M6 | Top Chef saison 15 - 2024
Le 20 mars 2024 à 22:02:19 :
[22:01:16] <OUITOUT2>
Le 20 mars 2024 à 21:59:32 :
Le 20 mars 2024 à 21:53:32 :
Le 20 mars 2024 à 21:51:58 :
La bonne nouvelle c'est qu'ils auront plus le droit d'appeler leurs trucs steak,merguez, etcTant mieux wtf, tu veux pas manger de viande, tu manges pas de steak, saucisse etc....
C'est incroyable comme vous êtes des low
Toujours les mêmes remarquesÉpuisant
On est pas vegan parce qu'on aime pas la viande. Par conviction.
Moi je ne supporte plus la souffrance animale dans les abattoirs ou le rythme est zinzin et les animaux absolument pas respecté pour soutenir la cadence
Pour autant, on a grandi avec un héritage gastronomique. Donc manger des produits qui ressemblent à la viande cest :
- ne pas être dépaysé par rapport à ce qu'on a vécu enfant
- ne pas attirer les 200 questions des gens qui vont te regarder manger un repas vert fluo parce que faut pas que ça ressemble a la viande
- aider les gens qui sont en transition en restant sur des plats qu'ils connaissent comme dans l'émission avec une alternative végétale
- et les marques sont là pour vendre. Proposer des palets de soja en forme de coeur de couleur violet ça risque de peu se vendre.Ceci, d'autant plus que la viande donne le cancer et des maladies cardiovasculaires.
Mais bon, les gens ne sont pas ready et préfèrent leurs plaisir gustatif à leur santé.
Mais cassez vous les schwabistes
Exactement comme je le disais
Les clones de valek et Bruno le salé tout ça qui bouclent sur ça.
Le 20 mars 2024 à 22:09:05 :
Le 20 mars 2024 à 22:07:21 chimpanze_naif a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:06:18 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:05:21 chimpanze_naif a écrit :
Mais comment ils ont accès à tous ses ingrédients la production achète 20000 produits différents pour être sûr ?ils connaissent l'épreuve à l'avance et ont le temps de la brainstorm
Ahhhh leurs idée de génie là, ils la préparent à l'avance ? Moi je pensais qu'ils te sortaient leurs idées en un temps très court. M'enfin après ça reste des bêtes
nan ils ont un peu de temps avant
t'imagines sinon la prod pourrait pas gérer la quantité de matières premières ou même le matos (bbq, sucre soufflé, etc)
Ah oui j'avoue vu comme ça surtout avec des ingrédients spéciaux des fois
Le 20 mars 2024 à 22:09:05 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:07:21 chimpanze_naif a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:06:18 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:05:21 chimpanze_naif a écrit :
Mais comment ils ont accès à tous ses ingrédients la production achète 20000 produits différents pour être sûr ?ils connaissent l'épreuve à l'avance et ont le temps de la brainstorm
Ahhhh leurs idée de génie là, ils la préparent à l'avance ? Moi je pensais qu'ils te sortaient leurs idées en un temps très court. M'enfin après ça reste des bêtes
nan ils ont un peu de temps avant
t'imagines sinon la prod pourrait pas gérer la quantité de matières premières ou même le matos (bbq, sucre soufflé, etc)
Ouais effectivement comme ça c'est plus simple
Le 20 mars 2024 à 22:09:05 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:07:21 chimpanze_naif a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:06:18 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:05:21 chimpanze_naif a écrit :
Mais comment ils ont accès à tous ses ingrédients la production achète 20000 produits différents pour être sûr ?ils connaissent l'épreuve à l'avance et ont le temps de la brainstorm
Ahhhh leurs idée de génie là, ils la préparent à l'avance ? Moi je pensais qu'ils te sortaient leurs idées en un temps très court. M'enfin après ça reste des bêtes
nan ils ont un peu de temps avant
t'imagines sinon la prod pourrait pas gérer la quantité de matières premières ou même le matos (bbq, sucre soufflé, etc)
et de sinon les plats seraient juste des trucs ultra classique
un chef doit mettre des mois pour créer un vrai plat original ou au moins qui sort un peu des sentiers battus
c'est pas en 2 heures que tu vas faire quoique ce soit
Le 20 mars 2024 à 22:10:42 RoyalMorangis57 a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:09:05 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:07:21 chimpanze_naif a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:06:18 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:05:21 chimpanze_naif a écrit :
Mais comment ils ont accès à tous ses ingrédients la production achète 20000 produits différents pour être sûr ?ils connaissent l'épreuve à l'avance et ont le temps de la brainstorm
Ahhhh leurs idée de génie là, ils la préparent à l'avance ? Moi je pensais qu'ils te sortaient leurs idées en un temps très court. M'enfin après ça reste des bêtes
nan ils ont un peu de temps avant
t'imagines sinon la prod pourrait pas gérer la quantité de matières premières ou même le matos (bbq, sucre soufflé, etc)et de sinon les plats seraient juste des trucs ultra classique
un chef doit mettre des mois pour créer un vrai plat original ou au moins qui sort un peu des sentiers battus
c'est pas en 2 heures que tu vas faire quoique ce soit
Je vois
Le 20 mars 2024 à 22:05:10 :
Le 20 mars 2024 à 22:03:15 :
Le 20 mars 2024 à 22:01:16 :
Le 20 mars 2024 à 21:59:32 :
Le 20 mars 2024 à 21:53:32 :
> Le 20 mars 2024 à 21:51:58 :
>La bonne nouvelle c'est qu'ils auront plus le droit d'appeler leurs trucs steak,merguez, etc
Tant mieux wtf, tu veux pas manger de viande, tu manges pas de steak, saucisse etc....
