Topic de lamCons0mateurZ :

[PHOTO] Ma CARBONARA de 01:00 TÉTANISE le FORUM

Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.

La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)

Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.

Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine :)

Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!

J’ai déjà une poêle inox Malaisin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Le 04 décembre 2022 à 01:26:31 :

Le 04 décembre 2022 à 01:20:40 :
tout ces efforts pour accompagner le plat d'une bière, le bon gout est très mal réparti https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Bière blanche 4,7% orge froment avoine médaillée de la brasserie mont-blanc qui brasse avec de l’eau de source des glaciers du mont-blanc https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

La seule blanche qui se respecte est Bavaroise

Moitié Guanciale, moitié Pancetta c'est pour moi le best pour les carbonara.
A ça j'aurais ajouté des pâtes fraiche et du parmesan directement acheté chez l'italien et de la crème fraiche Beillevaire. Pas de champignon, ni bouillon de poulet.
Mais elle ont l'air quand même bien bonnes et tu m'as donné la dalle d'ailleurs salaud!

Le 04 décembre 2022 à 01:23:39 :
Ça l'air bon mais pour moi ce n'est pas de la carbo! :ok: (je suis italien)

Gros malaise Enzo ton pays existe parcequ’un Français l’a créé y’a 200 ans https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Et du côté de mon père c’est une famille d’immigrés italien https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

va te branler dans ton plat de carbo de puristes, au moins tu te vidra une fois les couilles dans le truc qui se rapproche le plus d’une chatte https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Le 04 décembre 2022 à 01:25:20 :
ces descos qui ne savent pas que dans la vraie carbonara = pas de crème fraîche :rire:
L'op ta carbonara est validée à 8/10 :ok:

Non c’est surtout que tout le monde vais ça différemment c’est tout , pour moi tant que c’est des pâtes et la viande avec un peu de crème/fromage et bien c’est pareil

Je m’en fou que ça ressemble pas à 100% à la recette originale

Et comme à dit l'autre khey, poêle en acier chauffé à fond pour bien dorer les dés de pancetta et de guanciale est là c'est juste une expérience culinaire que t'es pas prêt d'oublier. Putain j'ai envie de chialer rien que d'y penser

Le 04 décembre 2022 à 01:27:53 :

Le 04 décembre 2022 à 01:26:31 :

Le 04 décembre 2022 à 01:20:40 :
tout ces efforts pour accompagner le plat d'une bière, le bon gout est très mal réparti https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Bière blanche 4,7% orge froment avoine médaillée de la brasserie mont-blanc qui brasse avec de l’eau de source des glaciers du mont-blanc https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

n'importe quel vin rouge décent rendait le repas introllable https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Je veux pas trop me saouler ce soir j’ai déjà une clope au bec https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Le 04 décembre 2022 à 01:26:47 :
enleve les champis et la creme d'isigny, t'es au top

Le 04 décembre 2022 à 01:27:25 :
sinon dans les oeufs, c'est mi parmesan, mi pecorino

Go escort tu fais déprimer tout le monde le pucix https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Validax :oui:

Je rêve d'un jour cultiver mon blé et d'élever mes porcs noir de bigorre avec ma femme et mes enfants, pour finalement déguster ce type de plats, dans l'amour et l'essence naturelle de la vie https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Le 04 décembre 2022 à 01:29:36 :
Pas de crème fraîche ni bouillon de poulet.
Utilise l'eau de cuisson des pâtes qui contient plein de fécule, c'est idéal pour le crémeux de la sauce.
Puis c'est ou que tu mets le poivre dans ta recette ? C'est primordiale.

Putain mais toi t’es vraiment une tête à claque, tu sais même pas lire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Y’a de la crème fraîche et c’est le bouillon de poulet de l’eau des pates, j’ai aussi rajouté du poivre sur la pancetta déjà poivrée, ça se voit entre les deux premières photos https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Portion trop petite mais ça a l'air bon

Le 04 décembre 2022 à 01:37:30 :
Perso https://image.noelshack.com/fichiers/2022/48/7/1670114235-20221118-202425.jpg

Il est où le fromage ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Les spaghettis ça me terrifie perso, je bouffes que des liguine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

sur un mort bordel même si j'aime pas les champis

Le 04 décembre 2022 à 01:30:41 :

Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.

La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)

Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.

Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine :)

Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!

J’ai déjà une poêle inox Malaisin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Ok Ahurin t'es vraiment chaud car pour arriver a avoir des lardons aussi mous et blancs que le cul de ta Magalie avec une poele en inox faut être sacrément claqué en cuisine.

J'ai voulu être sympa mais je vais te dire la vérité: j'ai jamais vu une carbonara aussi triste. Bordel la gueule de l'image je comprend même pas comment c'est possible.

