Manger 600g de viande par jour, c'est grave ?
Le 27 mars 2022 à 16:36:18 :
Le 27 mars 2022 à 16:24:29 :
N'écoute pas les phasmes desco d'ici, c'est à toi de voir clé. Su tu varies les viandes il y a pas de problèmes selon moiLe top c'est les tacos 5 viandes comme ça t'es sur de bien varier
[16:38:25] <LesDecombres>
Le 27 mars 2022 à 16:36:54 :
Une petite étude sur l'évolution de la consommation de viande en Europe.
https://www.persee.fr/doc/rbph_0035-0818_2002_num_80_4_4680
Ça a triplé durant l'industrialisation.Au moyen-âge, les gens mangeaient beaucoup plus de viande, comme moi.
Non, ce n'est pas vrai. Ça ne l'a jamais été. Tu es dans le déni.
T'as juste le cerveau lavé par la représentation du moyen-âge qu'on se fait maintenant, où tu les vois manger des porcs au méchoui tous les jours. C'était pas le cas.
Le 27 mars 2022 à 16:33:49 :
Le 27 mars 2022 à 16:31:36 :
Le 27 mars 2022 à 16:27:44 :
Le 27 mars 2022 à 16:26:37 :
Manger trop de viande rouge accroît le risque de maladies cardiovasculaires et de cancers. Selon plusieurs études, la consommation de viande rouge augmenterait de 24 % le risque de cancer du côlon, et de 20 à 60 % ceux de l'œsophage, du foie, du pancréas ou du poumon.
Enjoy ta mort prématurée
et non les alpha ont pas tjrs mangé comme ça, ça fait juste 50 ans et ceux qui mangent comme ça sont juste des gros lard dégueulasses
régime méditéranéen > allN'importe quoi ton étude de prolétaire, il n'y a rien de meilleur que la viande rouge. C'est ce qui a rendu l'Europe supérieure au reste du monde.
Oui c'est vrai que c'est connu que les romains mangeaient énormement de boeuf
Ou que la grande armée mangeait que de la viande séchée de boeuf
Les phalanges macédoniennes mangeaient aussi que de la viande
La viande de boeuf demandait bcp d'investissement avant, et elle n'apparait qu'en grand nombre qu'après la seconde guerre mondiale
Tu racontes n'importe quoi et tu sais rien, retourne manger ta barbaque de mauvaise qualité et tais toioui, et les romains dépssait pas le metre 60, avec leur regime à base d'huile et de céréale, alors que les germains leur mettait 2 têtes, avec leur regime à base de viande
Exact, c'est ce qui nous rend supérieur. Les latins et leurs régimes de paysans ne sont bons qu'à travailler dans nos champs ahi.
Le 27 mars 2022 à 16:38:45 :
Le 27 mars 2022 à 16:35:21 :
Le 27 mars 2022 à 16:34:47 :
Je mangeais 600g (une fois la viande cuite) par jour de viande blanche à l'époque où je go muscuent, si la viande est de qualité et que tu manges beaucoup de légumes pour contrebalancer l'acidité de la viande y a aucun souci mon clé600g de viande blanche par jour mais ahi
88 kilos propres à entretenir pour quelqu'un qui a le métabolisme qui tournait à plein régime, il me fallait bien ça
Mais tu payais combien de viande par jour ? Et boucher ou supermarché ? Parce qu'en morceaux y'a pas masse choix en blanc nan ? Genre c'est filet de poulet ou escalope de volaille quoi
Le 27 mars 2022 à 16:38:47 :
Pas de soucis. Effectivement les produits animaux peuvent se suffire à eux-mêmes très nutritifs (protéines, fer, vitamines B..) avec un supplément de légume quotidien pour les fibres, minéraux et vitamines manquantes.Avec ce genre de régime, on peut se passer de féculents, type : riz et pâtes qui sont des aliments faibles en micronutriments et pourtant riches en calorie donc dédié pour les gros tas qui en mangent quotidiennement.
Si tu as assez de budget pour te passer de féculents alors tant mieux. Mais je considère quand même la pomme de terre comme le meilleur des féculents. Donc en féculent je te recommanderais quand même la patate, qui est assez riche en micro nutriments et avec un faible incide glycémique, à manger cuit à la vapeur.
