Le SARDINE GAME.
Le 29 octobre 2021 à 10:24:06 :
et celles aux aromates se bonifient avec le temps? ou ce sont juste des sardines a bouffer rapidement car les saveurs peuvent s'alterer avec le temps?
L'huile et la conservation, conserve bien.
Important le stockage c'est tout.
Le 29 octobre 2021 à 10:24:06 :
et celles aux aromates se bonifient avec le temps? ou ce sont juste des sardines a bouffer rapidement car les saveurs peuvent s'alterer avec le temps?
A priori oui mais perso je préfère maturé des sardines simples uniquement.
Le 29 octobre 2021 à 10:25:04 :
Le 29 octobre 2021 à 10:24:06 :
et celles aux aromates se bonifient avec le temps? ou ce sont juste des sardines a bouffer rapidement car les saveurs peuvent s'alterer avec le temps?A priori oui mais perso je préfère maturé des sardines simples uniquement.
Au pire tu pimenté toi même.
Le 29 octobre 2021 à 10:25:37 :
Le 29 octobre 2021 à 10:25:04 :
Le 29 octobre 2021 à 10:24:06 :
et celles aux aromates se bonifient avec le temps? ou ce sont juste des sardines a bouffer rapidement car les saveurs peuvent s'alterer avec le temps?A priori oui mais perso je préfère maturé des sardines simples uniquement.
Au pire tu pimenté toi même.
Le 29 octobre 2021 à 09:39:46 :
Le 29 octobre 2021 à 09:36:37 :
Le 29 octobre 2021 à 09:29:02 :
Des kheys ont déjà testé la préparation de sardines maison ?
C'est possible de réaliser ses propres conserves sans matériel conséquent ?Je pense que tu ne peux pas battre les meilleures conserves premium, car y'a un vrai travail d'orfèvre
- Ils ont les sardines fraiches juste après la pêche, si tu vas chez ton poissonnier, elle aura 1-3 jours de plus
- Ils les cuisent frites à une température précise (120 degrés de mémoire)
- Ils maitrisent la mise en conserve en économisant l'huile (ce qu'il faut pour la boite en pavé) et la stérilisation
Toi, t'auras donc des sardines moins fraiches, faudra maitriser la cuisson, l'égouttage, et ta conserve sera un bocal où tu devrais mettre plus d'huile en proportion. Ce sera difficile de faire mieux, avec un gros travail. Cela peut faire quelques économies, mais ça ne vaut pas le travail (sauf par passion). Pour ça que pour l'instant, je me contente de sélectionner les mets à faire confire
Après, si t'es chaud à te lancer, vas y, si tu t'y prends bien ce sera du lourd, et on attend les photos
t'es sérieux?
genre t'es expert de la sardine?
tu sais que les conserve ça nique toute les saveur et les gouts ou tu crois réelement les connerie que tu débite ?
Hein? Y'a pas meilleure conservation que la conserve renseigne toi ptdr...
Je souhaite diversifier dans la sardine. Je compte acheter ce lot
https://www.mysardines.com/product-page/lot-de-20-boites-de-sardines-millésimées-de-collection
Des avis?
Worth ou pas ?
Y'a qu'ici que ça pouvait prendre
Le 29 octobre 2021 à 10:33:41 :
Le 29 octobre 2021 à 10:32:57 :
Le 29 octobre 2021 à 10:32:04 :
Ma contribution en dépit d'entBonne marque ou pas ?
Tu nous le diras dans 2 ans, on attend la dégustation
Ahi il y a de grandes chances que je vais les manger ahi
Idem je ne pense pas tenir
Faudrait les mettre sous clé.
https://boitesdesardines.wordpress.com/
Enfin c'est selon ses goûts et ça a peut-être évolué dans le temps.
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
- 9392
- Nb. messages JVC
- 8516