Il bouffe plus de 4000 calories de viande crue par jour
Le 31 mai 2024 à 19:03:09 Tireur_Panpan a écrit :
Le 31 mai 2024 à 19:01:14 :
Le 31 mai 2024 à 18:59:56 Tireur_Panpan a écrit :
Le 31 mai 2024 à 18:58:35 :
Le 31 mai 2024 à 18:52:28 Chiottede9sur10 a écrit :
Le gars à pas l'air du tout en bonne santé, et je trouve qu'il s'impose un régime exceptionnel pour finalement des résultats pas exceptionnels non ?Je mettrai ma main à couper qu'on trouve des végan qui soulèvent autant que lui, mais peut être qu'on me détrompera
Patrick baboumian est un powerlifter de niveau mondiale et 100% vegan depuis des années donc bon, à partir de la
Sa force a complètement dégringolé maintenant
Le type c'est fait un nom dés lors ou il avait à peine commencer à manger végan, maintenant il existe plus
Ronnie Coleman en 2005 il avait déjà la quarantaine il soulevait toujours aussi lourd
il est végé depuis 2006, en 2015 il a encore établi un record mondiale de force : 2015 : Record du monde de marche-joug (yoke-walk), 560 kg pendant 28 secondes
pr moi ca valide la compatibilité de ce régime avec le powerlifting, 9 ans c'est large. après il s'est reconverti en psy a ce que je vois sur son insta, il a le droit le powerlifting ca use plus que le bodybuilding
Le 31 mai 2024 à 19:07:11 :
Le 31 mai 2024 à 19:03:09 Tireur_Panpan a écrit :
Le 31 mai 2024 à 19:01:14 :
Le 31 mai 2024 à 18:59:56 Tireur_Panpan a écrit :
Le 31 mai 2024 à 18:58:35 :
> Le 31 mai 2024 à 18:52:28 Chiottede9sur10 a écrit :
> Le gars à pas l'air du tout en bonne santé, et je trouve qu'il s'impose un régime exceptionnel pour finalement des résultats pas exceptionnels non ?
>
> Je mettrai ma main à couper qu'on trouve des végan qui soulèvent autant que lui, mais peut être qu'on me détrompera
Patrick baboumian est un powerlifter de niveau mondiale et 100% vegan depuis des années donc bon, à partir de la
Sa force a complètement dégringolé maintenant
Le type c'est fait un nom dés lors ou il avait à peine commencer à manger végan, maintenant il existe plus
Ronnie Coleman en 2005 il avait déjà la quarantaine il soulevait toujours aussi lourd
il est végé depuis 2006, en 2015 il a encore établi un record mondiale de force : 2015 : Record du monde de marche-joug (yoke-walk), 560 kg pendant 28 secondes
pr moi ca valide la compatibilité de ce régime avec le powerlifting, 9 ans c'est large. après il s'est reconverti en psy a ce que je vois sur son insta, il a le droit le powerlifting ca use plus que le bodybuilding
Il est végan depuis 2011 c'est écrit sur sa bio insta, pas 2006 hein
Ronnie Coleman est connu pour avoir fait du bodybuilding en lourd hein
Même s'il boit 3 litres d'eau par jour, manger autant de viande crue va lui provoquer de graves maladies
du foie et des reins ! Sans compter toutes les bactéries et les parasites qui ne sont détruits que par la
chaleur de la cuisson mais qui chez lui, finissent directement dans son estomac !
Les Humains ne sont ni des Carnivores ni des Végétariens mais des Omnivores !
Vouloir ne manger que de la viande ou que des végétaux, c'est se tuer lentement, à petit feu !
Le 31 mai 2024 à 19:13:26 :
Même s'il boit 3 litres d'eau par jour, manger autant de viande crue va lui provoquer de graves maladies
du foie et des reins ! Sans compter toutes les bactéries et les parasites qui ne sont détruits que par la
chaleur de la cuisson mais qui chez lui, finissent directement dans son estomac !Les Humains ne sont ni des Carnivores ni des Végétariens mais des Omnivores !
Vouloir ne manger que de la viande ou que des végétaux, c'est se tuer lentement, à petit feu !
Si le mec se sent bien comme ça il est ou le problème ?