C'est incroyable comme vous êtes des low
Toujours les mêmes remarquesÉpuisant
On est pas vegan parce qu'on aime pas la viande. Par conviction.
Moi je ne supporte plus la souffrance animale dans les abattoirs ou le rythme est zinzin et les animaux absolument pas respecté pour soutenir la cadence
Pour autant, on a grandi avec un héritage gastronomique. Donc manger des produits qui ressemblent à la viande cest :
- ne pas être dépaysé par rapport à ce qu'on a vécu enfant
- ne pas attirer les 200 questions des gens qui vont te regarder manger un repas vert fluo parce que faut pas que ça ressemble a la viande
- aider les gens qui sont en transition en restant sur des plats qu'ils connaissent comme dans l'émission avec une alternative végétale
- et les marques sont là pour vendre. Proposer des palets de soja en forme de coeur de couleur violet ça risque de peu se vendre.Ceci, d'autant plus que la viande donne le cancer et des maladies cardiovasculaires.
Mais bon, les gens ne sont pas ready et préfèrent leurs plaisir gustatif à leur santé.
Pas sûr que les légumes full pesticides soient mieux
Et le bio à grande échelle est impossible
Les fruits et légumes ça se lave
Et on peut pas vivre sansLa viande si. Et concernant le cancer colorectal sur les sites spécialisés ils préconisent de réduire la consommation de produits carnés
Jamais lu des sites dire de limiter la consommation des fruits et légumes a cause des pesticides
Bah renseigne-toi sur les cancers à cause des pesticides que l'on absorbe en mangeant des fruits et légumes...
Et on peut vivre sans si on prend des compléments alimentaires comme le font les vegans.
Le 20 mars 2024 à 22:12:17 InnaSlaveVenere a écrit :
Cantona le GOAT
Connais pas
Le 20 mars 2024 à 22:12:56 chimpanze_naif a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:12:17 https://www.jeuxvideo.com/profil/innaslavevenere?mode=infos a écrit :
Cantona le GOATConnais pas
DDB
Le 20 mars 2024 à 22:11:55 :
Le 20 mars 2024 à 22:05:10 :
Le 20 mars 2024 à 22:03:15 :
Le 20 mars 2024 à 22:01:16 :
Le 20 mars 2024 à 21:59:32 :
> Le 20 mars 2024 à 21:53:32 :
>> Le 20 mars 2024 à 21:51:58 :
> >La bonne nouvelle c'est qu'ils auront plus le droit d'appeler leurs trucs steak,merguez, etc
>
> Tant mieux wtf, tu veux pas manger de viande, tu manges pas de steak, saucisse etc....
C'est incroyable comme vous êtes des low
Toujours les mêmes remarquesÉpuisant
On est pas vegan parce qu'on aime pas la viande. Par conviction.
Moi je ne supporte plus la souffrance animale dans les abattoirs ou le rythme est zinzin et les animaux absolument pas respecté pour soutenir la cadence
Pour autant, on a grandi avec un héritage gastronomique. Donc manger des produits qui ressemblent à la viande cest :
- ne pas être dépaysé par rapport à ce qu'on a vécu enfant
- ne pas attirer les 200 questions des gens qui vont te regarder manger un repas vert fluo parce que faut pas que ça ressemble a la viande
- aider les gens qui sont en transition en restant sur des plats qu'ils connaissent comme dans l'émission avec une alternative végétale
- et les marques sont là pour vendre. Proposer des palets de soja en forme de coeur de couleur violet ça risque de peu se vendre.Ceci, d'autant plus que la viande donne le cancer et des maladies cardiovasculaires.
Mais bon, les gens ne sont pas ready et préfèrent leurs plaisir gustatif à leur santé.
Pas sûr que les légumes full pesticides soient mieux
Et le bio à grande échelle est impossible
Les fruits et légumes ça se lave
Et on peut pas vivre sansLa viande si. Et concernant le cancer colorectal sur les sites spécialisés ils préconisent de réduire la consommation de produits carnés
Jamais lu des sites dire de limiter la consommation des fruits et légumes a cause des pesticides
Bah renseigne-toi sur les cancers à cause des pesticides que l'on absorbe en mangeant des fruits et légumes...
Et on peut vivre sans si on prend des compléments alimentaires comme le font les vegans.
La fameuse B12 alors que c'est majoritairement les omnivores qui ont besoin de ce supplément car ils sont full carencés.
Données du topic
- Auteur
- sanze
- Date de création
- 5 mars 2024 à 07:27:11
- Nb. messages archivés
- 4335
- Nb. messages JVC
- 4303