Topic de Choco902842 :

ALERTE NOIRE: la fréquentation des restaurants S’effondre

J'habite dans un coin très touristique : bizarrement Metro n'est pas très loin de tous les coins a pigeons, pardon je voulais dire réchauffeurs de surgelés :rire: :o))

Dernier restaurant : 27€ par personne, dessert et vin compris, le cuistot est vraiment masterclass :oui: et n'a pourtant même pas fait ses armes chez un chef étoilé pour avoir questionné son patron, sur le sujet :noel:

Rien ne vaut la bonne bouffe du peuple faites par maman ou par ma femme à la maison de toute façon, qui pète bien le bide, rien à branler de leurs restos pour bobo

Le 01 avril 2024 à 17:12:33 :
Je travail dans un japonais à volonté et ont fait carton plein tous les jours.

A volonté khey, les gens veulent se remplir la panse, c'est fini l’époque ou tu aller pour dégusté et découvrir https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

C'est fini les resto https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/2/1711461504-anyaded1.png
Pourvu qu'ils s'effondrer tous.

Le 01 avril 2024 à 17:14:15 :

Le 01 avril 2024 à 17:12:33 :
Je travail dans un japonais à volonté et ont fait carton plein tous les jours.

A volonté khey, les gens veulent se remplir la panse, c'est fini l’époque ou tu aller pour dégusté et découvrir https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Ah ça je suis d'accord.

Sur les 12 eur d''un fondant chocolat par exemple tu as 1eur pour la matière première, 50 cent de glace, 30 cent de chantilly
Tu as 3 eur de loyer
2 eur de frais de personnel
Raajoute 2 eur de cotisations et t'y es

Et le tout en travaillant 7j sur 7

Les golems qui n'ont jamais tenu une entreprise vous me faites pitié :)

Le 01 avril 2024 à 17:13:22 :

Le 01 avril 2024 à 17:12:29 :
Pendant ce temps là le resto que jai ouvert il y a 1 an avec 2 associés nous ramène déjà de supers bénéfices. Comme quoi... il suffit peut être de travailler correctement.

FAke

:cool: hé non.

Je suis lheureux créateur de 2 société qui me ramène pas mal de fric. La sucess story mon khey

Le 01 avril 2024 à 17:09:42 :

Le 01 avril 2024 à 17:00:21 :
Y'a aussi trop de restaurants

Faut arrêter tous les fils de pute de boomers qui veulent "avoir accompli quelque chose" et qui ouvrent un resto à 50 ans le tout SANS SAVOIR CUISINER

C'est bon là, la seule putain de chose qu'il y'a dans ce pays c'est des resto tu fais pas 2 pas sans un resto

On est le pays du restaurant j'ai jamais vu ça bordel

Y'a une rue à Lyon qui est assez connue pour ça t'as 5 putain de pizzeria + un camion pizza à la suite c'est une farce

On est le pays de la gastronomie le 2000

De quoi tu me parles fada ?

Le seul truc fait maison dans ce pays c'est les tacos

Ta "gastronomie" c'est du pré-fabriqué métro, c'est plus de l'artisanat c'est de l'assemblage même à l'usine on empile pas autant

J'irai au restaurant si j'avais des amis et une copine. :)
les gens ont moins de fric donc ils dépensent moins faut pas chercher plus loin

Le 01 avril 2024 à 17:13:03 :
Thierry Marx c'est l'enculé qui a fait une pression de dingue récemment pour démolir la proposition de loi qui obligeait les restaurateurs à préciser ce qui était fait maison ou non sur leur carte :)

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/6/1611395018-1609595374-laddbent-oups.png

Les gens ne prennent plus que le plat . Ils ne se laissent plus tenter par le café gourmand et boit de l’eau à la carafe
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/41/3/1602089491-boomerdemerde2.png

Le 01 avril 2024 à 17:15:35 :
J'irai au restaurant si j'avais des amis et une copine. :)

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/5/1623422583-ahiaffaire.png

En même temps la plupart des restos te vendent de la merde industrielle à prix d'or, les seuls qui font encore du fait maison c'est les gastros hors de prix https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 01 avril 2024 à 17:15:23 :

Le 01 avril 2024 à 17:13:22 :

Le 01 avril 2024 à 17:12:29 :
Pendant ce temps là le resto que jai ouvert il y a 1 an avec 2 associés nous ramène déjà de supers bénéfices. Comme quoi... il suffit peut être de travailler correctement.

FAke

:cool: hé non.

Je suis lheureux créateur de 2 société qui me ramène pas mal de fric. La sucess story mon khey

On est le premier avril on y croit pas à ton poisson, prouve le sinon

Le 01 avril 2024 à 17:15:13 :
Sur les 12 eur d''un fondant chocolat par exemple tu as 1eur pour la matière première, 50 cent de glace, 30 cent de chantilly
Tu as 3 eur de loyer
2 eur de frais de personnel
Raajoute 2 eur de cotisations et t'y es

Et le tout en travaillant 7j sur 7

Les golems qui n'ont jamais tenu une entreprise vous me faites pitié :)

Il est à 5.90 notre fondant au chocolat de chez Metro perso.

Restaurant véritable : tout est fait maison :oui:
Coin à pigeons : un seul et unique fournisseur : Metro :o))

Le 01 avril 2024 à 17:15:55 :
En même temps la plupart des restos te vendent de la merde industrielle à prix d'or, les seuls qui font encore du fait maison c'est les gastros hors de prix https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Y a encore du fait maison, mais faut trier

Après la plupart des restau utilisent certaines préparation déjà faite, mais même en formation on leur apprend comme ça, typiquement le fond de veau

Données du topic

Auteur
Choco902842
Date de création
1 avril 2024 à 16:45:26
Nb. messages archivés
834
Nb. messages JVC
808
En ligne sur JvArchive 192