Même le frère du type dans la vidéo le dit qu'il sait que ce régime alimentaire aide son frère
Le 31 mai 2024 à 19:13:26 :
Même s'il boit 3 litres d'eau par jour, manger autant de viande crue va lui provoquer de graves maladies
du foie et des reins ! Sans compter toutes les bactéries et les parasites qui ne sont détruits que par la
chaleur de la cuisson mais qui chez lui, finissent directement dans son estomac !Les Humains ne sont ni des Carnivores ni des Végétariens mais des Omnivores !
Vouloir ne manger que de la viande ou que des végétaux, c'est se tuer lentement, à petit feu !
Je crois plutôt que l'être humain ne forme pas un tout physiologique homogène. Certains ont des besoins physiologiques différents des autres. D'ailleurs, on peut aussi parler de morphotype.
Le 31 mai 2024 à 18:52:28 :
Le gars à pas l'air du tout en bonne santé, et je trouve qu'il s'impose un régime exceptionnel pour finalement des résultats pas exceptionnels non ?Je mettrai ma main à couper qu'on trouve des végan qui soulèvent autant que lui, mais peut être qu'on me détrompera
Difficile de prouver l'inexistence.
Le 31 mai 2024 à 17:32:13 :
Le 31 mai 2024 à 17:31:22 :
Comparez le régime des mongols de l’époque, leur ossature et musculature avec ceux des chinois en face qui eux mangeaient surtout des céréales et des graines
Ce crâne de Terminator à gauche, putain
Le 31 mai 2024 à 17:33:57 :
Le 31 mai 2024 à 17:28:36 :
Le 31 mai 2024 à 17:26:53 :
Le 31 mai 2024 à 17:23:51 :
Le 31 mai 2024 à 17:14:04 :
> Le 31 mai 2024 à 17:12:27 :
>> Le 31 mai 2024 à 17:11:06 :
> >>
> > >
> > > Ah ben j'ai le même carrelage devant mon évier
> > >
> > > Mais je pige pas, les 2 tuyaux là, y en a un qui va dans le filtre, et l'autre qui te rebalance "la bonne eau" dans ton robinet ?
> >
> > Bah en fait, le truc tu le branches à ton évier, l'eau dérive vers le filtre carbone, puis vers la membrane, puis rejet de l'eau "mauvaise" par le tuyau à côté du mousseur et la bonne eau coule dans le tuyau bleu.
>
> Et si tu veux faire ta vaisselle avec de "l'eau normale" tu fais comment ? Tu débranche le bordel?
Non, t'as un petit levier qui te permet de passer de l'eau courante à l'eau filtrée. On peut voir ce levier à droite du mousseur.
Désolé de revenir la dessus, mais y a un truc que je pige pas..
Imagine que tu veuilles te servir un verre d'eau, la "bonne eau" va couler via la robinet, et la "mauvaise eau" par où ? Via la partie métallique qu'on voit sur la gauche, à côté des 2 tuyaux blancs?
Du coup il faut bien viser le verre pour ne pas avoir les deux flux qui coulent en même temps dans ton verre ?
Exactement, khey (c'est un autre pseudo, j'avais pas fait gaffe que j'étais sous secondaire). L'eau refoulée passe par le petit conduit juste à côté des tuyaux blancs et à gauche du mousseur.
Ah ouais donc il y a 2 jets dès que tu fais couler l'eau ? (sauf quand tu actionnes le petit levier à droite ?)
Ok faut pas être bourré quoi, y a pas trop d'espace entre les deuxQuand tu veux faire la vaisselle avec l'eau du robinet non-filtrée, t'as juste à laisser le levier comme sur la photo et l'eau ne coulera qu'à travers le mousseur. Si par contre tu souhaites de l'eau filtrée, tu actionnes le levier pour qu'il se mette à l'horizontale, puis tu places ton tuyau bleu dans le contenant dans lequel tu veux récupérer l'eau filtrée, et l'eau rejetée coule directement dans l'évier, donc il y a bien deux écoulements d'eau effectivement. Ca a l'air compliqué comme ça mais en pratique c'est super simple.
