La MISE EN RAYON on en talk de ce job putain
Le 26 juillet 2023 à 08:49:34 :
Le plus tuant c'est d'avoir à se lever à quatre heures du matin et de travailler le week-end mais c'est cool de finir à dix heures. Sauf quand tu as aussi les après-midi.
A l'époque j'avais des horaires de merde
5-9h
14h - 17h
J'ai eu de la chance en vrai, les collègues étaient assez cool. Y'a même un cuistot du supermarché qui faisait parfois des crêpes le matin pour l'équipe, bien évidemment il a fini par se faire engueuler par le directeur par contre
Moi et ma collègue on prenait souvent un café hors pause le matin avant de démarrer, cette sournoise connaissait les angles morts des caméras pour pas ce faire choper
Malgré tout ça c'est vraiment un métier pesant, au bout du deuxième mois j'en pouvais plus
Les clients qui te demandent des trucs que t'as jamais mis en rayon, tu sais pas plus qu'eux où est leur produit mais t'essaye quand même de les diriger vaguement pour ne pas perdre la face
Découvrir qu'on a oublié de faire la rotation pour un produit frais et ce retrouver avec plein de périmés
Faire tomber la motié de sa palette
Mettre un sticker -50% sur un produit cher en date courte et le cacher derrière des trucs de merde que personne achète pour pouvoir ensuite l'acheter en rentrant du travail
Le 25 juillet 2023 à 03:25:45 :
Le 25 juillet 2023 à 03:22:55 Kikineeur a écrit :
Faire le rayon fruits et légumes c'est tranquille en vraic'est un des pires avec celui des boissons, tu portes lourd souvent + la rotation des fruits pourris est chiant
J'ai trouvé ça plus sympa que de me niquer les genoux pour mettre les trucs en bas dans les rayons
Ce taf ça se passe comment?
Pendant ton shift tu dois bosser le plus possible jusqu'a débaucher ou quand tu arrives t'as des tâches précises comme remplir le rayon fromage+ produits laitier en 7 heures?
Le 26 juillet 2023 à 14:58:37 :
Ce taf ça se passe comment?Pendant ton shift tu dois bosser le plus possible jusqu'a débaucher ou quand tu arrives t'as des tâches précises comme remplir le rayon fromage+ produits laitier en 7 heures?
Perso on essayait juste de décharger le plus de palettes possible par jour, je travaillais juste aux rayons frais cependant (principalement sur les produits laitiers style yaourts/fromages)
Le 26 juillet 2023 à 14:26:40 :
Je l'ai fait pendant 2 mois, 6h-12h30 comme horaires mais j'avais mon samedi-dimanche
J'ai eu de la chance en vrai, les collègues étaient assez cool. Y'a même un cuistot du supermarché qui faisait parfois des crêpes le matin pour l'équipe, bien évidemment il a fini par se faire engueuler par le directeur par contre
Moi et ma collègue on prenait souvent un café hors pause le matin avant de démarrer, cette sournoise connaissait les angles morts des caméras pour pas ce faire choper
Malgré tout ça c'est vraiment un métier pesant, au bout du deuxième mois j'en pouvais plus
Les clients qui te demandent des trucs que t'as jamais mis en rayon, tu sais pas plus qu'eux où est leur produit mais t'essaye quand même de les diriger vaguement pour ne pas perdre la face
Découvrir qu'on a oublié de faire la rotation pour un produit frais et ce retrouver avec plein de périmés
Faire tomber la motié de sa palette
Mettre un sticker -50% sur un produit cher en date courte et le cacher derrière des trucs de merde que personne achète pour pouvoir ensuite l'acheter en rentrant du travail
Ta eu de la chance , j'ai l'impression soit tu tombe sur des chef casse couilles et cest infernal soit c'est plutôt convivial
Le 26 juillet 2023 à 15:18:22 :
Quand je les vois à genoux dans les rayons en train d'entreposer la marchandise j'ai l'impression d'être un seigneur avec mon AAH
A l’AAH t’es tout sauf un seigneur
Le 26 juillet 2023 à 15:26:08 :
Le 26 juillet 2023 à 14:26:40 :
Je l'ai fait pendant 2 mois, 6h-12h30 comme horaires mais j'avais mon samedi-dimanche
J'ai eu de la chance en vrai, les collègues étaient assez cool. Y'a même un cuistot du supermarché qui faisait parfois des crêpes le matin pour l'équipe, bien évidemment il a fini par se faire engueuler par le directeur par contre
Moi et ma collègue on prenait souvent un café hors pause le matin avant de démarrer, cette sournoise connaissait les angles morts des caméras pour pas ce faire choper
Malgré tout ça c'est vraiment un métier pesant, au bout du deuxième mois j'en pouvais plus
Les clients qui te demandent des trucs que t'as jamais mis en rayon, tu sais pas plus qu'eux où est leur produit mais t'essaye quand même de les diriger vaguement pour ne pas perdre la face
Découvrir qu'on a oublié de faire la rotation pour un produit frais et ce retrouver avec plein de périmés
Faire tomber la motié de sa palette
Mettre un sticker -50% sur un produit cher en date courte et le cacher derrière des trucs de merde que personne achète pour pouvoir ensuite l'acheter en rentrant du travailTa eu de la chance , j'ai l'impression soit tu tombe sur des chef casse couilles et cest infernal soit c'est plutôt convivial
le chef était quand même un peu casse couille mais je pense que ça aurait pus être pire
J'ai oublié qu'un moment je m'étais étalé au sol comme une merde en me foulant la cheville aussi
Avec une tonne de yaourts dans les bras
Données du topic
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- TeslaModel3
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- 7 septembre 2021 à 15:49:11
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