Topic de vICelestinIv :

Qui est devenu diabétique ici (à l'âge adulte) ?

Le 28 février 2024 à 22:02:25 :

Le 28 février 2024 à 22:01:50 :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

> Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

> > Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

> > > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

> > > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

> > > > >

> > > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

> > > > >

> > > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

> > > > >

> > > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

> > > > > La France s'en sort plutôt bien !

> > > > >

> > > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

> > > > >

> > > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

> > > >

> > > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

> > >

> > > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

> > > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

> >

> > Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

>

> Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

Et pourtant y a pas pire que le pain, j'ai halluciné au début ou j'avais mon freestyle, 1 tranche de pain fait grimper plus haut la glycemie qu'un mini sachet de bonbons de 40G

j'ai mangé jusqu'à 1 baguette par jour

y a pas pire ennemie pour le diabete que la baguette blanche

Le 28 février 2024 à 21:59:28 :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 Viddal a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

> Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

> > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

> >

> > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

> >

> > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

> >

> > > >

> >

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

> >

> > > >

> >

> > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

> >

> > > >

> >

> > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

> >

> > > > La France s'en sort plutôt bien !

> >

> > > >

> >

> > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

> >

> > > >

> >

> > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

> >

> > >

> >

> > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

> >

> > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

> > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

>

> Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

hein ? c'est un des aliments les plus glucidiques qui existe

Il veut dire que la plupart des gens ne savent pas que le pain contiens des glucides.

Pour beaucoup sucre = bonbons et soda. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 28 février 2024 à 22:01:50 vapecoins2 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

> Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

>

> > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

>

> > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

>

> > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

>

> > > >

>

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

>

> > > >

>

> > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

>

> > > >

>

> > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

>

> > > > La France s'en sort plutôt bien !

>

> > > >

>

> > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

>

> > > >

>

> > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

>

> > >

>

> > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

>

> >

>

> > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

>

> > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

>

> Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

Et pourtant y a pas pire que le pain, j'ai halluciné au début ou j'avais mon freestyle, 1 tranche de pain fait grimper plus haut la glycemie qu'un mini sachet de bonbons de 40G

c'est pire le pain au chocolat naturel ?

Le 28 février 2024 à 22:04:02 :

Le 28 février 2024 à 22:01:50 vapecoins2 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

> Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

> > Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

> >

> > > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

> >

> > > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

> >

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

> >

> > > > >

> >

> > > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

> >

> > > > >

> >

> > > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

> >

> > > > >

> >

> > > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

> >

> > > > > La France s'en sort plutôt bien !

> >

> > > > >

> >

> > > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

> >

> > > > >

> >

> > > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

> >

> > > >

> >

> > > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

> >

> > >

> >

> > > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

> >

> > > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

> >

> > Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

>

> Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

Et pourtant y a pas pire que le pain, j'ai halluciné au début ou j'avais mon freestyle, 1 tranche de pain fait grimper plus haut la glycemie qu'un mini sachet de bonbons de 40G

c'est pire le pain au chocolat naturel ?

non c'est la meme M****

Le 28 février 2024 à 22:04:49 vapecoins2 a écrit :

Le 28 février 2024 à 22:04:02 :

Le 28 février 2024 à 22:01:50 vapecoins2 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

> Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

>

> > Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

>

> > > Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

>

> > >

>

> > > > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

>

> > >

>

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

>

> > >

>

> > > > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

>

> > >

>

> > > > > >

>

> > >

>

> > > > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

>

> > >

>

> > > > > >

>

> > >

>

> > > > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

>

> > >

>

> > > > > >

>

> > >

>

> > > > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

>

> > >

>

> > > > > > La France s'en sort plutôt bien !

>

> > >

>

> > > > > >

>

> > >

>

> > > > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

>

> > >

>

> > > > > >

>

> > >

>

> > > > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

>

> > >

>

> > > >

>

> > >

>

> > > > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

>

> > >

>

> > > > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

>

> > >

>

> > > Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

>

> >

>

> > Les pâtisseries

>

> je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

Et pourtant y a pas pire que le pain, j'ai halluciné au début ou j'avais mon freestyle, 1 tranche de pain fait grimper plus haut la glycemie qu'un mini sachet de bonbons de 40G

c'est pire le pain au chocolat naturel ?

non c'est la meme M****

Je parle du cacao à 99 %

Le 28 février 2024 à 22:03:59 Anyny_Wonky1 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:59:28 :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 Viddal a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

> Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

>

> > Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

>

> > > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

>

> > >

>

> > > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

>

> > >

>

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

>

> > >

>

> > > > > La France s'en sort plutôt bien !

