Topic de Melmajor :

[PIZZA] J'ai FAIS des PIZZAS au four à BOIS

[22:28:46] <Zunday-M0rning>
Mec tes pizzas ! Mama !! :coeur:

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487013838-stvalentin.png

[22:29:29] <Prepucedecowboy>

Le 15 octobre 2023 à 22:22:23 :

[22:19:27] <kacaouete>

Le 15 octobre 2023 à 22:18:09 :

[22:16:10] <kacaouete>
t'es un professionnel ou tu fais ça pour le plaisir ?

ps : le frigo à coté du four c'est pas chelou ?

Non je suis pas pro, mes parents ont ce four à pizza chez eux et ils m'ont demandé d'en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Moi je suis boulanger de base https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Aucunes craintes pour le frigo, la chaleur reste à l'intérieur du dôme l'extérieur n'est pas si chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

GG à toi, c'est tellement sympa de faire des pizza .. mais avec un four pizza comme le tiens ça doit être une tuerie.

t'en as d'autres des photos ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

Pour l'instant j'ai que ça, j'ai une autre pizza mais ils m'ont demandé de faire un mélange bizarre je trouve https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697401315-snapchat-575764824.jpg mettre un œuf dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

C'est très bon de mettre un oeuf sur la pizza

J'ai jamais vu ça en Suisse [[sticker:p/1kkv]]

Le 15 octobre 2023 à 22:20:03 :
Putain d'aw

Le 15 octobre 2023 à 22:19:39 :
Ok mais es tu au courant qu’on s’en bat les couilles ?

ces khey aigris par des années de ferem https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/1/1633372677-ahi.png

Un four à pizza ça doit être génial, gg kheyou pour la pizza et vidéo

Le 15 octobre 2023 à 22:27:54 Prepucedecowboy a écrit :
Très sympa t'a vidéo.

Écoute pas les aigris du forom, j'habite en Italie et t'a vidéo me donne envie d'aller a la pizzeria du coin maintenant

Sympa kheyou, ça donne faim !

Le 15 octobre 2023 à 22:30:41 :

[22:29:29] <Prepucedecowboy>

Le 15 octobre 2023 à 22:22:23 :

[22:19:27] <kacaouete>

Le 15 octobre 2023 à 22:18:09 :

>[22:16:10] <kacaouete>

>t'es un professionnel ou tu fais ça pour le plaisir ?

>

>ps : le frigo à coté du four c'est pas chelou ?

Non je suis pas pro, mes parents ont ce four à pizza chez eux et ils m'ont demandé d'en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Moi je suis boulanger de base https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Aucunes craintes pour le frigo, la chaleur reste à l'intérieur du dôme l'extérieur n'est pas si chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

GG à toi, c'est tellement sympa de faire des pizza .. mais avec un four pizza comme le tiens ça doit être une tuerie.

t'en as d'autres des photos ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

Pour l'instant j'ai que ça, j'ai une autre pizza mais ils m'ont demandé de faire un mélange bizarre je trouve https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697401315-snapchat-575764824.jpg mettre un œuf dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

C'est très bon de mettre un oeuf sur la pizza

J'ai jamais vu ça en Suisse [[sticker:p/1kkv]]

Et j'ai jamais vu ça en Italie, j'avais goûté ça dans une pizza a Paris quand j'avais 12-13 ans et depuis quand je fais une pizza maison je rajoute quasi toujours un oeuf

Heureusement qu'il reste des kheys encore bien ici, merci les gars https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484556454-hapcoeur.png
Le mec il est boulanger il traine sur le forum alors que le réveil va le fracasser à 4h00. Plus fake ?
Il se dit pizzayolette mais parle de recette au lieu de protocole :( issou

[22:32:45] <JoelGolfeur>
Le mec il est boulanger il traine sur le forum alors que le réveil va le fracasser à 4h00. Plus fake ?

Je suis en vacances igo [[sticker:p/1kkt]]

ils ont pensé a payer l'addition les invités au moins? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

[22:32:19] <Prepucedecowboy>

Le 15 octobre 2023 à 22:30:41 :

[22:29:29] <Prepucedecowboy>

Le 15 octobre 2023 à 22:22:23 :

[22:19:27] <kacaouete>

> Le 15 octobre 2023 à 22:18:09 :

>>[22:16:10] <kacaouete>

> >t'es un professionnel ou tu fais ça pour le plaisir ?

> >

> >ps : le frigo à coté du four c'est pas chelou ?

>

> Non je suis pas pro, mes parents ont ce four à pizza chez eux et ils m'ont demandé d'en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

>

> Moi je suis boulanger de base https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

>

> Aucunes craintes pour le frigo, la chaleur reste à l'intérieur du dôme l'extérieur n'est pas si chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

GG à toi, c'est tellement sympa de faire des pizza .. mais avec un four pizza comme le tiens ça doit être une tuerie.

t'en as d'autres des photos ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

Pour l'instant j'ai que ça, j'ai une autre pizza mais ils m'ont demandé de faire un mélange bizarre je trouve https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697401315-snapchat-575764824.jpg mettre un œuf dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

C'est très bon de mettre un oeuf sur la pizza

J'ai jamais vu ça en Suisse [[sticker:p/1kkv]]

Et j'ai jamais vu ça en Italie, j'avais goûté ça dans une pizza a Paris quand j'avais 12-13 ans et depuis quand je fais une pizza maison je rajoute quasi toujours un oeuf

Au moins je sais que ça se fait à partir de maintenant [[sticker:p/1kko]]

[22:34:31] <LapinTruffeRose>
ils ont pensé a payer l'addition les invités au moins? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ils ont fait la vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

en vacances en octobre ? Normaleme't tout bon boulanger prend ses 5 semaines en aout histoire de bien faire chier et travaile 7/7 tout le reste de l'année

Le 15 octobre 2023 à 22:35:15 :

[22:34:31] <LapinTruffeRose>
ils ont pensé a payer l'addition les invités au moins? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ils ont fait la vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

ah bon, c'est déjà ça https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

[22:35:21] <JoelGolfeur>
en vacances en octobre ? Normaleme't tout bon boulanger prend ses 5 semaines en aout histoire de bien faire chier et travaile 7/7 tout le reste de l'année

Sauf que moi j'ai eu 7 semaines de vac cette année https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 15 octobre 2023 à 22:36:12 :

[22:35:21] <JoelGolfeur>
en vacances en octobre ? Normaleme't tout bon boulanger prend ses 5 semaines en aout histoire de bien faire chier et travaile 7/7 tout le reste de l'année

Sauf que moi j'ai eu 7 semaines de vac cette année https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Ah ouais incroyable ça :ouch:

Bien le temps de pondre tes videos de kéké malaisant du coup

Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :

[22:24:54] <Cathy-Hindley3>
Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocole

Flemme de mettre ma recette ici je l'ai pas sous la main https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

genre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?

la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...

[22:37:06] <JimFergus>

Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :

[22:24:54] <Cathy-Hindley3>
Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocole

Flemme de mettre ma recette ici je l'ai pas sous la main https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

genre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?

la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...

Je m'en rappelle plus moi j'ai fais ça hier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Données du topic

Auteur
Melmajor
Date de création
15 octobre 2023 à 22:09:43
Nb. messages archivés
251
Nb. messages JVC
250
En ligne sur JvArchive 374