Les FRAGILES qui n'aiment pas le PIMENT
SuppriméPiment + huile d'olive
T'utilises quoi comme crème pour l'irritation anal ?
Le 17 mai 2022 Ă 14:29:41 WONKI-NRV a Ă©crit :
Le 17 mai 2022 Ă 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies random
La sélection naturelle est complétement déréglée, c'est vraiment terrible
Le 17 mai 2022 Ă 14:30:15 H0m0y_94 a Ă©crit :
Manger du piment = niquer le goût du plat parce que ça prends toute la placeC'est pas agréable ou alors oui endorphine si tu veux le maso, moi j'aime la cuisine
Retourne faire semblant que le piment ça te pique pas tout seul dans ta chambre et laisse les gourmets tranquilles
Le piment ca se dose, si tu ne sais pas le doser c'est que tu ne sais pas cuisiner
Le 17 mai 2022 Ă 14:30:15 :
Manger du piment = niquer le goût du plat parce que ça prends toute la placeC'est pas agréable ou alors oui endorphine si tu veux le maso, moi j'aime la cuisine
Retourne faire semblant que le piment ça te pique pas tout seul dans ta chambre et laisse les gourmets tranquilles
Le 17 mai 2022 Ă 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies random
La plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
Le piment ne sert que pour les défis youtube
Ça annihile tout le goût d'un délicieux plat et la sensation est désagréable
Le 17 mai 2022 Ă 14:32:36 :
Le 17 mai 2022 Ă 14:28:04 :
J'ai remarqué que les "mecs" qui n'aiment pas le piment sont souvent les mêmes qui ont une intolérance au lactose et qui ont très souvent des allergies randomLa plus part des Chefs étoilés n'utilise / n'apprécie pas plus le piment que ça... et c'est pas qu'une question de grand public
Donc tes potos fragile ne sont pas représentatif ... Au mexique on pimente a mort parce que c'est "l'assaisonnement du pauvre", y a pas de grande finesse dans leur gastronomie.... Idem en Thailande etc... des nouilles basiques qu'on agremente comme on peut...
d'accord d'accord fit toi a Etchebest et Cyril lignac le french dreamers ICI on est dissident
Le 17 mai 2022 Ă 14:31:16 :
Le 17 mai 2022 Ă 14:30:23 :
Et oui le piment a du gout. Un gout qui se rapproche du poivron mais en plus fumé et plus intense, quand tu croque dans le piment qui révéle toutes ses saveurs avant que le grand feu commence, cest mon moment préféré.
Plus il pique plus je prend mon pied.
Quand je croque dedans et qu'il y a une petite inquiétude qui s'installe, mêlée au plaisir, je sais que je vais douiller mais holala, que cest bon
Oui vous l'avez deviné, je suis pareille au lit. Nous les mangeuses de piments on a pas froid aux yeux.
Données du topic
- Auteur
- WONKI-NRV
- Date de création
- 17 mai 2022 Ă 14:13:54
- Date de suppression
- 17 mai 2022 Ă 20:00:47
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 180
- Nb. messages JVC
- 177