Topic de WONKI-NRV :

Les FRAGILES qui n'aiment pas le PIMENT

Supprimé

Le 17 mai 2022 à 14:40:00 :

Le 17 mai 2022 à 14:25:30 :
Ton max sur l'échelle de Scoville ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/2/1652790276-url-8.png

Je mange du antillais ou Cayenne tous les jours, à partir du oiseau ça commence à piquer :hap:

Perso j'ai confit du Carolina Reaper dans de l'huile d'olive. Ben c'est pas pour les fragiles.

Putain mais dans la liste il y a écrit "utilisée pour confectionner des armes" et vous parlez de cuisine :rire:

Le 17 mai 2022 à 14:39:55 :
Moi je me suis acheté des ghost chilli 🌶 c’est hyper fort il parait non ? Dans de l’huile d’olive piquante ca donnerai quoi ?

J’ai aussi plusieurs carolina reppers sechés

C'est costaux khey mais tu va te REGALAX :oui: https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Le 17 mai 2022 à 14:38:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:36:39 Xxescoffier02xX a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :

Le 17 mai 2022 à 14:33:11 Chaingy3 a écrit :
Le piment ne sert que pour les défis youtube :)

Ça annihile tout le goût d'un délicieux plat et la sensation est désagréable

Soja spotted https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png
Ca va l'eau gazeuse? Ca pique pas trop ton petit palais délicat? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

T as pas de goût, je rigolerais moins à ta place

Justement j'ai un excellent palais, et j'apprécie le goût d'un bon piment avant d'apprécier son piquant https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png
Comme j'ai dit plus haut: le piment ça se dose, et quand c'est bien dosé il vient sublimer n'importe quel plat https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png
En depit de tes pâtes au ketchup https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

Ahi, tqt pas pour moi je mange bien mieux. Le piment est bon mais t'en mets dans 10% des plats. Y pas de quoi bander sur le piment.
À la rigueur tu m'aurais sortie un produit d'exception mais un bon piment est en somme tout aussi bon qu'un très bon basilic.

Le 17 mai 2022 à 14:39:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:38:16 :

Le 17 mai 2022 à 14:37:02 :

Le 17 mai 2022 à 14:35:49 :

Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :

Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :

Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies random :)

La plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public :hap:

Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...

:rire: d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

On est des EXTRATERRESTRE sur ce forum https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

On aime les choses NEW https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Toi tes dans le passé khey https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Ici on bouffe du carolina reaper https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

C'est vrai que le piment c'est une invention récente :sarcastic:

On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...

Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie :ok:

C'est celui qui ce réfèrent au chef cuisinier qui me parle de M6? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non mais contredit toi le french dreamer je n'ais rien a prouvé le sojax https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Tu sais pas lire en plus :hap: C'est toi le fan de M6 avec tous nos chefs, ne connaitre que ceux qui présentent sur M6...

Tu te grilles tout seul dans ta médiocrité :ok:

Mais khey je regarde la télé 1 fois par ans https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Vous spammez les apprentis "chef" en mode "sapiktro" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

"GNGNGN SI LES CHEF EN METTENT PAS C PA PR RIEN " :rire: :rire: :rire:

Mais arrêtez un peu les zéta https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je sais surtout cuisiner accessoirement par rapport a toi, 9 chances sur 10 que tu prends des plats surgeles ou en conserve, t'ajoutes un peu de piment pour faire passer la pilulle, et ca vient faire le malin...

Je cuisine, fais plusieurs etoilé par an, je me contente pas de Top chef et des clichés de Gad Elmaleh sur la grande cuisine :hap:

Le 17 mai 2022 à 14:41:23 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/2/1652791167-5d0ada21-3e7a-4469-9841-a3343e6f2c2e.jpeg https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/2/1652791174-27ffbd0b-196c-4232-849d-6445336a6df1.jpeg

Fais des wings avec ça si t’es un bonhomme c’est 5€ sur internet :ok:

Juste gros j’te préviens j’ai eu mal au cul 4 jours et j’ai jamais retouché ça, ils dorment dans mon placard.

Et j’adore le piment de base ! Voilà la recette qui m’avait inspirée : https://vm.tiktok.com/ZML3fovMM/?k=1

Déjà goûté, déjà dégusté, faut juste bien dosé :oui: https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Déjà manger du BORG https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Déjà mangé du ZING :oui: https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Déjà manger du Big mama mustard https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Le khey goumet qui a cité la sauce Srirarcha. Les vrais sont sur le topax :oui:
Une bombe cette sauce, bien qu'assez douce mais très parfumée :bave:

Le 17 mai 2022 à 14:41:34 :

Le 17 mai 2022 à 14:40:00 :

Le 17 mai 2022 à 14:25:30 :
Ton max sur l'échelle de Scoville ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/2/1652790276-url-8.png

Je mange du antillais ou Cayenne tous les jours, à partir du oiseau ça commence à piquer :hap:

Perso j'ai confit du Carolina Reaper dans de l'huile d'olive. Ben c'est pas pour les fragiles.

