Les SECRETS de vos METIERS que le public ne CONNAIT PAS ?
Le 13 août 2021 à 22:23:59 :
Le 13 août 2021 à 22:22:04 :
Le 13 août 2021 à 22:19:09 :
Je travaille en banque.Je crois pas que ce soit un secret mais y'a des clients qui pensent qu'on est content de faire un financement pour eux alors qu'en réalité, ça nous emmerde de faire le dossier et on gagne rien dessus (pas de prime).
Limite ils croient qu'on va les remercier pour leur confiance Frérot, tu le fais dans ma banque ou ailleurs, c'est la même pour moi donc idéalement laisse moi me tourner les pouces et va ailleurs
Un financement ? C'est a dire ?
Un prêt à la consommation ou un prêt immobilier pour acheter une baraque par exemple
Le 13 août 2021 à 22:19:08 :
Le 13 août 2021 à 22:17:24 :
Un grand nombre d’expert d’assurance ne garantissent rien. Ils attendent soit une réclamation ou que vous alliez au judiciaire. Et la seulement ils se couchent.
Ca ne suffira pas si l’expert est dans son droit, par rapport au domaine légal ou la procédure. Suivant les domaines les experts ont des objectifs de non garantit. Dans mon domaine ca peut aller jusqu’à 70% voir 80%
Il faudra souvent faire au moins une véritable réclamation écrite à l’assurance et non a la société d’expertise.
Le 13 août 2021 à 22:25:33 :
Le 13 août 2021 à 22:19:08 :
Le 13 août 2021 à 22:17:24 :
Un grand nombre d’expert d’assurance ne garantissent rien. Ils attendent soit une réclamation ou que vous alliez au judiciaire. Et la seulement ils se couchent.Ca ne suffira pas si l’expert est dans son droit, par rapport au domaine légal ou la procédure. Suivant les domaines les experts ont des objectifs de non garantit. Dans mon domaine ca peut aller jusqu’à 70% voir 80%
Il faudra souvent faire au moins une véritable réclamation écrite à l’assurance et non a la société d’expertise.
Des objectifs de non garantie ? Pardon ?
Le 13 août 2021 à 22:14:42 :
On mélange les vins quand on arrive aux fins de bouteilles et que vous demandez des pichets de 50 de rouge
Pareille pour la viande hacher, merguez, chair à saucisse on mélange tous les reste broie et hop ça va chez le boucher dans les magasin ou en conserve ou en barquette
Le 13 août 2021 à 22:26:07 :
L’amiante n’est dangereux que sur papier
Et à fort contact/exposition. Le père d'un pote a passé sa vie la dedans il en est mort
Le 13 août 2021 à 22:26:26 :
Le 13 août 2021 à 22:25:33 :
Le 13 août 2021 à 22:19:08 :
Le 13 août 2021 à 22:17:24 :
Un grand nombre d’expert d’assurance ne garantissent rien. Ils attendent soit une réclamation ou que vous alliez au judiciaire. Et la seulement ils se couchent.Ca ne suffira pas si l’expert est dans son droit, par rapport au domaine légal ou la procédure. Suivant les domaines les experts ont des objectifs de non garantit. Dans mon domaine ca peut aller jusqu’à 70% voir 80%
Il faudra souvent faire au moins une véritable réclamation écrite à l’assurance et non a la société d’expertise.
Des objectifs de non garantie ? Pardon ?
Oui et même de coût moyen garantit
Le 13 août 2021 à 22:23:48 :
La chaîne du froid est pas respecté en grande surface (on fait pas forcément d’efforts mais se tenir au pur respect de la règle est quasiment impossible)
this le nombre de fois ou je vois des glace en vac totalement fondu puis recongeler et re decongeler, re fondu , les oiseau (genre moineau) qui rentre dans le magasin et picore même la viande en barquette
Le 13 août 2021 à 22:23:46 :
Le 13 août 2021 à 22:14:42 :
On mélange les vins quand on arrive aux fins de bouteilles et que vous demandez des pichets de 50 de rougeCest quoi un pichet de 50?
50cL de vin quoi
Le 13 août 2021 à 22:29:18 :
Le 13 août 2021 à 22:14:42 :
On mélange les vins quand on arrive aux fins de bouteilles et que vous demandez des pichets de 50 de rougePareille pour la viande hacher, merguez, chair à saucisse on mélange tous les reste broie et hop ça va chez le boucher dans les magasin ou en conserve ou en barquette
Bah c'est pas des boucherue halal de toute facon
Le 13 août 2021 à 22:31:08 :
Le 13 août 2021 à 22:23:48 :
La chaîne du froid est pas respecté en grande surface (on fait pas forcément d’efforts mais se tenir au pur respect de la règle est quasiment impossible)this le nombre de fois ou je vois des glace en vac totalement fondu puis recongeler et re decongeler, re fondu , les oiseau (genre moineau) qui rentre dans le magasin et picore même la viande en barquette
Dans mon intermarché les oiseaux viennent bouffer dans le coin boulangerie. Ça a l'air de déranger personne.
Données du topic
- Auteur
- Spaghetti56
- Date de création
- 13 août 2021 à 22:12:43
- Nb. messages archivés
- 182
- Nb. messages JVC
- 174