Pourquoi les sushis coûtent si chers ?
Le 11 août 2021 à 08:45:54 :
Le 11 août 2021 à 08:45:05 :
Le gars il a mangé des sushi à Hong Kong et c’est bon il se sent expert en la matière. On croirait entendre les touristes qui ont passé 10
Jours dans un pays et viennent t’expliquer comment vit la population du paysIl te dit que la fraîcheur du produit est garantie pour ce qu'il a vu.
"j'ai 50 ans et je traine sur le 18-25, qui suis je ?"
Le 11 août 2021 à 08:47:38 :
Le 11 août 2021 à 08:45:54 :
Le 11 août 2021 à 08:45:05 :
Le gars il a mangé des sushi à Hong Kong et c’est bon il se sent expert en la matière. On croirait entendre les touristes qui ont passé 10
Jours dans un pays et viennent t’expliquer comment vit la population du paysIl te dit que la fraîcheur du produit est garantie pour ce qu'il a vu.
"j'ai 50 ans et je traine sur le 18-25, qui suis je ?"
Enlèves 12 ans et je te dis que c'est moi.
Le 11 août 2021 à 08:45:36 :
Le 11 août 2021 à 08:41:01 :
Le 11 août 2021 à 08:37:09 :
Le 11 août 2021 à 08:28:34 :
Le 11 août 2021 à 08:24:29 :
Le 11 août 2021 à 07:21:23 :
Parce que la clientèle est principalement constituée de pigeonsC'est surcoté, je vois rien d'extra dans cette bouffe
Exactement, il faut le cadre et si possible l'environnement pour apprécier.
Manger des sushis dans un appartement devant la télé ou un stream y'a que les 2000 qui ne savent pas vivres pour faire ça.aya et il faut aussi péter dans des mouchoirs en soie c'est important
Si j'ai envie de me faire plaisir et mater ma série netflix de low iq avec une barquette sushi du lidl je vois pas le problème
Ça mange des sushi devant TPMP en buvant du coca et sa ce sent japonais.
Les forumeurs qui mangent des sushis pour se sentir japonais https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/4/1598508097-jesus-lunettes.jpg.des pizzas pour se sentir italiens
Des crêpes pour se sentir breton
quand je mange du couscous je me sens doublement qlf sah quel plaisir
Le 11 août 2021 à 08:48:16 :
Le 11 août 2021 à 08:47:38 :
Le 11 août 2021 à 08:45:54 :
Le 11 août 2021 à 08:45:05 :
Le gars il a mangé des sushi à Hong Kong et c’est bon il se sent expert en la matière. On croirait entendre les touristes qui ont passé 10
Jours dans un pays et viennent t’expliquer comment vit la population du paysIl te dit que la fraîcheur du produit est garantie pour ce qu'il a vu.
"j'ai 50 ans et je traine sur le 18-25, qui suis je ?"
Enlèves 12 ans et je te dis que c'est moi.
Tu veux pas retourner sur le 25-35? C'est étrange d'être sectaire par contre de squatter tout les forums
Le 11 août 2021 à 08:40:56 :
Le 11 août 2021 à 08:16:52 :
Je suis cuisinier et parfois j'explique une chose.
La nourriture doit être mise en situation,comme le vin.
Pour une première expérience,j'ai goûté lés sushis sur le port de Hong Kong, j'ai pus voir qu'ils gardent les poisson vivants dans des aquariums,dans un hangar aussi gros qu'un Ikea.J'aimais je ne mangerai de sushi en France et encore moins dans une ville loin de la mer ça n'as pas de sens.Donc tu bouffes quoi en ville ? Du pigeon grillé ?
Le 11 août 2021 à 08:41:12 :
Le 11 août 2021 à 08:40:25 :
Beaucoup trop cher pour le peu de poisson qu’il y a, il faut prendre des shashimissauf que ça coute plus chère ton poisson tu va le payer 5fois le prix de toute facon
Oui et non, il a quand même raison y a une différence, c'est pas le même multiplicateur. Sans doute justifié par la main d'oeuvre aussi
Le 11 août 2021 à 08:49:56 :
Le 11 août 2021 à 08:48:16 :
Le 11 août 2021 à 08:47:38 :
Le 11 août 2021 à 08:45:54 :
Le 11 août 2021 à 08:45:05 :
Le gars il a mangé des sushi à Hong Kong et c’est bon il se sent expert en la matière. On croirait entendre les touristes qui ont passé 10
Jours dans un pays et viennent t’expliquer comment vit la population du paysIl te dit que la fraîcheur du produit est garantie pour ce qu'il a vu.
"j'ai 50 ans et je traine sur le 18-25, qui suis je ?"
Enlèves 12 ans et je te dis que c'est moi.
Tu veux pas retourner sur le 25-35? C'est étrange d'être sectaire par contre de squatter tout les forums
Je suis pas sectaire perso, osef toute experience est bonne à prendre. Tu peux même me voir sur le 35+.
sans sushi !! heu.... sans souci pardon ;-)
je t'embrasse,
Gontran
Le 11 août 2021 à 08:51:25 :
Le 11 août 2021 à 08:24:29 :
Le 11 août 2021 à 07:21:23 :
Parce que la clientèle est principalement constituée de pigeonsC'est surcoté, je vois rien d'extra dans cette bouffe
En si tu parles des "sushi" faits par les chinois en France oui
J'avou meme en belgique ils sont chinois les gros resto de sushi mais ça fait japonais
Le 11 août 2021 à 08:50:20 :
Le 11 août 2021 à 08:40:56 :
Le 11 août 2021 à 08:16:52 :
Je suis cuisinier et parfois j'explique une chose.
La nourriture doit être mise en situation,comme le vin.
Pour une première expérience,j'ai goûté lés sushis sur le port de Hong Kong, j'ai pus voir qu'ils gardent les poisson vivants dans des aquariums,dans un hangar aussi gros qu'un Ikea.J'aimais je ne mangerai de sushi en France et encore moins dans une ville loin de la mer ça n'as pas de sens.Donc tu bouffes quoi en ville ? Du pigeon grillé ?
Il raconte surtout n’importe quoi. Pour avoir déjà mangé des préparations et sushis au Japon (en particulier chez un maître sushi), les poissons ne sont pas en aquarium. Le Chef va tout les matins acheter ses poissons frais sélectionnés avec beaucoup de soins. Alors qu’à Paris, c’est du poisson congelés, importés par bateau et très rarement sélectionné pour leurs qualités mais pour le prix les plus bas. Donc, très gras et pas beaucoup de goût.
Par contre, dans des villes comme Cherbourg, donc au bord de la mer, y a des vrais resto sushi qui achètent le poisson local frais. Ça n’a juste rien avoir. Les goûts sont 1000x meilleurs
Données du topic
- Auteur
- Beausolie
- Date de création
- 11 août 2021 à 07:17:26
- Nb. messages archivés
- 95
- Nb. messages JVC
- 95