Le SARDINE GAME.
Le 12 avril 2022 à 19:35:00 :
Oui, il y a des soldes à la PDD, la dernière fois c'était -30%.Ça donne envie la Quiberonnaise, merci du partage Khey, j'ose toujours pas ouvrir les miennes perso
Je voulais en acheter en boutique à Bordeaux, j'ai 5 euros de réduc. Y a peut-être moyen de frapper un grand coup.
J'ai acheté ça en revenant des courses un peu plus tôt, je testerais ça un peu plus tard, première fois de ma vie que j'en achète et que je goûte
Quand j'étais plus jeune mon beau-père m'avait fait découvrir les filets de maquereaux à la moutarde, j'imagine que ça va être très différent, j'aurais la surprise
EDIT: la date de péremption (enfin on se comprend) c'est 19/10/2026, donc si j'en crois les dire des experts ça veut dire que ça date d'entre 2020~2022 mais plus probablement 2021
Aujourd'hui unboxing + review Belle-Îloise.
Les boites achetées par lot de 5 sont emballées dans ce qui évoque un filet de pèche.
J'attendais beaucoup de leur « Pitomaïl » (piment, tomate, ail), alors c'est par cela que j'ai commencé.
Le poisson est tout de même assez abîmé (peut-être qu'ils les gardent justement pour les boites cuisinées).
La sauce est forte en goût, on sent bien l'ail, cependant le piment est presque imperceptible (je ne suis pourtant pas amateur de piment fort).
Dégustation très agréable.
Je goûterai prochainement leur sardine historique, la « Saint-George » pour la comparer avec la Quiberonnaise.
Le 13 avril 2022 à 09:06:17 Liimustelieth a écrit :
J'ai acheté ça en revenant des courses un peu plus tôt, je testerais ça un peu plus tard, première fois de ma vie que j'en achète et que je goûte
Quand j'étais plus jeune mon beau-père m'avait fait découvrir les filets de maquereaux à la moutarde, j'imagine que ça va être très différent, j'aurais la surprise
EDIT: la date de péremption (enfin on se comprend) c'est 19/10/2026, donc si j'en crois les dire des experts ça veut dire que ça date d'entre 2020~2022 mais plus probablement 2021
J'en ai 2 ainsi, j'ose pas ouvrir encore /
Le 13 avril 2022 à 11:35:02 :
Aujourd'hui unboxing + review Belle-Îloise.Les boites achetées par lot de 5 sont emballées dans ce qui évoque un filet de pèche.
J'attendais beaucoup de leur « Pitomaïl » (piment, tomate, ail), alors c'est par cela que j'ai commencé.
Le poisson est tout de même assez abîmé (peut-être qu'ils les gardent justement pour les boites cuisinées).
La sauce est forte en goût, on sent bien l'ail, cependant le piment est presque imperceptible (je ne suis pourtant pas amateur de piment fort).
Dégustation très agréable.
Je goûterai prochainement leur sardine historique, la « Saint-George » pour la comparer avec la Quiberonnaise.
Bordel la gueule des Sardines indigne de LBI
Pour avoir ouvert plusieurs Saint-Georges et Quiberonnaise, je ne saurais dire laquelle est la mieux, mais je partirais sur la quiberonnaise tout de même
Le 12 avril 2022 à 12:48:55 Idemo2 a écrit :
Petit retour sur les sardines reflets de france trouvable chez carrefour2,15 la boite, souvent trouvable par lot de 2 à 4 euros
Presentation laborieuse, mal rangées, peau qui s’effrite…. Premiere impression decevante, une fois en bouche le résultat est un peu mieux mais pas incroyable.
au final c’est une sardine qui n’est pas infame mais a acheté impérativement par lot, nous sommes dans la moyenne basse je pense
Merci pour ton partage, ça confirme bien ce que nous craignions chez ce produit.
Le 13 avril 2022 à 11:35:02 Quentinvlg a écrit :
Aujourd'hui unboxing + review Belle-Îloise.Les boites achetées par lot de 5 sont emballées dans ce qui évoque un filet de pèche.
J'attendais beaucoup de leur « Pitomaïl » (piment, tomate, ail), alors c'est par cela que j'ai commencé.
Le poisson est tout de même assez abîmé (peut-être qu'ils les gardent justement pour les boites cuisinées).
La sauce est forte en goût, on sent bien l'ail, cependant le piment est presque imperceptible (je ne suis pourtant pas amateur de piment fort).
Dégustation très agréable.
