KEBABIER à PARIS : FIN de PARTIE
Sélection naturelle c'est devenu aussi cher qu'un macdo alors que le kebab c'est la bouffe du pauvre je me rappelle quand je payais mon kebab pour moins de 4€ à l'époque
Le kebab est une institution du prolétariat
Le 20 mars 2023 à 09:45:19 :
Le 20 mars 2023 à 09:43:02 :
Le 20 mars 2023 à 09:41:43 :
Les kebab fait maison ont toujours leurs habitués hein
Ils sont toujours blindax au max
Même si le prix a grimpé
Perso le mien a fait 5,80 => 6,80"Kebab maison"
"6.8"Bah des mecs qui font leur broche eux mêmes, ça existe sur Paris les paysans.
Mais tu racontes quoi bordel, ca existe pas en France ça renseigne toi un MINIMUM
Kebab maison il a osé
Le 20 mars 2023 à 09:46:06 :
Le 20 mars 2023 à 09:45:11 :
Ayaaa parfait, dégagez-moi ça, si ça peut revendre le fond de commerce à des VRAISLe kebab en bas de chez moi pendant des années : Salle de 100m², qualité industrielle, 0 client toute la journée
Tu vas juste avoir des starbucks, des mcdo, subway à la place.
Nan c'est une fleuriste qui a ouvert à la place, une vraie artisan passionnée
L'intérêt des fastfood, kebab, etc c'est le prix. Oui on sait que c'est gras et pas spécialement bon pour la santé, mais tu payes pas cher donc ça te permet d'avoir de quoi manger quand t'as pas envie de claquer trop de thune.
Quand le prix du kebab atteint celui du resto, autant aller au resto
Le 20 mars 2023 à 09:46:37 :
Le 20 mars 2023 à 09:45:19 :
Le 20 mars 2023 à 09:43:02 :
Le 20 mars 2023 à 09:41:43 :
Les kebab fait maison ont toujours leurs habitués hein
Ils sont toujours blindax au max
Même si le prix a grimpé
Perso le mien a fait 5,80 => 6,80"Kebab maison"
"6.8"Bah des mecs qui font leur broche eux mêmes, ça existe sur Paris les paysans.
Mais tu racontes quoi bordel, ca existe pas en France ça renseigne toi un MINIMUM
Kebab maison il a osé
https://youtu.be/1FCIFLAkZKc?t=254
Mais ferme là.
Le 20 mars 2023 à 09:39:47 :
Le 20 mars 2023 à 09:17:27 :
En Suisse c'est 14 balles le durum sans boissons et son fritesquand j'étais à l'epfl (2013) c'était 6 balles un bon gros Kebab au maxi kebab à Renens ils avaient augmenter à 7, je dirai vers 2017, il doit être bien plus haut maintenant
In Memoriam la Roulotte
Le seul coin sur le campus (hors resto U) qui fournissait de la bouffe a moins de 10chf
Le poulet frit avec la sauce tartare MAISON
Le patron qui s'est fait selecao par l'admistration quand ils ont ouvert le centre de conference avec tout les resto/fast foog qui servaient pour 2 fois ce prix
Le 20 mars 2023 à 09:46:37 :
Le 20 mars 2023 à 09:45:19 :
Le 20 mars 2023 à 09:43:02 :
Le 20 mars 2023 à 09:41:43 :
Les kebab fait maison ont toujours leurs habitués hein
Ils sont toujours blindax au max
Même si le prix a grimpé
Perso le mien a fait 5,80 => 6,80"Kebab maison"
"6.8"Bah des mecs qui font leur broche eux mêmes, ça existe sur Paris les paysans.
Mais tu racontes quoi bordel, ca existe pas en France ça renseigne toi un MINIMUM
Kebab maison il a osé
C'est toi qui devrait te renseigner ça existe.
