ELLE LANCE SON BAR A COOKIE sur PANAME. 13 € / PIECE
SuppriméJe supposes que ça a dû fermé, et maintenant on fait semblant que c'est un truc de fou = 13e...
Le 20 février 2024 à 18:42:52 :
Les parisiens sont les pigeons ultimes, pourquoi les commerçants ne s’en priveraient pas ?13 balles de cookies, avec un café Starbucks ça doit faire 20€ la collation de 16h
comme si la province était épargnée par la boboisation
Le 20 février 2024 à 18:39:27 :
Sachant qu'avec 6 balles on fait un gateau largement bon pour une famille....Encore un truc de bobos pour les bobos.
Après l'avènement des pâtisseries à Paris c'est un VRAI délire hein.
Des gens sont capables de faire la queue pour gouter le gâteau phare de tel ou telle pâtissier.e....
Suffit de bien soigner l'apparence de la pâtisserie et les golems veulent s'afficher sur Instagram avec
Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.
C'est vrai que ce n'est pas connu que dans la restaurations, la rentabilité régie tous tes choix. C'est vrai qu'il n'existe pas des produits comme les pizzas, crêpes ou autres sandwichs qui ont parfois des rentabilité à 150%.
Après là la meuf a l'air d'être seule, à Paris. oui ça va couter cher à rembourser, mais ça c'est son problème.
Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.
C'est pour ça qu'on dit que dans le prix, tu payes surtout la marque et le concept
Le 20 février 2024 à 18:44:40 :
Le 20 février 2024 à 18:42:09 :
Le 20 février 2024 à 18:41:15 :
C'est pas des cookies plutôt des sortes de gros desserts sucrés dont tu choisis la composition.Ce sont des fondants surtout.
Y a rien de cookie. Les cookies ca croustille avec des éclats de chocolat épars.Ne pas connaître le cookie dough
Le 20 février 2024 à 18:43:43 :
Le 20 février 2024 à 18:41:03 :
Le 20 février 2024 à 18:39:27 :
Sachant qu'avec 6 balles on fait un gateau largement bon pour une famille....Encore un truc de bobos pour les bobos.
Après l'avènement des pâtisseries à Paris c'est un VRAI délire hein.
Des gens sont capables de faire la queue pour gouter le gâteau phare de tel ou telle pâtissier.e....
Ce week end j'ai fait un gateau poire banane hyper copieux, avec que des bons produits, très peu de sucre et de beurre, juste ce qu'il faut.
Les poires étaient fondantes et les bananes bien caramélisés.
Cout de l'opération: 5 euros.à ça tu rajoutes l'electricité, le personnel, la location de la boutique, les charges etc... et hop 13€
Le 20 février 2024 à 18:43:22 :
Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.En effet, et c'est pour ca que je vais jamais au restaurant.
Pour 4 fois moins cher je me fais les memes produits chez moi avec un four ou une poele.
Payer un plat 4 euros alors qu'il en vaut 1 pour payer les charges du restaurateur, c'est quoi ce comportement de cuck?
J'imagine que le temps passé à cuisiner et tout le savoir-faire du chef il est gratuit aussi ?
Autant les restaurateurs spé metro micro-onde c'est les pires sous-races. Mais étant fils d'un vrai chef de cuisine, j'peux te dire que les heures passées à cuisiner c'est pas la même chose que poser son cul sur jvc et le savoir-faire qui prend des années à développer c'est pas rien non plus.