Je goûterai prochainement leur sardine historique, la « Saint-George » pour la comparer avec la Quiberonnaise.
Je garde mes pitomail bien que de base c'est pas pour confire, j'attends quand même mais peut-être cet été avec une salade
Le 13 avril 2022 à 11:35:02 :
Aujourd'hui unboxing + review Belle-Îloise.Les boites achetées par lot de 5 sont emballées dans ce qui évoque un filet de pèche.
J'attendais beaucoup de leur « Pitomaïl » (piment, tomate, ail), alors c'est par cela que j'ai commencé.
Le poisson est tout de même assez abîmé (peut-être qu'ils les gardent justement pour les boites cuisinées).
La sauce est forte en goût, on sent bien l'ail, cependant le piment est presque imperceptible (je ne suis pourtant pas amateur de piment fort).
Dégustation très agréable.
Je goûterai prochainement leur sardine historique, la « Saint-George » pour la comparer avec la Quiberonnaise.
Intéressant. Même si elles sont abimées, elles sont bien plus belles que la plupart des sardines. Va falloir les laisser vieillir pour peut-être réhausser le goût de l'épice.
Je préfère les connetables
J'ai acheté des parmentier d'Atlantique nord pour me faire un avis, je vous dirais ce que j'en pense
Le 13 avril 2022 à 19:39:02 :
J'ai mangé que des boîtes de sardine seulement pendant une semaine et j'ai faillit tomber dans les pommes
mais pq tu as fait ça ?
J'ai acheté ça en revenant des courses un peu plus tôt, je testerais ça un peu plus tard, première fois de ma vie que j'en achète et que je goûte
Quand j'étais plus jeune mon beau-père m'avait fait découvrir les filets de maquereaux à la moutarde, j'imagine que ça va être très différent, j'aurais la surprise
EDIT: la date de péremption (enfin on se comprend) c'est 19/10/2026, donc si j'en crois les dire des experts ça veut dire que ça date d'entre 2020~2022 mais plus probablement 2021
Bah du coup j'ai mangé ça et j'ai beaucoup aimé, j'en achèterais des vieilles pour tester l'évolution du goût
Je remercie mon grand père de m’avoir légué ça
Une photo d’une partie de la pêche, ce n’est pas de la sardine top qualité mais ça doit se manger quand même.
Le 14 avril 2022 à 07:32:44 Bicon7 a écrit :
Salut mes quilles, je viens de faire une bonne découverte, des sardines à l’huile pêché entre 2000 et 2010. Je commence à les ouvrir à midi avec mon père pour goutter ça
Je remercie mon grand père de m’avoir légué ça
Une photo d’une partie de la pêche, ce n’est pas de la sardine top qualité mais ça doit se manger quand même.
Miam
Fait nous un petit compte-rendu
Bientôt la saison de pêche 2022 pour les futures boîtes à manger dans 10 ans
Le 14 avril 2022 à 07:24:49 :
J'ai acheté ça en revenant des courses un peu plus tôt, je testerais ça un peu plus tard, première fois de ma vie que j'en achète et que je goûte
Quand j'étais plus jeune mon beau-père m'avait fait découvrir les filets de maquereaux à la moutarde, j'imagine que ça va être très différent, j'aurais la surprise
EDIT: la date de péremption (enfin on se comprend) c'est 19/10/2026, donc si j'en crois les dire des experts ça veut dire que ça date d'entre 2020~2022 mais plus probablement 2021
Bah du coup j'ai mangé ça et j'ai beaucoup aimé, j'en achèterais des vieilles pour tester l'évolution du goût
Le 14 avril 2022 à 19:56:41 :
Le 14 avril 2022 à 18:55:43 :
En ce moment chez Lidoul :EDIT = Allez hop, 20 boîtes à prix malin
Je préfère payer plus cher pour des Mouettes D'arvors millésimées plutôt que des boîtes tristes comme celles-ci
J'ai déjà posté concernant ces boîtes, c'est les mêmes que la "vraie marque" "Perle des Dieux" qui coûtent une blinde
Et j'ai déjà bossé en agroalimentaire (Lustucru) et vu de mes propres yeux que le contenu est le même, y a juste le contenant qui change (et le prix aussi)
Je viens de voir que La Quiberonnaise s'était lancé dans la conserve d'ESTURGEON !
https://www.laquiberonnaise.fr/29-conserves-d-esturgeons-
Quelqu'un a testé ça ici ?
Vous pensez que ça peut se confire ?
Je suis très curieux. Ce n'est pas très cher en plus...
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