Manger 600g de viande par jour, c'est grave ?
Le 27 mars 2022 à 16:43:55 :
Le 27 mars 2022 à 16:39:54 :
Le 27 mars 2022 à 16:38:45 :
Le 27 mars 2022 à 16:35:21 :
Le 27 mars 2022 à 16:34:47 :
Je mangeais 600g (une fois la viande cuite) par jour de viande blanche à l'époque où je go muscuent, si la viande est de qualité et que tu manges beaucoup de légumes pour contrebalancer l'acidité de la viande y a aucun souci mon clé600g de viande blanche par jour mais ahi
88 kilos propres à entretenir pour quelqu'un qui a le métabolisme qui tournait à plein régime, il me fallait bien ça
Mais tu payais combien de viande par jour ? Et boucher ou supermarché ? Parce qu'en morceaux y'a pas masse choix en blanc nan ? Genre c'est filet de poulet ou escalope de volaille quoi
Boucherie uniquement, et oui escalopes de veau principalement parce que c'est très sec donc pas besoin de s'emmerder à retirer du gras, sinon quand j'avais du rôti de porc ou du jambon sous la main je prenais aussi pour varier + du thon de temps en temps
Pour le prix je sais pas, j'avais la chance d'être chez mes parents à l'époque, mais oui c'est bien évidemment très cher
Après quand t'as une telle demande à toi tout seul c'est obligé que le boucher te fasse une remise
Ahi oui, une pièce succulente de viande rouge peu connue (sauf pour les bouchers évidemment) c'est le merlan, c'est délicieux
Et je parle bien d'un morceau de viande, pas du poisson
Le 27 mars 2022 à 16:38:25 :
Le 27 mars 2022 à 16:36:39 :
Le 27 mars 2022 à 16:34:25 :
Le 27 mars 2022 à 16:33:49 :
Le 27 mars 2022 à 16:31:36 :
Le 27 mars 2022 à 16:27:44 :
Le 27 mars 2022 à 16:26:37 :
Manger trop de viande rouge accroît le risque de maladies cardiovasculaires et de cancers. Selon plusieurs études, la consommation de viande rouge augmenterait de 24 % le risque de cancer du côlon, et de 20 à 60 % ceux de l'œsophage, du foie, du pancréas ou du poumon.
Enjoy ta mort prématurée
et non les alpha ont pas tjrs mangé comme ça, ça fait juste 50 ans et ceux qui mangent comme ça sont juste des gros lard dégueulasses
régime méditéranéen > allN'importe quoi ton étude de prolétaire, il n'y a rien de meilleur que la viande rouge. C'est ce qui a rendu l'Europe supérieure au reste du monde.
Oui c'est vrai que c'est connu que les romains mangeaient énormement de boeuf
Ou que la grande armée mangeait que de la viande séchée de boeuf
Les phalanges macédoniennes mangeaient aussi que de la viande
La viande de boeuf demandait bcp d'investissement avant, et elle n'apparait qu'en grand nombre qu'après la seconde guerre mondiale
Tu racontes n'importe quoi et tu sais rien, retourne manger ta barbaque de mauvaise qualité et tais toioui, et les romains dépssait pas le metre 60, avec leur regime à base d'huile et de céréale, alors que les germains leur mettait 2 têtes, avec leur regime à base de viande
Et une espérance de vie de 40 ans
Bah si le déchet
Le plus souvent c'est les maladies qui emportaient mais faut pas croire que c'était sain de bouffer un boeuf chaque jour
famoso 1 boeuf par jour, tu vis dans quel monde ?
les facteurs de risque sont surtout lié à la qualité de la viande, sa fraicheur, et donc son état de décomposition, direction lié à la quantité de dechet que créer les microorganismes qui s'y dévloppe et que et tu vas donc ingerer, et à sa cuisson,, avec par exemple la créatine qui devient toxine quand cuite.
Je doute que le cerf chassé était nourris aux hormones et laver à l'eau de javel
+ parler d'esperance de vie, dans un monde avec une mornalité infantile élevée qui biaise les stats, et un état de la primitif de la médecine, qui plus est chez un peuple guerrier, et dans un monde ou les parasites sont partout, c'est surement pas moi le dechet
Le 27 mars 2022 à 16:19:20 :
Je ne mange pas de céréales parce que je trouve que c'est bon pour les paysans et les animaux.
