Les FRAGILES qui n'aiment pas le PIMENT
Supprimécette sensation de commander des nachos avec fromage fondu, poulet, dès de tomates, haricots noirs, sour cream, guacamole, jalapenos et de savoir d'avance qu'on va avoir une chiasse d'enfer le lendemain à cause de son estomac fragile
je me sens être un véritable comptable quand je dois calculer le nombre de tranches de jalapenos je peux manger afin d'éviter tout problème le lendemain
Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
C'est con de dire ça
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte
A tout ça j'ajouterais que tu mets pas n'importe quel type de piment avec n'importe quoi. OK le Carolina Reaper ça t'arrache la gueule mais en sauce bien dosé ça passe. Par exemple une pincée de piment d'Espelette dans une sauce à l'échalote ça passe. Et oui je parle de pincée pas de seaux.
Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
C'est con de dire ça
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
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Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
Ahi, oui, une bonne viande se sale à peine.
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
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Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
Le 17 mai 2022 à 14:59:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
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Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
C'est con de dire ça
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôteA tout ça j'ajouterais que tu mets pas n'importe quel type de piment avec n'importe quoi. OK le Carolina Reaper ça t'arrache la gueule mais en sauce bien dosé ça passe. Par exemple une pincée de piment d'Espelette dans une sauce à l'échalote ça passe. Et oui je parle de pincée pas de seaux.
Tout n'est qu'une question de dosage et de goût mais va leurs faire expliqué au "chef " ( je suis sur que ce ne sont que des plongeurs ou des serveurs en plus a 95% de chance)
Manger du piment à chaque repas = Sans piment vos futur repas seront fade
Du coup c'est un piège, une fois habitué t'es obligé d'en mettre pour apprécier un plat.
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
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Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
C'est con de dire ça
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte
Je suis d'accord avec toi sur les poulet. Par contre pour le reste je trouve que c'est gâcher. Même en dosant. Après je te dis ça si tu ne cuisine qu'avec des produits de bonnes qualités, donc ayant un goût de base. Pas du boeuf neutre ou je ne sais quoi
Le 17 mai 2022 à 14:59:36 Fiakdemouche a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:55:52 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
C'est con de dire ça
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôteA tout ça j'ajouterais que tu mets pas n'importe quel type de piment avec n'importe quoi. OK le Carolina Reaper ça t'arrache la gueule mais en sauce bien dosé ça passe. Par exemple une pincée de piment d'Espelette dans une sauce à l'échalote ça passe. Et oui je parle de pincée pas de seaux.
En effet
Mes préférés sont les petits piments Habanero jaunes du brésil
Ils sont très sucrés et ajoutent vraiment un goût très prononcé aux sauces et ils vont parfaitement bien avec le poisson
Un bon morceau de cabillaud légèrement grillé avec une petite sauce: huile d'olive + aneth + ail + piment Habanero
Un petit filet de citron par dessus et c'est absolument divin
Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
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Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
T as dit que tu cuisinais tous les jours
Je bouffe du piment à tous les repas et j’adore quand ça chauffe la gueule
Pour autant se dire qu’on est un alpha grâce à ça c’est un des trucs les plus fragiles que j’ai jamais entendu
Ahi je me suis mis a bouffer épicé, depuis les piments que je trouve en supermarché me font plus assez d'effets
Vous les achetez où vos piments qui arrache ? Le truc le plus piquant de mon supermarché c'est de la Harissa
Le 17 mai 2022 à 15:05:21 :
Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
T as dit que tu cuisinais tous les jours
Pas tout les jours de temps en temps
Juste tu veux pas savoir ma fréquence quand je vais au toilette aussi ?
Données du topic
- Auteur
- WONKI-NRV
- Date de création
- 17 mai 2022 à 14:13:54
- Date de suppression
- 17 mai 2022 à 20:00:47
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 180
- Nb. messages JVC
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