Topic de VitreousHumor :

[Photo] Ma PIZZA maison affame le forum

Supprimé

Le 04 août 2021 à 12:57:15 :

Le 04 août 2021 à 12:55:36 :
Beurk :malade:

Coucou toi :coeur:

Pas mal cette pizza :bave:

Le 04 août 2021 à 12:55:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:08 :

Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?

Oui, ooni koda 12 :oui:

Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?

Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza :oui:

Le 04 août 2021 à 12:58:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:08 :

Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?

Oui, ooni koda 12 :oui:

Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?

Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza :oui:

Je pense que mon four est trop petit pour une pierre à pizza

Le 04 août 2021 à 12:59:53 :

Le 04 août 2021 à 12:58:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:08 :

Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?

Oui, ooni koda 12 :oui:

Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?

Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza :oui:

Je pense que mon four est trop petit pour une pierre à pizza

Investis dans un four à pizza :hap:

Le 04 août 2021 à 12:58:08 :

Le 04 août 2021 à 12:57:15 :

Le 04 août 2021 à 12:55:36 :
Beurk :malade:

Coucou toi :coeur:

Pas mal cette pizza :bave:

Merci :coeur:

Le 04 août 2021 à 13:05:18 :

Le 04 août 2021 à 12:58:08 :

Le 04 août 2021 à 12:57:15 :

Le 04 août 2021 à 12:55:36 :
Beurk :malade:

Coucou toi :coeur:

Pas mal cette pizza :bave:

Merci :coeur:

Quand est-ce que tu reviens sur le continent pour nous en faire ? :noel:

Prochain investissement ce four ooni

J'aimerais apprendre.

Tu as des guides ou des recettes khey ?

Le 04 août 2021 à 13:05:38 :

Le 04 août 2021 à 13:05:18 :

Le 04 août 2021 à 12:58:08 :

Le 04 août 2021 à 12:57:15 :

Le 04 août 2021 à 12:55:36 :
Beurk :malade:

Coucou toi :coeur:

Pas mal cette pizza :bave:

Merci :coeur:

Quand est-ce que tu reviens sur le continent pour nous en faire ? :noel:

Pas avant septembre 2023 je pense, y a rien de sûr ça dépend de beaucoup de choses :peur: En revanche à mon retour ça sera très certainement la Bretagne :cool:

Le 04 août 2021 à 13:05:52 :
Prochain investissement ce four ooni

J'aimerais apprendre.

Tu as des guides ou des recettes khey ?

Tu peux commencer avec les vidéos d'Olivier Poizat pour faire des pizza napo, c'est plutôt bien expliqué pour débuter.

Le 04 août 2021 à 13:07:15 :

Le 04 août 2021 à 13:05:38 :

Le 04 août 2021 à 13:05:18 :

Le 04 août 2021 à 12:58:08 :

Le 04 août 2021 à 12:57:15 :

Le 04 août 2021 à 12:55:36 :
Beurk :malade:

Coucou toi :coeur:

Pas mal cette pizza :bave:

Merci :coeur:

Quand est-ce que tu reviens sur le continent pour nous en faire ? :noel:

Pas avant septembre 2023 je pense, y a rien de sûr ça dépend de beaucoup de choses :peur: En revanche à mon retour ça sera très certainement la Bretagne :cool:

Ah oui c'est loin :hap:
Vivement qu'on puisse vous voir... tous les 3 :cool:

Le 04 août 2021 à 13:04:55 :

Le 04 août 2021 à 12:59:53 :

Le 04 août 2021 à 12:58:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:08 :

Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?

Oui, ooni koda 12 :oui:

Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?

Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza :oui:

Je pense que mon four est trop petit pour une pierre à pizza

Investis dans un four à pizza :hap:

Pas la place

Elles ont l'air bonnes.
Mais manquent cruellement de garniture par rapport à l'épaisseur de la pâte.

Le 04 août 2021 à 13:09:11 :

Le 04 août 2021 à 13:04:55 :

Le 04 août 2021 à 12:59:53 :

Le 04 août 2021 à 12:58:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:08 :

Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?

Oui, ooni koda 12 :oui:

Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?

Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza :oui:

Je pense que mon four est trop petit pour une pierre à pizza

Investis dans un four à pizza :hap:

Pas la place

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628075432-four-a-pizza-ooni-koda-image-en-avant.jpg

C'est tout petit, ça tient sur une mini table regarde.

Le 04 août 2021 à 13:08:46 :

Le 04 août 2021 à 13:07:15 :

Le 04 août 2021 à 13:05:38 :

Le 04 août 2021 à 13:05:18 :

Le 04 août 2021 à 12:58:08 :

Le 04 août 2021 à 12:57:15 :

Le 04 août 2021 à 12:55:36 :
Beurk :malade:

Coucou toi :coeur:

Pas mal cette pizza :bave:

Merci :coeur:

Quand est-ce que tu reviens sur le continent pour nous en faire ? :noel:

Pas avant septembre 2023 je pense, y a rien de sûr ça dépend de beaucoup de choses :peur: En revanche à mon retour ça sera très certainement la Bretagne :cool:

Ah oui c'est loin :hap:
Vivement qu'on puisse vous voir... tous les 3 :cool:

Ça sera avec grand plaisir :coeur:

Le 04 août 2021 à 13:10:11 :
Elles ont l'air bonnes.
Mais manquent cruellement de garniture par rapport à l'épaisseur de la pâte.

C'est normal pour une pizza napolitaine :hap:

Le 04 août 2021 à 13:10:44 :

Le 04 août 2021 à 13:09:11 :

Le 04 août 2021 à 13:04:55 :

Le 04 août 2021 à 12:59:53 :

Le 04 août 2021 à 12:58:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:48 :

Le 04 août 2021 à 12:55:08 :

Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?

Oui, ooni koda 12 :oui:

Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?

Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza :oui:

Je pense que mon four est trop petit pour une pierre à pizza

Investis dans un four à pizza :hap:

Pas la place

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628075432-four-a-pizza-ooni-koda-image-en-avant.jpg

C'est tout petit, ça tient sur une mini table regarde.

Après faut le ranger

Le 03 août 2021 à 13:21:40 VitreousHumor a écrit :
miel

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/7/1529868232-uso-darou.png

Le 04 août 2021 à 13:07:51 :

Le 04 août 2021 à 13:05:52 :
Prochain investissement ce four ooni

J'aimerais apprendre.

Tu as des guides ou des recettes khey ?

Tu peux commencer avec les vidéos d'Olivier Poizat pour faire des pizza napo, c'est plutôt bien expliqué pour débuter.

Merci chef !

Bordel sur un mort,un des meilleurs plats que j'ai vu sur le 18-25

Données du topic

Auteur
VitreousHumor
Date de création
3 août 2021 à 13:21:40
Date de suppression
7 août 2021 à 22:11:34
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
197
Nb. messages JVC
197
En ligne sur JvArchive 96