Topic de Banaroui25 :

PARIS ouvre son BAR À COQUILLETTES

Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :

Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :

Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto concept

Le forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer

Putain c'est quoi votre problème https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?

Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutée

La base putain

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Non.

C'est des coquillette.

Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.

Le 28 janvier 2023 à 13:07:41 :

Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto concept

Le forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer

Putain c'est quoi votre problème https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

"Un resto concept" :pf:
Non, c'est un snack qui vend des pâtes dans un cornet, et ça existe depuis des décennies.

C'est ce que je mangeais quand j'étais au lycée et que je n'avais pas envie de manger à la cantine
Sauf qu'à l'époque ça coûtait 3,50€

J'ai envie de tout plaquer et d'ouvrir un truc comme ça à Paris genre un bar à grenadine ou un bar à poisson rouge je suis sûr qu'il y a du blé à se faire
De toutes façon soyons clair, les gens sont devenus des pigeons qui mangent dehors h24 et payent des trucs surgelés à 15-20 euros et osent dire "en vrai c pas cher pour la qualité" nan mais sérieux... En plus ca devient vrmt cancer les entrepreneur insta/snap a 2 bal et 20 de QI

Le 28 janvier 2023 à 13:13:46 :
De toutes façon soyons clair, les gens sont devenus des pigeons qui mangent dehors h24 et payent des trucs surgelés à 15-20 euros et osent dire "en vrai c pas cher pour la qualité" nan mais sérieux... En plus ca devient vrmt cancer les entrepreneur insta/snap a 2 bal et 20 de QI

Oui.

Car ils doivent oublier leur condition de merde, " aka " la cage à lapin.

Le 28 janvier 2023 à 13:11:32 :

Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :

Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :

Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto concept

Le forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer

Putain c'est quoi votre problème https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?

Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutée

La base putain

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Non.

C'est des coquillette.

Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.

Non ce n'est pas ça ma logique, je ne parle pas de pourcentage de marge par rapport à un coût de revient

je dis juste que si le plat me cale et me satisfait, et que j'estime ne pas avoir été lésé, je me fiche complètement de savoir si ça leur a coûté 1€ ou 5€ à préparer

Par exemple y a mezzo di pasta sur le même principe, c'est exactement pareil, c'est cher aussi, mais je trouve ça très bon donc il m'arrive d'aller manger là bas sans problème

Le 28 janvier 2023 à 12:26:16 :
Les gelems "c'est régressif c'est super"

Exactement on peut rajouter "Nan mais en soit pour la qualité proposée c'est pas cher, ailleurs on aurait payé 25 euros haha" alors que payer 10 euros pour des trucs surgelés c'est déjà très cher ...
les mêmes qui payent des burgers a 18 euros, des mcdo à 17 euros ... haha nan mais sérieux ils ont réussi à vendre les matières premières les plus bas de gammes 20 fois le prix.

En vrai j’aime bien je trouve que y a pas bcp de resto de pate

C’est dommage ca pourriat etre un plat street food pas cher apres c’est sur que s’il vendent ca plus cher qu’un fast food

Ils devraient s’arranger piur composer un truc à 5 balle

Un sandwich en boulangerie c’est 4€
Un menu macdo c’est 9€
Un kebab c’zst 6/7€ maintenant
Un tacos 7/8€
Les pates à 13€ à la truffe en periode de crise isse

Et d'ailleurs ça existe déjà sur Paris les "fastfood" de pâtes, même à val d'europe. Payer 4 euros ok je dis rien mais si des gens payes plus de 5 euros pour ça c'est de l'arnaque ambulante

Le 28 janvier 2023 à 12:29:06 :
En vrai les plats à 12e dont le coût de fabrication maison est 3-4e y'en a déjà plein
Pizza, nouilles,crepes...

Pour la pizza t'as quand même un minimum de boulot derrière, les pâtes plongées dans l'eau en revanche... :rire:

Le 28 janvier 2023 à 13:15:25 :

Le 28 janvier 2023 à 13:11:32 :

Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :

Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :

Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto concept

Le forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer

Putain c'est quoi votre problème https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?

Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutée

La base putain

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Non.