Putain mais dans la liste il y a écrit "utilisée pour confectionner des armes" et vous parlez de cuisine :rire:

Pour une fois qu'une arme se bouffe on va pas se plaindre :rire:

Le 17 mai 2022 à 14:42:18 :

Le 17 mai 2022 à 14:39:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:38:16 :

Le 17 mai 2022 à 14:37:02 :

Le 17 mai 2022 à 14:35:49 :

Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :

Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :

Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies random :)

La plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public :hap:

Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...

:rire: d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

On est des EXTRATERRESTRE sur ce forum https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

On aime les choses NEW https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Toi tes dans le passé khey https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Ici on bouffe du carolina reaper https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

C'est vrai que le piment c'est une invention récente :sarcastic:

On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...

Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie :ok:

C'est celui qui ce réfèrent au chef cuisinier qui me parle de M6? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non mais contredit toi le french dreamer je n'ais rien a prouvé le sojax https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Tu sais pas lire en plus :hap: C'est toi le fan de M6 avec tous nos chefs, ne connaitre que ceux qui présentent sur M6...

Tu te grilles tout seul dans ta médiocrité :ok:

Mais khey je regarde la télé 1 fois par ans https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Vous spammez les apprentis "chef" en mode "sapiktro" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

"GNGNGN SI LES CHEF EN METTENT PAS C PA PR RIEN " :rire: :rire: :rire:

Mais arrêtez un peu les zéta https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je sais surtout cuisiner accessoirement par rapport a toi, 9 chances sur 10 que tu prends des plats surgeles ou en conserve, t'ajoutes un peu de piment pour faire passer la pilulle, et ca vient faire le malin...

Je cuisine, fais plusieurs etoilé par an, je me contente pas de Top chef et des clichés de Gad Elmaleh sur la grande cuisine :hap:

Khey je cuisine tout les jours tu m'invente tellement un vie tellement ta 0 réparti aller décale :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Le 17 mai 2022 à 14:43:13 :
Le khey goumet qui a cité la sauce Srirarcha. Les vrais sont sur le topax :oui:
Une bombe cette sauce, bien qu'assez douce mais très parfumée :bave:

Très bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Mais c'est doux maintenant pour moi :-(

piment c'est de la bombe les pseudo cuisto sur le forum = soja qui font les pseudo chef sur paris full tatoo dégueulasse :rire:
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Le 17 mai 2022 à 14:47:08 :
piment c'est de la bombe les pseudo cuisto sur le forum = soja qui font les pseudo chef sur paris full tatoo dégueulasse :rire:

Je travail dans un 2 étoiles, zéro tatoo, en campagne. Pas de fioritures dans les assietes

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".

Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....

Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ? :hap:

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 Xxescoffier02xX a écrit :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

C'est con de dire ça :(
Le piment ça va parfaitement bien avec le poulet et qu'il soit de bonne qualité ou pas il sera forcément meilleur, le piment c'est avant tout un exhausteur de goût :(
Contrairement aux autres épices qui pour le coup vont complétement dénaturer le goût originel du plat si mal utilisées :(
Je me répète encore, mais le piment ça SE DOSE, c'est comme le sel: t'en met pas c'est moins bon, t'en met trop c'est dégueulasse :(
Et j'ajoute que le piment va bien avec toutes les viandes, juste pas tous les morceaux :(
J'irai pas mettre de piment sur une entrecôte :(

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Monsieur a le palais délicat et trouve le piment trop pimenté

Enjoy tes trous à l’estomac à 40 ans l’ahurax....

Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :

Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :

Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :

Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :

Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le piment

Ici on parle de piment pas de chef cuisinier hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi

Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT :rire: :rire: :rire:

On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".

Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....

Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ? :hap:

Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Mais ta un trop beau palais pour nous attention :-(

T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Parce que tu est CI PARFAIT :snif:

Aller coucouche le chef https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine https://image.noelshack.com/fichiers/2022/20/1/1652697704-carolina-reaper.png

Données du topic

Auteur
WONKI-NRV
Date de création
17 mai 2022 à 14:13:54
Date de suppression
17 mai 2022 à 20:00:47
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
180
Nb. messages JVC
177
En ligne sur JvArchive 167