C'est quoi les vitamines qui manquent à la charcuterie et aux fromages ? Parce que j'ai la flemme de cuire des légumes
Le 27 mars 2022 à 16:38:47 :
Pas de soucis. Effectivement les produits animaux peuvent se suffire à eux-mêmes très nutritifs (protéines, fer, vitamines B..) avec un supplément de légume quotidien pour les fibres, minéraux et vitamines manquantes.Avec ce genre de régime, on peut se passer de féculents, type : riz et pâtes qui sont des aliments faibles en micronutriments et pourtant riches en calorie donc dédié pour les gros tas qui en mangent quotidiennement.
Si tu as assez de budget pour te passer de féculents alors tant mieux. Mais je considère quand même la pomme de terre comme le meilleur des féculents. Donc en féculent je te recommanderais quand même la patate, qui est assez riche en micro nutriments et avec un faible incide glycémique, à manger cuit à la vapeur.
Juste ne pas trop abuser de viandes rouges et de charcuteries (riches en sel) car ça acidifie l'organisme et augmente les risques de cancer pour les organes digestifs (estomac, colon, pancréas...)
Je mange des pdt, ce n'est pas un féculent mais un légume.
Le 27 mars 2022 à 16:34:00 :
trop de viande rouge c'est réellement mauvais par contre, les pseudo cucks qui se croient alpha avec leur NNN et douches froidesPuis avant de dire "oui mais avant l'homme chassait h24" avant l'espérance de vie c'était aussi 30-40 ans les desco
Et de la viande de cerf par exemple, animal type chassé, n'a rien à voir avec de la viande de boeuf ou de cochon
Enfin bref les desco sont de sortie comme souvent
400g de viande par soir par contre, sacré budget que tu as là aya
Mais tant que tu alternes entre rouge, blanc, poisson, et viandes tendres c'est bien
T'es au courant que l'espérance de vie était biaisé par le nombre de bébés morts au moins avant de parler de desco ? ça fait descendre la moyenne quand les gens vivent 0 an + le nombre de femme qui crève en accouchant
Les types avaient une longévité juste un peu inférieure à celle actuelle
Le 27 mars 2022 à 16:40:42 :
Le 27 mars 2022 à 16:38:47 :
Pas de soucis. Effectivement les produits animaux peuvent se suffire à eux-mêmes très nutritifs (protéines, fer, vitamines B..) avec un supplément de légume quotidien pour les fibres, minéraux et vitamines manquantes.Avec ce genre de régime, on peut se passer de féculents, type : riz et pâtes qui sont des aliments faibles en micronutriments et pourtant riches en calorie donc dédié pour les gros tas qui en mangent quotidiennement.
Si tu as assez de budget pour te passer de féculents alors tant mieux. Mais je considère quand même la pomme de terre comme le meilleur des féculents. Donc en féculent je te recommanderais quand même la patate, qui est assez riche en micro nutriments et avec un faible incide glycémique, à manger cuit à la vapeur.
Juste ne pas trop abuser de viandes rouges et de charcuteries (riches en sel) car ça acidifie l'organisme et augmente les risques de cancer pour les organes digestifs (estomac, colon, pancréas...)
Je mange des pdt, ce n'est pas un féculent mais un légume.
Le 27 mars 2022 à 16:33:49 :
Le 27 mars 2022 à 16:31:36 :
Le 27 mars 2022 à 16:27:44 :
Le 27 mars 2022 à 16:26:37 :
Manger trop de viande rouge accroît le risque de maladies cardiovasculaires et de cancers. Selon plusieurs études, la consommation de viande rouge augmenterait de 24 % le risque de cancer du côlon, et de 20 à 60 % ceux de l'œsophage, du foie, du pancréas ou du poumon.
Enjoy ta mort prématurée
et non les alpha ont pas tjrs mangé comme ça, ça fait juste 50 ans et ceux qui mangent comme ça sont juste des gros lard dégueulasses
régime méditéranéen > allN'importe quoi ton étude de prolétaire, il n'y a rien de meilleur que la viande rouge. C'est ce qui a rendu l'Europe supérieure au reste du monde.