Deux repas par jour et des fruits tout au long de la journée :
- matin : omelette 5 oeufs, 200gr de haricots et 200gr de saucisses de porc;
- soir : 400gr de viande (poissons compris) que je varie, 400gr de pommes de terre et 200gr d'autres légumes.Il y a des risques à long terme ?
Le 27 mars 2022 à 16:19:20 :
Je ne mange pas de céréales parce que je trouve que c'est bon pour les paysans et les animaux.
Deux repas par jour et des fruits tout au long de la journée :
- matin : omelette 5 oeufs, 200gr de haricots et 200gr de saucisses de porc;
- soir : 400gr de viande (poissons compris) que je varie, 400gr de pommes de terre et 200gr d'autres légumes.Il y a des risques à long terme ?
c'est plus que grave, tu reduis considerablement ton esperance de vie.
La viande c'est classé autant cancérigene que la cigarette mais on dirait tout le monde s'en fou.
Sans parler du cholesterol, diabete, et toutes ses merde que ca induit.
Pas pour rien que les vegetariens vivent plus longtemps:
https://www.lepoint.fr/sante/pourquoi-les-vegetariens-vivent-plus-longtemps-que-les-autres-22-02-2017-2106552_40.php
si tu veux aller plus loin regarde "what's the health" sur netflix ca explique tout
Le 27 mars 2022 à 16:45:32 :
Le 27 mars 2022 à 16:38:25 :
Le 27 mars 2022 à 16:36:39 :
Le 27 mars 2022 à 16:34:25 :
Le 27 mars 2022 à 16:33:49 :
Le 27 mars 2022 à 16:31:36 :
Le 27 mars 2022 à 16:27:44 :
Le 27 mars 2022 à 16:26:37 :
Manger trop de viande rouge accroît le risque de maladies cardiovasculaires et de cancers. Selon plusieurs études, la consommation de viande rouge augmenterait de 24 % le risque de cancer du côlon, et de 20 à 60 % ceux de l'œsophage, du foie, du pancréas ou du poumon.
Enjoy ta mort prématurée
et non les alpha ont pas tjrs mangé comme ça, ça fait juste 50 ans et ceux qui mangent comme ça sont juste des gros lard dégueulasses
régime méditéranéen > allN'importe quoi ton étude de prolétaire, il n'y a rien de meilleur que la viande rouge. C'est ce qui a rendu l'Europe supérieure au reste du monde.
Oui c'est vrai que c'est connu que les romains mangeaient énormement de boeuf
Ou que la grande armée mangeait que de la viande séchée de boeuf
Les phalanges macédoniennes mangeaient aussi que de la viande
La viande de boeuf demandait bcp d'investissement avant, et elle n'apparait qu'en grand nombre qu'après la seconde guerre mondiale
Tu racontes n'importe quoi et tu sais rien, retourne manger ta barbaque de mauvaise qualité et tais toioui, et les romains dépssait pas le metre 60, avec leur regime à base d'huile et de céréale, alors que les germains leur mettait 2 têtes, avec leur regime à base de viande
Et une espérance de vie de 40 ans
Bah si le déchet
Le plus souvent c'est les maladies qui emportaient mais faut pas croire que c'était sain de bouffer un boeuf chaque jour
famoso 1 boeuf par jour, tu vis dans quel monde ?
les facteurs de risque sont surtout lié à la qualité de la viande, sa fraicheur, et donc son état de décomposition, direction lié à la quantité de dechet que créer les microorganismes qui s'y dévloppe et que et tu vas donc ingerer, et à sa cuisson,, avec par exemple la créatine qui devient toxine quand cuite.
