[ALERTE] TOUTES les BOULANGERIES vont DISPARAITRE AYYYAAOOO
Supprimé> > > > > >
> > > > > > Et en Russie c'est 30% des russes qui mangent à leur faim
> > > > >
> > > > > Ah oui Source ? Sinon je peux te dire aussi sans source n'importe quoi
> > > > >
> > > > >
> > > > > La Russie est devant nous en PIB PPA et ils ont une balance commerciale positive contrairement a nous
> > > >
> > > > Ayaa le mec compare le shihole russe à la France
> > >
> > > Il n'a même pas compris l'indice dont il fait mention, c'est grave.
> > >
> > > Encore un golem abreuvé par Spoutnik News et RT France.
> >
> > Les fameux 30% de russes qui mangent à leur faim alors qu'un pizza à Moscou, c'est 3.5 balles
>
> Avec un salaire moyen de 363€
" En moyenne, le salaire moyen à Moscou en Russie est de 1437.04 €. "
golem
Moscou c'est toute la Russie peut-être ?
Sinon comparons avec Paris hein
Puceau
Le message initial parlait de Moscou, donc il faut prendre en compte les salaires moscovites oui ...
Et inutile de comparer avec Paris puisque le coût de la vie y est significativement supérieur ...Donc oui GOLEM
Non non remonte le fil on parlait bien de la Russie et pas de Moscou en particulier.
Salaire moyen russe : 363€
Salaire moyen français : 2340€
Les russes sont fondamentalement pauvres
Puceau
" Les fameux 30% de russes qui mangent à leur faim alors qu'un pizza à Moscou, c'est 3.5 balles "
C'est bien à ça que tu réponds non ? Ce à quoi tu réponds "avec un salaire moyen de 363 euros "
GOLEM+ comparer des salaires sans comparer le NGP
Laisse c'est un bot LREM
Le 20 décembre 2022 à 18:55:38 :
" Les fameux 30% de russes qui mangent à leur faim alors qu'un pizza à Moscou, c'est 3.5 balles "
C'est bien à ça que tu réponds non ?
GOLEM+ comparer des salaires sans comparer le NGP
Pas de ma faute si il répond à côté de la plaque
Mais comparons les salaires moscovites avec les salaires parisiens alors :
Moscou : 1437 €
Paris : 3921 €
Oups
Comparons maintenant le PIB PPA par habitant :
France : 43 551 $
Russie : 28 712 $
Ahi ce shithole
Le 20 décembre 2022 à 18:59:21 :
> > > > > > >
> > > > > > > Et en Russie c'est 30% des russes qui mangent à leur faim
> > > > > >
> > > > > > Ah oui Source ? Sinon je peux te dire aussi sans source n'importe quoi
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > La Russie est devant nous en PIB PPA et ils ont une balance commerciale positive contrairement a nous
> > > > >
> > > > > Ayaa le mec compare le shihole russe à la France
> > > >
> > > > Il n'a même pas compris l'indice dont il fait mention, c'est grave.
> > > >
> > > > Encore un golem abreuvé par Spoutnik News et RT France.
> > >
> > > Les fameux 30% de russes qui mangent à leur faim alors qu'un pizza à Moscou, c'est 3.5 balles
> >
> > Avec un salaire moyen de 363€
>
> " En moyenne, le salaire moyen à Moscou en Russie est de 1437.04 €. "
>
> golem
Moscou c'est toute la Russie peut-être ?
Sinon comparons avec Paris hein
Puceau
Le message initial parlait de Moscou, donc il faut prendre en compte les salaires moscovites oui ...
Et inutile de comparer avec Paris puisque le coût de la vie y est significativement supérieur ...Donc oui GOLEM
Non non remonte le fil on parlait bien de la Russie et pas de Moscou en particulier.
Salaire moyen russe : 363€
Salaire moyen français : 2340€
Les russes sont fondamentalement pauvres
Puceau
" Les fameux 30% de russes qui mangent à leur faim alors qu'un pizza à Moscou, c'est 3.5 balles "
C'est bien à ça que tu réponds non ? Ce à quoi tu réponds "avec un salaire moyen de 363 euros "
GOLEM+ comparer des salaires sans comparer le NGP
Laisse c'est un bot LREM
En quoi c'est être LREM d'exposer des données économiques ?
Le 20 décembre 2022 à 18:48:42 :
Le 20 décembre 2022 à 18:40:37 :
Le 20 décembre 2022 à 18:36:38 :
[18:34:46] <JVC_Hiro>
La mort des boulangeries c'est la mort officiel de la France.Elles sont déjà mortes pour la plupart, 80% fait du surgelé
C'est faux. Tu n'as pas le droit de t'appeler Boulangerie si tu fais du pain surgelé. Même si ton pain est fait en face de la rue, par la même entreprise, tu ne peux pas.
