[Bon esprit] Ici on CUISINE !
Ce topic
Ça me fait penser à ce khey qui partageait sa recette de buns pour hamburger, je lui ai demandé en mp, il n'a jamais vu ma réponse parce qu'il était banni
Juste des échines de porc marinées Texmex au BBQ.
Pour les échines, je conseille vraiment que vous alliez chez un vrai boucher et demandez lui ses morceaux les plus gras!
Pour accompagner cela j'ai fait une petite croutade de tomates et mozza.
Petit verre de blanc sec de la vallée du Rhône pour déboucher la tuyauterie
Perso, quand je fais des barbecues, j'ai toujours fait cuire ma viande au dessus des braises
Le 16 août 2021 à 12:23:25 :
Ça a un réel intérêt de faire cuire sa viande quand il y a encore les flammes ?
Perso, quand je fais des barbecues, j'ai toujours fait cuire ma viande au dessus des braises
Je m'arrange toujours pour garder les braises au centre et entretenir quelques flammes sur les bords pour ajouter un peu de puissance à la cuisson de temps à autres
Le 16 août 2021 à 12:27:59 :
Le 16 août 2021 à 12:23:25 :
Ça a un réel intérêt de faire cuire sa viande quand il y a encore les flammes ?
Perso, quand je fais des barbecues, j'ai toujours fait cuire ma viande au dessus des braisesJe m'arrange toujours pour garder les braises au centre et entretenir quelques flammes sur les bords pour ajouter un peu de puissance à la cuisson de temps à autres
Ok, j'essayerai la prochaine fois
Aujourd'hui je vous montre ma brioche légère
Pour la recette :
https://youtu.be/UDsYheHNE1o
J'ai zappé et j'ai bouffé mon plat sans prendre de photos.
Désolé khey, mais je pourrais pas participer ce soir
Le 16 août 2021 à 20:42:29 :
Ahi je suis débile, j'ai fait de mon mieux pour me faire une belle assiette pour pouvoir y poster ce soir, mais le temps du trajet entre la cuisine et la salle à mangerapproximativement 8-9 pas
J'ai zappé et j'ai bouffé mon plat sans prendre de photos.
Désolé khey, mais je pourrais pas participer ce soir
Ayaaa ça ça m'arrive souvent l'important c'est que tu te sois régalé
Le 16 août 2021 à 22:59:52 :
Le 16 août 2021 à 20:42:29 :
Ahi je suis débile, j'ai fait de mon mieux pour me faire une belle assiette pour pouvoir y poster ce soir, mais le temps du trajet entre la cuisine et la salle à mangerapproximativement 8-9 pas
J'ai zappé et j'ai bouffé mon plat sans prendre de photos.
Désolé khey, mais je pourrais pas participer ce soirAyaaa ça ça m'arrive souvent l'important c'est que tu te sois régalé
En vrai c'était sympa, mais le seul truc que j'ai, c'est une photo moche de ma poêle avec tout dedans. Ça me fait un peu chier
Le 16 août 2021 à 12:11:49 :
Juste des échines de porc marinées Texmex au BBQ.Pour les échines, je conseille vraiment que vous alliez chez un vrai boucher et demandez lui ses morceaux les plus gras!
Pour accompagner cela j'ai fait une petite croutade de tomates et mozza.
Petit verre de blanc sec de la vallée du Rhône pour déboucher la tuyauterie
Le 17 août 2021 à 12:53:14 :
Le 16 août 2021 à 12:11:49 :
Juste des échines de porc marinées Texmex au BBQ.Pour les échines, je conseille vraiment que vous alliez chez un vrai boucher et demandez lui ses morceaux les plus gras!
Pour accompagner cela j'ai fait une petite croutade de tomates et mozza.
Petit verre de blanc sec de la vallée du Rhône pour déboucher la tuyauterie
Aujourd'hui :
Canard fumé poêlé (un aller dans une poêle chaude de 4 a 6 secondes pas plus! Et juste d'un seul côté ! ) Salade du jardin avec des pignons , des noix de cajou, (les limaces autour de l'assiette c'est des abricots secs
Le 17 août 2021 à 13:01:30 :
Le 17 août 2021 à 12:53:14 :
Le 16 août 2021 à 12:11:49 :
Juste des échines de porc marinées Texmex au BBQ.Pour les échines, je conseille vraiment que vous alliez chez un vrai boucher et demandez lui ses morceaux les plus gras!
Pour accompagner cela j'ai fait une petite croutade de tomates et mozza.
Petit verre de blanc sec de la vallée du Rhône pour déboucher la tuyauterie
Aujourd'hui :
Canard fumé poêlé (un aller dans une poêle chaude de 4 a 6 secondes pas plus! Et juste d'un seul côté ! ) Salade du jardin avec des pignons , des noix de cajou, (les limaces autour de l'assiette c'est des abricots secs
Putain Cimer chef
Données du topic
- Auteur
- Je-suis-un-khey
- Date de création
- 14 août 2021 à 16:17:02
- Nb. messages archivés
- 84
- Nb. messages JVC
- 81