KEBABIER à PARIS : FIN de PARTIE
Le 20 mars 2023 à 09:06:54 :
Dommage en vrai, c'est un sandwich populaire, ça brassait du monde et ça lançait des mecs qui montaient leur petit bouiboui sans pretention.Les tacos c'est du satanisme culinaire à côté, Tacos 5 viandes avec des piqures de sauce fromagère MASTERCLASSE
TACOS BBR cordon bleu gratiné raclette boursin dinguerie mon reuf
Mérité
Ça fait mal au ventre et ça coûte 9e depuis 2023.
Je préfère prendre un bon déjeuner quitte à trouver les poches.
J'en consommais pas mal au lycée, je n'en ai plus mangé depuis 3-4 ans .
Le 20 mars 2023 à 09:05:39 :
J'en connais quelques uns.0 clients ou 1 random qui traîne dedans sans rien consommer.
Et ça depuis des mois voire des années pour certains.
Bizarrement ils ont toujours pas fait faillite.
On se demande bien comment.
Maintenant la mode c'est de devenir d'être coiffeur à la tondeuse ou barbier pour "certaine chose"
Cela demande 0 investissement et en plus tu n'as aucune norme à respecter
Bien fait
En 2016 t'avais kebab + frites + boisson pour 5€, on paye pas cher pour de la malbouffe bourrative
Aujourd'hui je paye autant la pizza au feu de bois d'une pizzeria que le menu kebab (je vis à paris et c'est 7€50 le kebab SEUL)
Quasiment 9€ pour de la merde qui vaut 1€ à la production, ils méritent tous de couler
Le 20 mars 2023 à 08:59:51 :
Les kebabiers sont en train de faire faillite. Les jeunes parisiens n'y vont plus, c'est passé de mode et devenu trop cher. Cette malbouffe de qualité excécrable est boudée.Après cinq ans à faire tourner sa broche à viande pour le quartier, il a décidé il y a trois mois de mettre en vente son kebab. « Je n'arrive plus à payer le loyer. » Pour lui, c'est une page qui se tourne, il rêve désormais de rejoindre ses trois enfants en Algérie.
Les kebabiers pensent même à rentrer chez eux.
https://www.lepoint.fr/societe/on-est-en-mode-survie-a-paris-le-blues-des-kebabs-19-03-2023-2512678_23.php#11
Que des bonnes nouvelles tout ça. Il part vraiment par contre ?
[09:03:57] <EndoMamoru>
L'âge d'or du kebab est passé, même si j'aime bien ça ne me dérange pas. C'est pas normal qu'on soit passé à 5.50 le menu à 7.50
C'est vrai c'est mieux de bouffer 3 frites pour 17€ dans une brasserie de merde rue Saint honoré
au collège/lycée j'en bouffais masse mais ça fait 5 ans, j'en mange 2 par an
Par contre le fast food que je mange le plus c'est les pizza, depuis que j'ai 6 ans
impossible de m'en passer
Surtout les pizza de Basilic & Co, meilleur pizza fast food de Lyon
C'est pas la fin des Kebab, c'est la fin des petits commerces style boulangerie, boucherie, kebabier, sandwisherie. Ils sont obligés de mettre les prix trop haut par rapport au prix des ingrédients. Les supermarchés les enculent à vendre de la bouffe 5x moins cher. Tout est voulu et calculé.
Les seuls Kebabs qui survivront c'est ceux qui blanchissent leur argent de traffic.
[09:10:17] <CostaRica14>
Bien faitEn 2016 t'avais kebab + frites + boisson pour 5€, on paye pas cher pour de la malbouffe bourrative
Aujourd'hui je paye autant la pizza au feu de bois d'une pizzeria que le menu kebab (je vis à paris et c'est 7€50 le kebab SEUL)
Quasiment 9€ pour de la merde qui vaut 1€ à la production, ils méritent tous de couler
Oui d'ailleurs tout les gérants de kebab vont à Los Angeles en vacances depuis cette augmentation
Encore de grandes analyses sur ce forum de semi habiles
Le 20 mars 2023 à 09:03:57 :
L'âge d'or du kebab est passé, même si j'aime bien ça ne me dérange pas. C'est pas normal qu'on soit passé à 5.50 le menu à 7.50
C'est plutôt 10 balles
Le 20 mars 2023 à 09:13: Sargeant a écrit :
[09:10:17] <CostaRica14>
Bien faitEn 2016 t'avais kebab + frites + boisson pour 5€, on paye pas cher pour de la malbouffe bourrative
Aujourd'hui je paye autant la pizza au feu de bois d'une pizzeria que le menu kebab (je vis à paris et c'est 7€50 le kebab SEUL)
Quasiment 9€ pour de la merde qui vaut 1€ à la production, ils méritent tous de couler
Oui d'ailleurs tout les gérants de kebab vont à Los Angeles en vacances depuis cette augmentation
Encore de grandes analyses sur ce forum de semi habiles
Couine bien
Vivement que tous les kebab coulent, augmentation du prix de 3€ pour la même nourriture, ils méritent la fermeture
Données du topic
- Auteur
- DarkPudge
- Date de création
- 20 mars 2023 à 08:59:51
- Nb. messages archivés
- 197
- Nb. messages JVC
- 195