Pour pouvoir s'appeler boulangerie, il faut faire TOUT le processus de fabrication du pain (du pétrissage à la cuisson) sur le même lieux que le point de venteJe t'assure qu'ils le font quand même, tu peux pas surveiller tout le monde + la plupart font leur pain (ou une partie) mais tout le reste est indus
Non c'est faux ce que tu dis. Au pire, ils congèlent la production, notamment les pains spéciaux comme le maïs, le seigle, les céréales, le nordique, etc... parce qu'ils ne vont pas s'amuser à produire 2 pains au maïs + 2 pains au seigle + 2 nordiques + 2 +2 +2 tous les jours.
Ils font une production dans le pétrin par multiple de 20 unités (donc 20, 40, 60, etc..). Pourquoi 20 ? Parce que les diviseuses sont en général par 20, donc ils mettent le poids nécessaire dans un bac pour une production de 20 pains spéciaux pour pouvoir diviser.
Dans la foulée, ils façonnent, ils en gardent 2/3 pour la journée puis le reste est mis en congélation pour les ressortir progressivement au cours de la semaine.
La seule chose qui est en majorité congelé et non produite, ce sont les viennoiseries qui je dirais, encore au pifomètre de mon expérience, sont présentes dans 80% des boulangeries.
Le 20 décembre 2022 à 18:47:19 :
Que le début, pour les autres qui disent "méritax" c'est ne pas comprendre les répercutions de la crise énergétique sur les produits alimenaires.
Ceci, et pas que alimentaires. Sans énergie bon marché TOUT est foutu.
Mais bon la France a pas construit de centrale nucléaire depuis 40ans et s'est fâché avec le fournisseur d'énergie de l'Europe pour faire durer une guerre contre un joueur de piano-bite.
La dernière centrale électronucléaire a été construite il y a 25 ans, n'exagère pas non plus
Puis bon l'EPR de Flamanville est fini, si il démarre pas c'est parce que les soudures respectent pas les nouveaux standards. Mais le même réacteur il y a 30 ans démarrait sans soucis.
Le 20 décembre 2022 à 19:00:45 :
Le 20 décembre 2022 à 18:59:21 :
> > > > > > > >
> > > > > > > > Et en Russie c'est 30% des russes qui mangent à leur faim
> > > > > > >
> > > > > > > Ah oui Source ? Sinon je peux te dire aussi sans source n'importe quoi
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > La Russie est devant nous en PIB PPA et ils ont une balance commerciale positive contrairement a nous
> > > > > >
> > > > > > Ayaa le mec compare le shihole russe à la France
> > > > >
> > > > > Il n'a même pas compris l'indice dont il fait mention, c'est grave.
> > > > >
> > > > > Encore un golem abreuvé par Spoutnik News et RT France.
> > > >
> > > > Les fameux 30% de russes qui mangent à leur faim alors qu'un pizza à Moscou, c'est 3.5 balles
> > >
> > > Avec un salaire moyen de 363€
> >
> > " En moyenne, le salaire moyen à Moscou en Russie est de 1437.04 €. "
> >
> > golem
>
> Moscou c'est toute la Russie peut-être ?
>
> Sinon comparons avec Paris hein
>
> Puceau
Le message initial parlait de Moscou, donc il faut prendre en compte les salaires moscovites oui ...
Et inutile de comparer avec Paris puisque le coût de la vie y est significativement supérieur ...Donc oui GOLEM
Non non remonte le fil on parlait bien de la Russie et pas de Moscou en particulier.
Salaire moyen russe : 363€
Salaire moyen français : 2340€
Les russes sont fondamentalement pauvres
Puceau
" Les fameux 30% de russes qui mangent à leur faim alors qu'un pizza à Moscou, c'est 3.5 balles "
C'est bien à ça que tu réponds non ? Ce à quoi tu réponds "avec un salaire moyen de 363 euros "
GOLEM+ comparer des salaires sans comparer le NGP
Laisse c'est un bot LREM
En quoi c'est être LREM d'exposer des données économiques ?
Mais comparons les salaires moscovites avec les salaires parisiens alors :
Moscou : 1437 €
Paris : 3921 €
Encore une fois tu compares des salaires sans prendre en compte le NGP c'est grave de ne pas comprendre ça
En attendant, Moscou meilleure qualité de vie au MONDE et toi ?
https://worldmark.world/un-named-moscow-best-city-in-the-world-in-terms-of-quality-of-life/
C'est bien à ça que tu réponds non ? Ce à quoi tu réponds "avec un salaire moyen de 363 euros "
GOLEM+ comparer des salaires sans comparer le NGP
Laisse c'est un bot LREM
En quoi c'est être LREM d'exposer des données économiques ?
Le truc c'est que tu compares les salaires sans comparer les couts de vie ET sans comparer le patrimoine moyen.
