M6 | Top Chef saison 15 - 2024
Le 20 mars 2024 à 22:05:13 BashoMulin a écrit :
PUBED
On m'appelle ?
Le 20 mars 2024 à 22:05:21 chimpanze_naif a écrit :
Mais comment ils ont accès à tous ses ingrédients la production achète 20000 produits différents pour être sûr ?
ils connaissent l'épreuve à l'avance et ont le temps de la brainstorm
Le 20 mars 2024 à 22:03:17 :
Le 20 mars 2024 à 22:01:16 :
Le 20 mars 2024 à 21:59:32 :
Le 20 mars 2024 à 21:53:32 :
Le 20 mars 2024 à 21:51:58 :
La bonne nouvelle c'est qu'ils auront plus le droit d'appeler leurs trucs steak,merguez, etcTant mieux wtf, tu veux pas manger de viande, tu manges pas de steak, saucisse etc....
C'est incroyable comme vous êtes des low
Toujours les mêmes remarquesÉpuisant
On est pas vegan parce qu'on aime pas la viande. Par conviction.
Moi je ne supporte plus la souffrance animale dans les abattoirs ou le rythme est zinzin et les animaux absolument pas respecté pour soutenir la cadence
Pour autant, on a grandi avec un héritage gastronomique. Donc manger des produits qui ressemblent à la viande cest :
- ne pas être dépaysé par rapport à ce qu'on a vécu enfant
- ne pas attirer les 200 questions des gens qui vont te regarder manger un repas vert fluo parce que faut pas que ça ressemble a la viande
- aider les gens qui sont en transition en restant sur des plats qu'ils connaissent comme dans l'émission avec une alternative végétale
- et les marques sont là pour vendre. Proposer des palets de soja en forme de coeur de couleur violet ça risque de peu se vendre.Ceci, d'autant plus que la viande donne le cancer et des maladies cardiovasculaires.
Mais bon, les gens ne sont pas ready et préfèrent leurs plaisir gustatif à leur santé.
Ouh là kheys
Ici ce sont les masculinistes
C'est le cliché droitarde façon Bench&Cigars
Ils sont persuadés d'être des alphas en mangeant de la viandeAlors parler de santé je cherche même pas a lancer le sujet.
Ouga ouga moi homme fort moi manger viande a tous les repas
Je connais bien JVC t'en fais pas 👍
Ça fait plaisir d'autres végé pour le coup.
Le 20 mars 2024 à 22:06:18 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:05:21 chimpanze_naif a écrit :
Mais comment ils ont accès à tous ses ingrédients la production achète 20000 produits différents pour être sûr ?ils connaissent l'épreuve à l'avance et ont le temps de la brainstorm
Ahhhh leurs idée de génie là, ils la préparent à l'avance ? Moi je pensais qu'ils te sortaient leurs idées en un temps très court. M'enfin après ça reste des bêtes
Le 20 mars 2024 à 22:02:23 :
Le 20 mars 2024 à 21:59:32 :
Le 20 mars 2024 à 21:53:32 :
Le 20 mars 2024 à 21:51:58 :
La bonne nouvelle c'est qu'ils auront plus le droit d'appeler leurs trucs steak,merguez, etcTant mieux wtf, tu veux pas manger de viande, tu manges pas de steak, saucisse etc....
C'est incroyable comme vous êtes des low
Toujours les mêmes remarquesÉpuisant
On est pas vegan parce qu'on aime pas la viande. Par conviction.
Moi je ne supporte plus la souffrance animale dans les abattoirs ou le rythme est zinzin et les animaux absolument pas respecté pour soutenir la cadence
Pour autant, on a grandi avec un héritage gastronomique. Donc manger des produits qui ressemblent à la viande cest :
- ne pas être dépaysé par rapport à ce qu'on a vécu enfant
- ne pas attirer les 200 questions des gens qui vont te regarder manger un repas vert fluo parce que faut pas que ça ressemble a la viande
- aider les gens qui sont en transition en restant sur des plats qu'ils connaissent comme dans l'émission avec une alternative végétale
- et les marques sont là pour vendre. Proposer des palets de soja en forme de coeur de couleur violet ça risque de peu se vendre.Bah sinon tu achètes la viande du paysan du coin avec la bête qui a vécu dans le pré
Comme ça l'animal est respecté et tu manges encore de la viande
C'est ce que je fais perso
Qui a vécu combien de temps ? Et l'animal est tué comment ? Dans un abattoir avec des mecs qui les maltraite ?
https://youtu.be/UaR8yq_GWG4
Le 20 mars 2024 à 22:07:21 chimpanze_naif a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:06:18 Anthogyr a écrit :
Le 20 mars 2024 à 22:05:21 chimpanze_naif a écrit :
Mais comment ils ont accès à tous ses ingrédients la production achète 20000 produits différents pour être sûr ?ils connaissent l'épreuve à l'avance et ont le temps de la brainstorm
Ahhhh leurs idée de génie là, ils la préparent à l'avance ? Moi je pensais qu'ils te sortaient leurs idées en un temps très court. M'enfin après ça reste des bêtes
nan ils ont un peu de temps avant
t'imagines sinon la prod pourrait pas gérer la quantité de matières premières ou même le matos (bbq, sucre soufflé, etc)
Données du topic
- Auteur
- sanze
- Date de création
- 5 mars 2024 à 07:27:11
- Nb. messages archivés
- 4335
- Nb. messages JVC
- 4303