Bordel le parisian dream putain
- On commence la soirée avec un peu d'air au bar à oxygène https://www.youtube.com/watch?v=UVyzaJDQeLY
- Si quelqu'un a une petite soif on va boire de la Cristalline à 15€ au bar à eaux ! https://www.paris-friendly.fr/bon_plan_paris_detaille.php?id=1131
- On va s'exploser la bidasse avec du Harrys extra moelleux (mais japonais) au bar à pain de mie https://www.carrepaindemie.com/
- On digère notre dernier met COPIEUX au bar à sieste où la séance coûte seulement 12€ pour une micro sieste de 15 minutes et 27€ pour la sieste royale de 45 minutes https://www.youtube.com/watch?v=XEVR2BjB80U
- On paye 21€ pour 30cl de jus d'orange et pour caresser des chats au bar à chats parce que celui à la maison ne suffit pas https://www.youtube.com/watch?v=k5acU3qHNOE
- On va se faire avec un petit bol de nos céréales préférés de notre enfance à 9€ (supplément lait à 3€) en guise de dessert au bar à céréale https://www.konbini.com/fr/tendances-2/premier-bar-cereales-paris/
- Et on termine la soirée en beauté aux bars à putes ! Non j'déconne c'est Paris pas Amsterdam, go au bar à barbapapa
Le 20 février 2024 à 18:16:08 BlackCoin a écrit :
https://youtu.be/Oiq7ACHNbIs?si=xW_g4LBKQRH7bVQa&t=200
Les parisix qui vont manger un cookie après avoir été au bar à eau
Le 20 février 2024 à 18:46:01 :
Le 20 février 2024 à 18:43:43 :
Le 20 février 2024 à 18:41:03 :
Le 20 février 2024 à 18:39:27 :
Sachant qu'avec 6 balles on fait un gateau largement bon pour une famille....Encore un truc de bobos pour les bobos.
Après l'avènement des pâtisseries à Paris c'est un VRAI délire hein.
Des gens sont capables de faire la queue pour gouter le gâteau phare de tel ou telle pâtissier.e....
Ce week end j'ai fait un gateau poire banane hyper copieux, avec que des bons produits, très peu de sucre et de beurre, juste ce qu'il faut.
Les poires étaient fondantes et les bananes bien caramélisés.
Cout de l'opération: 5 euros.à ça tu rajoutes l'electricité, le personnel, la location de la boutique, les charges etc... et hop 13€
bin oui c'est pas l'armée du salut, après j'avais trouvé ça un peu cher aussi mais ils sont bons, un peu trop sucré à mon goût mais c'est un peu le principe.
Le 20 février 2024 à 18:45:29 :
Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.C'est pour ça qu'on dit que dans le prix, tu payes surtout la marque et le concept
Tu paye les charges, le temps passer à cuisiner (bon pour un cookie qui prend 20min à préparer on repassera, je parle plus des vrais plats au restau ou des vraies patisseries), le savoir-faire du chef (encore une fois pour le cookie on repassera)...
Le 20 février 2024 à 18:46:46 :
Le 20 février 2024 à 18:43:22 :
Le 20 février 2024 à 18:41:55 :
Par contre ceux qui comparent le prix de plat/patisseries maison (donc juste le prix des matières premières) avec le prix en patisserie/restau vous êtes vraiment des dégénérés, faut le savoir.En effet, et c'est pour ca que je vais jamais au restaurant.
Pour 4 fois moins cher je me fais les memes produits chez moi avec un four ou une poele.
Payer un plat 4 euros alors qu'il en vaut 1 pour payer les charges du restaurateur, c'est quoi ce comportement de cuck?J'imagine que le temps passé à cuisiner et tout le savoir-faire du chef il est gratuit aussi ?
Autant les restaurateurs spé metro micro-onde c'est les pires sous-races. Mais étant fils d'un vrai chef de cuisine, j'peux te dire que les heures passées à cuisiner c'est pas la même chose que poser son cul sur jvc et le savoir-faire qui prend des années à développer c'est pas rien non plus.
d'accord sauf que la très grande majorité des restaurants en france sont des restaurants métro micro onde ou spot à touristes
Les cookies sont très gros et sa boutique est située dans le 6eme arrondissement de Paris, un des endroits les plus chers de la capitale.
Donc 13 euros c'est loin d'être cher compte tenu des charges, loyer, electricité, employés etc
Données du topic
- Auteur
- blackcoin
- Date de création
- 20 février 2024 à 18:16:08
- Date de suppression
- 20 février 2024 à 22:00:00
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