sous secondaire). L'eau refoulée passe par le petit conduit juste à côté des tuyaux blancs et à gauche du mousseur.
Le 31 mai 2024 à 17:24:40 :
Bof, on sait aujourd'hui que manger varier c'est plus ou moins de la connerie. En fait, digérer plusieurs aliments à la fois demande beaucoup plus d'énergie et d'enzymes différentes à l'organisme ce qui conduit à une digestion moins efficace. Les poncifs ont la vie dure.
Faut pas manger n'importe comment évidemment...Un steak/haricot/pomme de terre, si t'as du mal à digérer ça c'est que t'as une génétique de moineau mon pauvre ami.
Après t'as toujours des gens bizarres pour ajouter la bouteille de rouge par dessus, la pomme/poire du dessert et 1/4 de tarte.
Mais ça chacun son délire.Ca n'a rien à voir avec la génétique, mon khey. C'est un principe purement physiologique. Les acides neutralisent les bases et inversement. Si tu manges à la fois des légumes (alcalinisant) et de la viande (acidifiant), tu ne digères entièrement ni l'un ni l'autre.
Ça veut dire qu'il faudrait bouffer que de la viande à un repas par exemple, et que des légumes à l'autre ?
C'est ce que fais instinctivement assez souvent
Le 31 mai 2024 à 17:26:53 :
Le 31 mai 2024 à 17:23:51 :
Le 31 mai 2024 à 17:14:04 :
Le 31 mai 2024 à 17:12:27 :
Le 31 mai 2024 à 17:11:06 :
>
>
> Ah ben j'ai le même carrelage devant mon évier
>
> Mais je pige pas, les 2 tuyaux là, y en a un qui va dans le filtre, et l'autre qui te rebalance "la bonne eau" dans ton robinet ?
Bah en fait, le truc tu le branches à ton évier, l'eau dérive vers le filtre carbone, puis vers la membrane, puis rejet de l'eau "mauvaise" par le tuyau à côté du mousseur et la bonne eau coule dans le tuyau bleu.
Et si tu veux faire ta vaisselle avec de "l'eau normale" tu fais comment ? Tu débranche le bordel?
Non, t'as un petit levier qui te permet de passer de l'eau courante à l'eau filtrée. On peut voir ce levier à droite du mousseur.
Désolé de revenir la dessus, mais y a un truc que je pige pas..
Imagine que tu veuilles te servir un verre d'eau, la "bonne eau" va couler via la robinet, et la "mauvaise eau" par où ? Via la partie métallique qu'on voit sur la gauche, à côté des 2 tuyaux blancs?
Du coup il faut bien viser le verre pour ne pas avoir les deux flux qui coulent en même temps dans ton verre ?
Exactement, khey (c'est un autre pseudo, j'avais pas fait gaffe que j'étais sous secondaire). L'eau refoulée passe par le petit conduit juste à côté des tuyaux blancs et à gauche du mousseur.
Ah ouais donc il y a 2 jets dès que tu fais couler l'eau ? (sauf quand tu actionnes le petit levier à droite ?)
Ok faut pas être bourré quoi, y a pas trop d'espace entre les deux
Le 31 mai 2024 à 17:27:14 :
Le 31 mai 2024 à 17:24:40 :
Bof, on sait aujourd'hui que manger varier c'est plus ou moins de la connerie. En fait, digérer plusieurs aliments à la fois demande beaucoup plus d'énergie et d'enzymes différentes à l'organisme ce qui conduit à une digestion moins efficace. Les poncifs ont la vie dure.
Faut pas manger n'importe comment évidemment...Un steak/haricot/pomme de terre, si t'as du mal à digérer ça c'est que t'as une génétique de moineau mon pauvre ami.
Après t'as toujours des gens bizarres pour ajouter la bouteille de rouge par dessus, la pomme/poire du dessert et 1/4 de tarte.
Mais ça chacun son délire.Ca n'a rien à voir avec la génétique, mon khey. C'est un principe purement physiologique. Les acides neutralisent les bases et inversement. Si tu manges à la fois des légumes (alcalinisant) et de la viande (acidifiant), tu ne digères entièrement ni l'un ni l'autre.
Ça veut dire qu'il faudrait bouffer que de la viande à un repas par exemple, et que des légumes à l'autre ?
C'est ce que fais instinctivement assez souvent
Exact, c'est pour cette raison que je ne prône aucun dogme. En fait, ça rejoint l'alimentation dissociée du docteur Hay. Sans pour autant être d'accord sur tout, c'est en compilant les différentes informations que j'ai pu arriver à certaines conclusions intéressantes, notamment en combinant ces informations avec l'alimentation selon le groupe sanguin. Finalement, aucun d'eux n'a vraiment tort ni raison, c'est à toi de trouver la voie médiane à travers l'expérimentation.
