Topic de Melmajor :

[PIZZA] J'ai FAIS des PIZZAS au four à BOIS

Moi aussi je veux faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551821270-tachi.png

[22:40:23] <Inoya>
Moi aussi je veux faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551821270-tachi.png

Les faire ou les manger ? Je préfère en manger moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:38:30 :

[22:37:06] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :

[22:24:54] <Cathy-Hindley3>
Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocole

Flemme de mettre ma recette ici je l'ai pas sous la main https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

genre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?

la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...

Je m'en rappelle plus moi j'ai fais ça hier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

oui oui tu t'en rappel plus ... incapable de dire si c'est 60%, 70% de taux d'hydratation mais askip t'es boulanger ?

ah oui t'es le genre de boulanger à mettre les ingrédients de la recette inscrit sur le sac de farine où tout est déjà prépa ...

lol j’espère ne jamais me rendre dans ta boulangerie

[22:41:00] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:38:30 :

[22:37:06] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :

[22:24:54] <Cathy-Hindley3>
Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocole

Flemme de mettre ma recette ici je l'ai pas sous la main https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

genre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?

la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...

Je m'en rappelle plus moi j'ai fais ça hier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

oui oui tu t'en rappel plus ... incapable de dire si c'est 60%, 70% de taux d'hydratation mais askip t'es boulanger ?

ah oui t'es le genre de boulanger à mettre les ingrédients de la recette inscrit sur le sac de farine où tout est déjà prépa ...

lol j’espère ne jamais me rendre dans ta boulangerie

Moi je suis boulanger Suisse, je travaille pas de cette manière avec les taux d'hydratation au cas où https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Rien à péter que tu viennes ou pas dans ma boulangerie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:42:11 :

[22:41:00] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:38:30 :

[22:37:06] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :

>[22:24:54] <Cathy-Hindley3>

>Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocole

Flemme de mettre ma recette ici je l'ai pas sous la main https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

genre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?

la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...

Je m'en rappelle plus moi j'ai fais ça hier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

oui oui tu t'en rappel plus ... incapable de dire si c'est 60%, 70% de taux d'hydratation mais askip t'es boulanger ?

ah oui t'es le genre de boulanger à mettre les ingrédients de la recette inscrit sur le sac de farine où tout est déjà prépa ...

lol j’espère ne jamais me rendre dans ta boulangerie

Moi je suis boulanger Suisse, je travaille pas de cette manière avec les taux d'hydratation au cas où https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Rien à péter que tu viennes ou pas dans ma boulangerie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

en boulangerie, le taux d'hydratation c'est la base le guignol.

que tu sois suisse, français ou algérien..

si t'es incapable de donner le taux d'hydratation d'une pâte que tu as fais la veille c'est que t'es un boulanger médiocre

[22:44:43] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:42:11 :

[22:41:00] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:38:30 :

[22:37:06] <JimFergus>

> Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :

>>[22:24:54] <Cathy-Hindley3>

> >Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocole

>

> Flemme de mettre ma recette ici je l'ai pas sous la main https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

genre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?

la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...

Je m'en rappelle plus moi j'ai fais ça hier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

oui oui tu t'en rappel plus ... incapable de dire si c'est 60%, 70% de taux d'hydratation mais askip t'es boulanger ?

ah oui t'es le genre de boulanger à mettre les ingrédients de la recette inscrit sur le sac de farine où tout est déjà prépa ...

lol j’espère ne jamais me rendre dans ta boulangerie

Moi je suis boulanger Suisse, je travaille pas de cette manière avec les taux d'hydratation au cas où https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Rien à péter que tu viennes ou pas dans ma boulangerie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

en boulangerie, le taux d'hydratation c'est la base le guignol.

que tu sois suisse, français ou algérien..

si t'es incapable de donner le taux d'hydratation d'une pâte que tu as fais la veille c'est que t'es un boulanger médiocre

D'accord merci https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Pour une pizza taille moyenne
Commencer à 20h
150 gr de farine, ajouter 3g de sel
Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine
Un peu d'huile dolive
Pétrir
Laisser reposer pendant 2h à température ambiante
Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain
Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20
Bon ap

[22:46:02] <Paulhenrispaak>
Pour une pizza taille moyenne
Commencer à 20h
150 gr de farine, ajouter 3g de sel
Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine
Un peu d'huile dolive
Pétrir
Laisser reposer pendant 2h à température ambiante
Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain
Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20
Bon ap

Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:40:59 :

[22:40:23] <Inoya>
Moi aussi je veux faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551821270-tachi.png

Les faire ou les manger ? Je préfère en manger moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Je propose que tu les fasses et qu'il les mange. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/5/1595613299-lisathinking.png