Je doute que le cerf chassé était nourris aux hormones et laver à l'eau de javel
+ parler d'esperance de vie, dans un monde avec une mornalité infantile élevée qui biaise les stats, et un état de la primitif de la médecine, qui plus est chez un peuple guerrier, et dans un monde ou les parasites sont partout, c'est surement pas moi le dechet
Le 27 mars 2022 à 16:44:40 :
Le 27 mars 2022 à 16:41:58 :
Le 27 mars 2022 à 16:39:44 :
[16:38:25] <LesDecombres>
Le 27 mars 2022 à 16:36:54 :
Une petite étude sur l'évolution de la consommation de viande en Europe.
https://www.persee.fr/doc/rbph_0035-0818_2002_num_80_4_4680
Ça a triplé durant l'industrialisation.Au moyen-âge, les gens mangeaient beaucoup plus de viande, comme moi.
Non, ce n'est pas vrai. Ça ne l'a jamais été. Tu es dans le déni.
T'as juste le cerveau lavé par la représentation du moyen-âge qu'on se fait maintenant, où tu les vois manger des porcs au méchoui tous les jours. C'était pas le cas.Ton inculture trahit ta bêtise, l'épave circulatoire du grand capital. https://www.youtube.com/watch?v=p9js2C6CLtA
ahi merci, croire que la viande était rare à l'époque
Les tables dans la salle à manger des châteaux qui faisait 200m de long avec 500 pièces de viande dessus et ce chaque jour ahi
Faut vraiment être un ahuri pour croire qu'on mangeait moins bien au moyen-âge qu'à l'époque industrielle.
Faut vraiment avoir le cerveau lavé pour associer surconsommation de viande et virilité. Si on peut autant en manger maintenant c'est que grâce à l'élevage et l'industrialisation. Alors qu'en parallèle on bouge de moins en moins notre cul.
Il n'y a rien de viril à ça.
Le 27 mars 2022 à 16:45:18 :
Le 27 mars 2022 à 16:43:55 :
Le 27 mars 2022 à 16:39:54 :
Le 27 mars 2022 à 16:38:45 :
Le 27 mars 2022 à 16:35:21 :
Le 27 mars 2022 à 16:34:47 :
Je mangeais 600g (une fois la viande cuite) par jour de viande blanche à l'époque où je go muscuent, si la viande est de qualité et que tu manges beaucoup de légumes pour contrebalancer l'acidité de la viande y a aucun souci mon clé600g de viande blanche par jour mais ahi
88 kilos propres à entretenir pour quelqu'un qui a le métabolisme qui tournait à plein régime, il me fallait bien ça
Mais tu payais combien de viande par jour ? Et boucher ou supermarché ? Parce qu'en morceaux y'a pas masse choix en blanc nan ? Genre c'est filet de poulet ou escalope de volaille quoi
Boucherie uniquement, et oui escalopes de veau principalement parce que c'est très sec donc pas besoin de s'emmerder à retirer du gras, sinon quand j'avais du rôti de porc ou du jambon sous la main je prenais aussi pour varier + du thon de temps en temps
Pour le prix je sais pas, j'avais la chance d'être chez mes parents à l'époque, mais oui c'est bien évidemment très cher
Après quand t'as une telle demande à toi tout seul c'est obligé que le boucher te fasse une remiseAhi oui, une pièce succulente de viande rouge peu connue (sauf pour les bouchers évidemment) c'est le merlan, c'est délicieux
Et je parle bien d'un morceau de viande, pas du poisson
Ca ne me dit effectivement rien, persoent j'aime bien le faux filet car sec aussi contrairement à une entrecôte par exemple
Le 27 mars 2022 à 16:46:03 :
Le 27 mars 2022 à 16:19:20 :
Je ne mange pas de céréales parce que je trouve que c'est bon pour les paysans et les animaux.
Deux repas par jour et des fruits tout au long de la journée :
- matin : omelette 5 oeufs, 200gr de haricots et 200gr de saucisses de porc;
- soir : 400gr de viande (poissons compris) que je varie, 400gr de pommes de terre et 200gr d'autres légumes.Il y a des risques à long terme ?
Le 27 mars 2022 à 16:19:20 :
Je ne mange pas de céréales parce que je trouve que c'est bon pour les paysans et les animaux.
Deux repas par jour et des fruits tout au long de la journée :
- matin : omelette 5 oeufs, 200gr de haricots et 200gr de saucisses de porc;
- soir : 400gr de viande (poissons compris) que je varie, 400gr de pommes de terre et 200gr d'autres légumes.Il y a des risques à long terme ?
c'est plus que grave, tu reduis considerablement ton esperance de vie.
