PARIS ouvre son BAR À COQUILLETTES
Le 28 janvier 2023 à 15:37:20 elliasv3 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:34:12 :
Le 28 janvier 2023 à 15:30:42 elliasv3 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:27:54 :
Le 28 janvier 2023 à 15:25:51 elliasv3 a écrit :
> Le 28 janvier 2023 à 15:18:17 :
>
> > Le 28 janvier 2023 à 15:15:43 :
>
> > > Le 28 janvier 2023 à 14:58:43 :
>
> > >
>
> > >
>
> > > Il reste quoi comme plat d'ultime prolo à boboiser et à vendre 15 euros ?
>
> > >
>
> > > Ils ont tout fait je crois
>
> >
>
> > Je crois qu’il y a un bar à cordons bleu qui a ouvert à Lyon , ça a l’air d’être un peu le même genre de concept merdique
>
> Les cordons bleus à la base c'est un "plat de bistro", donc ça existe depuis longtemps
>
> Après si c'est pour vendre des "Père Dodu" sauce Boursin ....
Mais là c’est le concept qui est très différent . Ça me fait penser que quand je faisais mes études le midi on allait dans une petite brasserie traditionnelle planquée , pour 13 euros tu avais un énorme plat (bavette sauce saint Marcellin, andouillette , cordon bleu ou croque monsieur maison , omelette ) accompagné d’une assiette de frites maison et d’une grosse salade verte, une cervelle des canuts ou un dessert et une boisson . C’était simple copieux et tellement délicieux (on a tous pris 10kilos par contre)
Quand j'étais au lycée on avait un bar en face qui faisait des américains de malade pour 4balles, un rebeux avec des pizza a 5balle et des fois on allait dans un resto pour moins de 15 balles c'était full spécialité alsacienne, je me suis gavé de jaret de porc la bas
Tu m’étonnes , je crois que l’Alsace c’est la région où j’ai toujours le mieux mangé. Faut aimer le porc mais qu’est ce c’est bon les jarrets au munster
Dans les winstub tu te met bien, après c'est comme partout faut pas forcément aller dans ceux qui sont dans les coin a touriste
C'est d'ailleurs dans un winstub que j'ai mangé pour la première fois du foie gras a la confiture de framboise et depuis je me sens au dessus du soleil quand je vois les gens manger leur foie gras avec du confit d'oignon ou de la confiture de figueUne fois j’en ai mangé avec de la banane confite c’était délicieux , après c’était un étoilé donc forcément .
Je connaissais pas l’Alsace et ça ne m’attirait pas spécialement comme endroit mais j’y suis allé pour le boulot trois jours et j’ai eu un gros coup de cœur pour cette région . C’est beau et surtout la bouffe …. Du coup j’adore y retourner de temps en temps .
En alsace on a un dicton sur la bouffe
En France c'est bon mais c'est pas beaucoup, en Allemagne c'est pas bon mais c'est beaucoup, en Alsace c'est bon et c'est beaucoup
Mais après ouai si jamais tu reviens en alsace et que c'est la saison des myrtille sauvage dans les Vosges je te conseil d'aller tester une auberge ou un resto vosgien qui propose les tarte aux myrtilles sauvage c'est une dinguerie, ou alors si t'as envie de changer du cochon grillay, faut tester la carpes frite spécialité du Sundgau, le sud de l'alsace
Le 28 janvier 2023 à 15:25:26 :
Le 28 janvier 2023 à 15:23:35 Pragmatique_006 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:22:32 :
Le 28 janvier 2023 à 15:21:13 Pragmatique_006 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:18:44 :
> Le 28 janvier 2023 à 15:10:28 :
> > Le 28 janvier 2023 à 15:08:01 BTCsinge a écrit :
> > Qui se souvient du resto à nouilles instantanées ?
