Le SARDINE GAME.
Le 26 février 2022 à 18:23:48 :
Le 26 février 2022 à 18:20:33 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:19:18 :
Le 25 février 2022 à 22:14:53 QueenHoyeon a écrit :
Les gars je mange ma première sardine de ma vie
Ca se boit l'huile d'olive?C'est un peu lourd à digérer l'huile d'olive, je te conseil d'en enlever un peu ou mélanger avec du cidre ou salade
Récupérer l'huile d'olive de la boîte de sardines pour la salade vraie technique ça
Sinon je me demandais, certaine sardine plus grosses, à mon avis c'est elle qui ont toutes intérêt à être confite, pour bien traverser le poisson et confire l'arrête
Non c'est l'inverse je crois il faut que la sardine soit plus petite
Le 26 février 2022 à 18:24:31 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:23:48 :
Le 26 février 2022 à 18:20:33 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:19:18 :
Le 25 février 2022 à 22:14:53 QueenHoyeon a écrit :
Les gars je mange ma première sardine de ma vie
Ca se boit l'huile d'olive?C'est un peu lourd à digérer l'huile d'olive, je te conseil d'en enlever un peu ou mélanger avec du cidre ou salade
Récupérer l'huile d'olive de la boîte de sardines pour la salade vraie technique ça
Sinon je me demandais, certaine sardine plus grosses, à mon avis c'est elle qui ont toutes intérêt à être confite, pour bien traverser le poisson et confire l'arrête
Non c'est l'inverse je crois il faut que la sardine soit plus petite
Oui mais je veux dire si le poisson est plus gros faut attendre plus longtemps non ?
Le 26 février 2022 à 18:26:25 :
Le 26 février 2022 à 18:24:31 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:23:48 :
Le 26 février 2022 à 18:20:33 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:19:18 :
Le 25 février 2022 à 22:14:53 QueenHoyeon a écrit :
Les gars je mange ma première sardine de ma vie
Ca se boit l'huile d'olive?C'est un peu lourd à digérer l'huile d'olive, je te conseil d'en enlever un peu ou mélanger avec du cidre ou salade
Récupérer l'huile d'olive de la boîte de sardines pour la salade vraie technique ça
Sinon je me demandais, certaine sardine plus grosses, à mon avis c'est elle qui ont toutes intérêt à être confite, pour bien traverser le poisson et confire l'arrête
Non c'est l'inverse je crois il faut que la sardine soit plus petite
Oui mais je veux dire si le poisson est plus gros faut attendre plus longtemps non ?
Oui logiquement donc c'est moins intéressant
Le 26 février 2022 à 18:27:13 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:26:25 :
Le 26 février 2022 à 18:24:31 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:23:48 :
Le 26 février 2022 à 18:20:33 Verdir a écrit :
Le 26 février 2022 à 18:19:18 :
Le 25 février 2022 à 22:14:53 QueenHoyeon a écrit :
Les gars je mange ma première sardine de ma vie
Ca se boit l'huile d'olive?C'est un peu lourd à digérer l'huile d'olive, je te conseil d'en enlever un peu ou mélanger avec du cidre ou salade
Récupérer l'huile d'olive de la boîte de sardines pour la salade vraie technique ça
Sinon je me demandais, certaine sardine plus grosses, à mon avis c'est elle qui ont toutes intérêt à être confite, pour bien traverser le poisson et confire l'arrête
Non c'est l'inverse je crois il faut que la sardine soit plus petite
Oui mais je veux dire si le poisson est plus gros faut attendre plus longtemps non ?
Oui logiquement donc c'est moins intéressant
Justement ce sont les plus grosses sardines les moins luxueuse et moins chères du coup, en étant patient on les transforme en sardine excellente ?
Un très bon ami m'a fait la cession aujourd'hui même d'une de ses plus belles pêches.
Des portugaises emboîtées.
Une péremption en saint sylvestre 2018 c'est minimum un millésime 2013-2014 au moins.
Il ne va sans dire qu'elle va rejoindre ma collection et qu'elle ne sera pas encore dégusté de si tôt. Je la partagerai avec lui dans 5 ans encore. Un grand merci à lui pour ce don au patrimoine.
Le 26 février 2022 à 20:49:22 :
Un très bon ami m'a fait la cession aujourd'hui même d'une de ses plus belles pêches.
Des portugaises emboîtées.Une péremption en saint sylvestre 2018 c'est minimum un millésime 2013-2014 au moins.
Il ne va sans dire qu'elle va rejoindre ma collection et qu'elle ne sera pas encore dégusté de si tôt. Je la partagerai avec lui dans 5 ans encore. Un grand merci à lui pour ce don au patrimoine.
80 anos gg khey
Le 26 février 2022 à 20:49:22 Mr-tentacule a écrit :
Un très bon ami m'a fait la cession aujourd'hui même d'une de ses plus belles pêches.
Des portugaises emboîtées.Une péremption en saint sylvestre 2018 c'est minimum un millésime 2013-2014 au moins.
Il ne va sans dire qu'elle va rejoindre ma collection et qu'elle ne sera pas encore dégusté de si tôt. Je la partagerai avec lui dans 5 ans encore. Un grand merci à lui pour ce don au patrimoine.
[20:15:19] <DarthZemmour57>
[19:45:17] <Ju1988>
Faut que j'aille à Lidl alors ! Le design de la boîte est plutôt coolOui
Par contre je viens de googler vite fait l'artiste pour voir si elle avait collaboré avec d'autres marques et.... Je suis tombé sur ça :
https://www.ebay.fr/itm/224849870530?mkevt=1&mkcid=1&mkrid=709-53476-19255-0&campid=5338722076&customid=&toolid=1005045€ la boîte vide ?? 21 enchères ??
On m'explique svp ? C'est 2€ la boîte pleine à Lidl
Bordel, y a maintenant eu 27 enchères et le prix actuel est à 67€
Non mais sérieusement quelqu'un peut m'expliquer ?
Le 26 février 2022 à 20:49:22 :
Un très bon ami m'a fait la cession aujourd'hui même d'une de ses plus belles pêches.
Des portugaises emboîtées.Une péremption en saint sylvestre 2018 c'est minimum un millésime 2013-2014 au moins.
Il ne va sans dire qu'elle va rejoindre ma collection et qu'elle ne sera pas encore dégusté de si tôt. Je la partagerai avec lui dans 5 ans encore. Un grand merci à lui pour ce don au patrimoine.
Bordel t'es vernis, ton pote est vraiment cool
Commande passée chez La Quiberonnaise, le top ++
A moins de 6 euros pièces, mes boitent vaudront chacune 50,00€ dans 10 ans, joli pump.
https://www.ebay.fr/itm/234363566469?hash=item3691283985%3Ag%3AotsAAOSwd-hgaWCn&LH_All=1
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516