Oui c'est vrai que c'est connu que les romains mangeaient énormement de boeuf
Ou que la grande armée mangeait que de la viande séchée de boeuf
Les phalanges macédoniennes mangeaient aussi que de la viande
La viande de boeuf demandait bcp d'investissement avant, et elle n'apparait qu'en grand nombre qu'après la seconde guerre mondiale
Tu racontes n'importe quoi et tu sais rien, retourne manger ta barbaque de mauvaise qualité et tais toioui, et les romains dépssait pas le metre 60, avec leur regime à base d'huile et de céréale, alors que les germains leur mettait 2 têtes, avec leur regime à base de viande
La taille ça a beaucoup plus à voir avec l'équilibre minérale et l'apport calorique,
Le 27 mars 2022 à 16:39:44 :
[16:38:25] <LesDecombres>
Le 27 mars 2022 à 16:36:54 :
Une petite étude sur l'évolution de la consommation de viande en Europe.
https://www.persee.fr/doc/rbph_0035-0818_2002_num_80_4_4680
Ça a triplé durant l'industrialisation.Au moyen-âge, les gens mangeaient beaucoup plus de viande, comme moi.
Non, ce n'est pas vrai. Ça ne l'a jamais été. Tu es dans le déni.
T'as juste le cerveau lavé par la représentation du moyen-âge qu'on se fait maintenant, où tu les vois manger des porcs au méchoui tous les jours. C'était pas le cas.
Ton inculture trahit ta bêtise, l'épave circulatoire du grand capital. https://www.youtube.com/watch?v=p9js2C6CLtA
Le 27 mars 2022 à 16:29:10 :
Le 27 mars 2022 à 16:27:11 :
Le 27 mars 2022 à 16:23:21 :
Le 27 mars 2022 à 16:22:27 :
La France, le premier lambda venu substitue une moindre connaissance en diététique à ses distinctions sociales de diminué scolaire, quel beau paysC'est pourtant vrai, le blé et le riz c'est pour la plèbe.
Tu manges des haricots et des saucisses ou des légumes en boîte avec de la viande de merde, tu réalises qu'avec tes manières alimentaires de simplet et ton absence de connaissance tu passes pour un cas social devant les gens?
La viande vient du boucher/poissonnier et les légumes des de mes serfs, norage.
Le 27 mars 2022 à 16:27:24 :
Perso je tourne à 300g pour des raisons budgétaires, je mange du fromage sinonAutant boire du lait directement, il n'y a rien de pire que ce qui est transformé.
Le fromage c'est du lait auquel tu retires le gras, je fais moi meme mon fromage
Le 27 mars 2022 à 16:41:19 :
Le 27 mars 2022 à 16:34:00 :
trop de viande rouge c'est réellement mauvais par contre, les pseudo cucks qui se croient alpha avec leur NNN et douches froidesPuis avant de dire "oui mais avant l'homme chassait h24" avant l'espérance de vie c'était aussi 30-40 ans les desco
Et de la viande de cerf par exemple, animal type chassé, n'a rien à voir avec de la viande de boeuf ou de cochon
Enfin bref les desco sont de sortie comme souvent
400g de viande par soir par contre, sacré budget que tu as là aya
Mais tant que tu alternes entre rouge, blanc, poisson, et viandes tendres c'est bien
T'es au courant que l'espérance de vie était biaisé par le nombre de bébés morts au moins avant de parler de desco ? ça fait descendre la moyenne quand les gens vivent 0 an + le nombre de femme qui crève en accouchant
Les types avaient une longévité juste un peu inférieure à celle actuelle
C'est ce que j'ai dit après hein, la majorité des décès c'était effectivement à la naissance (mère ou l'enfant) et les maladies surtout qui étaient le premier facteur de loin, puis les guerres également
Mais à mon avis ça cachait juste le désastre, passés 50 ans beaucoup devaient avoir un beau cancer du colon
Le 27 mars 2022 à 16:42:15 :
Le 27 mars 2022 à 16:29:10 :
Le 27 mars 2022 à 16:27:11 :
Le 27 mars 2022 à 16:23:21 :
Le 27 mars 2022 à 16:22:27 :
La France, le premier lambda venu substitue une moindre connaissance en diététique à ses distinctions sociales de diminué scolaire, quel beau paysC'est pourtant vrai, le blé et le riz c'est pour la plèbe.