>
> En vrai ca tu achète un petit studio a coté d'un lycée, tu mets des distibuteur avec que des yum yum et des bolino dedans et des micro onde, un évier pour l'eau, tu laisse ca en accès libre et tu profites
Dans une cave c'est encore plus underground
La soirée du parisix :
. Bar à saucission : 15€ les 4 tranche de justin bridou
. Bar à couca cola : 11€ le verre de 25 cl
. Bar à pattes : 14€ avec 1 micro gramme de truffe
. Bar à dessert : 10€ l'éclair au chocolat lidle50€ rien que pour manger
El famoso micro gramme de truffe
Y a jamais de truffe dans les trucs ou ils disent truffe, c'est que de l'aromeLa truite du lac alors que c'est du poisson blanc
La sauce faite maison alors qu'en fait ils mélangent juste 2 sauces toute prete
Tu viens de me donné un idée, on va monter un bar a poisson pané, on aura du croustibat et du captain iglo
Le 28 janvier 2023 à 15:38:03 ProjetAnunnaki5 a écrit :
« Le concept ne dure que dix jours » et ils arrivent à en faire de l'argent ?
Ben avec un seul pot vendu ils ont du rembourser leur stock de coquillette
Le 28 janvier 2023 à 15:41:49 SergeTaquin a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:25:26 :
Le 28 janvier 2023 à 15:23:35 Pragmatique_006 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:22:32 :
Le 28 janvier 2023 à 15:21:13 Pragmatique_006 a écrit :
> Le 28 janvier 2023 à 15:18:44 :
>
> > Le 28 janvier 2023 à 15:10:28 :
>
> > > Le 28 janvier 2023 à 15:08:01 BTCsinge a écrit :
>
> > > Qui se souvient du resto à nouilles instantanées ?
>
> >
>
> > En vrai ca tu achète un petit studio a coté d'un lycée, tu mets des distibuteur avec que des yum yum et des bolino dedans et des micro onde, un évier pour l'eau, tu laisse ca en accès libre et tu profites
>
>
> Mettre des distributeurs japonais pour plumer le KJ
>
> "caché" dans un studio pour faire genre c'est underground
Dans une cave c'est encore plus underground
La soirée du parisix :
. Bar à saucission : 15€ les 4 tranche de justin bridou
. Bar à couca cola : 11€ le verre de 25 cl
. Bar à pattes : 14€ avec 1 micro gramme de truffe
. Bar à dessert : 10€ l'éclair au chocolat lidle50€ rien que pour manger
El famoso micro gramme de truffe
Y a jamais de truffe dans les trucs ou ils disent truffe, c'est que de l'aromeLa truite du lac alors que c'est du poisson blanc
La sauce faite maison alors qu'en fait ils mélangent juste 2 sauces toute prete
Tu viens de me donné un idée, on va monter un bar a poisson pané, on aura du croustibat et du captain iglo
Le 28 janvier 2023 à 15:42:54 :
Le 28 janvier 2023 à 15:41:49 SergeTaquin a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:25:26 :
Le 28 janvier 2023 à 15:23:35 Pragmatique_006 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:22:32 :
> Le 28 janvier 2023 à 15:21:13 Pragmatique_006 a écrit :
> > Le 28 janvier 2023 à 15:18:44 :
> >
> > > Le 28 janvier 2023 à 15:10:28 :
> >
> > > > Le 28 janvier 2023 à 15:08:01 BTCsinge a écrit :
> >
> > > > Qui se souvient du resto à nouilles instantanées ?