Le 31 mai 2024 à 17:30:33 :
Le 31 mai 2024 à 17:27:14 :
Le 31 mai 2024 à 17:24:40 :
Bof, on sait aujourd'hui que manger varier c'est plus ou moins de la connerie. En fait, digérer plusieurs aliments à la fois demande beaucoup plus d'énergie et d'enzymes différentes à l'organisme ce qui conduit à une digestion moins efficace. Les poncifs ont la vie dure.
Faut pas manger n'importe comment évidemment...Un steak/haricot/pomme de terre, si t'as du mal à digérer ça c'est que t'as une génétique de moineau mon pauvre ami.
Après t'as toujours des gens bizarres pour ajouter la bouteille de rouge par dessus, la pomme/poire du dessert et 1/4 de tarte.
Mais ça chacun son délire.Ca n'a rien à voir avec la génétique, mon khey. C'est un principe purement physiologique. Les acides neutralisent les bases et inversement. Si tu manges à la fois des légumes (alcalinisant) et de la viande (acidifiant), tu ne digères entièrement ni l'un ni l'autre.
Ça veut dire qu'il faudrait bouffer que de la viande à un repas par exemple, et que des légumes à l'autre ?
C'est ce que fais instinctivement assez souvent
Exact, c'est pour cette raison que je ne prône aucun dogme. En fait, ça rejoint l'alimentation dissociée du docteur Hay. Sans pour autant être d'accord sur tout, c'est en compilant les différentes informations que j'ai pu arriver à certaines conclusions intéressantes, notamment en combinant ces informations avec l'alimentation selon le groupe sanguin. Finalement, aucun d'eux n'a vraiment tort ni raison, c'est à toi de trouver la voie médiane à travers l'expérimentation.
Pas idiot.
Le 31 mai 2024 à 17:28:36 :
Le 31 mai 2024 à 17:26:53 :
Le 31 mai 2024 à 17:23:51 :
Le 31 mai 2024 à 17:14:04 :
Le 31 mai 2024 à 17:12:27 :
> Le 31 mai 2024 à 17:11:06 :
>>
> >
> > Ah ben j'ai le même carrelage devant mon évier
> >
> > Mais je pige pas, les 2 tuyaux là, y en a un qui va dans le filtre, et l'autre qui te rebalance "la bonne eau" dans ton robinet ?
>
> Bah en fait, le truc tu le branches à ton évier, l'eau dérive vers le filtre carbone, puis vers la membrane, puis rejet de l'eau "mauvaise" par le tuyau à côté du mousseur et la bonne eau coule dans le tuyau bleu.
Et si tu veux faire ta vaisselle avec de "l'eau normale" tu fais comment ? Tu débranche le bordel?
Non, t'as un petit levier qui te permet de passer de l'eau courante à l'eau filtrée. On peut voir ce levier à droite du mousseur.
Désolé de revenir la dessus, mais y a un truc que je pige pas..
Imagine que tu veuilles te servir un verre d'eau, la "bonne eau" va couler via la robinet, et la "mauvaise eau" par où ? Via la partie métallique qu'on voit sur la gauche, à côté des 2 tuyaux blancs?
Du coup il faut bien viser le verre pour ne pas avoir les deux flux qui coulent en même temps dans ton verre ?
Exactement, khey (c'est un autre pseudo, j'avais pas fait gaffe que j'étais sous secondaire). L'eau refoulée passe par le petit conduit juste à côté des tuyaux blancs et à gauche du mousseur.
Ah ouais donc il y a 2 jets dès que tu fais couler l'eau ? (sauf quand tu actionnes le petit levier à droite ?)
Ok faut pas être bourré quoi, y a pas trop d'espace entre les deux
Quand tu veux faire la vaisselle avec l'eau du robinet non-filtrée, t'as juste à laisser le levier comme sur la photo et l'eau ne coulera qu'à travers le mousseur. Si par contre tu souhaites de l'eau filtrée, tu actionnes le levier pour qu'il se mette à l'horizontale, puis tu places ton tuyau bleu dans le contenant dans lequel tu veux récupérer l'eau filtrée, et l'eau rejetée coule directement dans l'évier, donc il y a bien deux écoulements d'eau effectivement. Ca a l'air compliqué comme ça mais en pratique c'est super simple.
