PHOTO : L'éclair moyen vendu en boulangerie en 2k23
Le 25 août 2023 à 11:49:02 :
Le 25 août 2023 à 11:48:00 :
C'est quoi l'obsession du forom avec les boulangers et pâtissiers ?C'est des gens qui travaillent comme des dingues, du coup ça semble poser un problème à beaucoup ici
C'est dur de décongeler des gâteaux
Le 25 août 2023 à 12:00:40 :
Quand est-ce qu'on va les obliger à leur faire mettre la mention "produit décongelé" en évidence devant le produit ?
Ceci.
Le 25 août 2023 à 11:54:59 :
Le 25 août 2023 à 11:53:17 :
L'auteur qui n'est visiblement pas capable de faire la différence entre une bonne boulangerie de quartier et un attrape-touriste.La bonne boulangerie de quartier est encore plus chére car "artisanale" qu'est-ce que tu racontes goyimin ?
Qu'est-ce que j'y peux si tu habites dans une ville de merde où tu payes tout 3 fois trop cher ?
Les deux boulangeries de ma ville travaillent uniquement en frais, je le sais parce que je travaille dans la boîte qui les fournit en matériel : Panimatic.
Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..
Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.
Le 25 août 2023 à 12:03:29 A4-SFX a écrit :
Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.
quand tu te fais enculer 9 fois sur 10 tu commences à en avoir marre ouais
Le pire, c'est qu'il y a des boulangers qui commencent par faire du frais, et dès qu'ils ont une bonne clientèle ils commencent à faire du surgelé en pensant que les clients font rester fidèles.
Je me suis déjà fait avoir comme ça.
Le 25 août 2023 à 12:03:29 :
Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.
Oui mais 3 euros 40 pour un éclair
Explique moi en quel honneur ON devrait payer le prix fort et se mettre en déficit pour vos beau yeux ?
Le 25 août 2023 à 12:03:29 :
Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.
Pourquoi ils mettent pas une annonce, non contrôle mais bon, comme quoi ils refusent de faire du surgelé ? Je pense que rien qu'un petit panneau l'indiquant les aiderait
Le 25 août 2023 à 12:09:19 :
En même temps est-ce le consommateur est pas responsable aussi ? Quand tu rentres dans une boulangerie le client moyen s'attend à avoir 30 produits devant la gueule sinon il est pas content
Parce qu'auparavant nous avions accés à une vaste gamme de produit frais et varié, en quantité, et au juste prix
Ce n'est plus le cas
Pourtant pas difficile à comprendre
Vous refaites la même et nous reviendrons, en attendant:
SELECAO
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- FouFouBoucle
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- 25 août 2023 à 11:47:13
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