Topic de SZR2001 :

Je suis en SEVRAGE de SUCRE INDUSTRIEL

Le 25 mai 2022 à 09:16:38 :
Profites en pour go regime cetogene kheyou

C'est vraiment l'elite ça

J’y est pensé… C’est quoi l’avantage de pousser jusqu’à la ?

Le 25 mai 2022 à 09:16:41 :
Le sucre c'est quand même vital. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Si tu manges que des fruits et de la viande, ton état sera pire qu'avant, en plus de finir par faire 42 kilos. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481480076-ris57.png

Nonobstant, faut quand meme privilégié les féculents à IG bas, notamment les féculents complets. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/48/1480710508-dr-risitas.jpg

Je retire simplement les sucres industriels khey https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Concrètementn tu arrêtes comment le sucre industriel sachant qu'il y en a partout ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
Et c'est quoi du sucre non industriel pour toi ?

Le 25 mai 2022 à 09:16:41 :
Le sucre c'est quand même vital. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Si tu manges que des fruits et de la viande, ton état sera pire qu'avant, en plus de finir par faire 42 kilos. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481480076-ris57.png

Nonobstant, faut quand meme privilégié les féculents à IG bas, notamment les féculents complets. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/48/1480710508-dr-risitas.jpg

Il arrête le sucre industriel mais ya plein de sucre dans les fruits par exemple.
C'est la même molécule de glucose ou saccharose à la fin que ce soit industrielle ou non, mais au moins il diminue

Le 25 mai 2022 à 09:19:50 :
Et c'est quoi du sucre non industriel pour toi ?

tout ce qui a été transformé, rajouté. Les fruits par exemple c’est bon.

Je suis encore entrain d’apprendre par contre, c’est pas facile, y’en a partout bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Perso je me suis sevré uniquement du sucre en carré que tu peux ajouter par exemple dans un chocolat au lait

Le 25 mai 2022 à 09:23:56 :
Perso je me suis sevré uniquement du sucre en carré que tu peux ajouter par exemple dans un chocolat au lait

C’est bien khey, mais trop minime pour sentir un impacts je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Les kheys ont est d’accord que pâtes complètes c’est bon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png
J’ai toujours voulu le faire mais jamais eu le courage :hap:

Le 25 mai 2022 à 09:27:39 :
Les kheys ont est d’accord que pâtes complètes c’est bon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

C'est bon, dans le sens c'est mangeable, mais sinon c'est dégueulasse. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Je préfère largement le riz complet.

Pour les pâtes, y'a aussi le gluten qui fait un peu "polémique" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Oui les pâtes c’est bon

Même le pain blanc y a pas de sucre raffiné là dedans. A moins que ce soit de la brioche ou du pain burger.

Beau projet khey. Fais gaffe au sel aussi, ça aussi y en a partout

Tu as fait le plus dur, mais faut faire attention, quasiment tous les produits de supermarché ont du sucre :ok:
Tu peux remplacer le sucre blanc dans tes préparations par du sucre de coco qui a un indice glycémique très bas comparé aux autres sucres :ok:
Globalement la meilleure manière de se sevrer du sucre industriel et de ses défauts c'est de faire des préparations avec IG bas :ok:

Le 25 mai 2022 à 09:38:42 :

Le 25 mai 2022 à 09:27:39 :
Les kheys ont est d’accord que pâtes complètes c’est bon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

C'est bon, dans le sens c'est mangeable, mais sinon c'est dégueulasse. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Je préfère largement le riz complet.

Pour les pâtes, y'a aussi le gluten qui fait un peu "polémique" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Ahi tant pis pour le goût khey. Le gluten je me suis ps penché sur la question, j’ai peur que vouloir trop faire d’un coup me dégoûte https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

T’en pense quoi du gluten toi ?

Le 25 mai 2022 à 09:40:05 :
Oui les pâtes c’est bon

Même le pain blanc y a pas de sucre raffiné là dedans. A moins que ce soit de la brioche ou du pain burger.

