KEBABIER à PARIS : FIN de PARTIE
Les kebabiers sont en train de faire faillite. Les jeunes parisiens n'y vont plus, c'est passé de mode et devenu trop cher. Cette malbouffe de qualité excécrable est boudée.
Après cinq ans à faire tourner sa broche à viande pour le quartier, il a décidé il y a trois mois de mettre en vente son kebab. « Je n'arrive plus à payer le loyer. » Pour lui, c'est une page qui se tourne, il rêve désormais de rejoindre ses trois enfants en Algérie.
Les kebabiers pensent même à rentrer chez eux.
https://www.lepoint.fr/societe/on-est-en-mode-survie-a-paris-le-blues-des-kebabs-19-03-2023-2512678_23.php#11
Tu veux dire que les mecs qui decoupaient des broches de viandes reconstituées fabriquées en allemagne, vont fermer ?
Quelle tristesse
Le 20 mars 2023 à 09:02:37 :
Attends,
Tu veux dire que les mecs qui decoupaient des broches de viandes reconstituées fabriquées en allemagne, vont fermer ?
Quelle tristesse
Ceci. Oui c'est ce qu'il se passe, et ça semble généralisé à la France, mais Paris le pire. En plus bcp ne sont pas propriétaires et paient un loyer et vont donc devoir fermer plus vite.
Le 20 mars 2023 à 09:03:57 :
L'âge d'or du kebab est passé, même si j'aime bien ça ne me dérange pas. C'est pas normal qu'on soit passé à 5.50 le menu à 7.50
Sur le lien, le menu est à 8.50 euros.
Après la plupart vont pas fermer ils sont pas là pour vendre des kekbab
Données du topic
- Auteur
- DarkPudge
- Date de création
- 20 mars 2023 à 08:59:51
- Nb. messages archivés
- 197
- Nb. messages JVC
- 195