[22:51:10] <Viivray>

Le 15 octobre 2023 à 22:40:59 :

[22:40:23] <Inoya>
Moi aussi je veux faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551821270-tachi.png

Les faire ou les manger ? Je préfère en manger moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Je propose que tu les fasses et qu'il les mange. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/5/1595613299-lisathinking.png

Mais et toi chaton ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:52:05 :

[22:51:10] <Viivray>

Le 15 octobre 2023 à 22:40:59 :

[22:40:23] <Inoya>
Moi aussi je veux faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551821270-tachi.png

Les faire ou les manger ? Je préfère en manger moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Je propose que tu les fasses et qu'il les mange. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/5/1595613299-lisathinking.png

Mais et toi chaton ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

J'ai déjà bouffé un steak frite, et je dois rester fit. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/5/1595613299-lisathinking.png

[22:52:33] <Viivray>

Le 15 octobre 2023 à 22:52:05 :

[22:51:10] <Viivray>

Le 15 octobre 2023 à 22:40:59 :

[22:40:23] <Inoya>
Moi aussi je veux faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551821270-tachi.png

Les faire ou les manger ? Je préfère en manger moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Je propose que tu les fasses et qu'il les mange. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/5/1595613299-lisathinking.png

Mais et toi chaton ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

J'ai déjà bouffé un steak frite, et je dois rester fit. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/5/1595613299-lisathinking.png

Dimanche c'est le jour du seigneur, alors hop hop pizza 10 fromages https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:50:25 :

[22:46:02] <Paulhenrispaak>
Pour une pizza taille moyenne
Commencer à 20h
150 gr de farine, ajouter 3g de sel
Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine
Un peu d'huile dolive
Pétrir
Laisser reposer pendant 2h à température ambiante
Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain
Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20
Bon ap

Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'ai pas besoin je sais faire une pâte à pizza sans recette .. toi tu te prétend "boulanger" mais t'es même pas capable de donner le taux d'hydratation .. t'es juste un guignol c'est tout ..

[22:53:46] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:50:25 :

[22:46:02] <Paulhenrispaak>
Pour une pizza taille moyenne
Commencer à 20h
150 gr de farine, ajouter 3g de sel
Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine
Un peu d'huile dolive
Pétrir
Laisser reposer pendant 2h à température ambiante
Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain
Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20
Bon ap

Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'ai pas besoin je sais faire une pâte à pizza sans recette .. toi tu te prétend "boulanger" mais t'es même pas capable de donner le taux d'hydratation .. t'es juste un guignol c'est tout ..

Et pourquoi tu tiens tant à savoir le taux d'hydratation ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Juste pour me prouver que ma pâte est nulle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:55:38 :

[22:53:46] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:50:25 :

[22:46:02] <Paulhenrispaak>
Pour une pizza taille moyenne
Commencer à 20h
150 gr de farine, ajouter 3g de sel
Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine
Un peu d'huile dolive
Pétrir
Laisser reposer pendant 2h à température ambiante
Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain
Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20
Bon ap

Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'ai pas besoin je sais faire une pâte à pizza sans recette .. toi tu te prétend "boulanger" mais t'es même pas capable de donner le taux d'hydratation .. t'es juste un guignol c'est tout ..

Et pourquoi tu tiens tant à savoir le taux d'hydratation ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Juste pour me prouver que ma pâte est nulle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

non pour comparer avec ma pâte à pizza .. mais visiblement t'es incapable de donner le taux d'hydratation ... en boulangerie c'est la putain de base ...

par exemple je peux te dire sans une hésitation que pour une farine semi-complète T110, je suis à un taux d'hydratation de 70/75 % .. tu vois c'est pas bien difficile ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

[22:58:27] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:55:38 :

[22:53:46] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:50:25 :

[22:46:02] <Paulhenrispaak>
Pour une pizza taille moyenne
Commencer à 20h
150 gr de farine, ajouter 3g de sel
Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine
Un peu d'huile dolive
Pétrir
Laisser reposer pendant 2h à température ambiante
Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain
Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20
Bon ap

Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'ai pas besoin je sais faire une pâte à pizza sans recette .. toi tu te prétend "boulanger" mais t'es même pas capable de donner le taux d'hydratation .. t'es juste un guignol c'est tout ..