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

>

> > >

>

> > > >

>

> > >

>

> > > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

>

> > >

>

> > > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

>

> > > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

>

> >

>

> > Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

>

> Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

hein ? c'est un des aliments les plus glucidiques qui existe

Il veut dire que la plupart des gens ne savent pas que le pain contiens des glucides.

Pour beaucoup sucre = bonbons et soda. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

les gens ne savent pas que le pain est fait à partir de farine de blé tendre ? :rire:
ayaaaaaooooooo on est dans la merde là

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

> Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

> > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

> >

> > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

> >

> > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

> >

> > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

> > La France s'en sort plutôt bien !

> >

> > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

> >

> > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

>

> chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite
les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

heureusement pour moi que j'aime pas le pain, genre je vois pas l'interêt de manger son plat avec du pain, pour ça gâche un peu le gout, pour des tartines ok, mais sinon...

pour reference, ma grand mere (diabétique) se faisait en guise de collation, une baguette (blanche évidement) remplie de figues (wtf) :), mais sinon oui c'est 100% génétique rien a voir avec l'alimentation hein

Le pire c'est que c'est une maladie qui évolue HYPER discrètement genre, tu le sens même pas

Y'a plein de gens diabétiques sans le savoir

Le 28 février 2024 à 22:05:11 :

Le 28 février 2024 à 22:04:49 vapecoins2 a écrit :

Le 28 février 2024 à 22:04:02 :

Le 28 février 2024 à 22:01:50 vapecoins2 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 :

> Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

> > Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

> >

> > > Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

> >

> > > > Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

> >

> > > >

> >

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

> >

> > > >

> >

> > > > > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

> >

> > > >

> >

> > > > > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

> >

> > > >

> >

> > > > > > >

> >

> > > >

> >

> > > > > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

> >

> > > >

> >

> > > > > > >

> >

> > > >

> >

> > > > > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

> >

> > > >

> >

> > > > > > >

> >

> > > >

> >

> > > > > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

> >

> > > >

> >

> > > > > > > La France s'en sort plutôt bien !

> >

> > > >

> >

> > > > > > >

> >

> > > >

> >

> > > > > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

> >

> > > >

> >

> > > > > > >

> >

> > > >

> >

> > > > > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

> >

> > > >

> >

> > > > > >

> >

> > > >

> >

> > > > > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

> >

> > > >

> >

> > > > >

> >

> > > >

> >

> > > > > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

> >

> > > >

> >

> > > > > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

> >

> > > >

> >

> > > > Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

> >

> > >

> >

> > > Les pâtisseries

> >

> > je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

>

> la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....

> l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

Et pourtant y a pas pire que le pain, j'ai halluciné au début ou j'avais mon freestyle, 1 tranche de pain fait grimper plus haut la glycemie qu'un mini sachet de bonbons de 40G

c'est pire le pain au chocolat naturel ?

non c'est la meme M****

Je parle du cacao à 99 %

le problème vient plus du pain que du chocolat je pense

"Ils le font maison le pain blanc ?"

Maison ou pas la farine t'encule de la meme façon.

Il faut prendre 50g de glucides par jours max, de préférence sous forme de haricots, lentilles, petit pois.

Le 28 février 2024 à 22:03:59 Anyny_Wonky1 a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:59:28 :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 Viddal a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

> Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

>

> > Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

>

> > > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

>

> > >

>

> > > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

>

> > >

>

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

>

> > >

>

> > > > > La France s'en sort plutôt bien !

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

>

> > >

>

> > > > >

>

> > >

>

> > > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

>

> > >

>

> > > >

>

> > >

>

> > > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

>

> > >

>

> > > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

>

> > > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

>

> >

>

> > Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

>

> Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

hein ? c'est un des aliments les plus glucidiques qui existe

Il veut dire que la plupart des gens ne savent pas que le pain contiens des glucides.

Pour beaucoup sucre = bonbons et soda. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

le HFCS des sodas est sans doute le plus dangereux des sucres
puisque l'être humain n'a pas encore assez évolué pour le gérer, ils faudra encore des milliers d'années
il est directement stocké en gras celui là, d'où le surnom donné à la stéatose épathique "maladie du soda" https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 28 février 2024 à 22:06:04 Covid30 a écrit :
"Ils le font maison le pain blanc ?"

Maison ou pas la farine t'encule de la meme façon.

