[PIZZA] J'ai FAIS des PIZZAS au four à BOIS
[22:29:29] <Prepucedecowboy>
Le 15 octobre 2023 à 22:22:23 :
[22:19:27] <kacaouete>
Le 15 octobre 2023 à 22:18:09 :
[22:16:10] <kacaouete>
t'es un professionnel ou tu fais ça pour le plaisir ?ps : le frigo à coté du four c'est pas chelou ?
Non je suis pas pro, mes parents ont ce four à pizza chez eux et ils m'ont demandé d'en faire
Aucunes craintes pour le frigo, la chaleur reste à l'intérieur du dôme l'extérieur n'est pas si chaud
GG à toi, c'est tellement sympa de faire des pizza .. mais avec un four pizza comme le tiens ça doit être une tuerie.
Pour l'instant j'ai que ça, j'ai une autre pizza mais ils m'ont demandé de faire un mélange bizarre je trouve mettre un œuf dessus
C'est très bon de mettre un oeuf sur la pizza
J'ai jamais vu ça en Suisse
Le 15 octobre 2023 à 22:27:54 Prepucedecowboy a écrit :
Très sympa t'a vidéo.Écoute pas les aigris du forom, j'habite en Italie et t'a vidéo me donne envie d'aller a la pizzeria du coin maintenant
Le 15 octobre 2023 à 22:30:41 :
[22:29:29] <Prepucedecowboy>
Le 15 octobre 2023 à 22:22:23 :
[22:19:27] <kacaouete>
Le 15 octobre 2023 à 22:18:09 :
>[22:16:10] <kacaouete>
>t'es un professionnel ou tu fais ça pour le plaisir ?
>
>ps : le frigo à coté du four c'est pas chelou ?
Non je suis pas pro, mes parents ont ce four à pizza chez eux et ils m'ont demandé d'en faire
Aucunes craintes pour le frigo, la chaleur reste à l'intérieur du dôme l'extérieur n'est pas si chaud
GG à toi, c'est tellement sympa de faire des pizza .. mais avec un four pizza comme le tiens ça doit être une tuerie.
Pour l'instant j'ai que ça, j'ai une autre pizza mais ils m'ont demandé de faire un mélange bizarre je trouve mettre un œuf dessus
C'est très bon de mettre un oeuf sur la pizza
J'ai jamais vu ça en Suisse
Et j'ai jamais vu ça en Italie, j'avais goûté ça dans une pizza a Paris quand j'avais 12-13 ans et depuis quand je fais une pizza maison je rajoute quasi toujours un oeuf
[22:32:45] <JoelGolfeur>
Le mec il est boulanger il traine sur le forum alors que le réveil va le fracasser à 4h00. Plus fake ?
Je suis en vacances igo
[22:32:19] <Prepucedecowboy>
Le 15 octobre 2023 à 22:30:41 :
[22:29:29] <Prepucedecowboy>
Le 15 octobre 2023 à 22:22:23 :
[22:19:27] <kacaouete>
> Le 15 octobre 2023 à 22:18:09 :
>>[22:16:10] <kacaouete>
> >t'es un professionnel ou tu fais ça pour le plaisir ?
> >
> >ps : le frigo à coté du four c'est pas chelou ?
>
> Non je suis pas pro, mes parents ont ce four à pizza chez eux et ils m'ont demandé d'en faire
>
> Moi je suis boulanger de base
>
> Aucunes craintes pour le frigo, la chaleur reste à l'intérieur du dôme l'extérieur n'est pas si chaud
GG à toi, c'est tellement sympa de faire des pizza .. mais avec un four pizza comme le tiens ça doit être une tuerie.
Pour l'instant j'ai que ça, j'ai une autre pizza mais ils m'ont demandé de faire un mélange bizarre je trouve mettre un œuf dessus
C'est très bon de mettre un oeuf sur la pizza
J'ai jamais vu ça en Suisse
Et j'ai jamais vu ça en Italie, j'avais goûté ça dans une pizza a Paris quand j'avais 12-13 ans et depuis quand je fais une pizza maison je rajoute quasi toujours un oeuf
Au moins je sais que ça se fait à partir de maintenant
Le 15 octobre 2023 à 22:36:12 :
[22:35:21] <JoelGolfeur>
en vacances en octobre ? Normaleme't tout bon boulanger prend ses 5 semaines en aout histoire de bien faire chier et travaile 7/7 tout le reste de l'année
Ah ouais incroyable ça
Bien le temps de pondre tes videos de kéké malaisant du coup
Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :
[22:24:54] <Cathy-Hindley3>
Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocole
genre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?
la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...
[22:37:06] <JimFergus>
Le 15 octobre 2023 à 22:27:41 :
[22:24:54] <Cathy-Hindley3>
Tu mets combien d’hydratation ? + c’est quoi ton protocolegenre t'es pas capable de donner le taux d'hydratation de ta putain de pâte à pizza ?
la recette c'est littéralement de l'eau de la farine, du sel, de la levure et de l'huile d'olive optionnellement ...
Données du topic
- Auteur
- Melmajor
- Date de création
- 15 octobre 2023 à 22:09:43
- Nb. messages archivés
- 251
- Nb. messages JVC
- 250