Et pourquoi tu tiens tant à savoir le taux d'hydratation ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Juste pour me prouver que ma pâte est nulle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

non pour comparer avec ma pâte à pizza .. mais visiblement t'es incapable de donner le taux d'hydratation ... en boulangerie c'est la putain de base ...

par exemple je peux te dire sans une hésitation que pour une farine semi-complète T110, je suis à un taux d'hydratation de 70/75 % .. tu vois c'est pas bien difficile ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Bravo l'artiste, fais en un topic https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:59:19 :

[22:58:27] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:55:38 :

[22:53:46] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:50:25 :

>[22:46:02] <Paulhenrispaak>

>Pour une pizza taille moyenne

>Commencer à 20h

>150 gr de farine, ajouter 3g de sel

>Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine

>Un peu d'huile dolive

>Pétrir

>Laisser reposer pendant 2h à température ambiante

>Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain

>Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20

>Bon ap

Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'ai pas besoin je sais faire une pâte à pizza sans recette .. toi tu te prétend "boulanger" mais t'es même pas capable de donner le taux d'hydratation .. t'es juste un guignol c'est tout ..

Et pourquoi tu tiens tant à savoir le taux d'hydratation ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Juste pour me prouver que ma pâte est nulle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

non pour comparer avec ma pâte à pizza .. mais visiblement t'es incapable de donner le taux d'hydratation ... en boulangerie c'est la putain de base ...

par exemple je peux te dire sans une hésitation que pour une farine semi-complète T110, je suis à un taux d'hydratation de 70/75 % .. tu vois c'est pas bien difficile ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Bravo l'artiste, fais en un topic https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'en ferai un demain ... avec recette .

et je suis pas un boulanger et j'ai pas de four à pizza ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

[23:00:28] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:59:19 :

[22:58:27] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:55:38 :

[22:53:46] <JimFergus>

> Le 15 octobre 2023 à 22:50:25 :

>>[22:46:02] <Paulhenrispaak>

> >Pour une pizza taille moyenne

> >Commencer à 20h

> >150 gr de farine, ajouter 3g de sel

> >Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine

> >Un peu d'huile dolive

> >Pétrir

> >Laisser reposer pendant 2h à température ambiante

> >Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain

> >Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20

> >Bon ap

>

> Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'ai pas besoin je sais faire une pâte à pizza sans recette .. toi tu te prétend "boulanger" mais t'es même pas capable de donner le taux d'hydratation .. t'es juste un guignol c'est tout ..

Et pourquoi tu tiens tant à savoir le taux d'hydratation ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Juste pour me prouver que ma pâte est nulle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

non pour comparer avec ma pâte à pizza .. mais visiblement t'es incapable de donner le taux d'hydratation ... en boulangerie c'est la putain de base ...

par exemple je peux te dire sans une hésitation que pour une farine semi-complète T110, je suis à un taux d'hydratation de 70/75 % .. tu vois c'est pas bien difficile ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Bravo l'artiste, fais en un topic https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'en ferai un demain ... avec recette .

et je suis pas un boulanger et j'ai pas de four à pizza ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Je viendrais te féliciter https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 23:01:05 :

[23:00:28] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:59:19 :

[22:58:27] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:55:38 :

>[22:53:46] <JimFergus>

>> Le 15 octobre 2023 à 22:50:25 :

>>>[22:46:02] <Paulhenrispaak>

>> >Pour une pizza taille moyenne

>> >Commencer à 20h

>> >150 gr de farine, ajouter 3g de sel

>> >Mélanger 100g d'eau avec de la levure (1g je dirais), ajouter à la farine

>> >Un peu d'huile dolive

>> >Pétrir

>> >Laisser reposer pendant 2h à température ambiante

>> >Mettre au frigo toute la nuit jusqu'au lendemain

>> >Sortir le lendemain du frigo à 18h laisser reposer jusqu'à 20

>> >Bon ap

>>

>> Voilà t'as une recette l'autre aigris https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

>

>j'ai pas besoin je sais faire une pâte à pizza sans recette .. toi tu te prétend "boulanger" mais t'es même pas capable de donner le taux d'hydratation .. t'es juste un guignol c'est tout ..

Et pourquoi tu tiens tant à savoir le taux d'hydratation ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Juste pour me prouver que ma pâte est nulle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

non pour comparer avec ma pâte à pizza .. mais visiblement t'es incapable de donner le taux d'hydratation ... en boulangerie c'est la putain de base ...

par exemple je peux te dire sans une hésitation que pour une farine semi-complète T110, je suis à un taux d'hydratation de 70/75 % .. tu vois c'est pas bien difficile ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Bravo l'artiste, fais en un topic https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

j'en ferai un demain ... avec recette .

et je suis pas un boulanger et j'ai pas de four à pizza ... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494976285-1492270124-bob-lennon-sticker.png

Je viendrais te féliciter https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

c'est bien https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/6/1548524547-toutou.jpeg

Données du topic

Auteur
Melmajor
Date de création
15 octobre 2023 à 22:09:43
Nb. messages archivés
251
Nb. messages JVC
250
En ligne sur JvArchive 373