La viande c'est classé autant cancérigene que la cigarette mais on dirait tout le monde s'en fou.
Sans parler du cholesterol, diabete, et toutes ses merde que ca induit.Pas pour rien que les vegetariens vivent plus longtemps:
https://www.lepoint.fr/sante/pourquoi-les-vegetariens-vivent-plus-longtemps-que-les-autres-22-02-2017-2106552_40.phpsi tu veux aller plus loin regarde "what's the health" sur netflix ca explique tout
Vive le végétalisme.
"La viande c'est mauvais, source Netflix"
"Bouhouhou les animaux."
S'il y a des animaux sur terre, c'est pour nous nourrir et travailler à notre place.
Le 27 mars 2022 à 16:47:00 :
Le 27 mars 2022 à 16:44:40 :
Le 27 mars 2022 à 16:41:58 :
Le 27 mars 2022 à 16:39:44 :
[16:38:25] <LesDecombres>
Le 27 mars 2022 à 16:36:54 :
Une petite étude sur l'évolution de la consommation de viande en Europe.
https://www.persee.fr/doc/rbph_0035-0818_2002_num_80_4_4680
Ça a triplé durant l'industrialisation.Au moyen-âge, les gens mangeaient beaucoup plus de viande, comme moi.
Non, ce n'est pas vrai. Ça ne l'a jamais été. Tu es dans le déni.
T'as juste le cerveau lavé par la représentation du moyen-âge qu'on se fait maintenant, où tu les vois manger des porcs au méchoui tous les jours. C'était pas le cas.Ton inculture trahit ta bêtise, l'épave circulatoire du grand capital. https://www.youtube.com/watch?v=p9js2C6CLtA
ahi merci, croire que la viande était rare à l'époque
Les tables dans la salle à manger des châteaux qui faisait 200m de long avec 500 pièces de viande dessus et ce chaque jour ahi
Faut vraiment être un ahuri pour croire qu'on mangeait moins bien au moyen-âge qu'à l'époque industrielle.
céréales complete, viande fraiche ou séché, lait, fromage, oeuf frais, yaourt, legumes récolté dans la journée. Vachement à plaindre
Le 27 mars 2022 à 16:48:50 :
Le 27 mars 2022 à 16:46:03 :
Le 27 mars 2022 à 16:19:20 :
Je ne mange pas de céréales parce que je trouve que c'est bon pour les paysans et les animaux.
Deux repas par jour et des fruits tout au long de la journée :
- matin : omelette 5 oeufs, 200gr de haricots et 200gr de saucisses de porc;
- soir : 400gr de viande (poissons compris) que je varie, 400gr de pommes de terre et 200gr d'autres légumes.Il y a des risques à long terme ?
Le 27 mars 2022 à 16:19:20 :
Je ne mange pas de céréales parce que je trouve que c'est bon pour les paysans et les animaux.
Deux repas par jour et des fruits tout au long de la journée :
- matin : omelette 5 oeufs, 200gr de haricots et 200gr de saucisses de porc;
- soir : 400gr de viande (poissons compris) que je varie, 400gr de pommes de terre et 200gr d'autres légumes.Il y a des risques à long terme ?
c'est plus que grave, tu reduis considerablement ton esperance de vie.
La viande c'est classé autant cancérigene que la cigarette mais on dirait tout le monde s'en fou.
Sans parler du cholesterol, diabete, et toutes ses merde que ca induit.Pas pour rien que les vegetariens vivent plus longtemps:
https://www.lepoint.fr/sante/pourquoi-les-vegetariens-vivent-plus-longtemps-que-les-autres-22-02-2017-2106552_40.phpsi tu veux aller plus loin regarde "what's the health" sur netflix ca explique tout
Vive le végétalisme.
"La viande c'est mauvais, source Netflix"
"Bouhouhou les animaux."
S'il y a des animaux sur terre, c'est pour nous nourrir et travailler à notre place.
Si tu crois pas les études scientifiques et les docteurs qui appuis ca, c'est juste de la mauvaise foi.
