Le SARDINE GAME.
D'ailleurs les kheys,
Je vous conseil cette application pour avoir un résumé rapide de vos boîtes de sardines
Il suffit de scanner le code barre et vous aurez une liste des qualités/défauts du produit avec les additifs et leurs risques + une description du composé
Exemples
un moins bon, les additifs qui vont avec et leurs descriptions
Bref c'est une appli en or qui peut vous aider pendant vos investigations dans les supermarchés
Je l'utilise des fois pour m'empêcher de prendre des gâteaux
Le 12 novembre 2021 à 00:22:11 :
Vous pouvez me partagez le lien vers le google doc, que j'ajoute un lien au wiki ? MP moi.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m3WY1PSaaOhUIF8keuFYuG-oZrlt7a-GGBdWeC9AcoY/edit#gid=0
D'après cet internaute probablement américain, la Connétable label rouge c'est 10/10. Rare d'en trouver chez eux et quand c'est le cas, c'est à $6.
T'aurai du voir l'amerloc qui s' extasiait sur Twitter devant une pompe de terre de La Pataterie
En peut pas dire que leurs avis soient très pertinent niveau gout culinaire, venant d'un pays qui vend du fromage en spray
Le 12 novembre 2021 à 00:44:04 :
Le 12 novembre 2021 à 00:22:11 :
Vous pouvez me partagez le lien vers le google doc, que j'ajoute un lien au wiki ? MP moi.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m3WY1PSaaOhUIF8keuFYuG-oZrlt7a-GGBdWeC9AcoY/edit#gid=0
Faudrait faire un truc plus clair, là ça va vite être le bordel
Ce qui serait bien :
-Photo de la boite de sardine pour être sûr de la référence
-Eventuellement photo des sardines une fois la boite ouverte
-Lieu d'achat (certaines marques ne se trouvent que dans certaines enseignes)
Le 12 novembre 2021 à 04:18:24 :
Le 12 novembre 2021 à 00:44:04 :
Le 12 novembre 2021 à 00:22:11 :
Vous pouvez me partagez le lien vers le google doc, que j'ajoute un lien au wiki ? MP moi.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m3WY1PSaaOhUIF8keuFYuG-oZrlt7a-GGBdWeC9AcoY/edit#gid=0
Faudrait faire un truc plus clair, là ça va vite être le bordel
Ce qui serait bien :
-Photo de la boite de sardine pour être sûr de la référence
-Eventuellement photo des sardines une fois la boite ouverte
-Lieu d'achat (certaines marques ne se trouvent que dans certaines enseignes)
Je viens de lire ta signature juste avant de m'endormir ***
Il faut vite que je purifie mon âme
A propos du wiki
https://jvflux.fr/Sardine_Game
Je ne m'y connais pas assez sur certains domaine ;
Si vous pouvez me donner l'info ici (que je complète plus tard) ou directement dans le wiki, ça serait
- Conservation dans autre chose que l'huile, à savoir le beurre ; si quelqu'un veut bien partager son savoir ?
- Marques non françaises, vos avis, vos connaissances ?
- Autres poissons : ce qui est équivalent, ce qui ne marchent pas ?
Merci
Le 12 novembre 2021 à 10:19:10 :
A propos du wikihttps://jvflux.fr/Sardine_Game
Je ne m'y connais pas assez sur certains domaine ;
Si vous pouvez me donner l'info ici (que je complète plus tard) ou directement dans le wiki, ça serait
- Conservation dans autre chose que l'huile, à savoir le beurre ; si quelqu'un veut bien partager son savoir ?
- Marques non françaises, vos avis, vos connaissances ?
- Autres poissons : ce qui est équivalent, ce qui ne marchent pas ?
Merci
Pour les deux premiers malheureusement je ne sais pas, pour le second j'ai fait avec les anchois en petit filet salé à l'huile d'olive, et aussi en entier.
- Entier ça marche, mais j'ai trouvé ça "moins spectaculaire" que les sardines
- Filer ça marche aussi j'ai l'impression, mais c'est tout petit et déjà tendre de base, donc la plu value n'est pas extraordinaire mais je la prends (je dois avoir 30 bocaux)
Jai prix un thon blanc label rouge connétable et un maquereau capitaine cook pour tester mais ça prendra du temps .
Le 12 novembre 2021 à 01:17:14 :
https://www.reddit.com/r/CannedSardines/comments/q6ctwl/great_french_sardines_connétables_sardines_à /D'après cet internaute probablement américain, la Connétable label rouge c'est 10/10. Rare d'en trouver chez eux et quand c'est le cas, c'est à $6.
6$ soit 5 euros . En plus il doit parler sans leur TVA . Ici à ce prix t'as des quiberonnaises .
Le 11 novembre 2021 à 22:54:14 :
J'ai testé des Parmentier huile d'olive et herbe de provence hier.Vraiment pas ouf. Pas du tout fondantes, on sentait vachement les arêtes.
Oui c'est le gros défaut des parmentiers, elles viennent de très au sud et ce sont des sardines géantes et bas de gamme, même si le rapport Q/P tient la route dans le bas de gamme car le prix est bas.
Confire ça serait très long, pour atteindre le coeur, ça doit être jouable mais c'est sûr que 3 ans le résultat serait très partiel (là où les françaises y'a déjà un très bon résultat, qui peut encore s'améliorer, mais c'est déjà une bonne base)
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9394
- Nb. messages JVC
- 8518