Le SARDINE GAME.
Le 14 avril 2022 à 18:55:43 Gilberto19 a écrit :
En ce moment chez Lidoul :EDIT = Allez hop, 20 boîtes à prix malin
Faut prendre les cartons pour le passage en caisse ça donne du style. Quand j'achète les anchois Italiamo au LIDL que je trouve pas mal et à l'huile d'olive, je prends direct un ou deux cartons . Après ce sont des bocaux c'est aussi plus pratique à ranger, moins vrai pour les boite de sardines.
Le 15 avril 2022 à 03:34:44 Quentinvlg a écrit :
Je viens de voir que La Quiberonnaise s'était lancé dans la conserve d'ESTURGEON !
https://www.laquiberonnaise.fr/29-conserves-d-esturgeons-Quelqu'un a testé ça ici ?
Vous pensez que ça peut se confire ?Je suis très curieux. Ce n'est pas très cher en plus...
Jamais testé, mais je regrette de ne pas en avoir pris lors de ma commande
Et il y a une date limite de conservation ?
[15:58:39] <Lhelitent>
[15:34:12] <InTheNightSky>
Je me lance dans le Sardine GameT'as tout raté des connetables sans huile et des parmentier huile de tournesol
Ah merde j'avais pas vu que c'était sans huile
Et c'est mieux l'huile d'olive je suppose ?
Bon bah, t'façon j'avais trop envie d'en manger
Le 15 avril 2022 à 16:04:26 :
[15:58:39] <Lhelitent>
[15:34:12] <InTheNightSky>
Je me lance dans le Sardine GameT'as tout raté des connetables sans huile et des parmentier huile de tournesol
Ah merde j'avais pas vu que c'était sans huile
Et c'est mieux l'huile d'olive je suppose ?
Bon bah, t'façon j'avais trop envie d'en manger
Pour faire le bon choix, va voir sur la page wiki du sardine game, dans ma signature. Tu ne peux pas te tromper.
Le 15 avril 2022 à 16:04:26 :
[15:58:39] <Lhelitent>
[15:34:12] <InTheNightSky>
Je me lance dans le Sardine GameT'as tout raté des connetables sans huile et des parmentier huile de tournesol
Ah merde j'avais pas vu que c'était sans huile
Et c'est mieux l'huile d'olive je suppose ?
Bon bah, t'façon j'avais trop envie d'en manger
Pour confire tu es obligé d'avoir une huile, très souvent d'olive.
Parmentier c'est vraiment le bad game, inutile de conserver, à manger tout de suite.
Il faut lire le wiki les nouveaux.
ALERTE : Trois nouvelles recettes de sardines Belle-Îloise.
https://www.facebook.com/labelleiloise/posts/2102344549926092
Sardines aux algues de Bretagne : le wakamé décuple en toute simplicité la fraîcheur du poisson, dans une alliance marine extra fine.
Sardines aux baies de Batak et curcuma : la chaleur parfumée du curcuma, super épice antioxydante, s'unit aux notes citronnées des baies de Batak.
Sardines au poivre et kumquat : la saveur acidulée du kumquat et le piquant végétal du poivre vert vous projettent au cœur d'un jardin florissant de fruits orangés.
Le 15 avril 2022 à 15:47:38 :
Des conseils les kheys pour le meilleur rapport qualité prix ?
Et il y a une date limite de conservation ?
Je dirais Connétable Label Rouge.
Il y a mieux, mais on est quand même sur un très bon produit, très accessible.
Pas de date limite, c'est le principe.
Le 15 avril 2022 à 16:38:11 :
Le 15 avril 2022 à 16:04:26 :
[15:58:39] <Lhelitent>
[15:34:12] <InTheNightSky>
Je me lance dans le Sardine GameT'as tout raté des connetables sans huile et des parmentier huile de tournesol
Ah merde j'avais pas vu que c'était sans huile
Et c'est mieux l'huile d'olive je suppose ?
Bon bah, t'façon j'avais trop envie d'en manger
Pour confire tu es obligé d'avoir une huile, très souvent d'olive.
Parmentier c'est vraiment le bad game, inutile de conserver, à manger tout de suite.
Il faut lire le wiki les nouveaux.
"le bad game"
Le 15 avril 2022 à 23:01:22 :
Le 15 avril 2022 à 16:38:11 :
Le 15 avril 2022 à 16:04:26 :
[15:58:39] <Lhelitent>
[15:34:12] <InTheNightSky>
Je me lance dans le Sardine GameT'as tout raté des connetables sans huile et des parmentier huile de tournesol
Ah merde j'avais pas vu que c'était sans huile
Et c'est mieux l'huile d'olive je suppose ?
Bon bah, t'façon j'avais trop envie d'en manger
Pour confire tu es obligé d'avoir une huile, très souvent d'olive.
Parmentier c'est vraiment le bad game, inutile de conserver, à manger tout de suite.
Il faut lire le wiki les nouveaux."le bad game"
Je devais être fatigué bordel Si tu lis sans accent ça fait bas de gamme.
Le 16 avril 2022 à 07:39:25 :
Le 15 avril 2022 à 23:01:22 :
Le 15 avril 2022 à 16:38:11 :
Le 15 avril 2022 à 16:04:26 :
[15:58:39] <Lhelitent>
[15:34:12] <InTheNightSky>
Je me lance dans le Sardine GameT'as tout raté des connetables sans huile et des parmentier huile de tournesol
Ah merde j'avais pas vu que c'était sans huile
Et c'est mieux l'huile d'olive je suppose ?
Bon bah, t'façon j'avais trop envie d'en manger
Pour confire tu es obligé d'avoir une huile, très souvent d'olive.
Parmentier c'est vraiment le bad game, inutile de conserver, à manger tout de suite.
Il faut lire le wiki les nouveaux."le bad game"
Je devais être fatigué bordel Si tu lis sans accent ça fait bas de gamme.
Oui c'est mieux ça arrive
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9393
- Nb. messages JVC
- 8517