[PHOTO] Ma CARBONARA de 01:00 TÉTANISE le FORUM
Pâtes Linguini premium de LIDL
Pancetta sur le feu pendant que les Linguini 9-11 minutes cuisent dans du boullion de poulet pendant exactement 8 minutes
J’ajoute l’ail et les champignons qui vont cuire dans le gras de la pancetta
A exactement 8 minutes je sors les pâtes que j’incorpore dans la poêle, auquel je rajoute 1 louche du bouillon de poulet des pâtes toute les 1 minute pendant 2 minutes
Je mélange 2 œufs entier + 1 blanc label rouge plein air avec 2 cuillère de crème fraîche d’isigny
J’y ajoute du grana panado d’apellation protégée que je suis directement allé cherché au Lidl en Italie
J’incorpore le mélange aux pâtes dans la poêle à feu doux, je sers, un peu de grano panado, et comme je suis un gourmand un filet d’huile d’olive maison à la truffe noire
j’accompagne évidement mon plat de deux bières spécialement issues de ma sélection personnelle
Je mange en direct sur le topic, votre avis sur ma CARBONARA ?
Osef de la recette originale, de base c'est une recette de prolo qu'on a bonifié.
French Carbonara > ta merde tout sec
Je suis tétanisé
Nan en vrai khey, ça a l'air tellement bon
Je te souhaite de te régaler, mais ne bois pas trop d'alcool, hein
Données du topic
- Auteur
- lamCons0mateurZ
- Date de création
- 4 décembre 2022 à 01:16:47
- Nb. messages archivés
- 66
- Nb. messages JVC
- 64