Le 31 mai 2024 à 17:31:37 :
La plupart des gens qui font ce genre de régimes développent des problèmes sur le long termes et décident d'ajouter des fruits et des produits sucrés (miel, lait, etc) car ce genre de régime carnivore n'est pas viable sur le long terme. (Ya pleins de témoignages sur internet, exemple : Paul saladino, le gars du régime animal based)
Bien sûr que manger des glucides c'est important
C'est pas parce qu'on mange une diète carnivore qu'on mange zéro sucre hein, certains vous êtes trop catégorique
D'ailleurs les hommes préhistoriques bien qu'en cétose la plupart de l'année ils consommaient du sucre, rien que quand tu tues un animal pour le bouffer l'animal est remplis de glycogène, du coup bien sûr que tu consommerais naturellement des glucides
Le 31 mai 2024 à 17:34:39 :
Le 31 mai 2024 à 17:31:37 :
La plupart des gens qui font ce genre de régimes développent des problèmes sur le long termes et décident d'ajouter des fruits et des produits sucrés (miel, lait, etc) car ce genre de régime carnivore n'est pas viable sur le long terme. (Ya pleins de témoignages sur internet, exemple : Paul saladino, le gars du régime animal based)Bien sûr que manger des glucides c'est important
C'est pas parce qu'on mange une diète carnivore qu'on mange zéro sucre hein, certains vous êtes trop catégorique
D'ailleurs les hommes préhistoriques bien qu'en cétose la plupart de l'année ils consommaient du sucre, rien que quand tu tues un animal pour le bouffer l'animal est remplis de glycogène, du coup bien sûr que tu consommerais naturellement des glucides
Tout les animaux carnivores consomment des glucides d'ailleurs
Y a-t-il des glucides essentiels ?
Le 31 mai 2024 à 17:41:21 :
Le 31 mai 2024 à 17:34:39 :
Le 31 mai 2024 à 17:31:37 :
La plupart des gens qui font ce genre de régimes développent des problèmes sur le long termes et décident d'ajouter des fruits et des produits sucrés (miel, lait, etc) car ce genre de régime carnivore n'est pas viable sur le long terme. (Ya pleins de témoignages sur internet, exemple : Paul saladino, le gars du régime animal based)Bien sûr que manger des glucides c'est important
C'est pas parce qu'on mange une diète carnivore qu'on mange zéro sucre hein, certains vous êtes trop catégorique
D'ailleurs les hommes préhistoriques bien qu'en cétose la plupart de l'année ils consommaient du sucre, rien que quand tu tues un animal pour le bouffer l'animal est remplis de glycogène, du coup bien sûr que tu consommerais naturellement des glucides
Tout les animaux carnivores consomment des glucides d'ailleurs
Y a-t-il des glucides essentiels ?
Non vu que les glucides c'est pas un nutriment essentiel d'un point de vue technique
Mais sinon tout les humains, même préhistoriques consommaient naturellement des glucides, si tu tues un animal pour le bouffer c'est naturellement là du coup t'en consommes forcément
Ca existe pas une consommation zéro glucides, zéro protéines ou zéro lipides
Le 31 mai 2024 à 17:43:46 :
Le 31 mai 2024 à 17:41:21 :
Le 31 mai 2024 à 17:34:39 :
Le 31 mai 2024 à 17:31:37 :
La plupart des gens qui font ce genre de régimes développent des problèmes sur le long termes et décident d'ajouter des fruits et des produits sucrés (miel, lait, etc) car ce genre de régime carnivore n'est pas viable sur le long terme. (Ya pleins de témoignages sur internet, exemple : Paul saladino, le gars du régime animal based)Bien sûr que manger des glucides c'est important
C'est pas parce qu'on mange une diète carnivore qu'on mange zéro sucre hein, certains vous êtes trop catégorique
D'ailleurs les hommes préhistoriques bien qu'en cétose la plupart de l'année ils consommaient du sucre, rien que quand tu tues un animal pour le bouffer l'animal est remplis de glycogène, du coup bien sûr que tu consommerais naturellement des glucides
Tout les animaux carnivores consomment des glucides d'ailleurs
Y a-t-il des glucides essentiels ?
Non vu que les glucides c'est pas un nutriment essentiel d'un point de vue technique
Mais sinon tout les humains, même préhistoriques consommaient naturellement des glucides, si tu tues un animal pour le bouffer c'est naturellement là du coup t'en consommes forcément
Ca existe pas une consommation zéro glucides, zéro protéines ou zéro lipides
D'accord, je vois. Je demandais parce que tu disais que manger des glucides est important. J'imagine que tu ne parlais pas d'un point de vue physiologique mais plutôt du fait que c'est une ressource abondante.
Données du topic
- Auteur
- [BelgianRace]
- Date de création
- 31 mai 2024 à 15:10:57
- Nb. messages archivés
- 290
- Nb. messages JVC
- 290