[PHOTO] Ma CARBONARA de 01:00 TÉTANISE le FORUM
En tant que cuisinier amateur si je peux me permettre je pense que tu cuis vraiment pas assez fort.
La viande a pas développé de croute, et les champignons ont pas l'air cuits. (Champignons dans carbonara?)
Un conseil si tu utilises des poêles anti adhésive il faut pas hésiter à chauffer à fond. Là c'est dommage tu perds pas mal de saveurs car peu de sucs de cuisson.
Si tu veux level up achète toi une poele en acier inox et tu vas redécouvrir la cuisine
Mais tout le reste c'est nickel bravo c'est rare les jeunes gens qui cuisine dans cette société. Je t'encourage à continuer!
Lardons/pancetta > guanciale des puristes
N'en déplaise, un peu de viande avec le gras ça mange pas de pain
sinon j'utilise du guanciale et pecorino pour le fromage
L'op ta carbonara est validée à 8/10
Le 04 décembre 2022 à 01:26:31 :
Le 04 décembre 2022 à 01:20:40 :
tout ces efforts pour accompagner le plat d'une bière, le bon gout est très mal répartiBière blanche 4,7% orge froment avoine médaillée de la brasserie mont-blanc qui brasse avec de l’eau de source des glaciers du mont-blanc
n'importe quel vin rouge décent rendait le repas introllable
pratique la régalade et Ruck les fageux
Utilise l'eau de cuisson des pâtes qui contient plein de fécule, c'est idéal pour le crémeux de la sauce.
Puis c'est ou que tu mets le poivre dans ta recette ? C'est primordiale.
Données du topic
- Auteur
- lamCons0mateurZ
- Date de création
- 4 décembre 2022 à 01:16:47
- Nb. messages archivés
- 66
- Nb. messages JVC
- 64