Tu manges des haricots et des saucisses ou des légumes en boîte avec de la viande de merde, tu réalises qu'avec tes manières alimentaires de simplet et ton absence de connaissance tu passes pour un cas social devant les gens?
La viande vient du boucher/poissonnier et les légumes des de mes serfs, norage.
Le 27 mars 2022 à 16:27:24 :
Perso je tourne à 300g pour des raisons budgétaires, je mange du fromage sinonAutant boire du lait directement, il n'y a rien de pire que ce qui est transformé.
Le fromage c'est du lait auquel tu retires le gras, je fais moi meme mon fromage
Bien de mange un truc pourri ?
[16:39:13] <C919>
Le 27 mars 2022 à 16:38:18 :
[16:37:41] <C919>
Le 27 mars 2022 à 16:36:54 :
Une petite étude sur l'évolution de la consommation de viande en Europe.
https://www.persee.fr/doc/rbph_0035-0818_2002_num_80_4_4680
Ça a triplé durant l'industrialisation.Y'a 2000 ans ça devait bouffer ça tous les jours hein (pour ceux qui avaient un minimum de moyens et de pouvoir)
Non. La viande c'est compliqué à conserver et on avait pas les moyens de mettre en place une véritable industrie de la viande.
Ça se nourrissait surtout de céréales.Mais ils chassaient khey, ils avaient pas des entrepôts à stocker. Ils chassaient chaque jour... Les premières civilisations avaient déjà une organisation avec des chasseurs désignés.
Hormis la noblesse, non, le peuple ne chassait pas tous les jours. Et même pour la noblesse ce n'était pas le cas.
De plus si tu peux conserver la viande, cf la viande de grison
La méthode la plus utilisée était surtout le faisandage. Et oui, c'est possible, mais ce n'était pas simple et coûteux.
Le 27 mars 2022 à 16:39:54 :
Le 27 mars 2022 à 16:38:45 :
Le 27 mars 2022 à 16:35:21 :
Le 27 mars 2022 à 16:34:47 :
Je mangeais 600g (une fois la viande cuite) par jour de viande blanche à l'époque où je go muscuent, si la viande est de qualité et que tu manges beaucoup de légumes pour contrebalancer l'acidité de la viande y a aucun souci mon clé600g de viande blanche par jour mais ahi
88 kilos propres à entretenir pour quelqu'un qui a le métabolisme qui tournait à plein régime, il me fallait bien ça
Mais tu payais combien de viande par jour ? Et boucher ou supermarché ? Parce qu'en morceaux y'a pas masse choix en blanc nan ? Genre c'est filet de poulet ou escalope de volaille quoi
Boucherie uniquement, et oui escalopes de veau principalement parce que c'est très sec donc pas besoin de s'emmerder à retirer du gras, sinon quand j'avais du rôti de porc ou du jambon sous la main je prenais aussi pour varier + du thon de temps en temps
Pour le prix je sais pas, j'avais la chance d'être chez mes parents à l'époque, mais oui c'est bien évidemment très cher
Après quand t'as une telle demande à toi tout seul c'est obligé que le boucher te fasse une remise
Le 27 mars 2022 à 16:41:58 :
Le 27 mars 2022 à 16:39:44 :
[16:38:25] <LesDecombres>
Le 27 mars 2022 à 16:36:54 :
Une petite étude sur l'évolution de la consommation de viande en Europe.
https://www.persee.fr/doc/rbph_0035-0818_2002_num_80_4_4680
Ça a triplé durant l'industrialisation.Au moyen-âge, les gens mangeaient beaucoup plus de viande, comme moi.
Non, ce n'est pas vrai. Ça ne l'a jamais été. Tu es dans le déni.
T'as juste le cerveau lavé par la représentation du moyen-âge qu'on se fait maintenant, où tu les vois manger des porcs au méchoui tous les jours. C'était pas le cas.Ton inculture trahit ta bêtise, l'épave circulatoire du grand capital. https://www.youtube.com/watch?v=p9js2C6CLtA
ahi merci, croire que la viande était rare à l'époque
Les tables dans la salle à manger des châteaux qui faisait 200m de long avec 500 pièces de viande dessus et ce chaque jour ahi
Données du topic
- Auteur
- LesDecombres
- Date de création
- 27 mars 2022 à 16:19:20
- Nb. messages archivés
- 143
- Nb. messages JVC
- 141