Cuire ses pâtes dans du bouillon de poulet??? ON SE SENT CUISINIER https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736658-etchebestapprecielabonnecuisine.png Putain rien que d'y penser j'ai envie de vomir

Tes lardons on dirait ils sont bouillis a l'eau tellement ils sont fades. Si ton boucher voyait ce que tu fais avec sa viande il se taillerait les veines https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474824472-picsart-09-25-07-26-50.jpg

Les champignons pas cuits ça doit être dégueulasse, une bonne semelle sous la dent et surtout bordel pourquoi on est entrain de parler de champignons dans une carbonara https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475317792-cmd7.png

La crème fraiche qui n'a également pas sa place. L'auteur à deux doigts de comprendre que la base des pates en sauce c'est l'eau de cuisson des dites pates.... et j'ai bien écris eau et pas bouillon de poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Le poivre qui a pas pu venir a cause des grèves de la SNCF https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Un bon plat de cassos du forom avec sa petite bière de cassos :ok:

Le 04 décembre 2022 à 01:46:52 :

Le 04 décembre 2022 à 01:30:41 :

Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.

La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)

Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.

Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine :)

Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!

J’ai déjà une poêle inox Malaisin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Ok Ahurin t'es vraiment chaud car pour arriver a avoir des lardons aussi mous et blancs que le cul de ta Magalie avec une poele en inox faut être sacrément claqué en cuisine.

J'ai voulu être sympa mais je vais te dire la vérité: j'ai jamais vu une carbonara aussi triste. Bordel la gueule de l'image je comprend même pas comment c'est possible.

Cuire ses pâtes dans du bouillon de poulet??? ON SE SENT CUISINIER https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736658-etchebestapprecielabonnecuisine.png Putain rien que d'y penser j'ai envie de vomir

Tes lardons on dirait ils sont bouillis a l'eau tellement ils sont fades. Si ton boucher voyait ce que tu fais avec sa viande il se taillerait les veines https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474824472-picsart-09-25-07-26-50.jpg

Les champignons pas cuits ça doit être dégueulasse, une bonne semelle sous la dent et surtout bordel pourquoi on est entrain de parler de champignons dans une carbonara https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475317792-cmd7.png

La crème fraiche qui n'a également pas sa place. L'auteur à deux doigts de comprendre que la base des pates en sauce c'est l'eau de cuisson des dites pates.... et j'ai bien écris eau et pas bouillon de poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Le poivre qui a pas pu venir a cause des grèves de la SNCF https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Un bon plat de cassos du forom avec sa petite bière de cassos :ok:

ayaaaa j'ai pas lu et je ne suis pas l'op mais ce gros rageux :rire:

C'est propre, je salive
Comment on peut autant vouloir se faire chier à cuisiner à cette heure ? :(

Le 04 décembre 2022 à 01:48:42 :

Le 04 décembre 2022 à 01:46:52 :

Le 04 décembre 2022 à 01:30:41 :

Le 04 décembre 2022 à 01:23:01 :
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.

La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)

Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.

Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine :)

Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!

J’ai déjà une poêle inox Malaisin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Ben voyon je vais acheter une géante poêle en inox pour faire 1 kilos de pâte sur des plaques de cuisson du Crous dont le plomb saute toute les 5 minutes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Ok Ahurin t'es vraiment chaud car pour arriver a avoir des lardons aussi mous et blancs que le cul de ta Magalie avec une poele en inox faut être sacrément claqué en cuisine.

J'ai voulu être sympa mais je vais te dire la vérité: j'ai jamais vu une carbonara aussi triste. Bordel la gueule de l'image je comprend même pas comment c'est possible.

Cuire ses pâtes dans du bouillon de poulet??? ON SE SENT CUISINIER https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736658-etchebestapprecielabonnecuisine.png Putain rien que d'y penser j'ai envie de vomir

Tes lardons on dirait ils sont bouillis a l'eau tellement ils sont fades. Si ton boucher voyait ce que tu fais avec sa viande il se taillerait les veines https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474824472-picsart-09-25-07-26-50.jpg

Les champignons pas cuits ça doit être dégueulasse, une bonne semelle sous la dent et surtout bordel pourquoi on est entrain de parler de champignons dans une carbonara https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475317792-cmd7.png

La crème fraiche qui n'a également pas sa place. L'auteur à deux doigts de comprendre que la base des pates en sauce c'est l'eau de cuisson des dites pates.... et j'ai bien écris eau et pas bouillon de poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Le poivre qui a pas pu venir a cause des grèves de la SNCF https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Un bon plat de cassos du forom avec sa petite bière de cassos :ok:

ayaaaa j'ai pas lu et je ne suis pas l'op mais ce gros rageux :rire:

Il a même DDB mes messages, le pauvre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Les conséquences de la misère sexuelle https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553989456-7.png

Non il a raison. Qu'est ce que ton bouillon de poulet viens foutre là ?
Et les champignons c'est pareil, à quel moment on vient en mettre dans une carbo?
Par contre même si ça fait pas partit de la recette traditionnel, j'aime bien rajouter une très bonne crème fraiche d'un bon fromager et d'y ajouter du parmesan de top qualité + un peut d'eau de cuisson.
Et pour les oeufs je met que le jaune, le blanc n'a rien à foutre là.

Données du topic

Auteur
lamCons0mateurZ
Date de création
4 décembre 2022 à 01:16:47
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