Ah, j'avais pas tilté que la bonne eau sortait par le tuyau bleu
Le 31 mai 2024 à 18:38:54 :
Le 31 mai 2024 à 18:34:36 :
Le 31 mai 2024 à 18:33:15 :
Le 31 mai 2024 à 18:24:26 Tireur_Panpan a écrit :
Le 31 mai 2024 à 18:22:37 :
> Le 31 mai 2024 à 18:21:30 Tireur_Panpan a écrit :
>> Le 31 mai 2024 à 18:17:04 :
> >> Le 31 mai 2024 à 18:15:43 Tireur_Panpan a écrit :
> > >> Le 31 mai 2024 à 18:11:30 :
> > > >> Le 31 mai 2024 à 18:08:22 Tireur_Panpan a écrit :
> > > > >> Le 31 mai 2024 à 18:06:32 :
> > > > > >> Le 31 mai 2024 à 18:03:13 Tireur_Panpan a écrit :
> > > > > > >> Le 31 mai 2024 à 18:02:13 :
> > > > > > > >> Le 31 mai 2024 à 18:01:47 Tireur_Panpan a écrit :
> > > > > > > > >> Je vais quand même cuire ma viande pour éviter la salmonellose khey, faut pas déconner
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > En gros je go full viande cuite + eau ?
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > Fais comme tu le sens clé, viande cuite ou crue ça sera toujours plus bénéfique pour la santé que de manger des végétaux
> > > > > > > >
> > > > > > > > Je fais comment pour le calcium et certaines vitamines
> > > > > > >
> > > > > > > Foie + os à moelle + huitres et t'es bien
> > > > > >
> > > > > > Osef des vitamines au pire, je peux me supplémenter
> > > > > >
> > > > > > Pas envie de ronger des os pour mon calcium, je vais ajouter du fromage
> > > > >
> > > > > Pour ce qui concerne les minéraux, huitres t'as tout
> > > > >
> > > > > Je te conseille pas les suppléments, c'est synthétique et ça a jamais été prouver que ça fonctionne réellement
> > > >
> > > > J'en prends depuis des années et je n'ai jamais été carencé en vitamines, je pense que ça marche clé
> > > >
> > > > En tout cas, la diète carnivore c'est pas donné, c'est une diète de riche
> > >
> > > Pas forcément une diète de riche, tu peux manger avec petit budget, par contre oui les entrecôtes et côte de boeuf tu peux oublier
> > >
> > > Puis bon c'est surcoté ces parties là, c'est pas autant nutritif que les abats
> > >
> > > Pour manger carnivore à petit budget va falloir forcer sur la viande hachée, les oeufs, le coeur et le foie
> >
> > Et ça ?
> >
> >
> >
> > Tu suis quelle alimentation ?
>
> Je suis la même diète que le type de la vidéo
>
> Je mange pas ce genre de steak haché, je vais directement chez le boucher
Faut faire confiance au boucher ceci dit
Sérieux ? Tu bouffes que de la viande crue ?
Tu te sens comment au niveau du mental ? Pour moi c'est la priorité car je me sens mal
Pas que de la viande crue mais la plupart du temps oui
Je me sens bien mieux qu'il y a 2 ans quand je mangeais des graines et autres végétaux, je dors mieux et mois, je suis plus calme, j'ai une bonne clarté mentale, ma famille apprécie de plus en plus passer du temps avec moi car mon énergie et ma manière d'appréhender les choses ont changé etc...., franchement tout bénéfique
Je me dis que ma santé n'a pas de prix, mais si je devais te donner une estimation ça doit me couter environ 250 euros pour 1 personne, peut être moins
Mais j'ai pas l'impression de gaspiller tant que ça, je mange essentiellement toujours la même chose et je prends toujours les morceaux les moins chères
Tant que ça ? Je dépense 200-250€ par mois pour 5 personnes, avec deux régimes carnivores (ma femme et moi). Après, je ne prends que les restes de boucherie en j'en fais des steaks.
Tu les fais comment tes steack, t'as une machine comme chez le boucher (enfin, un modèle "civil") ?
Données du topic
- Auteur
- [BelgianRace]
- Date de création
- 31 mai 2024 à 15:10:57
- Nb. messages archivés
- 290
- Nb. messages JVC
- 290