Parce qu'entre être propriétaire d'une petite ferme en Russie et toucher 500 euros par mois (là-bas) et être LOCATAIRE d'un magnifique palace parisien de 15m² et toucher 3000 euros par mois je préfère encore la ferme en Russie.
bah oui c'est ceux qui on le plus de matos éléctrique et comme la concurence n'a besoin que d'un grille pain et achète des baguette a 0.03 ctm l'augmentation eux ils en on rien a faire
le petit artisant lui ils dégagent il avait cas se fournir chez les groupe mondialiste qui fournissent métro
mais tout va bien les golem sont content car macron était élu démocratiquement
Le 20 décembre 2022 à 17:05:51 :
L'OP croit vraiment que le gouvernement va laisser couler des millions de PME ?
tu crois vraiment que c'est pas le but ?
Le great reset a commencé après votre total soumission au pass vaccinal + la réélection de macron
Sélection naturelle et sans conservateur
Le 20 décembre 2022 à 19:01:39 :
Le 20 décembre 2022 à 18:48:42 :
Le 20 décembre 2022 à 18:40:37 :
Le 20 décembre 2022 à 18:36:38 :
[18:34:46] <JVC_Hiro>
La mort des boulangeries c'est la mort officiel de la France.Elles sont déjà mortes pour la plupart, 80% fait du surgelé
C'est faux. Tu n'as pas le droit de t'appeler Boulangerie si tu fais du pain surgelé. Même si ton pain est fait en face de la rue, par la même entreprise, tu ne peux pas.
Pour pouvoir s'appeler boulangerie, il faut faire TOUT le processus de fabrication du pain (du pétrissage à la cuisson) sur le même lieux que le point de venteJe t'assure qu'ils le font quand même, tu peux pas surveiller tout le monde + la plupart font leur pain (ou une partie) mais tout le reste est indus
Non c'est faux ce que tu dis. Au pire, ils congèlent la production, notamment les pains spéciaux comme le maïs, le seigle, les céréales, le nordique, etc... parce qu'ils ne vont pas s'amuser à produire 2 pains au maïs + 2 pains au seigle + 2 nordiques + 2 +2 +2 tous les jours.
Ils font une production dans le pétrin par multiple de 20 unités (donc 20, 40, 60, etc..). Pourquoi 20 ? Parce que les diviseuses sont en général par 20, donc ils mettent le poids nécessaire dans un bac pour une production de 20 pains spéciaux pour pouvoir diviser.
Dans la foulée, ils façonnent, ils en gardent 2/3 pour la journée puis le reste est mis en congélation pour les ressortir progressivement au cours de la semaine.La seule chose qui est en majorité congelé et non produite, ce sont les viennoiseries qui je dirais, encore au pifomètre de mon expérience, sont présentes dans 80% des boulangeries.
Dans ma boulangerie les viennoiseries sont fraîches et la différence est nette. Par contre le choix est limité, pareil pour les gâteaux. Le boulanger peut pas s'amuser à tout faire tous les jours comme tu dis donc il a préféré faire peu de choix mais faire bien. Et ça marche du tonnerre il y a tout le temps la queue
La mort des boulangeries c'est la mort officiel de la France.
Elles sont déjà mortes pour la plupart, 80% fait du surgelé
C'est faux. Tu n'as pas le droit de t'appeler Boulangerie si tu fais du pain surgelé. Même si ton pain est fait en face de la rue, par la même entreprise, tu ne peux pas.
Pour pouvoir s'appeler boulangerie, il faut faire TOUT le processus de fabrication du pain (du pétrissage à la cuisson) sur le même lieux que le point de venteJe t'assure qu'ils le font quand même, tu peux pas surveiller tout le monde + la plupart font leur pain (ou une partie) mais tout le reste est indus
Non c'est faux ce que tu dis. Au pire, ils congèlent la production, notamment les pains spéciaux comme le maïs, le seigle, les céréales, le nordique, etc... parce qu'ils ne vont pas s'amuser à produire 2 pains au maïs + 2 pains au seigle + 2 nordiques + 2 +2 +2 tous les jours.
Ils font une production dans le pétrin par multiple de 20 unités (donc 20, 40, 60, etc..). Pourquoi 20 ? Parce que les diviseuses sont en général par 20, donc ils mettent le poids nécessaire dans un bac pour une production de 20 pains spéciaux pour pouvoir diviser.
Dans la foulée, ils façonnent, ils en gardent 2/3 pour la journée puis le reste est mis en congélation pour les ressortir progressivement au cours de la semaine.La seule chose qui est en majorité congelé et non produite, ce sont les viennoiseries qui je dirais, encore au pifomètre de mon expérience, sont présentes dans 80% des boulangeries.
C'est ce que je disais, la plupart font leur pain mais tout les reste est industriel (viennoiseries et pâtisseries)
Données du topic
- Auteur
- Epandage
- Date de création
- 20 décembre 2022 à 17:00:36
- Date de suppression
- 21 décembre 2022 à 21:16:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 448
- Nb. messages JVC
- 420