> >
> > >
> >
> > > En vrai ca tu achète un petit studio a coté d'un lycée, tu mets des distibuteur avec que des yum yum et des bolino dedans et des micro onde, un évier pour l'eau, tu laisse ca en accès libre et tu profites
> >
> >
> > Mettre des distributeurs japonais pour plumer le KJ
> >
> > "caché" dans un studio pour faire genre c'est underground
>
> Dans une cave c'est encore plus underground
>
>
>
> La soirée du parisix :
>
> . Bar à saucission : 15€ les 4 tranche de justin bridou
> . Bar à couca cola : 11€ le verre de 25 cl
> . Bar à pattes : 14€ avec 1 micro gramme de truffe
> . Bar à dessert : 10€ l'éclair au chocolat lidle
>
> 50€ rien que pour manger
>
>
El famoso micro gramme de truffe
Y a jamais de truffe dans les trucs ou ils disent truffe, c'est que de l'aromeLa truite du lac alors que c'est du poisson blanc
La sauce faite maison alors qu'en fait ils mélangent juste 2 sauces toute prete
Tu viens de me donné un idée, on va monter un bar a poisson pané, on aura du croustibat et du captain iglo
Évite les pages de libération, ça a tendance à donner la chiasse
Le 28 janvier 2023 à 15:42:54 :
Le 28 janvier 2023 à 15:41:49 SergeTaquin a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:25:26 :
Le 28 janvier 2023 à 15:23:35 Pragmatique_006 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:22:32 :
> Le 28 janvier 2023 à 15:21:13 Pragmatique_006 a écrit :
> > Le 28 janvier 2023 à 15:18:44 :
> >
> > > Le 28 janvier 2023 à 15:10:28 :
> >
> > > > Le 28 janvier 2023 à 15:08:01 BTCsinge a écrit :
> >
> > > > Qui se souvient du resto à nouilles instantanées ?
> >
> > >
> >
> > > En vrai ca tu achète un petit studio a coté d'un lycée, tu mets des distibuteur avec que des yum yum et des bolino dedans et des micro onde, un évier pour l'eau, tu laisse ca en accès libre et tu profites
> >
> >
> > Mettre des distributeurs japonais pour plumer le KJ
> >
> > "caché" dans un studio pour faire genre c'est underground
>
> Dans une cave c'est encore plus underground
>
>
>
> La soirée du parisix :
>
> . Bar à saucission : 15€ les 4 tranche de justin bridou
> . Bar à couca cola : 11€ le verre de 25 cl
> . Bar à pattes : 14€ avec 1 micro gramme de truffe
> . Bar à dessert : 10€ l'éclair au chocolat lidle
>
> 50€ rien que pour manger
>
>
El famoso micro gramme de truffe
Y a jamais de truffe dans les trucs ou ils disent truffe, c'est que de l'aromeLa truite du lac alors que c'est du poisson blanc
La sauce faite maison alors qu'en fait ils mélangent juste 2 sauces toute prete
Tu viens de me donné un idée, on va monter un bar a poisson pané, on aura du croustibat et du captain iglo
Le 28 janvier 2023 à 15:46:25 CestUnPeuCourt a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:42:54 :
Le 28 janvier 2023 à 15:41:49 SergeTaquin a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:25:26 :
Le 28 janvier 2023 à 15:23:35 Pragmatique_006 a écrit :
> Le 28 janvier 2023 à 15:22:32 :
>
> > Le 28 janvier 2023 à 15:21:13 Pragmatique_006 a écrit :
>
> > > Le 28 janvier 2023 à 15:18:44 :
>
> > >
>
> > > > Le 28 janvier 2023 à 15:10:28 :
>
> > >
>
> > > > > Le 28 janvier 2023 à 15:08:01 BTCsinge a écrit :
>
> > >
>
> > > > > Qui se souvient du resto à nouilles instantanées ?