C'est des coquillette.

Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.

Non ce n'est pas ça ma logique, je ne parle pas de pourcentage de marge par rapport à un coût de revient

je dis juste que si le plat me cale et me satisfait, et que j'estime ne pas avoir été lésé, je me fiche complètement de savoir si ça leur a coûté 1€ ou 5€ à préparer

Par exemple y a mezzo di pasta sur le même principe, c'est exactement pareil, c'est cher aussi, mais je trouve ça très bon donc il m'arrive d'aller manger là bas sans problème

Oui mais non.

C'est des pâtes, le truc le plus simple au monde à préparer.

Je vais pas aller manger à l'extérieur pour manger la même chose que je peut me faire à la maison.

Bordel j’habite en suisse et j’ai jamais vu des plats de pates pour étudiants aussi cher :rire:

Le 28 janvier 2023 à 13:19:23 :

Le 28 janvier 2023 à 12:29:06 :
En vrai les plats à 12e dont le coût de fabrication maison est 3-4e y'en a déjà plein
Pizza, nouilles,crepes...

Pour la pizza t'as quand même un minimum de boulot derrière, les pâtes plongées dans l'eau en revanche... :rire:

Et de matériel.

Le forum découvre Mezzo di pasta en 2023 https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/5/1628843992-gura-smile.png

Le 28 janvier 2023 à 12:26:05 :

Le 28 janvier 2023 à 12:24:35 :
il a fermé le bar à cereales?

Remplacé par un bar à eau. :ok:

Qui a lui même été remplacé par un bar à foutre, à 12 balles la pinte ça vaut le coup de se mettre carton
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/1/1567994655-photoeditor-20190909-040348985.jpg

Ya vraiment des gens qui vont aller payer autant pour bouffer des coquillettes ? :rire:
Sick ils ont disrupté le game
Coquillettes = pire invention française

Le 28 janvier 2023 à 13:20:44 PetiteSissy a écrit :
Le forum découvre Mezzo di pasta en 2023 https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/5/1628843992-gura-smile.png

C'est beaucoup moins cher :(
Et tu peux manger des vraies pâtes :(

Le 28 janvier 2023 à 13:19:25 :

Le 28 janvier 2023 à 13:15:25 :

Le 28 janvier 2023 à 13:11:32 :

Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :

Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :

> Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :

>Un parisien ouvre un resto concept

>

> Le forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer

>

> Putain c'est quoi votre problème https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?

Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutée

La base putain

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Non.

C'est des coquillette.

Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.

Non ce n'est pas ça ma logique, je ne parle pas de pourcentage de marge par rapport à un coût de revient

je dis juste que si le plat me cale et me satisfait, et que j'estime ne pas avoir été lésé, je me fiche complètement de savoir si ça leur a coûté 1€ ou 5€ à préparer

Par exemple y a mezzo di pasta sur le même principe, c'est exactement pareil, c'est cher aussi, mais je trouve ça très bon donc il m'arrive d'aller manger là bas sans problème

Oui mais non.

C'est des pâtes, le truc le plus simple au monde à préparer.

Je vais pas aller manger à l'extérieur pour manger la même chose que je peut me faire à la maison.

Après je sais pas si leur truc est bon mais admettons que ce soit le cas

Pour le faire chez toi il faut que tu achètes les pâtes, la garniture (dont tu vas forcément devoir acheter en plus grand nombre car des portions individuelles ça existe pas vraiment), il faut que tu cuisine, et il faut que tu réussisse à faire un truc aussi bon.

Le but de manger dehors ce n'est pas juste de manger, c'est de manger dans un cadre différent, souvent avec des amis, dans le but de ne pas cuisiner et de pas se soucier de ce que j'ai évoqué juste au dessus.

Après on verra bien si ça marche ou non, faut pas oublier qu'un resto qui marche c'est pas des clients qui viennent mais des clients qui reviennent. Et si c'est le cas leur réussite sera méritée

Données du topic

Auteur
Banaroui25
Date de création
28 janvier 2023 à 12:21:18
Nb. messages archivés
478
Nb. messages JVC
467
En ligne sur JvArchive 393