[PHOTO] Ma CARBONARA de 01:00 TÉTANISE le FORUM
Le 04 décembre 2022 à 01:58:21 :
Non il a raison. Qu'est ce que ton bouillon de poulet viens foutre là ?
Et les champignons c'est pareil, à quel moment on vient en mettre dans une carbo?
Par contre même si ça fait pas partit de la recette traditionnel, j'aime bien rajouter une très bonne crème fraiche d'un bon fromager et d'y ajouter du parmesan de top qualité + un peut d'eau de cuisson.
Et pour les oeufs je met que le jaune, le blanc n'a rien à foutre là.
Ok Enzo https://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonara
Le 04 décembre 2022 à 01:46:52 :
Le 04 décembre 2022 à 01:30:41 :
Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)
Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.
Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine
Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!
J’ai déjà une poêle inox Malaisin
Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes
Ok Ahurin t'es vraiment chaud car pour arriver a avoir des lardons aussi mous et blancs que le cul de ta Magalie avec une poele en inox faut être sacrément claqué en cuisine.
J'ai voulu être sympa mais je vais te dire la vérité: j'ai jamais vu une carbonara aussi triste. Bordel la gueule de l'image je comprend même pas comment c'est possible.
Cuire ses pâtes dans du bouillon de poulet??? ON SE SENT CUISINIER Putain rien que d'y penser j'ai envie de vomir
Tes lardons on dirait ils sont bouillis a l'eau tellement ils sont fades. Si ton boucher voyait ce que tu fais avec sa viande il se taillerait les veines
Les champignons pas cuits ça doit être dégueulasse, une bonne semelle sous la dent et surtout bordel pourquoi on est entrain de parler de champignons dans une carbonara
La crème fraiche qui n'a également pas sa place. L'auteur à deux doigts de comprendre que la base des pates en sauce c'est l'eau de cuisson des dites pates.... et j'ai bien écris eau et pas bouillon de poulet
Le poivre qui a pas pu venir a cause des grèves de la SNCF
Un bon plat de cassos du forom avec sa petite bière de cassos
AYAAAAAAAAAAAA
Ok Enzo https://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonara
Il est où ton bouillon de poulet et ils sont où tes champignons ?
En fait le seul truc bien dans ta recette c'est que tu as mit de la pancetta mais bordel tu maitrise même pas la cuisson.
T'aurais dut acheter des lardons leader price ça t'aurais donné la même chose.
Le 04 décembre 2022 à 02:10:13 :
Ok Enzo https://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonara
Il est où ton bouillon de poulet et ils sont où tes champignons ?
Le fait que tu trouves l’article normal est exactement ce que je voulais démontrer, paie toi une escort ça devient insoutenable là
Mais frérot la différence entre nous c'est que déjà du bouillon de poulet, je n'en met pas, des champignons, encore moins.
Ensuite les pâtes c'est pas chez Lidle que je vais les acheter, ni le parmesan, mais plutôt chez l'épicerie italienne du marché de Talensac à Nantes.
Ensuite quand je cuis la pancetta et la guanciale c'est dans une poêle en acier de Buyer chauffé à bloque sur ma plaque à induction et pas dans une pauvre casserole chauffé avec ta vieille plaque vitro incorporé à ton évier du cross.
Et surtout je me prépare pas ça seul dans moins coin tel le célestin que tu es mais je prends soins de faire également une deuxième assiette pour la femme qui partage ma vie depuis 8 ans. Donc frérot pourquoi tu viens parler d'escort ? Alors que t'es encore puceau..
Données du topic
- Auteur
- lamCons0mateurZ
- Date de création
- 4 décembre 2022 à 01:16:47
- Nb. messages archivés
- 66
- Nb. messages JVC
- 64