Topic de FouFouBoucle :

PHOTO : L'éclair moyen vendu en boulangerie en 2k23

Bah après un éclair c'est ça.
Tu croque dedans je suis sur que le truc est encore glacé à l'intérieur :rire:

Le 25 août 2023 à 11:58:38 :
Le réchauffé Métro à prix MALIN https://image.noelshack.com/fichiers/2018/07/3/1518615342-rachidboulaouanne05.png

acheté 15 centimes vendu 3.40€ https://image.noelshack.com/fichiers/2022/51/5/1671811429-img-20221223-170304.png

C'est pratique, le surgelé vendu au prix de l'artisanal, donc l'artisan peut aussi se faire une marge en proposant son produit à un prix encore supérieur et ainsi de suite
Quand est-ce qu'on va les obliger à leur faire mettre la mention "produit décongelé" en évidence devant le produit ?
Du surgelé dégueulasse perso je vais plus là bas

Le 25 août 2023 à 11:49:02 :

Le 25 août 2023 à 11:48:00 :
C'est quoi l'obsession du forom avec les boulangers et pâtissiers ? :(

C'est des gens qui travaillent comme des dingues, du coup ça semble poser un problème à beaucoup ici

C'est dur de décongeler des gâteaux

3 euros 40 pour ça, ces gros rats :rire:

Le 25 août 2023 à 12:00:40 :
Quand est-ce qu'on va les obliger à leur faire mettre la mention "produit décongelé" en évidence devant le produit ?

Ceci.

Le 25 août 2023 à 11:54:59 :

Le 25 août 2023 à 11:53:17 :
L'auteur qui n'est visiblement pas capable de faire la différence entre une bonne boulangerie de quartier et un attrape-touriste. :hap:

La bonne boulangerie de quartier est encore plus chére car "artisanale" qu'est-ce que tu racontes goyimin ? :rire:

Qu'est-ce que j'y peux si tu habites dans une ville de merde où tu payes tout 3 fois trop cher ? :(

Les deux boulangeries de ma ville travaillent uniquement en frais, je le sais parce que je travaille dans la boîte qui les fournit en matériel : Panimatic. :hap:

Le 25 août 2023 à 12:01:47 :

Le 25 août 2023 à 12:00:40 :
Quand est-ce qu'on va les obliger à leur faire mettre la mention "produit décongelé" en évidence devant le produit ?

Ceci.

moi je pense qu'il faudrait obliger toutes les boulangeries à fermer tout simplement https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1554065594-misususu.png

Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..

Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.

Le 25 août 2023 à 12:03:29 A4-SFX a écrit :
Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..

Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.

quand tu te fais enculer 9 fois sur 10 tu commences à en avoir marre ouais

Le pire, c'est qu'il y a des boulangers qui commencent par faire du frais, et dès qu'ils ont une bonne clientèle ils commencent à faire du surgelé en pensant que les clients font rester fidèles.

Je me suis déjà fait avoir comme ça.

Le 25 août 2023 à 12:03:29 :
Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..

Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.

Oui mais 3 euros 40 pour un éclair :)

Explique moi en quel honneur ON devrait payer le prix fort et se mettre en déficit pour vos beau yeux ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

ça dépend des boulangeries.. si vous allez dans les chaines genre Marie Blacher ou Ange c'est sur que c'est du surgelé.. dans les vraies pâtisseries beaucoup moins, même si ça reste 10x trop cher pour ce que c'est https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png
En même temps est-ce le consommateur est pas responsable aussi ? Quand tu rentres dans une boulangerie le client moyen s'attend à avoir 30 produits devant la gueule sinon il est pas content

Le 25 août 2023 à 12:03:29 :
Quand tu viens d'une famille de boulangers artisans c'est exaspérant de voir tout le monde penser que forcément tout le monde fait du surgelé..

Voir tes parents se casser le cul de 4h du mat jusqu'à parfois 21h pour un salaire de misère et la reconnaissance que ça donne après coup, tu m'étonnes que plus personne ne souhaite pratiquer un tel métier.

Pourquoi ils mettent pas une annonce, non contrôle mais bon, comme quoi ils refusent de faire du surgelé ? Je pense que rien qu'un petit panneau l'indiquant les aiderait :oui:

Le 25 août 2023 à 12:09:19 :
En même temps est-ce le consommateur est pas responsable aussi ? Quand tu rentres dans une boulangerie le client moyen s'attend à avoir 30 produits devant la gueule sinon il est pas content

Parce qu'auparavant nous avions accés à une vaste gamme de produit frais et varié, en quantité, et au juste prix https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Ce n'est plus le cas
Pourtant pas difficile à comprendre
Vous refaites la même et nous reviendrons, en attendant:
SELECAO https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Données du topic

Auteur
FouFouBoucle
Date de création
25 août 2023 à 11:47:13
Nb. messages archivés
151
Nb. messages JVC
147
En ligne sur JvArchive 238