Beau projet khey. Fais gaffe au sel aussi, ça aussi y en a partout

T’es sur le pain blanc ?

Merci pour les encouragements, je sens que j’en ai besoin là ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

En réalité il suffit de manger très occasionnellement (ou d'arrêter) :
- soda
- biscuits, gâteaux, céréales style chocapic etc
- glace

et c'est bon
pas besoin d'être matrixé non plus

arrêter le gluten n'a AUCUN intérêt si tu n'y es pas intolérant

Le 25 mai 2022 à 09:40:05 :
Oui les pâtes c’est bon

Même le pain blanc y a pas de sucre raffiné là dedans. A moins que ce soit de la brioche ou du pain burger.

Beau projet khey. Fais gaffe au sel aussi, ça aussi y en a partout

Manger des aliments a base de farine blanche donc ultra raffiner cest comme manger du sucre cest pareille dans le corps les cereals completes ya des fibre qui diminue un peu le sucre

Le 25 mai 2022 à 09:42:57 :
Tu as fait le plus dur, mais faut faire attention, quasiment tous les produits de supermarché ont du sucre :ok:
Tu peux remplacer le sucre blanc dans tes préparations par du sucre de coco qui a un indice glycémique très bas comparé aux autres sucres :ok:
Globalement la meilleure manière de se sevrer du sucre industriel et de ses défauts c'est de faire des préparations avec IG bas :ok:

Justement j’apprends à lire les étiquettes pour reconnaître les sucres industrielles, et clairement t’as raison y’en a partout https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Merci pour les conseils t’es un chef https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Le 25 mai 2022 à 09:16:39 :

Le 25 mai 2022 à 09:15:36 :
Ça doit être difficile comme régime :(

Mais je pense que ça vaut le coup, ils rajoutent du sucre dans tout maintenant

Les deux premiers jours étaient facile, la je souffre un peu mais ça va en vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Je me dis qu’il faut le faire pour la santé et retrouver une bonne énergie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

C'est pas ça qui te donnera une bonne énergie

Putain moi aussi je vais me lancer dans le sevrage du sucre javais tester ya 3ans javais halluciner comment ma peau etait devenu magnifique

Le 25 mai 2022 à 09:43:13 :

Le 25 mai 2022 à 09:38:42 :

Le 25 mai 2022 à 09:27:39 :
Les kheys ont est d’accord que pâtes complètes c’est bon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

C'est bon, dans le sens c'est mangeable, mais sinon c'est dégueulasse. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Je préfère largement le riz complet.

Pour les pâtes, y'a aussi le gluten qui fait un peu "polémique" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Ahi tant pis pour le goût khey. Le gluten je me suis ps penché sur la question, j’ai peur que vouloir trop faire d’un coup me dégoûte https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

T’en pense quoi du gluten toi ?

Le 25 mai 2022 à 09:40:05 :
Oui les pâtes c’est bon

Même le pain blanc y a pas de sucre raffiné là dedans. A moins que ce soit de la brioche ou du pain burger.

Beau projet khey. Fais gaffe au sel aussi, ça aussi y en a partout

T’es sur le pain blanc ?

Merci pour les encouragements, je sens que j’en ai besoin là ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Je m'y connais pas assez pour avoir un avis sur le gluten, et j'ai pas fait assez de tests pour voir, surtout qu'en réalité j'en mange pas beaucoup, vu que mon féculent principal c'est le riz (complet).
Mais je sais que certains nutrinazi, notamment sur le forum musculation, sont assez opposé au gluten. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Après c'est surtout une question de quantité je pense, les féculents à IG élevé faut éviter de prendre des trop grosses portions. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Données du topic

Auteur
SZR2001
Date de création
25 mai 2022 à 09:02:34
Nb. messages archivés
78
Nb. messages JVC
78
En ligne sur JvArchive 352