PARIS ouvre son BAR À COQUILLETTES
Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :
Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :
Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto conceptLe forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer
Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?
Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutéeLa base putain
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Non.
C'est des coquillette.
Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.
Le 28 janvier 2023 à 13:07:41 :
Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto conceptLe forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer
"Un resto concept"
Non, c'est un snack qui vend des pâtes dans un cornet, et ça existe depuis des décennies.
C'est ce que je mangeais quand j'étais au lycée et que je n'avais pas envie de manger à la cantine
Sauf qu'à l'époque ça coûtait 3,50€
Le 28 janvier 2023 à 13:13:46 :
De toutes façon soyons clair, les gens sont devenus des pigeons qui mangent dehors h24 et payent des trucs surgelés à 15-20 euros et osent dire "en vrai c pas cher pour la qualité" nan mais sérieux... En plus ca devient vrmt cancer les entrepreneur insta/snap a 2 bal et 20 de QI
Oui.
Car ils doivent oublier leur condition de merde, " aka " la cage à lapin.
Le 28 janvier 2023 à 13:11:32 :
Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :
Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :
Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto conceptLe forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer
Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?
Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutéeLa base putain
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Non.
C'est des coquillette.
Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.
Non ce n'est pas ça ma logique, je ne parle pas de pourcentage de marge par rapport à un coût de revient
je dis juste que si le plat me cale et me satisfait, et que j'estime ne pas avoir été lésé, je me fiche complètement de savoir si ça leur a coûté 1€ ou 5€ à préparer
Par exemple y a mezzo di pasta sur le même principe, c'est exactement pareil, c'est cher aussi, mais je trouve ça très bon donc il m'arrive d'aller manger là bas sans problème
Le 28 janvier 2023 à 12:26:16 :
Les gelems "c'est régressif c'est super"
Exactement on peut rajouter "Nan mais en soit pour la qualité proposée c'est pas cher, ailleurs on aurait payé 25 euros haha" alors que payer 10 euros pour des trucs surgelés c'est déjà très cher ...
les mêmes qui payent des burgers a 18 euros, des mcdo à 17 euros ... haha nan mais sérieux ils ont réussi à vendre les matières premières les plus bas de gammes 20 fois le prix.
En vrai j’aime bien je trouve que y a pas bcp de resto de pate
C’est dommage ca pourriat etre un plat street food pas cher apres c’est sur que s’il vendent ca plus cher qu’un fast food
Ils devraient s’arranger piur composer un truc à 5 balle
Un sandwich en boulangerie c’est 4€
Un menu macdo c’est 9€
Un kebab c’zst 6/7€ maintenant
Un tacos 7/8€
Les pates à 13€ à la truffe en periode de crise isse
Le 28 janvier 2023 à 12:29:06 :
En vrai les plats à 12e dont le coût de fabrication maison est 3-4e y'en a déjà plein
Pizza, nouilles,crepes...
Pour la pizza t'as quand même un minimum de boulot derrière, les pâtes plongées dans l'eau en revanche...
Le 28 janvier 2023 à 13:15:25 :
Le 28 janvier 2023 à 13:11:32 :
Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :
Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :
Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
Un parisien ouvre un resto conceptLe forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer
Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?
Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutéeLa base putain
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Non.
C'est des coquillette.
Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.
Non ce n'est pas ça ma logique, je ne parle pas de pourcentage de marge par rapport à un coût de revient
je dis juste que si le plat me cale et me satisfait, et que j'estime ne pas avoir été lésé, je me fiche complètement de savoir si ça leur a coûté 1€ ou 5€ à préparer
Par exemple y a mezzo di pasta sur le même principe, c'est exactement pareil, c'est cher aussi, mais je trouve ça très bon donc il m'arrive d'aller manger là bas sans problème
Oui mais non.
C'est des pâtes, le truc le plus simple au monde à préparer.
Je vais pas aller manger à l'extérieur pour manger la même chose que je peut me faire à la maison.
Le 28 janvier 2023 à 13:19:23 :
Le 28 janvier 2023 à 12:29:06 :
En vrai les plats à 12e dont le coût de fabrication maison est 3-4e y'en a déjà plein
Pizza, nouilles,crepes...Pour la pizza t'as quand même un minimum de boulot derrière, les pâtes plongées dans l'eau en revanche...
Et de matériel.
Le 28 janvier 2023 à 13:19:25 :
Le 28 janvier 2023 à 13:15:25 :
Le 28 janvier 2023 à 13:11:32 :
Le 28 janvier 2023 à 13:06:54 :
Le 28 janvier 2023 à 13:05:53 :
> Le 28 janvier 2023 à 13:04:28 :
>Un parisien ouvre un resto concept
>
> Le forome : mdr j'espère qu'ils bruleront en enfer
>
> Putain c'est quoi votre problème
Bin 13€ un truc qui en veut 1€ ?
Oui comme presque n'importe quel resto
Ce qui compte c'est pas le coût de revient, mais la valeur ajoutéeLa base putain
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Non.
C'est des coquillette.
Si j'en suis la logique un burger dans un resto je devrait le payer 40€ et pas 15€.
Non ce n'est pas ça ma logique, je ne parle pas de pourcentage de marge par rapport à un coût de revient
je dis juste que si le plat me cale et me satisfait, et que j'estime ne pas avoir été lésé, je me fiche complètement de savoir si ça leur a coûté 1€ ou 5€ à préparer
Par exemple y a mezzo di pasta sur le même principe, c'est exactement pareil, c'est cher aussi, mais je trouve ça très bon donc il m'arrive d'aller manger là bas sans problème
Oui mais non.
C'est des pâtes, le truc le plus simple au monde à préparer.
Je vais pas aller manger à l'extérieur pour manger la même chose que je peut me faire à la maison.
Après je sais pas si leur truc est bon mais admettons que ce soit le cas
Pour le faire chez toi il faut que tu achètes les pâtes, la garniture (dont tu vas forcément devoir acheter en plus grand nombre car des portions individuelles ça existe pas vraiment), il faut que tu cuisine, et il faut que tu réussisse à faire un truc aussi bon.
Le but de manger dehors ce n'est pas juste de manger, c'est de manger dans un cadre différent, souvent avec des amis, dans le but de ne pas cuisiner et de pas se soucier de ce que j'ai évoqué juste au dessus.
Après on verra bien si ça marche ou non, faut pas oublier qu'un resto qui marche c'est pas des clients qui viennent mais des clients qui reviennent. Et si c'est le cas leur réussite sera méritée
Données du topic
- Auteur
- Banaroui25
- Date de création
- 28 janvier 2023 à 12:21:18
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