Les FRAGILES qui n'aiment pas le PIMENT
SuppriméLe 17 mai 2022 à 14:40:00 :
Le 17 mai 2022 à 14:25:30 :
Ton max sur l'échelle de Scoville ?
Je mange du antillais ou Cayenne tous les jours, à partir du oiseau ça commence à piquer
Perso j'ai confit du Carolina Reaper dans de l'huile d'olive. Ben c'est pas pour les fragiles.
Putain mais dans la liste il y a écrit "utilisée pour confectionner des armes" et vous parlez de cuisine
Le 17 mai 2022 à 14:38:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:36:39 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:33:11 Chaingy3 a écrit :
Le piment ne sert que pour les défis youtubeÇa annihile tout le goût d'un délicieux plat et la sensation est désagréable
Soja spotted
Ca va l'eau gazeuse? Ca pique pas trop ton petit palais délicat?T as pas de goût, je rigolerais moins à ta place
Justement j'ai un excellent palais, et j'apprécie le goût d'un bon piment avant d'apprécier son piquant
Comme j'ai dit plus haut: le piment ça se dose, et quand c'est bien dosé il vient sublimer n'importe quel plat
En depit de tes pâtes au ketchup
Ahi, tqt pas pour moi je mange bien mieux. Le piment est bon mais t'en mets dans 10% des plats. Y pas de quoi bander sur le piment.
À la rigueur tu m'aurais sortie un produit d'exception mais un bon piment est en somme tout aussi bon qu'un très bon basilic.
Le 17 mai 2022 à 14:39:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:38:16 :
Le 17 mai 2022 à 14:37:02 :
Le 17 mai 2022 à 14:35:49 :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident
C'est vrai que le piment c'est une invention récente
On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...
Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie
C'est celui qui ce réfèrent au chef cuisinier qui me parle de M6?
Non mais contredit toi le french dreamer je n'ais rien a prouvé le sojax
Tu sais pas lire en plus C'est toi le fan de M6 avec tous nos chefs, ne connaitre que ceux qui présentent sur M6...
Tu te grilles tout seul dans ta médiocrité
Mais khey je regarde la télé 1 fois par ans
Vous spammez les apprentis "chef" en mode "sapiktro"
"GNGNGN SI LES CHEF EN METTENT PAS C PA PR RIEN "
Je sais surtout cuisiner accessoirement par rapport a toi, 9 chances sur 10 que tu prends des plats surgeles ou en conserve, t'ajoutes un peu de piment pour faire passer la pilulle, et ca vient faire le malin...
Je cuisine, fais plusieurs etoilé par an, je me contente pas de Top chef et des clichés de Gad Elmaleh sur la grande cuisine
Fais des wings avec ça si t’es un bonhomme c’est 5€ sur internet
Juste gros j’te préviens j’ai eu mal au cul 4 jours et j’ai jamais retouché ça, ils dorment dans mon placard.
Et j’adore le piment de base ! Voilà la recette qui m’avait inspirée : https://vm.tiktok.com/ZML3fovMM/?k=1
Une bombe cette sauce, bien qu'assez douce mais très parfumée
Le 17 mai 2022 à 14:41:34 :
Le 17 mai 2022 à 14:40:00 :
Le 17 mai 2022 à 14:25:30 :
Ton max sur l'échelle de Scoville ?
Je mange du antillais ou Cayenne tous les jours, à partir du oiseau ça commence à piquer
Perso j'ai confit du Carolina Reaper dans de l'huile d'olive. Ben c'est pas pour les fragiles.
Putain mais dans la liste il y a écrit "utilisée pour confectionner des armes" et vous parlez de cuisine
Pour une fois qu'une arme se bouffe on va pas se plaindre
Le 17 mai 2022 à 14:42:18 :
Le 17 mai 2022 à 14:39:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:38:16 :
Le 17 mai 2022 à 14:37:02 :
Le 17 mai 2022 à 14:35:49 :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident
C'est vrai que le piment c'est une invention récente
On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...
Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie
C'est celui qui ce réfèrent au chef cuisinier qui me parle de M6?
Non mais contredit toi le french dreamer je n'ais rien a prouvé le sojax
Tu sais pas lire en plus C'est toi le fan de M6 avec tous nos chefs, ne connaitre que ceux qui présentent sur M6...
Tu te grilles tout seul dans ta médiocrité
Mais khey je regarde la télé 1 fois par ans
Vous spammez les apprentis "chef" en mode "sapiktro"
"GNGNGN SI LES CHEF EN METTENT PAS C PA PR RIEN "
Je sais surtout cuisiner accessoirement par rapport a toi, 9 chances sur 10 que tu prends des plats surgeles ou en conserve, t'ajoutes un peu de piment pour faire passer la pilulle, et ca vient faire le malin...
Je cuisine, fais plusieurs etoilé par an, je me contente pas de Top chef et des clichés de Gad Elmaleh sur la grande cuisine
Khey je cuisine tout les jours tu m'invente tellement un vie tellement ta 0 réparti aller décale
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment
Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Le 17 mai 2022 à 14:47:08 :
piment c'est de la bombe les pseudo cuisto sur le forum = soja qui font les pseudo chef sur paris full tatoo dégueulasse
Je travail dans un 2 étoiles, zéro tatoo, en campagne. Pas de fioritures dans les assietes
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
C'est con de dire ça
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Monsieur a le palais délicat et trouve le piment trop pimenté
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Données du topic
- Auteur
- WONKI-NRV
- Date de création
- 17 mai 2022 à 14:13:54
- Date de suppression
- 17 mai 2022 à 20:00:47
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 180
- Nb. messages JVC
- 177