Il faut prendre 50g de glucides par jours max, de préférence sous forme de haricots, lentilles, petit pois.

chaud si les haricots lentilles petit pois ce sont des glucides , on va manger quoi ?

troud*c04 t'as equivé ma question. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487382298-risitasdepressif.png

Le 28 février 2024 à 22:05:41 vICelestinIv a écrit :
Le pire c'est que c'est une maladie qui évolue HYPER discrètement genre, tu le sens même pas

Y'a plein de gens diabétiques sans le savoir

oui, la diabète est très sous-estimé

Le 28 février 2024 à 22:03:59 :

Le 28 février 2024 à 21:59:28 :

Le 28 février 2024 à 21:59:00 Viddal a écrit :

Le 28 février 2024 à 21:58:31 :

Le 28 février 2024 à 21:56:24 trouduc04 a écrit :

> Le 28 février 2024 à 21:51:49 :

> > Le 28 février 2024 à 21:50:05 Indoril26 a écrit :

> > > Le 28 février 2024 à 21:49:40 WeaCuatica a écrit :

> > >

> > > > Le 28 février 2024 à 21:48:43 Indoril26 a écrit :

> > >

> > > > > Le 28 février 2024 à 21:47:32 WeaCuatica a écrit :

> > >

> > > > >

> > >

> > > > > > Le 28 février 2024 à 21:45:16 Indoril26 a écrit :

> > >

> > > > >

> > >

> > > > > > le diabète ca va devenir la maladie du siecle en occident

> > >

> > > > >

> > >

> > > > > Prévalence du diabète en 2021 : les zones les plus touchés sont Amérique du Nord et Centrale, Afrique du Nord et Moyen Orient, Chine, Îles de l'Océanie, etc

> > >

> > > > > La France s'en sort plutôt bien !

> > >

> > > > >

> > >

> > > > > https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/4/1708620850-gr1.jpg

> > >

> > > > >

> > >

> > > > > Les pays musulmans en particulier sont en train de se faire sélectionner par le diabète :peur:

> > >

> > > >

> > >

> > > > chaud comment on explique ca ? ils bouffent quoi ?

> > >

> > > voyage dans un pays musulman, et tu comprendras tout de suite

> > > les quantités astronomiques de sucre qu'ils bouffent !!!!

> >

> > Dans quel genre de repas ils mangent autant de sucre ?

>

> Les pâtisseries

je suis marocain et le sucre ne viens pas beaucoup des patisseries, on en bouffe pas beaucoup à part pendant les évènement, le GROS blem, c'est le pain blanc, c'est juste inimaginable les quantité qu'ils se tapent, sans oublier le sucre au thé :rire: ceux qui sont venu dans un pays maghrébin savent de quoi je parle, dites vous que les gens bouffent ces daubes tout les putains de jours, et avec l'industrialisation, ça bouffe des biscuits full sucres à coté, sans oublier les 3 litres d'huile d'olive dans chaque plat.

la définition même de la sélection naturelle, je suis désolé....
l’Égypte notamment est connue pour bouffer énormément de pain, mais genre des quantités astronomiques

le pain pour le diébète c'est pas très connu par le grand public

hein ? c'est un des aliments les plus glucidiques qui existe

Il veut dire que la plupart des gens ne savent pas que le pain contiens des glucides.

Pour beaucoup sucre = bonbons et soda. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

moi aussi quand j'étais gamine, je pensais que le pain c'était pas du sucre, parce que ma mere me rabâchais tout le temps que les bonbons, le soda c'est full sucre, mais elle me disait rien sur les autres sources de glucides, du coup bouffais genre du pain avec une moitié de pot de Nutella, je me disais le pain c'est healthy ça va cancel le sucre du Nutella et tout :rire:

Le 28 février 2024 à 22:05:41 :
Le pire c'est que c'est une maladie qui évolue HYPER discrètement genre, tu le sens même pas

Y'a plein de gens diabétiques sans le savoir

Comme énormément de maladies

la vie cette sale race

Le 28 février 2024 à 22:08:28 :
troud*c04 t'as equivé ma question. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487382298-risitasdepressif.png

j'ai pas vu khey

Le 28 février 2024 à 22:07:36 Indoril26 a écrit :

Le 28 février 2024 à 22:06:04 Covid30 a écrit :
"Ils le font maison le pain blanc ?"

Maison ou pas la farine t'encule de la meme façon.

Il faut prendre 50g de glucides par jours max, de préférence sous forme de haricots, lentilles, petit pois.

chaud si les haricots lentilles petit pois ce sont des glucides , on va manger quoi ?

il suffit de modérer ses apports
après si t'es chaud, la diète cétogène c'est excellent, je la fais plusieurs mois par an c'est géniale pour ne pas trop solliciter son insuline

Ma copine a un diabète de type 1, elle a tout le temps faim et mange autant que moi (1m88, 90kg Go muscu), et pourtant elle a vraiment un beau corps, je ne comprends pas comment elle ne devient pas une magalax.. le diabète peut contrecarrer la prise de poids à ce point ?

Données du topic

Auteur
vICelestinIv
Date de création
28 février 2024 à 21:06:37
Nb. messages archivés
250
Nb. messages JVC
250
En ligne sur JvArchive 155