Le 20 mars 2023 à 09:47:47 :
L'intérêt des fastfood, kebab, etc c'est le prix. Oui on sait que c'est gras et pas spécialement bon pour la santé, mais tu payes pas cher donc ça te permet d'avoir de quoi manger quand t'as pas envie de claquer trop de thune.Quand le prix du kebab atteint celui du resto, autant aller au resto
+ 1 , tu manges ça pour te caler en tant qu'étudiant/prolo
Le 20 mars 2023 à 09:48:44 :
Le 20 mars 2023 à 09:46:37 :
Le 20 mars 2023 à 09:45:19 :
Le 20 mars 2023 à 09:43:02 :
Le 20 mars 2023 à 09:41:43 :
Les kebab fait maison ont toujours leurs habitués hein
Ils sont toujours blindax au max
Même si le prix a grimpé
Perso le mien a fait 5,80 => 6,80"Kebab maison"
"6.8"Bah des mecs qui font leur broche eux mêmes, ça existe sur Paris les paysans.
Mais tu racontes quoi bordel, ca existe pas en France ça renseigne toi un MINIMUM
Kebab maison il a oséC'est toi qui devrait te renseigner ça existe.
Des culs terreux mangeurs de viande allemande qui ne connaissent rien au kebab
Le 20 mars 2023 à 09:43:01 :
Le 20 mars 2023 à 09:39:39 :
Ayaaaa dernière fois que j'entendais parler de cette merde, c'était genre l'an dernier un jeune blanc sorti tout droit de 2010
"Vous sauriez où il y a un kebab, dans le coin ?"
Bordel
Non je sais pas, va te faire, le dhimmiQu'est ce que tu racontes victime ? Mange ton mcdo et ferme là.
C'est la même merde, même époque, calme-toi
J'ai pas dû faire un macdo depuis 2010, justement
Jamais ils ne fermeront le Cochon qui roule
Le 20 mars 2023 à 09:45:19 :
Le 20 mars 2023 à 09:43:02 :
Le 20 mars 2023 à 09:41:43 :
Les kebab fait maison ont toujours leurs habitués hein
Ils sont toujours blindax au max
Même si le prix a grimpé
Perso le mien a fait 5,80 => 6,80"Kebab maison"
"6.8"Bah des mecs qui font leur broche eux mêmes, ça existe sur Paris les paysans.
C'est même pas sur Paris
Le gérant est un pote de mon daron, 100% ketur
Et la broche est 100% faite maison
Par contre c'est du poulet la broche, pas de l'agneau/dinde
Le 20 mars 2023 à 09:04:58 :
Oh non les temples de la junkfood ferment quelle tristesse
ils ferment pour être remplacé par d'autres trucs tout aussi dégueulasse...
Le 20 mars 2023 à 09:48:44 :
Le 20 mars 2023 à 09:46:37 :
Le 20 mars 2023 à 09:45:19 :
Le 20 mars 2023 à 09:43:02 :
Le 20 mars 2023 à 09:41:43 :
Les kebab fait maison ont toujours leurs habitués hein
Ils sont toujours blindax au max
Même si le prix a grimpé
Perso le mien a fait 5,80 => 6,80"Kebab maison"
"6.8"Bah des mecs qui font leur broche eux mêmes, ça existe sur Paris les paysans.
Mais tu racontes quoi bordel, ca existe pas en France ça renseigne toi un MINIMUM
Kebab maison il a oséC'est toi qui devrait te renseigner ça existe.
Le 20 mars 2023 à 09:03:57 :
L'âge d'or du kebab est passé, même si j'aime bien ça ne me dérange pas. C'est pas normal qu'on soit passé à 5.50 le menu à 7.50
Le menu est à 12€ à lyon
Le 20 mars 2023 à 09:50:46 :
Le 20 mars 2023 à 09:45:19 :
Le 20 mars 2023 à 09:43:02 :
Le 20 mars 2023 à 09:41:43 :
Les kebab fait maison ont toujours leurs habitués hein
Ils sont toujours blindax au max
Même si le prix a grimpé
Perso le mien a fait 5,80 => 6,80"Kebab maison"
"6.8"Bah des mecs qui font leur broche eux mêmes, ça existe sur Paris les paysans.
C'est même pas sur Paris
Le gérant est un pote de mon daron, 100% ketur
Et la broche est 100% faite maison
Par contre c'est du poulet la broche, pas de l'agneau/dinde
Respect à lui
Données du topic
- Auteur
- DarkPudge
- Date de création
- 20 mars 2023 à 08:59:51
- Nb. messages archivés
- 197
- Nb. messages JVC
- 195