[PHOTO] Ma CARBONARA de 01:00 TÉTANISE le FORUM
Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)
Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.
Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine
Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!
J’ai déjà une poêle inox Malaisin
Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes
Le 04 décembre 2022 à 01:26:31 :
Le 04 décembre 2022 à 01:20:40 :
tout ces efforts pour accompagner le plat d'une bière, le bon gout est très mal répartiBière blanche 4,7% orge froment avoine médaillée de la brasserie mont-blanc qui brasse avec de l’eau de source des glaciers du mont-blanc
La seule blanche qui se respecte est Bavaroise
A ça j'aurais ajouté des pâtes fraiche et du parmesan directement acheté chez l'italien et de la crème fraiche Beillevaire. Pas de champignon, ni bouillon de poulet.
Mais elle ont l'air quand même bien bonnes et tu m'as donné la dalle d'ailleurs salaud!
Le 04 décembre 2022 à 01:23:39 :
Ça l'air bon mais pour moi ce n'est pas de la carbo! (je suis italien)
Gros malaise Enzo ton pays existe parcequ’un Français l’a créé y’a 200 ans
Et du côté de mon père c’est une famille d’immigrés italien
va te branler dans ton plat de carbo de puristes, au moins tu te vidra une fois les couilles dans le truc qui se rapproche le plus d’une chatte
Le 04 décembre 2022 à 01:25:20 :
ces descos qui ne savent pas que dans la vraie carbonara = pas de crème fraîche
L'op ta carbonara est validée à 8/10
Non c’est surtout que tout le monde vais ça différemment c’est tout , pour moi tant que c’est des pâtes et la viande avec un peu de crème/fromage et bien c’est pareil
Je m’en fou que ça ressemble pas à 100% à la recette originale
Le 04 décembre 2022 à 01:27:53 :
Le 04 décembre 2022 à 01:26:31 :
Le 04 décembre 2022 à 01:20:40 :
tout ces efforts pour accompagner le plat d'une bière, le bon gout est très mal répartiBière blanche 4,7% orge froment avoine médaillée de la brasserie mont-blanc qui brasse avec de l’eau de source des glaciers du mont-blanc
n'importe quel vin rouge décent rendait le repas introllable
Je veux pas trop me saouler ce soir j’ai déjà une clope au bec
Le 04 décembre 2022 à 01:29:36 :
Pas de crème fraîche ni bouillon de poulet.
Utilise l'eau de cuisson des pâtes qui contient plein de fécule, c'est idéal pour le crémeux de la sauce.
Puis c'est ou que tu mets le poivre dans ta recette ? C'est primordiale.
Putain mais toi t’es vraiment une tête à claque, tu sais même pas lire
Y’a de la crème fraîche et c’est le bouillon de poulet de l’eau des pates, j’ai aussi rajouté du poivre sur la pancetta déjà poivrée, ça se voit entre les deux premières photos
Le 04 décembre 2022 à 01:30:41 :
Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)
Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.
Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine
Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!
J’ai déjà une poêle inox Malaisin
Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes
Ok Ahurin t'es vraiment chaud car pour arriver a avoir des lardons aussi mous et blancs que le cul de ta Magalie avec une poele en inox faut être sacrément claqué en cuisine.
J'ai voulu être sympa mais je vais te dire la vérité: j'ai jamais vu une carbonara aussi triste. Bordel la gueule de l'image je comprend même pas comment c'est possible.
Cuire ses pâtes dans du bouillon de poulet??? ON SE SENT CUISINIER Putain rien que d'y penser j'ai envie de vomir
Tes lardons on dirait ils sont bouillis a l'eau tellement ils sont fades. Si ton boucher voyait ce que tu fais avec sa viande il se taillerait les veines
Les champignons pas cuits ça doit être dégueulasse, une bonne semelle sous la dent et surtout bordel pourquoi on est entrain de parler de champignons dans une carbonara
La crème fraiche qui n'a également pas sa place. L'auteur à deux doigts de comprendre que la base des pates en sauce c'est l'eau de cuisson des dites pates.... et j'ai bien écris eau et pas bouillon de poulet
Le poivre qui a pas pu venir a cause des grèves de la SNCF
Un bon plat de cassos du forom avec sa petite bière de cassos
Le 04 décembre 2022 à 01:46:52 :
Le 04 décembre 2022 à 01:30:41 :
Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)
Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.
Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine
Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!
J’ai déjà une poêle inox Malaisin
Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes
Ok Ahurin t'es vraiment chaud car pour arriver a avoir des lardons aussi mous et blancs que le cul de ta Magalie avec une poele en inox faut être sacrément claqué en cuisine.
J'ai voulu être sympa mais je vais te dire la vérité: j'ai jamais vu une carbonara aussi triste. Bordel la gueule de l'image je comprend même pas comment c'est possible.
Cuire ses pâtes dans du bouillon de poulet??? ON SE SENT CUISINIER Putain rien que d'y penser j'ai envie de vomir
Tes lardons on dirait ils sont bouillis a l'eau tellement ils sont fades. Si ton boucher voyait ce que tu fais avec sa viande il se taillerait les veines
Les champignons pas cuits ça doit être dégueulasse, une bonne semelle sous la dent et surtout bordel pourquoi on est entrain de parler de champignons dans une carbonara
La crème fraiche qui n'a également pas sa place. L'auteur à deux doigts de comprendre que la base des pates en sauce c'est l'eau de cuisson des dites pates.... et j'ai bien écris eau et pas bouillon de poulet
Le poivre qui a pas pu venir a cause des grèves de la SNCF
Un bon plat de cassos du forom avec sa petite bière de cassos
ayaaaa j'ai pas lu et je ne suis pas l'op mais ce gros rageux
Le 04 décembre 2022 à 01:48:42 :
Le 04 décembre 2022 à 01:46:52 :
Le 04 décembre 2022 à 01:30:41 :
Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)
Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.
Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine
Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!
J’ai déjà une poêle inox Malaisin
Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes
Ok Ahurin t'es vraiment chaud car pour arriver a avoir des lardons aussi mous et blancs que le cul de ta Magalie avec une poele en inox faut être sacrément claqué en cuisine.
J'ai voulu être sympa mais je vais te dire la vérité: j'ai jamais vu une carbonara aussi triste. Bordel la gueule de l'image je comprend même pas comment c'est possible.
Cuire ses pâtes dans du bouillon de poulet??? ON SE SENT CUISINIER Putain rien que d'y penser j'ai envie de vomir
Tes lardons on dirait ils sont bouillis a l'eau tellement ils sont fades. Si ton boucher voyait ce que tu fais avec sa viande il se taillerait les veines
Les champignons pas cuits ça doit être dégueulasse, une bonne semelle sous la dent et surtout bordel pourquoi on est entrain de parler de champignons dans une carbonara
La crème fraiche qui n'a également pas sa place. L'auteur à deux doigts de comprendre que la base des pates en sauce c'est l'eau de cuisson des dites pates.... et j'ai bien écris eau et pas bouillon de poulet
Le poivre qui a pas pu venir a cause des grèves de la SNCF
Un bon plat de cassos du forom avec sa petite bière de cassos
ayaaaa j'ai pas lu et je ne suis pas l'op mais ce gros rageux
Et les champignons c'est pareil, à quel moment on vient en mettre dans une carbo?
Par contre même si ça fait pas partit de la recette traditionnel, j'aime bien rajouter une très bonne crème fraiche d'un bon fromager et d'y ajouter du parmesan de top qualité + un peut d'eau de cuisson.
Et pour les oeufs je met que le jaune, le blanc n'a rien à foutre là.
Données du topic
- Auteur
- lamCons0mateurZ
- Date de création
- 4 décembre 2022 à 01:16:47
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