Je suis devenu vegan pour la santé, et biensûr que j'aime la viande et le fromage mais je prefere me priver de 20 minutes de plaisir par jour et vivre en bonne santé et longtemps.
Le 27 mars 2022 à 16:47:38 :
Faut vraiment avoir le cerveau lavé pour associer surconsommation de viande et virilité. Si on peut autant en manger maintenant c'est que grâce à l'élevage et l'industrialisation. Alors qu'en parallèle on bouge de moins en moins notre cul.Il n'y a rien de viril à ça.
C'est justement l'inverse, l'individu en mange moins depuis l'industrialisation. Multiplication de la population ; augmentation de la médiocrité ; céréales et nourriture industrielle pour les esclaves ; moins de viande disponible ; nourriture de synthèse ; sous-hommes végétariens, mous et sans vigueur ; esclaves dociles pour les bourgeois.
Les paysans du moyen-âge mangeaient également un demi-kilo de viande par jour, du moins chez les descendants des hyperboréens.
Le 27 mars 2022 à 16:51:39 :
Le 27 mars 2022 à 16:47:38 :
Faut vraiment avoir le cerveau lavé pour associer surconsommation de viande et virilité. Si on peut autant en manger maintenant c'est que grâce à l'élevage et l'industrialisation. Alors qu'en parallèle on bouge de moins en moins notre cul.Il n'y a rien de viril à ça.
C'est justement l'inverse, l'individu en mange moins depuis l'industrialisation. Multiplication de la population ; augmentation de la médiocrité ; céréales et nourriture industrielle pour les esclaves ; moins de viande disponible ; nourriture de synthèse ; sous-hommes végétariens, mous et sans vigueur ; esclaves dociles pour les bourgeois.
Les paysans du moyen-âge mangeaient également un demi-kilo de viande par jour, du moins chez les descendants des hyperboréens.
Ahi ok ca troll sévère. Un demi kilos de céréales sûrement, transformé en pains etc…
Un demi kilos de viande par semaine c’est sûrement plus réaliste le desco
Le 27 mars 2022 à 16:51:39 :
Le 27 mars 2022 à 16:47:38 :
Faut vraiment avoir le cerveau lavé pour associer surconsommation de viande et virilité. Si on peut autant en manger maintenant c'est que grâce à l'élevage et l'industrialisation. Alors qu'en parallèle on bouge de moins en moins notre cul.Il n'y a rien de viril à ça.
C'est justement l'inverse, l'individu en mange moins depuis l'industrialisation. Multiplication de la population ; augmentation de la médiocrité ; céréales et nourriture industrielle pour les esclaves ; moins de viande disponible ; nourriture de synthèse ; sous-hommes végétariens, mous et sans vigueur ; esclaves dociles pour les bourgeois.
Les paysans du moyen-âge mangeaient également un demi-kilo de viande par jour, du moins chez les descendants des hyperboréens.
Et à partir de quelle documentation t'établis ce poids journalier?
Le 27 mars 2022 à 16:51:39 :
Le 27 mars 2022 à 16:47:38 :
Faut vraiment avoir le cerveau lavé pour associer surconsommation de viande et virilité. Si on peut autant en manger maintenant c'est que grâce à l'élevage et l'industrialisation. Alors qu'en parallèle on bouge de moins en moins notre cul.Il n'y a rien de viril à ça.
C'est justement l'inverse, l'individu en mange moins depuis l'industrialisation. Multiplication de la population ; augmentation de la médiocrité ; céréales et nourriture industrielle pour les esclaves ; moins de viande disponible ; nourriture de synthèse ; sous-hommes végétariens, mous et sans vigueur ; esclaves dociles pour les bourgeois.
Les paysans du moyen-âge mangeaient également un demi-kilo de viande par jour, du moins chez les descendants des hyperboréens.
Oui mais les paysans restaient des esclaves et à l'époque la viande n'avait rien d'exceptionnel contrairement à aujourd'hui ou ça devient un bien valorisé
Données du topic
- Auteur
- LesDecombres
- Date de création
- 27 mars 2022 à 16:19:20
- Nb. messages archivés
- 143
- Nb. messages JVC
- 141