Topic de WONKI-NRV :

Les FRAGILES qui n'aiment pas le PIMENT

Supprimé

Manger du piment = niquer le goût du plat parce que ça prends toute la place

C'est pas agréable ou alors oui endorphine si tu veux le maso, moi j'aime la cuisine
Retourne faire semblant que le piment ça te pique pas tout seul dans ta chambre et laisse les gourmets tranquilles
https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

cette sensation de commander des nachos avec fromage fondu, poulet, dès de tomates, haricots noirs, sour cream, guacamole, jalapenos et de savoir d'avance qu'on va avoir une chiasse d'enfer le lendemain à cause de son estomac fragile https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/5/1611942499-issouboitdos.png

je me sens être un véritable comptable quand je dois calculer le nombre de tranches de jalapenos je peux manger afin d'éviter tout problème le lendemain https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/5/1611942499-issouboitdos.png

Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

C'est con de dire ça :(
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût :(
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées :(
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse :(
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux :(
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte :(

A tout ça j'ajouterais que tu mets pas n'importe quel type de piment avec n'importe quoi. OK le Carolina Reaper ça t'arrache la gueule mais en sauce bien dosé ça passe. Par exemple une pincée de piment d'Espelette dans une sauce à l'échalote ça passe. Et oui je parle de pincée pas de seaux.

Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

C'est con de dire ça :(
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût :(
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées :(
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse :(
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux :(
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte :(

Enfin un khey qui comprend https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Merci le sang https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Même si persoent => toutes viande sans exception https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

Ahi, oui, une bonne viande se sale à peine.

Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :

Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :

Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".

Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....

Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ? :hap:

Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Mais ta un trop beau palais pour nous attention :-(

T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Parce que tu est CI PARFAIT :snif:

Aller coucouche le chef https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité :hap:

Le 17 mai 2022 à 14:59:36 :

Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

C'est con de dire ça :(
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût :(
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées :(
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse :(
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux :(
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte :(

A tout ça j'ajouterais que tu mets pas n'importe quel type de piment avec n'importe quoi. OK le Carolina Reaper ça t'arrache la gueule mais en sauce bien dosé ça passe. Par exemple une pincée de piment d'Espelette dans une sauce à l'échalote ça passe. Et oui je parle de pincée pas de seaux.

Tout n'est qu'une question de dosage et de goût mais va leurs faire expliqué au "chef " ( je suis sur que ce ne sont que des plongeurs ou des serveurs en plus a 95% de chance) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Manger du piment à chaque repas = Sans piment vos futur repas seront fade

Du coup c'est un piège, une fois habitué t'es obligé d'en mettre pour apprécier un plat.

Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :

Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :

Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :

Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".

Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....

Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ? :hap:

Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Mais ta un trop beau palais pour nous attention :-(

T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Parce que tu est CI PARFAIT :snif:

Aller coucouche le chef https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité :hap:

J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :

Manger du piment à chaque repas = Sans piment vos futur repas seront fade

Du coup c'est un piège, une fois habitué t'es obligé d'en mettre pour apprécier un plat.

C'est pas forcément un piège mais un + dans ta vie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je suis incapable de manger du piment

Ni quoi que ce soit qui pique https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/1/1647880224-capture-d-ecran-2022-03-21-170856.png

SO ANNIE R U WONKIE !??

R U WONKIE ANNIE ???

ANNIE R U WONKIE ???
WITH THAT DAMN ASS https://image.noelshack.com/fichiers/2022/03/3/1642558556-wonkivax.png

R U WONKIE ? HHHHAAAA https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/2/1612846437-agningingi-wonki-annie-agniignigni-wonki.png

DESINSTALLE LE WINDOWS

AND THE PROCESS https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/2/1612846437-agningingi-wonki-annie-agniignigni-wonki.png

CASH DANS LE WONKIE D'ANNIE ! HHHAAAAA https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/2/1612848352-risitasss-bougade-bougnade-putain-putain-putain-eussou.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650577392-full-64.png https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650577764-full-46.png

Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

C'est con de dire ça :(
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût :(
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées :(
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse :(
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux :(
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte :(

Je suis d'accord avec toi sur les poulet. Par contre pour le reste je trouve que c'est gâcher. Même en dosant. Après je te dis ça si tu ne cuisine qu'avec des produits de bonnes qualités, donc ayant un goût de base. Pas du boeuf neutre ou je ne sais quoi

Le 17 mai 2022 à 15:03:02 :
Je suis incapable de manger du piment

Ni quoi que ce soit qui pique https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/1/1647880224-capture-d-ecran-2022-03-21-170856.png

Ok tu veux ressemblé à KAARIS? Mange du piment https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Y'à un début a tout khey tu passe de Poivron => poblano => Jalapeno => Habanero => chinensis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

tu peu faire sa sur 10 ans hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Le 17 mai 2022 à 14:59:36 Fiakdemouche a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

C'est con de dire ça :(
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût :(
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées :(
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse :(
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux :(
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte :(

A tout ça j'ajouterais que tu mets pas n'importe quel type de piment avec n'importe quoi. OK le Carolina Reaper ça t'arrache la gueule mais en sauce bien dosé ça passe. Par exemple une pincée de piment d'Espelette dans une sauce à l'échalote ça passe. Et oui je parle de pincée pas de seaux.

En effet :oui:
Mes préférés sont les petits piments Habanero jaunes du brésil :oui:
Ils sont très sucrés et ajoutent vraiment un goût très prononcé aux sauces et ils vont parfaitement bien avec le poisson :ok:
Un bon morceau de cabillaud légèrement grillé avec une petite sauce: huile d'olive + aneth + ail + piment Habanero
Un petit filet de citron par dessus et c'est absolument divin :bave:

Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :

Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :

Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :

Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :

Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".

Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....

Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ? :hap:

Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Mais ta un trop beau palais pour nous attention :-(

T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Parce que tu est CI PARFAIT :snif:

Aller coucouche le chef https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité :hap:

J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

T as dit que tu cuisinais tous les jours

Je bouffe du piment à tous les repas et j’adore quand ça chauffe la gueule

Pour autant se dire qu’on est un alpha grâce à ça c’est un des trucs les plus fragiles que j’ai jamais entendu

Ahi je me suis mis a bouffer épicé, depuis les piments que je trouve en supermarché me font plus assez d'effets :rire:

Vous les achetez où vos piments qui arrache ? Le truc le plus piquant de mon supermarché c'est de la Harissa

Le 17 mai 2022 à 15:05:21 :

Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :

Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :

Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :

Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :

Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".

Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....

Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ? :hap:

Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Mais ta un trop beau palais pour nous attention :-(

T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Parce que tu est CI PARFAIT :snif:

Aller coucouche le chef https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité :hap:

J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

T as dit que tu cuisinais tous les jours

Pas tout les jours de temps en temps https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Mais je fou du piment partout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Juste tu veux pas savoir ma fréquence quand je vais au toilette aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

YOU WILL EAT THAT https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652699287-wonki-piment-gngngn-wonki.png

YOU WILL EAT THAT https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652699287-wonki-piment-gngngn-wonki.png

HHHHHOUUUUUUUUUU https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/2/1612848352-risitasss-bougade-bougnade-putain-putain-putain-eussou.png

Données du topic

Auteur
WONKI-NRV
Date de création
17 mai 2022 à 14:13:54
Date de suppression
17 mai 2022 à 20:00:47
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
180
Nb. messages JVC
177
En ligne sur JvArchive 334