Les FRAGILES qui n'aiment pas le PIMENT
SuppriméLe 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
Exactement man, le sel des pauvres. En plus c'est aussi pour conserver les plats sur plusieurs jours
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident
C'est vrai que le piment c'est une invention récente
On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...
Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie
Le 17 mai 2022 à 14:35:05 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
Exactement man, le sel des pauvres. En plus c'est aussi pour conserver les plats sur plusieurs jours
D'accord mais oubliez pas de ne pas raté top chef avec touts vos tatouages dégueulasse on ce sens CUISINIER
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:33:11 Chaingy3 a écrit :
Le piment ne sert que pour les défis youtubeÇa annihile tout le goût d'un délicieux plat et la sensation est désagréable
Soja spotted
Ca va l'eau gazeuse? Ca pique pas trop ton petit palais délicat?
T as pas de goût, je rigolerais moins à ta place
Le 17 mai 2022 à 14:35:49 :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident
C'est vrai que le piment c'est une invention récente
On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...
Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie
C'est celui qui ce réfèrent au chef cuisinier qui me parle de M6?
Non mais contredit toi le french dreamer je n'ais rien a prouvé le sojax
Je fais mes propres piment pickle, en général 2kilos, ça me fait 3-4mois
Les piments à la Réunion
Dommage que ça pousse mal à nos latitudes
Le 17 mai 2022 à 14:36:11 :
Le 17 mai 2022 à 14:35:05 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
Exactement man, le sel des pauvres. En plus c'est aussi pour conserver les plats sur plusieurs jours
D'accord mais oubliez pas de ne pas raté top chef avec touts vos tatouages dégueulasse on ce sens CUISINIER
Je suis cuisinier, oui
Le 17 mai 2022 à 14:37:02 :
Le 17 mai 2022 à 14:35:49 :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident
C'est vrai que le piment c'est une invention récente
On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...
Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie
C'est celui qui ce réfèrent au chef cuisinier qui me parle de M6?
Non mais contredit toi le french dreamer je n'ais rien a prouvé le sojax
Tu sais pas lire en plus C'est toi le fan de M6 avec tous nos chefs, ne connaitre que ceux qui présentent sur M6...
Tu te grilles tout seul dans ta médiocrité
Le 17 mai 2022 à 14:36:39 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:33:11 Chaingy3 a écrit :
Le piment ne sert que pour les défis youtubeÇa annihile tout le goût d'un délicieux plat et la sensation est désagréable
Soja spotted
Ca va l'eau gazeuse? Ca pique pas trop ton petit palais délicat?T as pas de goût, je rigolerais moins à ta place
Justement j'ai un excellent palais, et j'apprécie le goût d'un bon piment avant d'apprécier son piquant
Comme j'ai dit plus haut: le piment ça se dose, et quand c'est bien dosé il vient sublimer n'importe quel plat
En depit de tes pâtes au ketchup
Le 17 mai 2022 à 14:37:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:36:11 :
Le 17 mai 2022 à 14:35:05 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
Exactement man, le sel des pauvres. En plus c'est aussi pour conserver les plats sur plusieurs jours
D'accord mais oubliez pas de ne pas raté top chef avec touts vos tatouages dégueulasse on ce sens CUISINIER
Je suis cuisinier, oui
Je rappel aussi que le Carolina reaper n'existant pas dans la nature est une création humaine sur une sélection génétique alors me parle pas de " GNNGNGN SA EKISTAI PA Lô "
Le 17 mai 2022 à 14:37:34 :
Eh l’auteur j’ai un piment la vie de ma mère tu peux pas le manger attends je vais te le prendre en photo
Je sais bien que vous n'avez deja plus de palais... mais on a jamais sentis le gout a travers une photo
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:33:11 Chaingy3 a écrit :
Le piment ne sert que pour les défis youtubeÇa annihile tout le goût d'un délicieux plat et la sensation est désagréable
Soja spotted
Ca va l'eau gazeuse? Ca pique pas trop ton petit palais délicat?
Non j'aime bien les piments mais pas dans un plat juste pour rire de façon festive.
Les piments sont utilisé dans les pays pauvre comme les épices d'ailleurs
Moi je me suis acheté des ghost chilli 🌶 c’est hyper fort il parait non ? Dans de l’huile d’olive piquante ca donnerai quoi ?
J’ai aussi plusieurs carolina reppers sechés
Le 17 mai 2022 à 14:38:16 :
Le 17 mai 2022 à 14:37:02 :
Le 17 mai 2022 à 14:35:49 :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 à 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident
C'est vrai que le piment c'est une invention récente
On voit ta culture culinaire avec juste M6 en réf...
Retourne te bruler la bouche tout seul en pensant être un génie
C'est celui qui ce réfèrent au chef cuisinier qui me parle de M6?
Non mais contredit toi le french dreamer je n'ais rien a prouvé le sojax
Tu sais pas lire en plus C'est toi le fan de M6 avec tous nos chefs, ne connaitre que ceux qui présentent sur M6...
Tu te grilles tout seul dans ta médiocrité
Mais khey je regarde la télé 1 fois par ans
Vous spammez les apprentis "chef" en mode "sapiktro"
"GNGNGN SI LES CHEF EN METTENT PAS C PA PR RIEN "
Le 17 mai 2022 à 14:38:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:36:39 Xxescoffier02xX a écrit :
Le 17 mai 2022 à 14:34:08 :
Le 17 mai 2022 à 14:33:11 Chaingy3 a écrit :
Le piment ne sert que pour les défis youtubeÇa annihile tout le goût d'un délicieux plat et la sensation est désagréable
Soja spotted
Ca va l'eau gazeuse? Ca pique pas trop ton petit palais délicat?T as pas de goût, je rigolerais moins à ta place
Justement j'ai un excellent palais, et j'apprécie le goût d'un bon piment avant d'apprécier son piquant
Comme j'ai dit plus haut: le piment ça se dose, et quand c'est bien dosé il vient sublimer n'importe quel plat
En depit de tes pâtes au ketchup
Non mais laisse khey, c'est des fragiles du palais qui n'assument pas
ils ce sente chef sinon
Fais des wings avec ça si t’es un bonhomme c’est 5€ sur internet
Juste gros j’te préviens j’ai eu mal au cul 4 jours et j’ai jamais retouché ça, ils dorment dans mon placard.
Et j’adore le piment de base ! Voilà la recette qui m’avait inspirée : https://vm.tiktok.com/ZML3fovMM/?k=1
Données du topic
- Auteur
- WONKI-NRV
- Date de création
- 17 mai 2022 à 14:13:54
- Date de suppression
- 17 mai 2022 à 20:00:47
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 180
- Nb. messages JVC
- 177