>
> > >
>
> > > >
>
> > >
>
> > > > En vrai ca tu achète un petit studio a coté d'un lycée, tu mets des distibuteur avec que des yum yum et des bolino dedans et des micro onde, un évier pour l'eau, tu laisse ca en accès libre et tu profites
>
> > >
>
>
> > >
>
> > > Mettre des distributeurs japonais pour plumer le KJ
>
> > >
>
> > > "caché" dans un studio pour faire genre c'est underground
>
> >
>
> > Dans une cave c'est encore plus underground
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > La soirée du parisix :
>
> >
>
> > . Bar à saucission : 15€ les 4 tranche de justin bridou
>
> > . Bar à couca cola : 11€ le verre de 25 cl
>
> > . Bar à pattes : 14€ avec 1 micro gramme de truffe
>
> > . Bar à dessert : 10€ l'éclair au chocolat lidle
>
> >
>
> > 50€ rien que pour manger
>
> >
>
> >
>
> El famoso micro gramme de truffe
> Y a jamais de truffe dans les trucs ou ils disent truffe, c'est que de l'arome
La truite du lac alors que c'est du poisson blanc
La sauce faite maison alors qu'en fait ils mélangent juste 2 sauces toute prete
Tu viens de me donné un idée, on va monter un bar a poisson pané, on aura du croustibat et du captain iglo
Évite les pages de libération, ça a tendance à donner la chiasse
Après ça ferme ?
C'est un resto en fait comme un fast food
Ça n'a aucun sens d'appeler ça un bar à coquillette
A ce niveau Subway c'est un bar à sandwitch et flunch un bar à nourriture
Le 28 janvier 2023 à 15:49:38 CarpePOISSON a écrit :
Pourquoi ils appellent ça un "bar"
C'est un resto en fait comme un fast food
Ça n'a aucun sens d'appeler ça un bar à coquillette
A ce niveau Subway c'est un bar à sandwitch et flunch un bar à nourriture
Le flunch c'est plus respectable que cette merde a coquillette
Le 28 janvier 2023 à 15:49:38 :
Pourquoi ils appellent ça un "bar"
C'est un resto en fait comme un fast food
Ça n'a aucun sens d'appeler ça un bar à coquillette
A ce niveau Subway c'est un bar à sandwitch et flunch un bar à nourriture
"Bar" ou "Bistro" ça a une connatation plus positive que "snack" ou "fast food"
Tu préfères allez dans une gargotte à kébab ou bien dans un relais gastronomique grec ?
Le 28 janvier 2023 à 15:53:07 CestUnPeuCourt a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:49:38 :
Pourquoi ils appellent ça un "bar"
C'est un resto en fait comme un fast food
Ça n'a aucun sens d'appeler ça un bar à coquillette
A ce niveau Subway c'est un bar à sandwitch et flunch un bar à nourriture"Bar" ou "Bistro" ça a une connatation plus positive que "snack" ou "fast food"
Tu préfères allez dans une gargotte à kébab ou bien dans un relais gastronomique grec ?
J'aime bien le mot gargote moi
Ils auraient du l'appeler l'abreuvoir a coquillette vu que c'est un truc pour les moutons
Le 28 janvier 2023 à 15:53:07 :
Le 28 janvier 2023 à 15:49:38 :
Pourquoi ils appellent ça un "bar"
C'est un resto en fait comme un fast food
Ça n'a aucun sens d'appeler ça un bar à coquillette
A ce niveau Subway c'est un bar à sandwitch et flunch un bar à nourriture"Bar" ou "Bistro" ça a une connatation plus positive que "snack" ou "fast food"
Tu préfères allez dans une gargotte à kébab ou bien dans un relais gastronomique grec ?
Ça devrais être contrôler ce genre d'appellation
Y'a même pas de bar dans le bar
Le 28 janvier 2023 à 15:41:28 :
Le 28 janvier 2023 à 15:37:20 elliasv3 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:34:12 :
Le 28 janvier 2023 à 15:30:42 elliasv3 a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:27:54 :
> Le 28 janvier 2023 à 15:25:51 elliasv3 a écrit :
> > Le 28 janvier 2023 à 15:18:17 :
> >
> > > Le 28 janvier 2023 à 15:15:43 :
> >
> > > > Le 28 janvier 2023 à 14:58:43 :
> >
> > > >
> >
> > > >
> >
> > > > Il reste quoi comme plat d'ultime prolo à boboiser et à vendre 15 euros ?
