Topic de DarkPudge :

KEBABIER à PARIS : FIN de PARTIE

Les kebabiers sont en train de faire faillite. Les jeunes parisiens n'y vont plus, c'est passé de mode et devenu trop cher. Cette malbouffe de qualité excécrable est boudée.

Après cinq ans à faire tourner sa broche à viande pour le quartier, il a décidé il y a trois mois de mettre en vente son kebab. « Je n'arrive plus à payer le loyer. » Pour lui, c'est une page qui se tourne, il rêve désormais de rejoindre ses trois enfants en Algérie.

Les kebabiers pensent même à rentrer chez eux.
https://www.lepoint.fr/societe/on-est-en-mode-survie-a-paris-le-blues-des-kebabs-19-03-2023-2512678_23.php#11

Attends,
Tu veux dire que les mecs qui decoupaient des broches de viandes reconstituées fabriquées en allemagne, vont fermer ?
Quelle tristesse :)
Bonne mauvaise nouvelle ? :(
Oh non ils vont rentrer chez eux :snif:
L'âge d'or du kebab est passé, même si j'aime bien ça ne me dérange pas. C'est pas normal qu'on soit passé à 5.50 le menu à 7.50 :(

Le 20 mars 2023 à 09:02:37 :
Attends,
Tu veux dire que les mecs qui decoupaient des broches de viandes reconstituées fabriquées en allemagne, vont fermer ?
Quelle tristesse :)

Ceci. Oui c'est ce qu'il se passe, et ça semble généralisé à la France, mais Paris le pire. En plus bcp ne sont pas propriétaires et paient un loyer et vont donc devoir fermer plus vite.

Grand remplacé par les tacos infame

Le 20 mars 2023 à 09:03:57 :
L'âge d'or du kebab est passé, même si j'aime bien ça ne me dérange pas. C'est pas normal qu'on soit passé à 5.50 le menu à 7.50 :(

Sur le lien, le menu est à 8.50 euros.

Tant mieux, les gyro pita c'est mieux
Oh non les temples de la junkfood ferment quelle tristesse :(

J'en connais quelques uns.

0 clients ou 1 random qui traîne dedans sans rien consommer.

Et ça depuis des mois voire des années pour certains.

Bizarrement ils ont toujours pas fait faillite.

On se demande bien comment.

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634214665-gpasbandey.png

Masterclass comme ça il reviendrons leur fond de commerce, a la place un bar a kebab
En même temps 8,5€ le grec frites et des fois t'as même pas la boisson, c'est des malades, ça fait des mois voir des années que j'ai pas mangé de grec

Dommage en vrai, c'est un sandwich populaire, ça brassait du monde et ça lançait des mecs qui montaient leur petit bouiboui sans pretention.

Les tacos c'est du satanisme culinaire à côté, Tacos 5 viandes avec des piqures de sauce fromagère MASTERCLASSE https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485432112-nouveau-jpp.png

A l'époque t'avais un kebab pour 5€ avec boisson et t'avais des vrai fritte couper avec des pommes de terre maintenant un grec c'est 8€ et ta même pas la boisson :rire:
Comme c’est dommage
Après la plupart vont pas fermer ils sont pas là pour vendre des kekbab
Naturelle, j'ai envie de dire. De la bouffe grasse cancérigène apacher, c'était le concept. Donc naturelle lorsqu'ils augmentent les prix mais que le reste ne suit pas.

Le 20 mars 2023 à 09:05:39 :
J'en connais quelques uns.

0 clients ou 1 random qui traîne dedans sans rien consommer.

Et ça depuis des mois voire des années pour certains.

Bizarrement ils ont toujours pas fait faillite.

On se demande bien comment.

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634214665-gpasbandey.png

Certains blanchissent le traffic de drogue, aucun doute

Données du topic

Auteur
DarkPudge
Date de création
20 mars 2023 à 08:59:51
Nb. messages archivés
197
Nb. messages JVC
195
En ligne sur JvArchive 196