> >
> > > >
> >
> > > > Ils ont tout fait je crois
> >
> > >
> >
> > > Je crois qu’il y a un bar à cordons bleu qui a ouvert à Lyon , ça a l’air d’être un peu le même genre de concept merdique
> >
> > Les cordons bleus à la base c'est un "plat de bistro", donc ça existe depuis longtemps
> >
> > Après si c'est pour vendre des "Père Dodu" sauce Boursin ....
>
> Mais là c’est le concept qui est très différent . Ça me fait penser que quand je faisais mes études le midi on allait dans une petite brasserie traditionnelle planquée , pour 13 euros tu avais un énorme plat (bavette sauce saint Marcellin, andouillette , cordon bleu ou croque monsieur maison , omelette ) accompagné d’une assiette de frites maison et d’une grosse salade verte, une cervelle des canuts ou un dessert et une boisson . C’était simple copieux et tellement délicieux (on a tous pris 10kilos par contre)
Quand j'étais au lycée on avait un bar en face qui faisait des américains de malade pour 4balles, un rebeux avec des pizza a 5balle et des fois on allait dans un resto pour moins de 15 balles c'était full spécialité alsacienne, je me suis gavé de jaret de porc la bas
Tu m’étonnes , je crois que l’Alsace c’est la région où j’ai toujours le mieux mangé. Faut aimer le porc mais qu’est ce c’est bon les jarrets au munster
Dans les winstub tu te met bien, après c'est comme partout faut pas forcément aller dans ceux qui sont dans les coin a touriste
C'est d'ailleurs dans un winstub que j'ai mangé pour la première fois du foie gras a la confiture de framboise et depuis je me sens au dessus du soleil quand je vois les gens manger leur foie gras avec du confit d'oignon ou de la confiture de figueUne fois j’en ai mangé avec de la banane confite c’était délicieux , après c’était un étoilé donc forcément .
Je connaissais pas l’Alsace et ça ne m’attirait pas spécialement comme endroit mais j’y suis allé pour le boulot trois jours et j’ai eu un gros coup de cœur pour cette région . C’est beau et surtout la bouffe …. Du coup j’adore y retourner de temps en temps .En alsace on a un dicton sur la bouffe
En France c'est bon mais c'est pas beaucoup, en Allemagne c'est pas bon mais c'est beaucoup, en Alsace c'est bon et c'est beaucoup
Mais après ouai si jamais tu reviens en alsace et que c'est la saison des myrtille sauvage dans les Vosges je te conseil d'aller tester une auberge ou un resto vosgien qui propose les tarte aux myrtilles sauvage c'est une dinguerie, ou alors si t'as envie de changer du cochon grillay, faut tester la carpes frite spécialité du Sundgau, le sud de l'alsace
Merci pour les conseils khey ça peut en effet une bonne idée d’escapade pour un week-end.
Le 28 janvier 2023 à 15:55:18 :
Le 28 janvier 2023 à 15:53:07 CestUnPeuCourt a écrit :
Le 28 janvier 2023 à 15:49:38 :
Pourquoi ils appellent ça un "bar"
C'est un resto en fait comme un fast food
Ça n'a aucun sens d'appeler ça un bar à coquillette
A ce niveau Subway c'est un bar à sandwitch et flunch un bar à nourriture"Bar" ou "Bistro" ça a une connatation plus positive que "snack" ou "fast food"
Tu préfères allez dans une gargotte à kébab ou bien dans un relais gastronomique grec ?
J'aime bien le mot gargote moi
Ils auraient du l'appeler l'abreuvoir a coquillette vu que c'est un truc pour les moutons
Le boui-boui, le gourbi, la cambuse, le beuglant, la trémie à coquillettes
Données du topic
- Auteur
- Banaroui25
- Date de création
- 28 janvier 2023 à 12:21:18
- Nb. messages archivés
- 478
- Nb. messages JVC
- 467